Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
Кто как носит Т10/Т12 ? ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кто как носит Т10/Т12 ?

McAl
9-2-2011 00:24 McAl
1. Заказал новую пластиковую кобуру N24 от стич профи
2. Не в патроннике
3. Как с боевым
4. не знаю оплаченный пистолет ждет меня с лицензией в магазине)
SplavMD
9-2-2011 18:47 SplavMD
пена для растяжки обуви всё порешала)

с внутренней стороны надо ей брызгать?
МОНАХ123
9-2-2011 20:47 МОНАХ123
а я ношу в руках )))) выхожу из квартиры передёргиваю затвор и иду со стволом по улице и так до работы)) на работе ставлю предохранитель что бы колег неподстрелить) а по дороге высовываю руку в окно и держу на готове)))) небезопасно но зато верно и чётко что первый выстрелю)( и к стати по дороге на работу я иду один,так как рядом почемуто нет никого) ( ШУТКА) на самом деле вожу его в кабине грузовой мащины на спальнике под падушкой в полной готовности защитить себя от психов на дорогах=)
МОНАХ123
9-2-2011 20:47 МОНАХ123
машины*
Себастьян Перейро
9-2-2011 21:02 Себастьян Перейро
Уважаемый монах123 - позвольте Вас предостеречь от "вожу его в кабине грузовой мащины на спальнике под падушкой" - это административка и штраф в 1000 руб, + потраченное время. ДПС в настоящее время следит за этим зорко.
МОНАХ123
9-2-2011 21:10 МОНАХ123
Originally posted by Себастьян Перейро:
Уважаемый монах123 - позвольте Вас предостеречь от "вожу его в кабине грузовой мащины на спальнике под падушкой" - это административка и штраф в 1000 руб, + потраченное время. ДПС в настоящее время следит за этим зорко.

ну я бекас* возил полгода с собой и норма))) тоже под падушкой ,равда в чехле. к стати забыл добавить что на поясе кобура весит и в случае покидания кабины я ствол в кобуру и выхожу) так что дэпсы непрочухают. а ехать и в кобуре держать ствол- жмёт чуть ниже живота) и не оч камфорто 700 км проехать со стволом на поясе или даже на плече ,поэтому под падушкой! но это кроме меня никто неувидит

SplavMD
9-2-2011 21:22 SplavMD
а что за кобура?)
Себастьян Перейро
9-2-2011 21:34 Себастьян Перейро
я правда в легковушке мотаюсь - оперативка и нормальнло, правда ремень кожаный и широкий. Кабура "Скиф" ООО "ХСН" Чебоксары и цена приятная 420 руб. кожа. Такж и с вариантом поясным. Извлекается ствол очень легко. Правда снята м ушка и целик.
И это в последнее время стали ДПС-ники обращать внимание

МОНАХ123
9-2-2011 21:38 МОНАХ123
кобура родная для т12 ! кобура и под магазин подсумочег))) и кобура и подсумочег отстёгиваются и могут носиться на поясе! а могут в пристёгнутом состоянии на полече. но мне удобнее на поясе чем через плечё! через плечё очень ГОРЯЧЁ)( точнее натираеет лямками тело))) а на поясе и удобнее и менее заметно. для зимы с длинной курткой в самый раз) а для лета думаю простую чёрную сумочку купить) но и потренироваться пошустрее вытаскивать ствол)))) как говориться- красиво сделать жест рукой)
sughy
9-2-2011 22:44 sughy
Originally posted by klopyara:

Разъясните неучу,что за лента такая и где её найти?.Наскоко я понимаю слово фрикцион -это тормоз.

Лента, чтобы не скользило. с одной стороны липкая, с другой типа некрупной наждачки. Покупал в IKEA в разделе Ikea-патруль
т.к. передняя часть затвора без насечек - бывало рука соскальзывала при быстром досылании. с лентой такой проблемы нет

SplavMD
9-2-2011 22:45 SplavMD
кобура родная для т12

та, на которой ещё Т12 написано?)
den24
10-2-2011 00:13 den24
Чаще всего сумка Ночь

Когда хочется свободных рук и плеч , да в цивильной одежде - Минотавр от Comp-Tac.

Вдали от людских глаз, например на Ладоге...
На кобуре написано Vektor, купил б/у за 200р.

Патрон в патроннике не ношу.
Иногда досылаю и аккуратно спускаю курок если тёмное время суток или стрёмное местечко, но предвзводом и предохр. не пользуюсь.
Как только позволяют обстоятельства, патрон из патронника извлекаю.

Warg88
10-2-2011 00:14 Warg88

Та которая в химках 250 руб?
Vasko26
10-2-2011 11:20 Vasko26
Originally posted by den24:
Иногда досылаю и аккуратно спускаю курок если тёмное время суток или стрёмное местечко, но предвзводом и предохр. не пользуюсь.

Вы же его все равно не в руках несете при этом. Не боитесь при спущенном курке отстрелить себе то что было дорого?

gvgg4
10-2-2011 11:41 gvgg4

Предохранителем ладно, а предвзвод чем вам не угодил? Отлично что иногда так делаете, а не всегда, но рано или поздно может выстрелить, хорошо если без последствий!
Sirius828
10-2-2011 12:12 Sirius828
Originally posted by Vasko26:

Вы же его все равно не в руках несете при этом. Не боитесь при спущенном курке отстрелить себе то что было дорого?

Достаточно на курок надавить.. .
LLIHYP
10-2-2011 14:52 LLIHYP

Когда хочется свободных рук и плеч , да в цивильной одежде - Минотавр от Comp-Tac.

Скажите - у Вас Минотавр для какой модели пистолета? Г19?
Warg88
10-2-2011 19:00 Warg88
Привезли сегодня стичевскую горизонталку, отрегулирую в процессе носки, а вот может подскажете чем и как ее немного растянуть, а то двумя руками пистолет вытаскиваю, ну очень тугая.
groza_fan
10-2-2011 19:13 groza_fan
ношу в офицерском планшете, кстати легко (быстро) вытаскивать (пока кобуру не купил нормальную)
Ivani4
10-2-2011 20:04 Ivani4
Originally posted by groza_fan:
ношу в офицерском планшете

Смотров на вас не хватает
SplavMD
10-2-2011 20:43 SplavMD
Привезли сегодня стичевскую горизонталку,

а я взял вертикалку. пистоль слишком свободно входит шо ппц....
чем и как ее немного растянуть

пена-растяжитель для обуви. ток перед применением оттестируйте на каком нибудь ремне кожаном, чтобы состав проверить на агрессивность. и на металлическом чём-нибудь. я испытывал на брючном ремне и на собственной коже, чтоб уж наверняка)
контактовскую вот уже неделю разносить не могу. тугая жесть... .
den24
10-2-2011 21:48 den24
to gvgg4, Sirius828, Vasko26

Я надеюсь мы все понимаем, что курок и спусковой крючёк - разные вещи

Если понимаем, то читаем Руководство по эксплуатации Т-12, стр. 10 - Безопасный режим.

to LLIHYP

Правильный заказ от Комп-Така для Т-шки:

1 x Kydex Reinforced Contour Belts () = $80.00
Belt Size 38
Belt Color Black
Velcro lining No
Taper width 1.5" (No taper)
1 x Minotaur MTAC Holster () = $80.00
Make Glock
Model 19/23/32
Shooter handed Right
Belt Width 1.5 inch
Clip Black Standard Clips
1 x Minotaur Concealment Pouch () = $36.00
Make CZ
Model 75B/85B 9mm
Belt Width 1.5 inch
Clip Black Standard Clips
Placement: Left Side Carry (Right Hand Shooter)
------
Sub-Total: $196.00
International Priority (6-10 Mail Days (All International Orders)): $36.50
Total: $232.50

Только на моём фото С-Clips, а не стандарт и с длинной ремня сложно угадать(у меня получилось с третьего раза )

Иногда можно попасть на небольшую скидку - ввести при оформлении заказа номер спец. купона(мериканцы ониж как дети)

Изготовление 2-3 дня и пара недель доставка.

LLIHYP
10-2-2011 21:53 LLIHYP
Да мне минотавра уже прислали, вроде для Глок 19, но как-то в самом конце там все криво входит - Т-10 явно толще Глока ...
click for enlarge 640 X 480 133,2 Kb picture
Vasko26
11-2-2011 08:58 Vasko26
to gvgg4, Sirius828, Vasko26

Я надеюсь мы все понимаем, что курок и спусковой крючёк - разные вещи

Если понимаем, то читаем Руководство по эксплуатации Т-12, стр. 10 - Безопасный режим.

Мы то понимаем. Тогда почему предвзводом не пользуешся ибо это и есть безопасный режим.

Иногда досылаю и аккуратно [S]спускаю курок [S] если тёмное время суток или стрёмное местечко, [S] но предвзводом [S] и предохр. не пользуюсь.

При полностью спущенном курке он давит на ударник, который бойком упирается в капсюль патрона. Достаточно небольшого удара по курку чтобы произошел выстрел. Спусковой крючок нас в данном случае не интересует.

gvgg4
11-2-2011 09:49 gvgg4

Мы то как раз понимаем, прекрасно понимаем Руководства под рукой нет, так что там написанно? Что после досылания патрона в патронник нужно полностью спустить курок??? Как Вы думаете, а зачем пред. взвод придумали? Нафиг он вообще?
groza_fan
11-2-2011 13:58 groza_fan
Originally posted by Ivani4:

Смотров на вас не хватает

а я гражданский

Sirius828
11-2-2011 17:23 Sirius828

читаем Руководство по эксплуатации Т-12, стр. 10 - Безопасный режим.

Процитируйте пож-та руководство в подтверждение Ваших правильных действий.
gvgg4
12-2-2011 00:13 gvgg4
Originally posted by Sirius828:

Выложу фото 10-ой страницы руководства. На всякий случай: не путайте меня пожалуйста с den24. Я против полного спуска курка когда патрон в патроннике.
click for enlarge 1242 X 1754 153,9 Kb picture
Безопасный режим действительно коряво написан. Кто что скажет?

den24
12-2-2011 00:22 den24

Ну и где здесь слово "предвзвод"?

Зато чётко написано - "ПРИЗЕМЛИТСЯ НА СВОЁ МЕСТО"!!! и после этого "Отпустить спусковой крючёк", т.е. подразумевается, что он сначала выжимается до конца, соотв-но речи ни о каком предвзводе опять быть не может.

Ну и последняя фраза про повышение "готовности пистолета к применению" - все поняли, что "КОГДА КУРОК НЕ ВЗВЕДЁН(т.е. ваааще никак не взведён)" и "РУЧНОЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ НЕ ВКЛЮЧЕН" это и есть клёвая конструктивная "ОСОБЕННОСТЬ".

den24
12-2-2011 00:31 den24

Originally posted by gvgg4:

На всякий случай: не путайте меня пожалуйста с den24. Я против полного спуска курка когда патрон в патроннике.

И с АКБСом тоже меня не путайте - я их умнее, да?

МОНАХ099
12-2-2011 00:46 МОНАХ099
Originally posted by SplavMD:

ага та самая)) тока я теперь МОНАХ099 так как прошлый мой ник походу вырубили

gvgg4
12-2-2011 00:54 gvgg4

И с АКБСом тоже меня не путайте - я их умнее, да?

Умнее ли Вы АКБСа? Не знаю Так и быть, не буду Вас путать с АКБСом!
Считаю, что написанное в Руководстве по эксплуатации Т12- ошибка/опечатка. Советую лучше разобраться в устройстве вашего пистолета. И зачем вы приводили цитату? Я же ее выложил! Ну да ладно. Носите как хотите...

P.S. Надеюсь наше обсуждение с den24 не флуд, вроде хотели помочь человеку в ношении.

den24
12-2-2011 01:07 den24
Моя позиция такова:
чтобы при "приземлившемся на своё место" курке произошел возможный выстрел - надо пистолет зажать в тисках и йо.. уть по курку кувалдометром.

В то же время у меня один раз в сумке курок из якобы безопасного предвзвода оказался взведённым!!!
Оно и понятно - на предвзводе курок начинает больше выступать, а усилия до взвода надо уже меньше.

Тут мне видится гораздо большая опасность, ибо ты не знаешь, что пистолет уже на боевом взводе и банально подскользнувшаяся хрупкая девушка опёршись на твой могучий торс таки может отстрелить йайки...

Ну да ладно, в каждой избушке свои погремушки....

lich
12-2-2011 01:12 lich
Купил себе вот такую сумку. Очень удобно, и в глаза не бросается.

gvgg4
12-2-2011 01:53 gvgg4
Originally posted by lich:

Купил себе вот такую сумку. Очень удобно, и в глаза не бросается.

Носите как? Она паховая? Извлечение удобно? Хотел бы посмотреть на дополнительные отделения и цену, может у Вас ссылочка есть?
lich
12-2-2011 02:23 lich
Нет, не паховая. Ношу в районе правого брючного кармана. Извлечение одной рукой удобно даже из-под верхней одежды. Брал за 1500 у камрада Sysanin. Дополнительные отделения, в общем-то бесполезные, я считаю. Туда, разве что, ключи можно положить.
Вообще, сумочка-то, оказывается, является частью комплекта: youtube.com
gvgg4
12-2-2011 02:29 gvgg4

чтобы при "приземлившемся на своё место" курке произошел возможный выстрел - надо пистолет зажать в тисках и йо.. уть по курку кувалдометром.

webcache.googleusercontent.com
groza_fan
12-2-2011 09:26 groza_fan

....
Тут мне видится гораздо большая опасность, ибо ты не знаешь, что пистолет уже на боевом взводе и банально подскользнувшаяся хрупкая девушка опёршись на твой могучий торс таки может отстрелить йайки...

вот чтобы этого не произошло есть предохранитель, на который можно поставить начиная с "предвзвода".

Sirius828
12-2-2011 15:10 Sirius828

Ну и где здесь слово "предвзвод"?

Зато чётко написано - "ПРИЗЕМЛИТСЯ НА СВОЁ МЕСТО"!!! и после этого "Отпустить спусковой крючёк", т.е. подразумевается, что он сначала выжимается до конца, соотв-но речи ни о каком предвзводе опять быть не может.

Ну и последняя фраза про повышение "готовности пистолета к применению" - все поняли, что "КОГДА КУРОК НЕ ВЗВЕДЁН(т.е. ваааще никак не взведён)" и "РУЧНОЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ НЕ ВКЛЮЧЕН" это и есть клёвая конструктивная "ОСОБЕННОСТЬ".

Ахренеть!!! Даже предположить такого не мог! У меня в инструкции к Т10, оказывается так же написано. Неужели нерадивые манагеры тупо перевели со словацкого?
gvgg4
12-2-2011 23:19 gvgg4

Неужели нерадивые манагеры тупо перевели со словацкого?

Похоже так. А потом кто-то четко следуя этим инструкциям может сильно удивиться внезапному выстрелу!

Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
Кто как носит Т10/Т12 ? ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям