Спасибо за гостеприимство и терпение ! Всё прошло отлично !
Немного фотографий новинок 2014 года, скоро доступных к продаже в России. Стальные плоские флажки предохранителя с механизмом "Decocer", короткогубый магазин на 20 и 26 патронов, новые увеличенные кнопки выброса и дизайн прицельных.
К сожалению - есть очень серьёзные конкуренты. Так что ждём в этом году - новых интересных решений от конструкторов ! В первую очередь по новой ЗЗ и цветным рукояткам МК7.
Aleksey.D
12-3-2014 18:25
Aleksey.D
А про новинки скоро доступные в России поподробней можно, что именно?
Люблю пострелять
12-3-2014 20:59
Люблю пострелять
Елы - палы, когда же я дождусь новую 33.. . И флажок предохранителя, как на средней фотке в верхнем ряду.
Landgraf
13-3-2014 02:29
Landgraf
Originally posted by Люблю пострелять: ... когда же я дождусь...
Связи в ваших постах с этой темой нет. Вы посмотрите на себя со стороны, что вы пишете? Послушайте меня, вот тоже самое, Вам не нравится работа полиции, а жалуетесь в местное ЖКХ. Вот как это? То,что показано (фото с выставки)ну никак при всем желании "барыги" даже втридорога продать не смогут, причем по объективным причинам. Как Вы это не понимаете!Более того, если представить, многие и я в том числе отдали бы за любой из выше приведенных экземпляров и в 5 раз больше. Прошу тут не писать подобное добровольно. Ведь до того как публично Вам ответить я лично вам написал, но тишина.