вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

GP T10 магазин

Kill de bill
21-5-2016 23:01 Kill de bill
Я не новичок на форуме(раньше был под ником Чероки,но регистрация соскочила,то есть старожил)
приобрёл т10,с магазинами в стоке(то есть без вставок для короткого 10х22 патрона)Естественно - перекосы при подаче во время выстрела-утыкание то в нижнюю часть входа в патронник(второй патрон подпирает заднюю часть подаваемого вверх),то в верхнюю часть среза патронника.Один магазин с подавателем сплошным,второй имеет прорезь в подавателе(в передней его части) будто под ту самую проставку,коей нет... в нём же спереди три отверстия,я так понимаю,под винтики крепления проставки...
Много курил форум,перелопатил инфу по доработке магазинов т10 до стабильной подачи патронов(на авось не хочется надеяться), но так и не понял -проставка лучше в переднюю часть магазина или в заднюю... в общем прошу понимающих и уважаемых форумчан дать конкретный совет -что надо пилить-вставлять-отгибать , и главное-где это всё взять ,чтобы без многомесяных экспериментов, а поставил -и забыл, неохота заниматься исследованиями и не спать по ночам.А лучше- к кому обратиться чтобы помогли за денюшку?Знаю- опытные люди,прошедшие все мучения и уже набившие руку,есть...
Заранее всем спасибо!
DENI
22-5-2016 00:41 DENI
Originally posted by Kill de bill:

или в заднюю

в заднюю.

что надо

продать и купить нормальный РС.
Kill de bill
22-5-2016 00:57 Kill de bill
ну нормальные у нас не продают,к сожалению... имеем то что имеем.. .
Kill de bill
22-5-2016 00:59 Kill de bill
а вкладыши на заднюю стенку магазина продаются кем-нибудь, джентльмены?
DENI
22-5-2016 01:23 DENI

ну нормальные у нас не продают,к сожалению... имеем то что имеем...

Продают. Искать надо и цена вопроса, бывает не очень.
Kill de bill
22-5-2016 09:40 Kill de bill
Спасибо!На цена ,я думаю, не больше стоимости магазина.Может посоветуетте где в Москве купить готовый магазин?
Kill de bill
22-5-2016 09:41 Kill de bill
там ведь кроме вставки нужен ещё подаватель с вырезом в задней части под ту самую вставку.. .
Архиллес
30-5-2016 18:16 Архиллес
оставьте телефон в личку я вам помогу с хорошими магазинами
Kill de bill
3-6-2016 16:26 Kill de bill
тел.в личке... жду...
long man
8-6-2016 10:48 long man
И мне можно иел ?
Кровопиец
10-6-2016 07:15 Кровопиец
У меня 17 местные магазы со вставкой спереди. Работают как часики.
Архиллес
10-6-2016 09:44 Архиллес
89377355555
Henry100
12-9-2016 17:49 Henry100
А я пошёл
другим путём:
Henry100
19-9-2016 16:54 Henry100

ну нормальные у нас не продают,к сожалению... имеем то что имеем...

Вот тут должны быть и цена вроде нормальная http://www.strikershop.ru/t-12-parts
Boris K 378
24-9-2016 05:51 Boris K 378

click for enlarge 960 X 1280 204.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 365.4 Kb
Boris K 378
24-9-2016 05:53 Boris K 378
Продам если ещё актуально.
Проставка на заднюю стенку , укорочённый подаватель и пружина усиленная под него.
За 1500 отдам. Или на магазин обменяю.
Henry100
29-9-2016 15:17 Henry100
Boris K 378:
Продам если ещё актуально.
Проставка на заднюю стенку , укорочённый подаватель и пружина усиленная под него.
Сколько хотите?

Henry100
29-9-2016 15:31 Henry100
Нужно мнение аудитории - на картинке две пружины, вверху - от старого магазина, внизу - от нового. В новый магазин заряжать сложнее и фото явно иллюстрирует почему. Есть ли польза от укорачивания новой пружины? Или вред?
click for enlarge 1001 X 382 142.4 Kb
P.a.i.n
30-9-2016 12:33 P.a.i.n
Originally posted by Henry100:

Есть ли польза от укорачивания новой пружины? Или вред?

Быстрее просядет.
Henry100
30-9-2016 14:24 Henry100
P.a.i.n:

Быстрее просядет.

По идее чем меньше витков, там меньше пружина сжата - таке что, наоборот, должна проседать медленнее.

К тому же у меня два старых магазина - в одном пружина стоит уже 5 лет, а второй был разобран - и между ними я не вижу сколько-нибудь заметной разницы.

P.a.i.n
30-9-2016 17:45 P.a.i.n
Ну если

По идее...

то чем больше витков и длина пружины больше, тем больше усилие, передаваемое на подаватель магазина, согласны?
Пружина (любая) имеет свойство просаживаться, из-за этого уменьшается усилие в разжатом состоянии. Поэтому, снаряжение магазина патронами будет тяжелее на более длинной пружине и, соответственно, усилие пружины в разжатом положении будет дольше сохраняться и будет больше, чем у более короткой пружины.
Что плохого в короткой пружине?
В случае с магазинами, где патроны перестраиваются из двухрядного положения в однорядное больше всего страдают верхние витки, в районе перехода от малого диаметра к бОльшему. Всё это приводит к неуверенной постановке на ЗЗ или вовсе к срыву затвора с задержки (частая проблема на магазинах Гроз) из-за того, что усилия пружины не хватает и подаватель "клюет" передней частью вглубь магазина, не сумев преодолеть сопротивления задержки.
В случае с Т10 и Т12 задержка независимая, поэтому даже на сильно просевшей пружине постановка на ЗЗ будет происходить, но появится очень неприятная проблема - задержка при подаче патрона в патронник, перекос патрона и т.д. Причина всё в той же просевшей пружине магазина, т.е. усилия пружины не будет хватать, чтобы вытолкнуть донце подаваемого патрона на нужную высоту. Подобное было у меня на Т12, подобное описывалось в теме про Инну, там у владельца после 5 лет ношения одного магазина и регулярных тренировок начали происходить задержки, закусывание патрона гребнем затвора, когда тот ещё не вышел из губок магазина (у меня, кстати, было также).

К тому же у меня два старых магазина - в одном пружина стоит уже 5 лет, а второй был разобран - и между ними я не вижу сколько-нибудь заметной разницы.

Чудеса. Фортовская, жесточайшая пружина, после двух недель подсела и от абсолютно новой пружины отличается сильно по высоте. Расстояние между витками уменьшились на свою конечную рабочую высоту и пружина дальше не проседает. Доставать, фотографировать лень, можете поверить на слово.

Касаемо представленных фотографий - на более длинной пружине я бы на Вашем месте обрезал ненужные витки, самые нижние, которые выступают в качестве ограничителя и не играют никакой роли в усилии пружины. Снарядите магазин, допустим, 10 патронами и дайте полежать дня три-пять, потом добавьте 1 или 2 патрона и дайте ещё полежать, пружина подсядет до рабочего состояния и дальше можно будет и носить такой магазин в пистолете не боясь за просадку пружины и снаряжать такой магазин будет проще, без особого усилия.

P.S.: ну или можно поменяться пружинами, у меня есть короткая с не очень большим усилием, к тому же уже немного подсевшая.