finder00
|
перемещено из Продукция ООО ПКП АКБС
Помните анекдот: Лето, жара, на полигоне грязные, потные танкисты ремонтируют гусеницу танка. И вдруг, возле них появляется сказочная фея с волшебной палочкой. "Ребята, а что это вы тут делаете?"-спрашивает фея. "Еб... мся"-зло отвечают танкисты. "Да?-удивляется фея, а хотите по-настоящему?" "Конечно хотим" - отвечают радостные танкисты. Фея взмахнула палочкой.. . и у танка отвалилась башня. К чему это я? Постелял я из свежепривезенного Т10... Что я могу сказать? Отлично все работает, кроме одного НО!!! Это НО - невдовальцованные матрицей патроны, т.е. обычные, из коробки... Ну нет у меня 6 часов, чтоб навальцевать порядка 500 патронов на неделю... Потому хочу стрелять обычными патронами из коробки... Что для этого надо? Стандартный магазин от братского Форт-14 на 18 патронов 9 п.а., что-то, чем можно прорезать в его стенке дырку, что-то, чтоб срезать немного верхнюю часть передней стенки. Ну и неплохо б решить как фиксировать магазин, т.е. компенсировать полсантиметра разницы ширины магазинов... По первым двум частям все более-менее понятно. По последней - лично я временно примотал кусочек деревяшки к магазину. После отстрела и приезда 4-х магазинов от Ф-14, планирую угробить 2 часа времени, чтоб переделать их для Т-10 и вклеить (может на винтах укрепить) вставку в шахту магазина. Кстати, функциональность затворной задержки сохранена  Оригинальный магазин от Форта и доделанный: В сравнении с магазином от Т-10 Подача патрона из магазина Т-10 Подача патрона из адаптированного магазина Ф-14 Как видим, ЗЗ тож прекрасно работает 
|
|
Crazim
|
Originally posted by finder00: Помните анекдот: Лето, жара, на полигоне грязные, потные танкисты ремонтируют гусеницу танка. И вдруг, возле них появляется сказочная фея с волшебной палочкой. "Ребята, а что это вы тут делаете?"-спрашивает фея. "Еб... мся"-зло отвечают танкисты. "Да?-удивляется фея, а хотите по-настоящему?" "Конечно хотим" - отвечают радостные танкисты. Фея взмахнула палочкой.. . и у танка отвалилась башня.
В сказке быль, а в ней урок. Добрым молодцам намёк. Это к тому, чтобы не матерится. Попробуй. 
|
|
finder00
|
Originally posted by black: бугага, все ропчущие на ненадёжность т10 в ... . .Глеб, Ратников зачот. Пордумываю о 1 магазине от форта. но я вставку буду ставить на маегазин на клёпках
нах... родные магазины фтопку!!! тока фортовые и безвозвратно для текущей рамки
|
|
finder00
|
Originally posted by Crazim:
Это к тому, чтобы не матерится. Попробуй.
я ж без мата слова с трудом связываю
|
|
Crazim
|
Originally posted by finder00: нах... родные магазины фтопку!!! тока фортовые и безвозвратно для текущей рамки 
А второй сверху патрон в магазине не цепляет за ЗЗ?
|
|
Crazim
|
Originally posted by finder00: я ж без мата слова с трудом связываю 
Зато феи мешатсо не будут. %) Сцуки такие...
|
|
finder00
|
Originally posted by Crazim: А второй сверху патрон в магазине не цепляет за ЗЗ?
не-а, не заметил такого
|
|
Джампер
|
Глеб, молодца!!!! Быстро ты его покоцал  Я вот прям с утра и начну балгаркой махать  по твоему примеру
|
|
finder00
|
а чего ждать то? было свободных полчасика - вот и решил их с пользой провести
|
|
Ст.Сержант
|
27-6-2008 22:31
Ст.Сержант
Глеб, а на каком расстоянии делал отверстие под защелку? Можно фото сбоку пистолета, как стоит магазин ?
|
|
finder00
|
Originally posted by Ст.Сержант: Глеб, а на каком расстоянии делал отверстие под защелку? Можно фото сбоку пистолета, как стоит магазин ?
магазин, естественно, выпирает. надо пятку туда делать с более высокими стенками... я не меряю никогда расстояние в таких случаях, прикинул по магазину от Т10, взял вних на 2 мм и сделал. А потом уже доводил по месту.
|
|
Джампер
|
Originally posted by black:
7 разх отрежь.. . 1 отмерь
Ага.. .  я тут сразу ералаш вспоминаю.. . Эт когда там табуретку так сделали
|
|
miha2154
|
Это НО - невдовальцованные матрицей патроны, т.е. обычные, из коробки... Ну нет у меня 6 часов, чтоб навальцевать порядка 500 патронов на неделю... Потому хочу стрелять обычными патронами из коробки...
+1000000
|
|
С Т Р Е Л О К
|
27-6-2008 23:22
С Т Р Е Л О К
Плюс стопитсот мильйонов!
|
|
С Т Р Е Л О К
|
27-6-2008 23:22
С Т Р Е Л О К
А вобще то рулез!! Глеб молодца!
|
|
AU-Ratnikov
|
27-6-2008 23:54
AU-Ratnikov
Originally posted by finder00: ... срезать немного верхнюю часть передней стенки. ...
Вот уже час как ломаю голову а зачем это надо. Не доходит .. . Разъясните пожалуйста.
|
|
vtb
|
огласите ценник на доработанные магазины пажаласта ))
|
|
finder00
|
Originally posted by AU-Ratnikov: Вот уже час как ломаю голову а зачем это надо. Не доходит .. . Разъясните пожалуйста.
в затворную задержку упирается и приподнимает ее.
|
|
finder00
|
Originally posted by vtb: огласите ценник на доработанные магазины пажаласта ))
тут Магазины для Форт/Хорхе по 1300 рублей предлагают. а потом - инструмент в руки и вперед
|
|
AU-Ratnikov
|
28-6-2008 00:02
AU-Ratnikov
Originally posted by finder00: в затворную задержку упирается и приподнимает ее.
Ясно. У меня то она снята и с ней я и не пробовал.
|
|
finder00
|
Originally posted by AU-Ratnikov: Ясно. У меня то она снята и с ней я и не пробовал.
а я именно с ней и хотел добиться нормального функционирования, т.к. где-то услышал, что если прилаживать магазин от Ф-14, то от ЗЗ придется отказываться... вот и показал, что не нужно от нее отказываться, если она нужна
|
|
Seal
|
Originally posted by finder00:
Ну нет у меня 6 часов, чтоб навальцевать порядка 500 патронов на неделю...
Надо немного подождать, когда АКБС наладит выпуск довальцованных патронов, вот и будут "из коробки"  Это кому лениво
|
|
finder00
|
Originally posted by Seal: Надо немного подождать, когда АКБС наладит выпуск довальцованных патронов, вот и будут "из коробки"  Это кому лениво 
ну подождем, пока приедет гильза, потом АКБС сделает патроны, потом их доставят в Москву... потом они закончатся и будем опять ждать, да??? а тут - купил в Климовске патронов любых и стреляй на здоровье, хоть 10х22, хоть 9 п.а., которые к тому же, значительно дешевле.. .
|
|
Seal
|
Originally posted by finder00: ну подождем, пока приедет гильза, потом АКБС сделает патроны, потом их доставят в Москву... потом они закончатся и будем опять ждать, да???а тут - купил в Климовске патронов любых и стреляй на здоровье, хоть 10х22, хоть 9 п.а., которые к тому же, значительно дешевле...
Сомневаюсь, что когда наладят производство, будут перебои с поставками. Вроде не "шарашкина контора"  Хотя тоже верно, мож и стоит денёк напильником помахать
|
|
finder00
|
Originally posted by Seal:
Сомневаюсь, что когда наладят производство, будут перебои с поставками. Вроде не "шарашкина контора"
ну этот патрон, в любом случае, не будет дешевым... посему я лучше КСПЗшной 9-кой потренируюсь... Originally posted by Seal:
Хотя тоже верно, мож и стоит денёк напильником помахать
не денек, а 2 часа на 5 магазинов  если б речь шла об угробленном дне - я б не стал париться
|
|
AU-Ratnikov
|
28-6-2008 00:41
AU-Ratnikov
Originally posted by finder00: а я именно с ней и хотел добиться нормального функционирования, т.к. где-то услышал, что если прилаживать магазин от Ф-14, то от ЗЗ придется отказываться... вот и показал, что не нужно от нее отказываться, если она нужна 
Уже недели две как чертеж своего варианта ЗЗ сделал, теперь никак до завода не доеду. Суета, блин. Потому как оно будет с родной ЗЗ просто и не интересовался.
|
|
finder00
|
Originally posted by AU-Ratnikov: Уже недели две как чертеж своего варианта ЗЗ сделал, теперь никак до завода не доеду. Суета, блин. Потому как оно будет с родной ЗЗ просто и не интересовался.
а на кой свою ЗЗ делать? чем стандартная не устраивает?
|
|
AU-Ratnikov
|
28-6-2008 00:53
AU-Ratnikov
Originally posted by finder00: а на кой свою ЗЗ делать? чем стандартная не устраивает?
Негламурная она, мне у Хорхе нравится.
|
|
LAD
|
Ну нет у меня 6 часов, чтоб навальцевать порядка 500 патронов на неделю...
У меня пока только одно возражение - по срокам. 500 патронов с прессиком- не намного больше, чем 500 секунд. Это таки ближе к 10 минутам, чем к 6 часам. Если просто вальцевать.
|
|
finder00
|
Originally posted by LAD: У меня пока только одно возражение - по срокам. 500 патронов с прессиком- не намного больше, чем 500 секунд. Это таки ближе к 10 минутам, чем к 6 часам. Если просто вальцевать. 
не. в секунду не уложишься  минимум, 5 на патрон. Не забывай - высыпать из коробок, взять один, сунуть в матрицу, снизу подложить пластину, сунуть в пресс, прижать, вынуть из пресса, выковырять патрон из матрицы, отложить в отдельную кучку.. . потом еще по коробочкам разложить  при этом еще отгоняя домашних  да и нажимать рука тож устает - перерыв нужен  Так что у меня время более реальное, чем теоретические рассчеты
|
|
finder00
|
Originally posted by AU-Ratnikov: Негламурная она, мне у Хорхе нравится.
если, и так не плоский пистолет, утолщить еще хорхе-подобной (вернее, чз-подобной) затворной задержкой, то получиться вообще полнейший марк.. .
|
|
AU-Ratnikov
|
28-6-2008 01:10
AU-Ratnikov
Originally posted by finder00: если, и так не плоский пистолет, утолщить еще хорхе-подобной (вернее, чз-подобной) затворной задержкой, то получиться вообще полнейший марк...
Да, но с другой стороны пистолета выступ ЗЗ уберем, так что пистолет в тех же габаритах останется.
|
|
finder00
|
Originally posted by AU-Ratnikov: Да, но с другой стороны пистолета выступ ЗЗ уберем, так что пистолет в тех же габаритах останется.
Не. Не то, все равно, будет... Смотреться будет однозначно, как инородная деталь.. .
|
|
AU-Ratnikov
|
28-6-2008 01:20
AU-Ratnikov
Originally posted by finder00: Не. Не то, все равно, будет... Смотреться будет однозначно, как инородная деталь...
Ну от попробовать хуже не будет. Посмотрим. Кстати не пора Ворону новую модификацию пятки заказывать или подождем еще немного?
|
|
Ст.Сержант
|
28-6-2008 01:22
Ст.Сержант
Originally posted by AU-Ratnikov:
Кстати не пора Ворону новую модификацию пятки заказывать или подождем еще немного?
А чего ждать то? Надо заказывать  Ведь это проще чем подгонять длину магазина
|
|
finder00
|
Originally posted by AU-Ratnikov:
Кстати не пора Ворону новую модификацию пятки заказывать или подождем еще немного?
надо бы, наверное... я б заказал ее конкретно под магазин Ф-14. есть одна мысль, как улучшить ее, применительно к данному магазину.. .
|
|
AU-Ratnikov
|
28-6-2008 01:26
AU-Ratnikov
надо бы, наверное... я б заказал ее конкретно под магазин Ф-14. есть одна мысль, как улучшить ее, применительно к данному магазину...
Если так, инициатива обращения к Ворону за Вами. Не забудьте про открывашку.
|
|
finder00
|
Originally posted by AU-Ratnikov: Если так, инициатива обращения к Ворону за Вами. Не забудьте про открывашку. 
нах открывашку... на кой она там??? чертеж сделать не смогу, а для изготовления по эскизу, нужно чтоб там в наличии был магазин.. .
|
|
AU-Ratnikov
|
28-6-2008 01:52
AU-Ratnikov
Originally posted by finder00: нах открывашку... на кой она там??? чертеж сделать не смогу, а для изготовления по эскизу, нужно чтоб там в наличии был магазин...
С одной стороны выборка для облегчения. С другой - пиво открывать. Значит давайте скинемся и отправим один магазин Ворону. Объявляйте запись. Кто скинется, получит пятки первой партии. серии ЛЕ с эксклюзивными номерами
|
|
Ст.Сержант
|
28-6-2008 02:56
Ст.Сержант
А может из "холодной сварки" 3D модель сделать и отправить?
|
|
|