Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
Количество патронов в магазине Т12 ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Количество патронов в магазине Т12

diamond_d
7-3-2016 12:00 diamond_d
Originally posted by DENI:

Тогда не стоит оружием владеть, повторяю.

уже владею им. Избавляться от него не собираюсь. Буду по-тихоньку из гуманитраия в технари переучиваться)))

DENI
7-3-2016 14:10 DENI
Технарь всегда может стать гуманитарием.
Гуманитарий - технарем - никогда.
Оба могут стать юристами.
diamond_d
7-3-2016 20:18 diamond_d
Originally posted by DENI:

Технарь всегда может стать гуманитарием.
Гуманитарий - технарем - никогда.
Оба могут стать юристами.

а если я гуманитаро-технарь? что мне светит?)

New_Leo
7-3-2016 22:30 New_Leo
Originally posted by Landgraf:

quote:
Изначально написано New_Leo:
.. . Думаю судам то будет понятно.

А я вот так не думаю. ОБОРОТ - это не просто выпуск/производство. Поэтому органичения, налагаемые на ОБОРОТ оружия, касаются и его выпуска в оборот, и его пребывания в обороте, т.е. покупки, продажи, хранения, ношения, транспортирования, перевозки, использования, применения, и т.д.

Не думаете потому что не понимаете как это работает. Вы же сами говорите про оружие которое пребывает в обороте но начинаете привязывать ст.3, хотя в законе есть статья ст.6 которая как раз и вводит ограничения на оборот гражданского и служебного оружия. В законе об оружии "Мухи отдельно, котлеты отдельно" а было бы по вашему писали про емкость магазина, барабана только в одной статье.
Gontszalles
3-4-2016 18:22 Gontszalles
Уважаемые Гуру форума, поясните, пожалуйста, новичку правомерно ли ношение ОООП (т12 в частности) с магазином снаряженным более чем 10 патронов? И, собственно, как отскочить, если будут принимать?
New_Leo
3-4-2016 22:48 New_Leo
Originally posted by Gontszalles:

И все же, Уважаемые Гуру форума, поясните, пожалуйста, новичку правомерно ли ношение ОООП (т12 в частности) с магазином снаряженным более чем 10 патронов? И, собственно, как отскочить, если будут принимать?

Правомерно. В верху все написано. Лишний раз ни комку не показывать сколько патрон у вас в магазине.
DENI
4-4-2016 00:14 DENI
Originally posted by Gontszalles:

И все же

Нецензурное ругательство.
Gontszalles
4-4-2016 03:13 Gontszalles
DENI:

Нецензурное ругательство.

Простите, ни в коем случае не хотел никого обидеть

Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
Количество патронов в магазине Т12 ( 3 )