Untitled
P.M.
|
Спасибо, Александр, за титанический труд. Все очень понятно и доходчиво.
|
|
MTD
P.M.
|
Александр.. . Сэр... Нет слов! Одни буквы.. .
|
|
Crazim
P.M.
|
Спасибо! Многим это пригодится! P.S. Жаль что теперь нет деталек правильных с боевого поставить... они и так с боевого. =) макарыч даёт знать о себе... . бррррр закалка не проходит даром Да?
|
|
loyar80
P.M.
|
Саша мега монстр ты). Взял неспеша разобрпал сфоткал и собрал яб нерештлся такой сложный агрегат разобрать в первый день владения. В вас точно живет оружейный гений) ------ Любитель оружия.
|
|
medved 73
P.M.
|
22-1-2008 12:38
medved 73
даа это прям конструктор для взрослых какойто придется попотеть
|
|
FORESTER
P.M.
|
Originally posted by medved 73: даа это прям конструктор для взрослых какойто придется попотеть
Однако не ПМ! Только сейчас понимаешь как прост ПМ в зборке-разборке! Ему-бы ещё ствол такой, цены б ему не было.
|
|
LAD
P.M.
|
Жизнь такая.  Инжекторную машину тоже сам особо не разберёшь, не отрегулируешь. Тут хоть можно, при необходимости и желании.
|
|
medved 73
P.M.
|
22-1-2008 17:43
medved 73
ну в инжекторной машине все также разбирается за исключением электронного блока управления ,а мой пост выше просто шутка
|
|
Madmen
P.M.
|
Саша! Монстр!!! Уважаю! Спасибо!
|
|
banzaj11
P.M.
|
круто! надеюсь пригодится при покупке Т10))
|
|
mixmix
P.M.
|
"Хороший" пистолет, как сертификат получил?
|
|
D_I_V
P.M.
|
На фото номер 6, видны места вварки\сверления выступов. У меня (и ещё у трёх чел-к этого не видно), в чём проблема? Качество или оптический обман?
|
|
Eros
P.M.
|
Originally posted by D_I_V: На фото номер 6, видны места вварки\сверления выступов. У меня (и ещё у трёх чел-к этого не видно), в чём проблема? Качество или оптический обман?
Это эффект от вспышки фотоаппарата. При обычном освещении следов не видно.
|
|
nbx
P.M.
|
Originally posted by mixmix: "Хороший" пистолет, как сертификат получил? 
Нормально получил. Сканы сертификатов - в соответствующей теме, закреплённой вверху списка тем.
|
|
Azamator of F***ed
P.M.
|
31-1-2008 23:37
Azamator of F***ed
Выше интересовались как часто надо смазывать.. . После каждой чистки. Как часто надо чистить? Желательно после каждого случая стрельбы. Хотя большинство современных пистолетов спокойно выносят отсутствие чистки месяцами. Что касается минимума смазки, то, например, Глок требует всего несколько капель смазки. А многим полностью стальным пистолетам ее требуется больше. Как сказал автор темы - против ржавчины  .
|
|
Адис
P.M.
|
LAD, когда я заказал возвратки от К100, то в инвойсе они на английском назывались не как у тебя (#36 - возвратная пружина (REVERS SPRING), а RECOIL SPRING...
|
|
Azamator of F***ed
P.M.
|
3-2-2008 00:28
Azamator of F***ed
Именно, recoil spring.
|
|
LAD
P.M.
|
Originally posted by Адис:
LAD, когда я заказал возвратки от К100, то в инвойсе они на английском назывались не как у тебя (#36 - возвратная пружина (REVERS SPRING), а RECOIL SPRING...
Да, спасибо, добавил. Просто я переносил названия именно из мануала Grand Power. Там и некоторые другие названия не совсем совпадают с обычными.
|
|
LAD
P.M.
|
Originally posted by D_I_V:
На фото номер 6, видны места вварки\сверления выступов. У меня (и ещё у трёх чел-к этого не видно), в чём проблема? Качество или оптический обман?
Не обращал внимания, у второго вообще никак не заметно- 1050002.jpg , а сегодня увидел у участника- тоже слегка видно.  Видимо потому, что в машине сидели. Со вспышкой не получились, а без-видно. по местам, казанным стрелочкой- видно, что другой, не мой.  Живьём заметней.
|
|
Eros
P.M.
|
Originally posted by LAD: Не обращал внимания, у второго вообще никак не заметно- 1050002.jpg , а сегодня увидел у участника- тоже слегка видно.  Видимо потому, что в машине сидели. Со вспышкой не получились, а без-видно. по местам, казанным стрелочкой- видно, что другой, не мой.  Живьём заметней.
на фото стрелка указывает на глухие штифты крепления ствола к шасси (вкладышу). Штифты, образующие "зубы" в канале ствола находятся на самом стволе выше.
|
|
black
P.M.
|
Александр, у меня точно также.
|
|
LAD
P.M.
|
У всех так же. Стрелка должна показывать забоинку на направляющей, которой на моём нет. Что должно как бы в некоторой степени показывать, что это другой пистолет, не мой.
|
|
Strelok13
P.M.
|
Вопрос: подпружиненный штифт, который сзади рукояти, трубочкой, он легко должен выбиваться? Я тут попытался новую защёлку магазина поставить, Интернета не было, выбил три оси, вытряс из пистолета две пружины, от защёлки и от спускового крючка, саму защёлку с кнопкой. Курок взведён и не спускается, спусковой крючок и затворная задержка без осей, а этот штифт не выбивается. Кувалду прикладывать пока не решился, скажите, он сильно крепче остальных держится? Если сильно, я выколочу, а то расколоть рамку не хочется.
|
|
black
P.M.
|
а зачем для замены зажёлки столько манипуляций...
|
|
black
P.M.
|
у мну тубчатый сидел так же,как и остальные.
|
|
Strelok13
P.M.
|
У меня руки крупные, решил разобрать целиком, а то не влезают внутрь пистолета. Теперь уже деваться некуда, обратно собрать точно получится только разобрав полностью. Ну, буду бить молотком посильнее, значит нет там никаких хитростей.
|
|
black
P.M.
|
я хитростей не увидел, выбивал,как и все штифты справа на лево
|
|
Strelok13
P.M.
|
Не выбивается. Вообще никак. Ещё сильнее бить - рамка сломается. Приплыл, как говорится  . Охотно приму помощь советом  .
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
3-3-2008 23:24
AU-Ratnikov
Originally posted by Strelok13: Не выбивается. Вообще никак. Ещё сильнее бить - рамка сломается. Приплыл, как говорится . Охотно приму помощь советом .
Могу предположить что Вы бъете не по штифту а по плоскости рамки. А штифт сидит посередине уровнявшись одним концом с плоскостью рамки и Вы по нему не попадаете. Варианты. 1. Все же попасть по штифту. 2. Попробовать в другую сторону. Прим. Неплохо как выколотка подходит сверло 2,2-2,3 мм. Сила не требуется.
|
|
Crazim
P.M.
|
Originally posted by Strelok13: Не выбивается. Вообще никак. Ещё сильнее бить - рамка сломается. Приплыл, как говорится . Охотно приму помощь советом .
Выбивать нужно с правой стороны на левую (при условии, если смотреть по направлению стрельбы). НИКАК не НАОБОРОТ!
|
|
Crazim
P.M.
|
Originally posted by AU-Ratnikov: Прим. Неплохо как выколотка подходит сверло 3 мм. Сила не требуется.
3 мм считаю много. По крайней мере для пружинного штифта, штифта защёлки, шитфта курка. 3 мм возможно годится для штифта ЗЗ. Штифт пружинный выбивал хвостовиком сверла ф2,2 мм.
|
|
Crazim
P.M.
|
Originally posted by AU-Ratnikov: Прим. Неплохо как выколотка подходит сверло 3 мм. Сила не требуется.
3 мм считаю много. По крайней мере для пружинного штифта, штифта защёлки, шитфта курка. 3 мм возможно годится для штифта ЗЗ. Штифт пружинный выдивал хвостовиком сверла ф2,2 мм.
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
4-3-2008 00:17
AU-Ratnikov
Originally posted by Crazim: 3 мм считаю много. По крайней мере для пружинного штифта, штифта защёлки, шитфта курка. 3 мм возможно годится для штифта ЗЗ.Штифт пружинный выбивал хвостовиком сверла ф2,2 мм.
ВИНОВАТ!!! ОШИБСЯ! Конечно. У меня 2,3 мм.
|
|
Strelok13
P.M.
|
Спасибо коллеги, получилось! Очень туго сидела эта ось. Теперь пытаюсь снять предохранитель, не получается. В каком положении должен быть курок? Мне удалось его спустить и поставить на предохранительный взвод.
|
|
Crazim
P.M.
|
Originally posted by Strelok13: Спасибо коллеги, получилось! Очень туго сидела эта ось. Теперь пытаюсь снять предохранитель, не получается. В каком положении должен быть курок? Мне удалось его спустить и поставить на предохранительный взвод.
Читаем инструкцию: forum/131/282507 Да, пред. взвод.
|
|
Strelok13
P.M.
|
Всё, разобрал, защёлку магазина заменил, всё собрал, низ рукояти чуть-чуть подпилил, скорее просто зачистил очень мелкой наждачной бумагой, пятки магазинов подпилил грубым напильником и тоже зачистил мелкой наждачной бумагой. Всё работает, всё в порядке. Спасибо всем, кто ответил. Устал так, будто весь день грёб против течения или носил камни в гору. Собирать и разбирать этот пистолет, не имея инструкции, очень тяжело. С инструкцией гораздо лучше  .
|
|
black
P.M.
|
Рад за вас
|
|
Lehmen
P.M.
|
Originally posted by Strelok13: Собирать и разбирать этот пистолет, не имея инструкции, очень тяжело. С инструкцией гораздо лучше .
У вас ещё пружина ЗЗ попроще сделана (28-а). Я у себя (просто 28) обратно её два дня ставил 
|
|
UgrumEVG
P.M.
|
18-11-2008 14:25
UgrumEVG
Вчера поменял кнопку на флажок узла фиксатора обоймы. Некоторые советы к инструкции ЛАДа: втулка с окном, в который вставляется флажок ставилась так: слева на право, положить рамку со снятым затвором между двух книжек от 5 см толщиной так, что бы рамка лежала устойчиво при воздействии на нее ударных нагрузок и втулке было куда выходить снизу. Поставил новую втулку флажка на установленную втулку кнопки, совместив при этом окна втулок, и не резкими ударами молотка постепенно заменил одну втулку на другую. Главное не спешить и резко по втулке не бить. Да, нигде не нашел упомининия, но ось ЗЗ также является фиксатором направляющей возвратной пружины. Если вы на "подоконнике" избавлялись от ЗЗ, то следует проконтролировать фиксацию направляющей возвратки осью заглушки ЗЗ! Проверить не правильную установку направляющей возвратки просто: у вас возникнут проблемы с установкой затворной рамки 
|
|
LAD
P.M.
|
Originally posted by UgrumEVG:
втулка с окном, в который вставляется флажок ставилась так: слева на право, положить рамку со снятым затвором между двух книжек от 5 см толщиной так, что бы рамка лежала устойчиво при воздействии на нее ударных нагрузок и втулке было куда выходить снизу.
Ой, да ну, пустое.  Стелим майку стаую или полотенце на коленку, выбиваем, прикладывем "флажок", отмечаем место его внутреннего выступа карандашом на рукоятке, потом по этой метке- втулку туда.  Главное при этом защёлку магазина(внутреннюю)отжать, чтобы не упираться в неё.
|
|
|