DadDim
|
Originally posted by Терьер: О как! Нас больше нет? А мы об этом не знали.
И мы не знали, пока не увидели как на крайтих соревнованиях стрелки, регистрировавшиеся за клуб Хорхе стреляли совсем за другую команду.
|
|
Garry888
|
Originally posted by DadDim:
И мы не знали, пока не увидели как на крайтих соревнованиях стрелки, регистрировавшиеся за клуб Хорхе стреляли совсем за другую команду.
Вы хотите об этом поговорить?
|
|
Madmen
|
ША! Таки уже никто никуда не идет!
|
|
grasser
|
Originally posted by Madmen:
ША! Таки уже никто никуда не идет!
Шо Вы имели ввиду, уважаемый? )))
|
|
Madmen
|
Шо Вы имели ввиду, уважаемый? )))
По поводу выяснений за кого стреляли "хорхисты"
|
|
King_av
|
Вот посмотрел в топплане ОВД района Коньково ЮЗАО (РОВД) 117437 Москва, Профсоюзная 110/5 тел: 3304456 п.с. Можно обновить список, а то вроде как пригласили, а вроде как нет в списке.
|
|
Madmen
|
ОВД района Коньково ЮЗАО (РОВД) 117437 Москва, Профсоюзная 110/5 тел: 3304456
Это именно ОВД района "Коньково", а не Академия, точнее Университет МВД. У него адрес по улице Волгина должен быть
|
|
Madmen
|
Московский Университет МВД. г. Москва, ул. Академика Волгина, 12 - 8 (495) 336-22-44
|
|
DadDim
|
Originally posted by Garry888:
Вы хотите об этом поговорить?
Да я уж поговорил.. .
|
|
AlphaDod
|
Originally posted by Madmen:
Московский Университет МВД. г. Москва, ул. Академика Волгина, 12 - 8 (495) 336-22-44
Какова природа интереса к данному университету ?
|
|
King_av
|
Вот может у кого-нить есть там знакомые http://www.hmap.ru/68 или просто написать. Был там мес назад цены без изменения!
|
|
K100
|
ё маё,500рублеы вчас ? у нас самий дарагой тир 3-5 еур в час .... и стрелят там можна из боевих (К100, Глоцк, ЦЗ.. . ) ------ Pistolero
|
|
K100
|
Ребята, лучше подумайте новое название вашево клуба, штоб непутат. Думаю, што если не как подрозделение ГП-АКБС, то вообше там название ГРАНД ПОWЕР недалжно звучат. Сами понимаете, будут споры кто Гранд Поwер, и кто ГРАНД ПОWЕР .... нехачу, если честна , таково видет ------ Pistolero
|
|
JNA
|
ОК, Яро. Думаю что на первой нашей встрече мы это всё обсудим. Но и нас можно понять - если люди решают объединиться на фоне любви к чему бы то ни было (в нашем случае продукция Гранд Пауэр Т-10), то вполне логично, что хочется видеть/слышать в названии объединения имя предмета своего обожания..... . вот как то так..... .
|
|
McGrizzly
|
15-4-2009 22:04
McGrizzly
С удовольствием присоединюсь. Хотя, хочу сразу честно сказать, моей основной направленностью будет не спорт, а самоподготовка - на спорт надо слишком много времени  Живу в районе М. Университет, работаю - в районе трех вокзалов.
|
|
K100
|
ну и почему нехатите зделат дагавор с ГП-АКБС што будете якобы ихнийе южное/западное /северное крило? [QУОТЕ]Оригиналлы постед бы ЙНА: [Б]ОК, Яро. Думаю что на первой нашей встрече мы это всё обсудим. Но и нас можно понять - если люди решают объединиться на фоне любви к чему бы то ни было (в нашем случае продукция Гранд Пауэр Т-10), то вполне логично, что хочется видеть/слышать в названии объединения имя предмета своего обожания..... . вот как то так..... . [/Б][/QУОТЕ]
|
|
Greengippopotam
|
16-4-2009 02:47
Greengippopotam
Originally posted by K100:
ну и почему нехатите зделат дагавор с ГП-АКБС што будете якобы ихнийе южное/западное /северное крило?
Так, а кто сказал, что не хотим? Соберемся, обсудим и решим сообща ... мы ж - сообЧество  , а вопрос достаточно серьезный и принципиальный ... и потом: "как вы лодку назовёте - так она и поплывет" (с) "Народная мудрость ... однако!"
|
|
Canon
|
Originally posted by K100: ё маё,500рублеы вчас ? у нас самий дарагой тир 3-5 еур в час .... и стрелят там можна из боевих (К100, Глоцк, ЦЗ.. . )
Рашка .. . что тут поделаешь  Через 2 недели буду в Праге, нашел, где в 10 минутах ходьбы от отеля можно устреляться на 100 евро с 357, 9PA и 45ACP. Думаю, надо встречаться и в реале решать все вопросы. То, что порешим, обсудить с Ярославом и Никитой. Надо сделать так, как проще. Очень не хочется впутываться в юридический геморрой.
|
|
KDmitry
|
Парни, а может вы сначала просто соберетесь и постреляете? Это может оказаться труднее, чем запротоколировать намерения об объединении в клуб. 50% из вас уже говорят, что о спорте речи не идет. Кому-то нужен обычный бабахинг.. . Через некоторое время часть просто отсеется (жизнь есть жизнь  ), а часть будет пропускать посещения, перекладывая тяжесть оплаты аренды тира на плечи немногих. У нас, например, ротация составила процентов 70. Да и тир еще не найден. В Черноголовке тир хороший, наверное, но в будни туда ехать кто-то готов?
|
|
Greengippopotam
|
17-4-2009 00:54
Greengippopotam
quote:Originally posted by DmitryD3: ------ ВНИМАНИЕ! У нас появился КЛУБНЫЙ ЧАТ "Стрелковый Клуб GP T-10" в Skype для оперативного обсуждения и решения вопросов, а также неформального общения. Чтобы к нему присоединиться необходимо установить ..... ------ Коллеги! С названием предлагаю пока не торопиться. Пора от слов переходить к делу  - когда и где встречаемся? У кого какие предложения?
|
|
grasser
|
Originally posted by Greengippopotam:
У кого какие предложения?
Приходи в скайп, там идет обсуждение. P.S. Коллеги, подключайтесь активнее к скайпу или аське. Сегодня вывешу вопросы к обсуждению, дабы не плодить хаос.
|
|
grasser
|
icq 199683679 skype grasser1976
|
|
grasser
|
Originally posted by Терьер:
+1 Проверенно не только на опыте
Коллеги, а кто говорил, что мы собираемся для создания спортивной команды? Я на каждой странице пишу цели создания клуба... : Цели нашего клуба: 1. Развитие стрелкового спорта. 2. Пропаганда спортивного и здорового образа жизни (пусть это громко звучит). 3. Привитие сознательным людям, членам клуба и не только, культуры обращения с оружием. 4. Получение навыков обращения с оружием, дабы это оружие при попытке применения не оказалось в .. . у обороняющегося, причем всем, а не только стрелкам, входящим в спортивные команды.
|
|
JNA
|
Коллеги, подключайтесь активнее к скайпу или аське
Нет возможности подключиться на работе..... . хоть результаты обсуждений (пусть и не окончательные) можно в теме вывешивать?
|
|
Greengippopotam
|
17-4-2009 13:46
Greengippopotam
Originally posted by JNA:
Нет возможности подключиться на работе..... . хоть результаты обсуждений (пусть и не окончательные) можно в теме вывешивать?
Аналогично - домой попадаю на последнем "паровозе" метро (как правило после 1.00), а на работе качает Инет через сервер и есть определенные проблемы.
|
|
grasser
|
Коллеги, для первого собрания/встречи пишем вопросы к протоколу. Подключайтесь!!! Какие, на ваш взгляд, вопросы должны прозвучать? Можете в РМ, можете здесь - мы не тайное общество, просто по скайпу ИМХО быстрее.
|
|
DeDyWka
|
ту dmitry_hardex grasser Зарегился в скайпе, а вас там нет.. .
|
|
grasser
|
grasser1976 - еще раз пробуй свой ник напиши
|
|
JNA
|
Коллеги, для первого собрания/встречи пишем вопросы к протоколу. Подключайтесь!!! Какие, на ваш взгляд, вопросы должны прозвучать? Можете в РМ, можете здесь - мы не тайное общество, просто по скайпу ИМХО быстрее.
Сергей, цели озвученные Вами выше по всем четырём пунктам - разделяю полностью. Жду объявления о месте и времени сбора/встречи.
|
|
grasser
|
Тоже обсуждается - предлагайте. Не хочу авторитарно назначать "завтра в десять" ))) Была мысль в воскресенье - но это пасха, не все могут. Склоняемся или к будням/вечер, или выходные/день.
|
|
DeDyWka
|
В Скайпе мой ник dedywka64. Вас я вижу, но показывает, что не в сети.
|
|
Greengippopotam
|
17-4-2009 18:44
Greengippopotam
Originally posted by grasser:
Склоняемся или к будням/вечер, или выходные/день.
Лучше всёж в выходные. Originally posted by DeDyWka:
Вас я вижу, но показывает, что не в сети.
Ну, так правильно, этож он-лайн-телефон к этой штуке еще гарнитура нужна (в смысле наушники и микрофон) - и телефонная конференция готова в режиме реального времени 
|
|
grasser
|
Originally posted by Greengippopotam:
Greengippopotam
Мы не по телефону общаемся, а в чате. Я тебя внес в чат.
|
|
Makaroff
|
Originally posted by grasser: Цели нашего клуба: 1. Развитие стрелкового спорта. 2. Пропаганда спортивного и здорового образа жизни (пусть это громко звучит). 3. Привитие сознательным людям, членам клуба и не только, культуры обращения с оружием. 4. Получение навыков обращения с оружием, дабы это оружие при попытке применения не оказалось в .. . у обороняющегося, причем всем, а не только стрелкам, входящим в спортивные команды.
Ой как все это не просто выполнить, по хорошему надо каждому из вас пройти курс БЕКОСО (т.е. вступление в IPSC ). Тогда навыки, полученные вами уже могут служить этим целям. Плюс надо идти далее и заниматься с инструктором, но это трудно-далеко не каждый будет учить вас на резине. В принципе об этом я и рассказывал вам в среду.
|
|
grasser
|
Originally posted by Makaroff:
я и рассказывал
Сергей, ты - "ветеран", ты же понимаешь, не каждый будет учить, не каждый согласится учиться (дорого, времени нет и т.д.).. . Но цели то нормальные, адекватные или нет??? В IPSC вступить проблема? Не большая, если учиться. А если перед зомбоящиком под пиво пролеживать (не мои слова), тогда нафиг в клуб? Тогда нафиг пистолет, только самолюбие потешить? Царем себя почувствовать и по УК лет на ... дцать при ТТП? Ты же понимаешь (извини, что на "ты") - без тренировок, без начальных знаний предмета про самооборону можно забыть. На права тоже учат, но только кто-то нормально ездит, а кто-то или не смог, или ездит, как .. . Мы с тобой встретимся в понедельник (на тренировку едешь?) и продолжим очно. Ты же ГУРУ, или тебе не интересно опыт передавать? )))
|
|
grasser
|
Originally posted by JNA:
JNA
В субботу решаем по поводу тира. Есть желание - присутствуйте на встрече (около 19:00 на Щелковском шоссе). Что касается целей - писал от чистого сердца, без понтов.
|
|
Greengippopotam
|
18-4-2009 11:27
Greengippopotam
В субботу решаем по поводу тира. Есть желание - присутствуйте на встрече (около 19:00 на Щелковском шоссе). Что касается целей - писал от чистого сердца, без понтов.
Сергей, привет! Ежли не затруднит - сбрось на мобилку (+7 905 724-32-03) где встречаемся (во скоко уже понято ) или в РМ. Сегодня с работы прийдется ехать, блин устроило нам руководство рабоче-разъездной день в такую погоду-то 
|
|
grasser
|
Originally posted:
1) Grasser (Москва, ЮГ) 2) DmitryD3 (Москва, ЮГ) 3) OkGraf (МО, Ступино) 4) slovot (Mocква, Юго-Запад) 5) DeDyWka (Москва, ЮВАО) 6) Madmen (Mocква, Юго-Запад) 7) Canon (Королев, МО) 8) JNA (Москва, СВАО) 9) Greengippopotam (Москва, СВАО) 10) King av (Москва, САО) 11) AlphaDod (Москва, ... ) 12) McGrizzly (Москва, ... )
Сегодня вечером я встречаюсь по поводу тира, уже писал об этом. Встреча на пересечении Щелчка и МКАД в районе 19-00. Изъявили желание Greengippopotam и DmitryD3 по возможности. Кто хочет присоединиться? Я еду на машине из Зеленограда, далее ухожу на МКАД. Могу подхватить у метро Речной Вокзал.
|
|
Makaroff
|
Сергей, ты - "ветеран", ты же понимаешь, не каждый будет учить, не каждый согласится учиться (дорого, времени нет и т.д.).. . Но цели то нормальные, адекватные или нет??? В IPSC вступить проблема? Не большая, если учиться. А если перед зомбоящиком под пиво пролеживать (не мои слова), тогда нафиг в клуб? Тогда нафиг пистолет, только самолюбие потешить? Царем себя почувствовать и по УК лет на ... дцать при ТТП? Ты же понимаешь (извини, что на "ты") - без тренировок, без начальных знаний предмета про самооборону можно забыть. На права тоже учат, но только кто-то нормально ездит, а кто-то или не смог, или ездит, как .. . Мы с тобой встретимся в понедельник (на тренировку едешь?) и продолжим очно. Ты же ГУРУ, или тебе не интересно опыт передавать? )))
На ты-конечно можно  По понедельнику пока не знаю, смогу ли я появляться, ибо еще есть и среда и суббота, а 3 раза в неделю мне уже накладно тренироваться.. За гуру-мерси, но я просто обычный стрелок , опытом ( что сам умею) поделюсь-не вопрос 
|
|
|