diamond_d
|
Originally posted by DENI: Тогда не стоит оружием владеть, повторяю.
уже владею им. Избавляться от него не собираюсь. Буду по-тихоньку из гуманитраия в технари переучиваться)))
|
|
DENI
|
Технарь всегда может стать гуманитарием. Гуманитарий - технарем - никогда. Оба могут стать юристами.
|
|
diamond_d
|
Originally posted by DENI:
Технарь всегда может стать гуманитарием. Гуманитарий - технарем - никогда. Оба могут стать юристами.
а если я гуманитаро-технарь? что мне светит?)
|
|
New_Leo
|
Originally posted by Landgraf: quote: Изначально написано New_Leo: .. . Думаю судам то будет понятно.А я вот так не думаю. ОБОРОТ - это не просто выпуск/производство. Поэтому органичения, налагаемые на ОБОРОТ оружия, касаются и его выпуска в оборот, и его пребывания в обороте, т.е. покупки, продажи, хранения, ношения, транспортирования, перевозки, использования, применения, и т.д.
Не думаете потому что не понимаете как это работает. Вы же сами говорите про оружие которое пребывает в обороте но начинаете привязывать ст.3, хотя в законе есть статья ст.6 которая как раз и вводит ограничения на оборот гражданского и служебного оружия. В законе об оружии "Мухи отдельно, котлеты отдельно" а было бы по вашему писали про емкость магазина, барабана только в одной статье.
|
|
Gontszalles
|
3-4-2016 18:22
Gontszalles
Уважаемые Гуру форума, поясните, пожалуйста, новичку правомерно ли ношение ОООП (т12 в частности) с магазином снаряженным более чем 10 патронов? И, собственно, как отскочить, если будут принимать?
|
|
New_Leo
|
Originally posted by Gontszalles: И все же, Уважаемые Гуру форума, поясните, пожалуйста, новичку правомерно ли ношение ОООП (т12 в частности) с магазином снаряженным более чем 10 патронов? И, собственно, как отскочить, если будут принимать?
Правомерно. В верху все написано. Лишний раз ни комку не показывать сколько патрон у вас в магазине.
|
|
DENI
|
Originally posted by Gontszalles:
И все же
Нецензурное ругательство.
|
|
Gontszalles
|
4-4-2016 03:13