LAD
P.M.
|
Ведь эту вставку можно и не прикреплять к магазину, а установить в шахту магазина, в рукоятовку. Плоской стороной к магазину, например. Тем более, что в ней есть уже масса всяких уже готовых дырочек, в железячке. Главное- уже практически готовая и доступная деталька, поражающая (я так думаю) своей дешевизною.
|
|
nbx
P.M.
|
Originally posted by KDmitry: Никита, не сожрет пластик ребрами жесткости при этом варианте? А ежели все-таки плоской стороной обратить вставку к шахте магазина?
Я возюкал магазином туда-сюда - вроде нет быстрого износа или процарапанности.. . Там ширина этих полозьем на накладке как раз такая, чтобы находиться по внешней стороне тех двух длинных рёбер в шахте. Если обратить плоской стороной к шахте, то слишком широко получается, не лезет. И к магазину уже будет плохо приклеить (если захочется). Но вообще - надо экспериментировать, конечно. Это всё пока что просто первоначальные наблюдения, за правильное решение их принимать не следует :-)
|
|
LAD
P.M.
|
Originally posted by nbx:
Если обратить плоской стороной к шахте, то слишком широко получается, не лезет. И к магазину уже будет плохо приклеить (если захочется).
Загибы можно и упилить. Закрепить как в рукоятке - тоже можно придумать.
|
|
nbx
P.M.
|
Originally posted by LAD: Ведь эту вставку можно и не прикреплять к магазину, а установить в шахту магазина, в рукоятовку. Плоской стороной к магазину, например. Тем более, что в ней есть уже масса всяких уже готовых дырочек, в железячке.
Её можно, конечно, сразу прикрутить стационарно (это если хочется модернизировать именно шахту). Или же можно той частью, которая загибается внутрь магазина, прикрепить куда-нибудь на штифт УСМ, накрутив :-)
|
|
LAD
P.M.
|
. Можно, например, ПОПРОБОВАТЬ при снятой верхней части (вкладыш со стволом и УСМ) зацеплять например за заднюю стенку шахты "выступ на железячке", введя его сверху-вниз наклонно, а затем, опуская обратно вниз в ручку вкладыш -прижать верхнюю часть этой железячки- "отогнутый конец железячки".
|
|
Prepodavatel
P.M.
|
21-7-2008 13:20
Prepodavatel
Originally posted by finder00:
какой подаватель? В чем проблема с подавателем?
Я имею ввиду: с ним что делать надобно? Или ничего делать не надо с ним?
|
|
finder00
P.M.
|
Вчера полностью закончил испытания своих изменений, касающихся магазинов и вставки. Клина было 2 на патронах 10х22 АКБС - раздутие гильзы в патроннике. При подаче ни одной проблемы ни на АКБС, ни на ТК, ни на 9 мм КСПЗ замечено не было На неделе встречусь с мастером, передам измененную вставку и пусть делает их. Потому и пятки на Фортовские магазины сделаем
|
|
AaS
P.M.
|
finder00Well Done, Commander! Когда заказ отправлять можно?
|
|
Цугцванг
P.M.
|
Глеб, а наклеп с Фортовскими магазинами не появляется?
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Цугцванг: Глеб, а наклеп с Фортовскими магазинами не появляется?
а где наклеп должен был появиться?
|
|
Sekundant
P.M.
|
20-8-2008 13:38
Sekundant
А чем бы вот покрасить в черный цвет, пластину (салазки для DVD-ROM) которые к магазину крепятся. Что бы краска при этом держалась.
|
|
Free Rider
P.M.
|
20-8-2008 18:56
Free Rider
Originally posted by finder00: а где наклеп должен был появиться?
Глеб, пистолет из третьей партии? Тогда, видимо, нигде не должен. А на предыдущих партиях имхо магазин не причем.
|
|
LAD
P.M.
|
Вчера испытывался фортовский магазин с накладкой по методу Никиты nbx- Результат безупречный.
10 выстрелов. Не сомневаюсь, что тот же результат был бы и на сотне и более, просто патронов жалко.. . Вот, блин, теперь вся страна будет на улицах узнавать.. . , "засветился".
|
|
Sekundant
P.M.
|
28-8-2008 21:53
Sekundant
Не скромный вопрос... , а чем сверлить магазин. Обычные сверла нефига не берут.
|
|
LAD
P.M.
|
Это вопрос о фортовском магазине?! Его, по-моему, запросто.. .
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
29-8-2008 15:09
AU-Ratnikov
Originally posted by Sekundant: Не скромный вопрос... , а чем сверлить магазин. Обычные сверла нефига не берут.
Возьмите сверлышко с "победитом" и желательно поменьше с запасом на "разбив" и потихонечку не спеша. Магазин - он совсем тоненький .. .
|
|
Sekundant
P.M.
|
31-8-2008 22:05
Sekundant
Originally posted by LAD: Это вопрос о фортовском магазине?! Его, по-моему, запросто...
Не-а, не берёт обычным сверлом из магазина. Разных перепробовал, штук 6, ну никак.
Originally posted by AU-Ratnikov: Возьмите сверлышко с "победитом" и желательно поменьше с запасом на "разбив" и потихонечку не спеша. Магазин - он совсем тоненький ...
Спасибо, завтра куплю победитовое.
|
|
noise1
P.M.
|
Если найдете с алмазным напылением, вообще счастье. Можно и меньшего диаметра, потом доведете.
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
1-9-2008 00:42
AU-Ratnikov
Originally posted by noise1: Если найдете с алмазным напылением, вообще счастье. Можно и меньшего диаметра, потом доведете.
ЛУЧШЕ - меньшего диаметра.
|
|
Wilky
P.M.
|
Я дырявил сверлом по кафелю/стеклу (на стрелу смахивает). Обычными сверлами не прокатило.
|
|
finder00
P.M.
|
я фигачу фрезами для Дремеля вольфрамовыми - секунд 10 и дырка
|
|
kum001
P.M.
|
А я дырявил каким-то импортным, с кобальтом (как сказали).Двадцать минут-одна дырка. Одна дырка-сверло село, надо править.
|
|
finder00
P.M.
|
на след. неделе будет десяток вставок из латуни, чтоб использовать магазины от Форт-14 в Т10.
|
|
kum001
P.M.
|
Originally posted by finder00:
на след. неделе будет десяток вставок из латуни, чтоб использовать магазины от Форт-14 в Т10.
Вставки крепятся в рукоятку или присобачиваются к задней стенке магазина?
|
|
Адоникам
P.M.
|
К внутренней передней стенке магазина.
|
|
LAD
P.M.
|
Originally posted by Адоникам:
К внутренней передней стенке магазина.
Не, мы же тут о фортовских магазинах, там вставка сзади снаружи магазина. Либо к магазину крепится у сомневающихся, кто пользуется, как я магазинами Т10 в основном, либо, у тех, кто полностью отказался от "родных" магазинов Т10/К100 - те могут и в рукоятке крепить...
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by kum001:
Вставки крепятся в рукоятку или присобачиваются к задней стенке магазина?
в рукоятку крепятся. причем вполне спокойно сидят там просто внатяг. но можно и на скотч посадить двустронний
|
|
kum001
P.M.
|
А пяток на Фортовские магазины еше нет? А то бы вставку да пару пяток.. .
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by kum001: А пяток на Фортовские магазины еше нет? А то бы вставку да пару пяток...
с пятками буду заморачиваться после того как вставки получу
|
|
Wilky
P.M.
|
Глеб, прошу 1 шт. для меня отложить.
|
|
Canon
P.M.
|
И я, также, настоятельно 1 штуку хочу!
|
|
finder00
P.M.
|
Кушать подано
|
|
finder00
P.M.
|
в наличии 11 штук. из них 3 в резерве. цена - 1 тыс. руб. с установкой или без - по фигу.
|
|
AaS
P.M.
|
finder00Ты про мну не забыл? я просил одын штук забронировать В четверг в тире заберу.. .
|
|
finder00
P.M.
|
Не вопрос, конечно
|
|
Canon
P.M.
|
Класс Можно в PM информацию, где и как забрать можно
|
|
finder00
P.M.
|
в профиле есть телефон - звоните.
|
|
kum001
P.M.
|
Как с пересылкой в Новосибирск? Сможем, как с магазинами?(перегоняю деньги через Вестерн Юнион -отправляешь едоставкой)? А то магазины я уже довел до ума, но кусок пластмассы на скотче-пошловато как-то. Очень уж хочется беспроблемной работы оружия. С ув.Андрей
|
|
|