Сталкер2467
P.M.
Ц
|
26-5-2010 00:25
Сталкер2467
я достаточно внятно вроде описал про свечение неповерили? ну ну
Повторюсь... Я и изначально не ждал чудо свечения от всех этих лаков и красок! Но раз по цвету и яркости нормально подошол "светлячёк", так почему бы его и не использовать вместо белого лака для ногтей? Яркий, контрастный, очень стоикий! См. фото выше. И пусть себе светится сколько ему удобно! Но световоды всё же актуальней! Старый я стал... Зрение совсем в никуда пошло... На днях займусь светопроводящей мушкой (хотя бы).
|
|
LAD
P.M.
Ц
|
светонакопительная мушка-со световолокном, она яркая, но не светится, разумеется, вообще, то-есть ей нужен свет, тогда она яркая, света нет- она вообще никак не отличается от обычной.
|
|
Сталкер2467
P.M.
Ц
|
26-5-2010 01:47
Сталкер2467
светонакопительная мушка-со световолокном, она яркая, но не светится, разумеется, вообще, то-есть ей нужен свет, тогда она яркая, света нет- она вообще никак не отличается от обычной.
Да я в курсе... Но альтернативы-то НЕТ! Да и в полной, "кромешней" мгле я как-то стрелять не собирался! Нормальные (за тыщу/полторы руб.) световоды - решилиб проблему... Не хочу ничем обидеть, но светопроводящие и светонакопительные материалы для меня являются БОЛЬШОЙ разницей!
|
|
Loup
P.M.
Ц
|
Originally posted by LAD: -
Белый и красный вижу, а желтый зачем? =) P.S. Белые не флуоресцентный?
|
|
LAD
P.M.
Ц
|
Originally posted by Loup:
а желтый зачем?
мало ли, может кому охота вместо белых или красного- жёлтый...
|
|
ALLADIN_FSO
P.M.
Ц
|
2-7-2010 08:28
ALLADIN_FSO
Хммм дались Вам эти светящиеся мушки. Неужели без них в цель не попадете. В таком случае Вам и пистолет не нужен. Дистанция стабильного попадания и поражения тушки у РС до 15 м. Что Вы из этого пистолета выцеливать с помощью всех этих ухищрений хотите? Честное слово, как дети малые ИМХО.
|
|
Loup
P.M.
Ц
|
LAD, понял, спасибо=) ALLADIN_FSO, Вы мягко говоря не правы, и оптоволоконные и просто светящиеся целики/мушки существенно увеличивают скорость прицеливания, особенно при стрельбе навскидку.
|
|
ALLADIN_FSO
P.M.
Ц
|
5-7-2010 09:30
ALLADIN_FSO
При интуитивной стрельбе с скоростным выносом пистолета из кобуры Вам светяшиеся мушка особенно не поможет. Проверенно не раз лично мной и многими другими людьми, в том числе из профи спортсменов и спецподразделений. И это уже не совсем моё ИМХО. Правильный, быстрый (до 3 сек) и четкий вынос, с досылом патрона в патронник позволяет без всях приблут на мушке и целике уверенно поражать мишении с очень высоким результом.
|
|
Fermer1978
P.M.
Ц
|
1-10-2016 17:10
Fermer1978
В сумраке, перед закатом, думаю подкрашенные мушка с целиком, на Вепре 12, помогут в охоте на утку, хотя и с непокрашенными попадал.. . Покрашу, проверю, отпишусь!
|
|
Zena
P.M.
Ц
|
Заморочился тоже , забавы ради . Фотки без вспышки . во мраке ))
последнее - в темноте . без вспышки , с долгй задержкой - лучше не получается .
|
|
osaa
P.M.
Ц
|
Zena: Заморочился тоже , забавы ради . Фотки без вспышки . во мраке )) последнее - в темноте . без вспышки , с долгй задержкой - лучше не получается .
Доброго времени суток.А что за лак использовали? Фотография с лаком не четкая названия не разобрать
|
|
Zena
P.M.
Ц
|
osaa: Доброго времени суток.А что за лак использовали? Фотография с лаком не четкая названия не разобрать
Это светлячок ( белый ! ) купленный в рыболовном отделе .
|
|
|