finder00
P.M.
|
да можно, конечно.
|
|
kum001
P.M.
|
Договорились. Завтра утром отправляю деньги и кидаю эсмэску.
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by kum001: Договорились. Завтра утром отправляю деньги и кидаю эсмэску.
ок
|
|
LAD
P.M.
|
Originally posted by kum001:
(перегоняю деньги через Вестерн Юнион -отправляешь едоставкой)?
Этта, а чё, Юнистрим и контакт - отменили уже?!
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by LAD: Этта, а чё, Юнистрим и контакт - отменили уже?! 
а мне ни те, ни другие не удобны.. .
|
|
Ст.Сержант
P.M.
|
12-10-2008 20:13
Ст.Сержант
Вставку для Т-10 + магазин Форт - 14 Глеб нам "подарил" так сказать, за что ему честь и хвала, но вот пятки пока ни кто по разумным ценам сделать пока ни кто не может, может кризис какой в МСК.. . Мне так надоел этот торчащий магазин из ручки "тэшечки", что решил подогнать имеющийся магазин методом обрезания ;-), нет не ручки, обрезанием магазина. Обрезаем лишнее, предварительно разметив магазин вставив его в рукоять, загибаем "крылья" наружу, и отпиливаем лишнее от "крыльев". Вообще думал, что магазины каленые, т.к. сверлить их одно "удовольствие", а оказалось, что нет.. . Странно, может мне попались такие, а может калят только губки В итоге, получилось более чем приятственно, но есть один маленький недостаток: -1 патрон . . . . . . . . . . . .
|
|
finder00
P.M.
|
15-10-2008 11:33
finder00
Миш, хреново получается... надо пятки делать, по любому.. .
|
|
Ст.Сержант
P.M.
|
15-10-2008 18:33
Ст.Сержант
Глеб, знаешь, после озвучивания цены, мне что-то расхотелось
|
|
finder00
P.M.
|
15-10-2008 18:36
finder00
гы. да, цену тебе недетскую назвали
|
|
Ст.Сержант
P.M.
|
9-11-2008 06:48
Ст.Сержант
Ну на хрена такое извращение? Вот путь попроще.. . И патронов влезает 17 шт. 10х22 Что еще от жизни надо?
|
|
Free Rider
P.M.
|
15-11-2008 22:37
Free Rider
Мля, а вот у меня при попытке укоротить фортовский магазин вышеуказанным способом "крылья" просто отломились. Сам виноват, конечно, надо было для профилактики отпустить их (кстати как в домашних условиях, на газовой плите покатит?). Жалко, блин, придется теперь еще магазин заказывать, опять дорабатывать.. .
|
|
Ст.Сержант
P.M.
|
16-11-2008 03:14
Ст.Сержант
Originally posted by klopyara:
Это магазин от чего?
Форт-14 Originally posted by Free Rider:
Сам виноват, конечно, надо было для профилактики отпустить их (кстати как в домашних условиях, на газовой плите покатит?).
Я же писал выше Originally posted by Ст.Сержант:
Вообще думал, что магазины каленые, т.к. сверлить их одно "удовольствие", а оказалось, что нет.. . Странно, может мне попались такие, а может калят только губки
Похоже магазины Форт, калят "выборочно", мне попались не каленые, на газовой плите получится отпустить на 100%, не выкидывайте магазин, можно в любой автомастерской наварить "крылья", всего то 1 мм. с каждой стороны нужно, ну и обработать их на наждаке после сварки, делов то.. .
|
|
Free Rider
P.M.
|
16-11-2008 11:25
Free Rider
Originally posted by Ст.Сержант:
не выкидывайте магазин, можно в любой автомастерской наварить "крылья", всего то 1 мм. с каждой стороны нужно, ну и обработать их на наждаке после сварки, делов то...
Тоже об этом подумал, сообразим что-нибудь
|
|
СВП
P.M.
|
Ну на хрена такое извращение? Вот путь попроще...
Красиво получилось. Как можно приобрести\сделать такие магазины?
|
|
СВП
P.M.
|
А как в шахту магазина вставку попрочнее сделать?
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
22-11-2008 15:27
AU-Ratnikov
Originally posted by klopyara: Просверлить отверстие в рукоятке, нарезать резьбу во вставке и закрепить винтиком.
Вы б поместили б здесь фото Вашей пятки магазина. Напоминаю.
|
|
Ст.Сержант
P.M.
|
22-11-2008 15:29
Ст.Сержант
|
|
Ст.Сержант
P.M.
|
22-11-2008 15:39
Ст.Сержант
Originally posted by klopyara: Просверлить отверстие в рукоятке, нарезать резьбу во вставке и закрепить винтиком.
Я просто посадил на "Момент" вставив магазин и бумажную "прокладку" для плотного прилегания вставки к пластику рукоятки
|
|
СВП
P.M.
|
А вставка в шахту рукоятки, по толщине сколько должна быть? У меня прсто есть возможность купить лист из пластика 5мм или 6мм толщиной. Какой выбрать?
|
|
Free Rider
P.M.
|
22-11-2008 16:46
Free Rider
3,5-3,6 мм по-моему разница в толщине магазинов в данной проекции.
|
|
finder00
P.M.
|
22-11-2008 16:53
finder00
вполне возможно, что в скором времени будет возможность заказать еще вставок в шахту магазина и, наконец-то, пятки сделать нормальные, чтоб магазин не разать  надо кому-нибудь? если надо, то в каких кол-вах?
|
|
СВП
P.M.
|
вполне возможно, что в скором времени будет возможность заказать еще вставок в шахту магазина и, наконец-то, пятки сделать нормальные, чтоб магазин не разать надо кому-нибудь? если надо, то в каких кол-вах?
Возьму 3 пятки. Только момент с крепежом надо уточнить. Скажите кто нибудь уже крипил вставку на винты? Как она, хорошо держиться? Шляпки винтов не выпирают?
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
22-11-2008 17:56
KraftsHerz
Originally posted by finder00:
надо кому-нибудь? если надо, то в каких кол-вах?
Интересуют цены. А так бы взял 3 комплекта
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
22-11-2008 17:58
KraftsHerz
Фотки то я сделаю, а вот повесить их проблема
А в чем проблема?
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
22-11-2008 18:09
KraftsHerz
Проблема в связи. У меня выход в инет через сотовый, через БИЛАЙН. Текстовые сообщения медленно ползут, а фотки, даже мелкие не пролазят. Бывает конечно, если полночи просидеть, вылазят, но не всегда.
Ясно..  Ну до меня далековато будет.
|
|
СВП
P.M.
|
Пятки хочеться увидеть и цену узнать. Вы случаем не доктором работаете
Вы хотели сказать хирургом. Резать и ампутировать это их стезя.
|
|
-nik-
P.M.
|
Originally posted by finder00: вполне возможно, что в скором времени будет возможность заказать еще вставок в шахту магазина и, наконец-то, пятки сделать нормальные, чтоб магазин не разать  надо кому-нибудь? если надо, то в каких кол-вах?
Надо вставку и 2-3 магазина + пятки. Вопрос цены.. .
|
|
Ст.Сержант
P.M.
|
22-11-2008 19:23
Ст.Сержант
Originally posted by klopyara: Вы случаем не доктором работаете, ?Всё бы Вам резать, ампутировать, препарировать. 
Просто пружина в фортах очень злая (нафига-непонятно), пальцы берегу  А когда будут нормальные пятки (что бы закрыть промежуток) куплю, и магазины докупить проблем нет  ЗЫ. Да забыл сказать, что была нормальная подача патрона в патронник, расстояние между губками магазинов Форт необходимо увеличить до 9 мм. по аналогии с магазинами Т-10
|
|
Ст.Сержант
P.M.
|
22-11-2008 20:09
Ст.Сержант
Уж очень длинными мне ножки показались
Ножки в любом случае короче, чем сжатая пружина, так что пилить ноги смысла нет, еще минус, подаватель при коротких ногах "кувыркаться" будет
|
|
Ст.Сержант
P.M.
|
22-11-2008 21:53
Ст.Сержант
А зачем Вы товарищчь старший сержант губки раздвигаете?
Вообще долго объяснять, но скажу только одно: При подаче патрона в патронник, патрон находясь еще в магазине пытается попасть в патронник преодолевая сопротивление узких губок - это не есть гуд, короче будет у вас настрел тыщи две-три, поймете сами.. .
|
|
СВП
P.M.
|
это не есть гуд, короче будет у вас настрел тыщи две-три, поймете сами.. .
А что там можно понять? На что влияет настрел?
|
|
СВП
P.M.
|
Если раздвинуть губки патрон от 9РА будет хуже держаться в них. ИМХО их такого размера специально на заводе сделали. Следовательно магазин будет тупо под 10х22 и всеядность пистолета, которой все добиваються, ставиться под вопрос. У вас как с 9РА магазин работает? после раздвижения губок?
|
|
СВП
P.M.
|
вулканитовым кругом
А что это такое? фото можно?
|
|
KraftsHerz
P.M.
|
22-11-2008 23:17
KraftsHerz
|
|
Ст.Сержант
P.M.
|
23-11-2008 00:23
Ст.Сержант
Originally posted by СВП:
На что влияет настрел?
На % (отказов) от общего настрела
|
|
Ст.Сержант
P.M.
|
23-11-2008 00:25
Ст.Сержант
Originally posted by СВП:
У вас как с 9РА магазин работает?
У меня не работает  , и это кстати запрещено законодательством РФ
|
|
Ст.Сержант
P.M.
|
23-11-2008 01:32
Ст.Сержант
3000х35р=105000р.Ваше предложение для меня не подходит, дроговато будет.
А для нас, старающихся для ВАС... . ну вы в курсе?
|
|
СВП
P.M.
|
На % (отказов) от общего настрела
Тоесть % становиться меньше?
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
24-11-2008 12:49
AU-Ratnikov
Originally posted by Ст.Сержант: У меня не работает , и это кстати запрещено законодательством РФ
Кстати законодательством НЕ запрещено .. .
|
|
Rasmuswolf
P.M.
|
24-11-2008 13:29
Rasmuswolf
Originally posted by finder00: вполне возможно, что в скором времени будет возможность заказать еще вставок в шахту магазина и, наконец-то, пятки сделать нормальные, чтоб магазин не разать  надо кому-нибудь? если надо, то в каких кол-вах?
Возьму вставку и 4 пятки
|
|
|