Originally posted by DENI: Возвратными пружинами на Т10 надо играться
Наигрался уже. Хорош. Да и какая нонче мощность на современных то патронах? МДИ по ощущениям ни сколько не злее всех остальных. Пружина родная от К-100 она у меня одна. Одна и будет.
Originally posted by barsik72: Скоба от МК-6 на пол мм пошире будет, а так должна подойти. От 7ки на 6ку подошла без проблем, тока чуток зазор поболе.
Всзвесив все за и против одел пистолет в старый пластик. Постараюсь купить скобу для Мк-7.
Originally posted by DENI: плачут и колятся, но продолжают жрать кактус.
А что же делать если в Ёжландии одни кактусы. Посвящать часть своей жизни скаканию вокург пистолета, кубатурить и воплощать в жизнь тысячи полезых советов по дороботке? Лучше уж действительно не мешайте. Такова наша ёжикина участь.
Ох уж эта категоричность и не сдержанность. На фига тогда практикуется подбор пружин в зависимости от мощности патронов? Не ну а фигли, воткнул сразу сцуко стокилограмовую и лупи любыми патронами И пластик целый и радости полные штаны.
Я стрелял с двумя,одной большой,витой с откусаным витком,8-ми килограммовой,одной маленькой,и еще какой то,которую мне Лад подогнал недавно,самыми мощными девятками и десятками,а скобе хоть бы хрен,сломалась при разборке,после двух лет очень жесткой эксплуатации,при настреле тысяч в двенадцать,а на другом т10 срезало после того как не защелкнул до конца.Моя личная статистика говорит что дело не в пружине,либо не защелкнул,либо какой нибудь дефект небольшой сработал,сколько то выдержала,а потом крякнула(имхо и все дела в натуре).На самой маленькой отсрелял несколько тысяч,никаких проблем со скобой,только рукоятки менял)))
Мля, третий раз описываю фото!(((( Зае... ся уже! Только ответить нажму - чистый монитор! Короче! С семи метров, ламинированный ДСП. Нижний выстрел - 2009 год АКБС. Верний - 2012-й, купленный вчера! Ну и что тут так гоняются за "дореформенными"?!
Originally posted by ventizon: Отсрелял из своего Т10 550 патронов 9 мм. 50 дж. разных производителей. Техкрим и АКБС. Утыканий патронов 6(причем все они происходят при быстром темпе стрельбы) закусывание гильз 5. Осечек 4 все на техкримовских патронах.
Спасибо за инфу. Показатели в общем-то неплохие. "Утыкание" к сожалению - характерная проблема для ГП Т 10. Насчёт "закусывания" - интересно в чём причина? Если не трудно - выскажите своё мнение. Вероятно, "Техкрим" подвёл - как всегда...
Originally posted by Jet777: Хватит сраться. На Т10 не будет трескаться только тюнинговая рукоятка из дюраля. Кто сможет её себе сделать - тот и молодец.
Originally posted by H&K: после 1000 выстрелов (не подряд) Т10 стал систематически клинить на 2 штатных пружинах. Тоже хочу менять магазины на "Фортовские". В тоже время на т12 и "десяточные" и его штатные магазины работают нормально.
Немного позитивчика 14 мая с.г. т10 в руках юного фаната оружия