SKIFROCK
P.M.
|
Здравствуйте, друзья! Принимайте в свои ряды. Стал счастливым обладателем Т12 Словакского происхождения. Пистолет БУ в отличном состоянии, полностью в оригинальной комплектации. Первый отстрел. Патроны АКБС октябрь 2013 года. 35 выстрелов - 32 в мишень с 10 метров. Кучность хорошая, есть личные проблемы со стрельбой - нужно тренироваться. Картинки прикрепил. Есть вопрос по пистолету - 2 раза патрон затыкался при переходе из магазина в ствол - реально становился поперек и клинило при выстреле. Как решить проблему? С такой штукой нельзя на вооружение брать оружие - можно и получить проблему. Спасибо за советы!
|
|
SKIFROCK
P.M.
|
Еще вопрос по патронам: за мишенью доска из ДВП толщиной 1.5 см. с 5 метров на вылет проходит пуля, разрывая доску. И это современный патрон АКБС. Что будет если взять магнум 11го года? Убить же можно ими? Или я что-то не понимаю? Спасибо за советы!
|
|
medved 73
P.M.
|
цитата:из ДВП ДВП ерунда может ДСП???
|
|
SKIFROCK
P.M.
|
да, ДСП. Напутал.
|
|
medved 73
P.M.
|
цитата:Убить же можно ими? можно и убить как повезёт!!
|
|
-Tourist-
P.M.
|
11 года патроны злые, доски шьют на ура. Тема по затыкам была, лечится путем полировки ступеньки по которой пуля заходит в ствол. И полезно поменять в магазине родные подаватели черные на красные.
|
|
SKIFROCK
P.M.
|
цитата:Тема по затыкам была, лечится путем полировки ступеньки по которой пуля заходит в ствол. И полезно поменять в магазине родные подаватели черные на красные. 1) полировать самому - это точно не ко мне 2) подаватели куплю, спасибо за совет
|
|
nydl7
P.M.
|
Стреляли на двух пружинах?
|
|
DENI
P.M.
|
цитата:Originally posted by SKIFROCK:
1) полировать самому - это точно не ко мне
В школе уроков труда не было? Инструментария дома нет и забивать гвоздь приглашаете таджика-дворника?
|
|
SKIFROCK
P.M.
|
цитата:Стреляли на двух пружинах? Да, на двух пружинах. Уже подумал убрать одну пружину в след раз.
|
|
SKIFROCK
P.M.
|
цитата:В школе уроков труда не было? Инструментария дома нет и забивать гвоздь приглашаете таджика-дворника? Каждый должен заниматься совим делом. Кто-то полировать и гвозди забивать, а кто-то головй думать. Спасибо за Вашу иронию, но она тут не к месту. Удачи Вам в нелегкой работе "полировать и забивать")))
|
|
nydl7
P.M.
|
цитата:SKIFROCK: Да, на двух пружинах. Уже подумал убрать одну пружину в след раз. Не нужно думать, убирайте, 99% что все будет в штатном режиме. Мне замена подавателей не помогла, даже более того, в магазин не полезли.
|
|
DENI
P.M.
|
Каждый должен заниматься совим делом. Кто-то полировать и гвозди забивать, а кто-то головй думать.
наймите себе охрану. Она будет заниматься своим делом - вас охранять. А от оружия только проблемы у вас могут быть.
|
|
SKIFROCK
P.M.
|
цитата:наймите себе охрану. Она будет заниматься своим делом - вас охранять. А от оружия только проблемы у вас могут быть. Спасибо за советы. Они крайне дельные. А оружие 99% людей на этом форуме используется для развлечения, по банкам и уткам стрелять. А не для охраны.
|
|
SKIFROCK
P.M.
|
цитата:Не нужно думать, убирайте, 99% что все будет в штатном режиме. Мне замена подавателей не помогла, даже более того, в магазин не полезли. Спасибо, попробую!
|
|
DENI
P.M.
|
А оружие 99% людей на этом форуме используется для развлечения, по банкам и уткам стрелять. А не для охраны.
Из резинострела по уткам?
|
|
SKIFROCK
P.M.
|
цитата:Из резинострела по уткам? на guns.ru только резинострелы обсуждают?
|
|
DENI
P.M.
|
на guns.ru только резинострелы обсуждают?
В этой теме резинострел Т12.
|
|
aleksandor
P.M.
|
7-7-2014 22:26
aleksandor
давно кто-то писал что из макарыча утку подбил на речке =)
|
|
a speed
P.M.
|
Спасибо за советы. Они крайне дельные. А оружие 99% людей на этом форуме используется для развлечения, по банкам и уткам стрелять. А не для охраны.
Стрельба может быть трёх видов: 1. Учебно-развлекательная. Тогда она проводится в специально отведённых местах (стрельбищах, тирах). Но Т12 для такой стрельбы мало годится. 2. В целях самообороны. О правомерности тут рассуждать не стану. 3. Вся остальная. Попадает под Статью 20.13. В том числе - Ваш случай. http://www.zakonrf.info/koap/20.13/
|
|
Люблю пострелять
P.M.
|
8-7-2014 20:58
Люблю пострелять
цитата: Но Т12 для такой стрельбы мало годится. Кто Вам такую чушь сказал? Вам не годится.. . Другим (ОЧЕНЬ даже МНОГИМ на форуме) годится! Не надо за всех обобщать.
|
|
a speed
P.M.
|
Чем страдают ОЧЕНЬ даже МНОГИЕ на форуме - мне давно понятно. Да, собственно, не об этом речь. Если вешаете мишень на дерево в парке - стреляйте присосками. Года полтора, пока оружие не вернут.
|
|
SKIFROCK
P.M.
|
цитата:Но Т12 для такой стрельбы мало годится. А что годится?
цитата:Если вешаете мишень на дерево в парке - стреляйте присосками. Я разве спрашивал у Вас совета - где мне пострелять. Все мои вопросы написаны в первом посте. Комментарии и шутки оставьте себе и своим друзьям. Нечего ответить по теме - проходите мимо. Спасибо)
|
|
a speed
P.M.
|
А что годится?
Применительно к ветке - К100 вполне годится. А Т10/Т12 по сравнению с ним - как резиновая женщина по сравнению с настоящей. Некоторые довольствуются. цитата:Originally posted by SKIFROCK:
Я разве спрашивал у Вас совета - где мне пострелять.
Ну и зря. Вывешивать фото с расстрелянной из резинострела мишенью в лесу или парке - не самый умный поступок. Верный путь к стрельбе только присосками в течение полутора лет. Намёк наконец уже понятен?
|
|
SKIFROCK
P.M.
|
цитата:Ну и зря. Вывешивать фото с расстрелянной из резинострела мишенью в лесу или парке - не самый умный поступок. Верный путь к стрельбе только присосками в течение полутора лет. Намёк наконец уже понятен?
Уважаемый. Фото сделано на территории моего собственного участка земли, обнесенного 3 метровым забором из кирпича. Намекните себе, ок? И еще раз повторюсь - я не прошу советов от Вас)
|
|
DENI
P.M.
|
цитата:Originally posted by a speed:
Применительно к ветке - К100 вполне годится. А Т10/Т12 по сравнению с ним - как резиновая женщина по сравнению с настоящей. Некоторые довольствуются.
Живая блядь не лучше. И с этой точки зрения, ваши походы в тир, чтобы стрелять из КС - как раз тоже самое, что посещение притона со шлюхами.
|
|
bergman 05
P.M.
|
9-7-2014 13:43
bergman 05
SKIFROCK,поздравляю с покупкой.А менторский тон местного нарцисса тут в порядке вещей не обращайте внимания.
|
|
SKIFROCK
P.M.
|
picture uploading19564
|
|
a speed
P.M.
|
цитата:Originally posted by DENI:
Живая блядь не лучше. И с этой точки зрения, ваши походы в тир, чтобы стрелять из КС - как раз тоже самое, что посещение притона со шлюхами.
Ну, если вот с такой точки зрения: лучше резиновая, но своя, чем живая, но напрокат - то да. Но случай не мой. цитата:Originally posted by SKIFROCK:
Фото сделано на территории моего собственного участка земли, обнесенного 3 метровым забором из кирпича.
И что? Земля оформлена под стрельбище? И ещё: На линии огня на расстоянии метров в 150-200 нет никакого забора. Вы являетесь владельцем участка в несколько гектаров? 3.14здите кому-то другому.
|
|
DENI
P.M.
|
цитата:Originally posted by a speed:
Ну, если вот с такой точки зрения: лучше резиновая, но своя, чем живая, но напрокат - то да. Но случай не мой.
Лучше и не та и не та. Просто сравнивать не стоит. Один идиот ляпнул чушь, остальные подхватили не думая. А думать надо. И желательно головой.
|
|
SKIFROCK
P.M.
|
цитата:И что? Земля оформлена под стрельбище? И ещё: На линии огня на расстоянии метров в 150-200 нет никакого забора. Вы являетесь владельцем участка в несколько гектаров? 3.14здите кому-то другому. Оформлена как надо. Да, несколько гектаров. Еще у Вас есть вопросы?
|
|
SKIFROCK
P.M.
|
цитата:SKIFROCK,поздравляю с покупкой.А менторский тон местного нарцисса тут в порядке вещей не обращайте внимания.
Спасибо! Я уже заметил, что тут одни умники)
|
|
DENI
P.M.
|
Оформлена как надо. Да, несколько гектаров. Еще у Вас есть вопросы?
на самом деле все равно стрельба незаконна.
|
|
Landgraf
P.M.
|
Несколько гектаров обнести трёхметровым забором из кирпича.. . Неслабо.. . Или кто-то врёт, пытаясь из себя чего-то состроить.. .
|
|
vedleto2
P.M.
|
цитата:DENI:
|
|
Huggies
P.M.
|
а что такое SA/DA ?
|
|
vedleto2
P.M.
|
УСМ двойного или одинарного действия. Double Action - DA / SA - может использоваться как УСМ одинарного действия - Single Action или самовзводом, когда при нажатии на спусковой крючок происходит сначала взвод курка (ударника), а затем спуск. вот немного обсуждалось в случае т10/т12: SA/DA режим на Т 10(одинарного/двойного действия)
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
17-8-2014 04:30
Генералисимус Сталин
цитата:Originally posted by bergman 05:
А менторский тон местного нарцисса тут в порядке вещей не обращайте внимания.
да это еще тот черт.. .
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
17-8-2014 04:32
Генералисимус Сталин
Пистолет купили Вы хороший насчет уток не знаю ... если попасть убьет в легкую... из своего опыта добил из Т-12 подранка косулю на охоте........ .
|
|
|