abank
|
Originally posted by r.a.y:
А как решается проблема погремушки из-за меньшей длины патрона?
Чесно сказать, не понял суть вопроса. У меня, во всяком случае, ничего не бренчит.
|
|
r.a.y
|
Originally posted by abank:
Чесно сказать, не понял суть вопроса. У меня, во всяком случае, ничего не бренчит.
Длина магазина намного больше длины патрона. В результате этого, патроны в глубине магазина елозят и бренчат, как в погремушке.
|
|
abank
|
Длина магазина намного больше длины патрона. В результате этого, патроны в глубине магазина елозят и бренчат, как в погремушке.
Прочитайте мой отчет до конца. У меня магазин от форт-14. А вообще и на родном ничего не бренчало, они же там не россыпью насыпаны, а пружинкой поддавливаются.
|
|
r.a.y
|
Originally posted by abank:
А вообще и на родном ничего не бренчало, они же там не россыпью насыпаны, а пружинкой поддавливаются.
У меня 2 родных и бренчат тока в путь.. .
|
|
котяра93
|
А может сделать как положено? Взять направление на ремонт и отправить изготовителю,случай то гарантийный вроде
|
|
DENI
|
Изготовителю отправить не получится.
|
|
котяра93
|
Значит импортеру,закон о правах потребителя никто не отменял,а то смеются над человеком,что он не догадался фортовский магазин поставить,а что сказать про производителя и импортёра гнавших брак российскому потребителю несколько лет подряд
|
|
DENI
|
Originally posted by котяра93:
а что сказать про производителя и импортёра гнавших брак российскому потребителю несколько лет подряд
Вы хоть знаете кто производитель магазинов Т10? Или опять потроллить решили?
|
|
котяра93
|
А причем тут производитель магазинов? Есть производитель пистолета,который закупил и поставил с ним эти магазины и импортер ввезший это изделие и продавший на территории России,вот они и пусть разбираются с производителем магазинов или они не стреляли из своих изделий и не знают об их дефектах ? Наверняка они знали и в этом проявляется их отношение к потребителю
|
|
DENI
|
Стреляли. На тестах и многих пистолетах все работает очень хорошо. Хотя, безусловно, проблема позже появилась.
|
|
котяра93
|
Складывается впечатление ,что не стреляли,стреляющий т10 я не видел,он вероятно существует только на ганзе... . , сначала магазины т10, потом пляски с напильником вокруг корявых пм-т ,потом косяк со скорпионом,потом проблемы с тт-т ,складывается впечатление,что это компания в погоне за коньюктурой рынка вообще не обращает внимания на качество продукции, а уж когда для Никиты стали собирать на лечение я просто офигел от его руководства, ведь все продажи их продукции были только благодаря ему и Вам ,Денис
|
|
DENI
|
треляющий т10 я не видел
Ну вы много чего не видели. У троих моих приятелей Т10 работают без косяков. Сказка? Originally posted by котяра93:
потом пляски с напильником вокруг корявых пм-т
Не было такого. ПМ-Т без каких либо доработок спокойно кушал паспортные "магнумы". Originally posted by котяра93:
потом косяк со скорпионом
Что-то не заметил. Originally posted by котяра93:
а уж когда для Никиты стали собирать на лечение я просто офигел от его руководства, ведь все продажи их продукции были только благодаря ему и Вам ,Денис
У вас вместо совести что-то выросло, наверное, раз такое говорить начали.
|
|
котяра93
|
У меня с совестью нормально и с состраданием то же и перечислил я кое что,но вот у компании его наверняка вместо совести это выросло,косяк со скорпионом,вы даже в резиностреле глазами владельца запрещали обсуждать,а тема: пм-т это просто это не про пляски с напильником вокруг пм-т ?
|
|
DENI
|
У меня с совестью нормально и с состраданием то же и перечислил я кое что
Не заметил. Originally posted by котяра93:
вы даже в резиностреле глазами владельца запрещали обсуждать
Что я запрещал? Originally posted by котяра93:
а тема: пм-т это просто это не про пляски с напильником вокруг пм-т ?
Нет. Это доработка пистолета для беспроблемной стрельбы НЕПАСПОРТНЫМИ МдИ. А если ЗиД накосорезил, так извините, но за 2 месяца надо было срочно переделать и выпустить продукцию, дабы отбить вложенные деньги и получить прибыль для новых проектов, пока не наступил день П. А если бы стали доводить до ума - проваландались бы с полгода и никто бы ничего не получил.
|
|
doctor2007
|
8-8-2013 22:08
doctor2007
У меня с т10 все было ОК, но последнее время стал клинить
|
|
22GvIAD_Snake
|
27-8-2013 18:18
22GvIAD_Snake
А я с Т-12 использую магазины от CZ-75, последнее время - еще и с усиленными пружинами. Пилить надо, но о задержках можно забыть. С родными проблем особенных не было, но у CZ бонус - пружины практически не садятся, емкость выше на 1-2 (в зависимости от дури, с которой запихивать) патрона.
|
|
DOSPEX
|
Originally posted by 22GvIAD_Snake: А я с Т-12 использую магазины от CZ-75, последнее время - еще и с усиленными пружинами. Пилить надо, но о задержках можно забыть. С родными проблем особенных не было, но у CZ бонус - пружины практически не садятся, емкость выше на 1-2 (в зависимости от дури, с которой запихивать) патрона.
Можете подсказать, где пружины усиленные которые прикупили? На моих на "19" штатные подсели- в итоге клин в низ горки патронника, даже на до вальцованных(((
|
|
antipushka
|
2-10-2013 22:07
antipushka
У меня было два Т10,один жрал все на любых магазинах,другой ипал мозги пока не купил фортовские магазины,хороший пистолет я продал,а на втором(плохом) настрелял 10000,может чуть больше,на фортовском не клинит совсем,клинило только 27 местном и только 10х22,9ра фигачил без проблем.Кстати после того как в родной длинногубый магазин поставил фортовскую пружину клинить перестало,но я его сильно не мучил,потому как фортовскими пользовался.Если надо могу найти в недрах компа фотки,а может и видео,снимать сейчас неохота.
|
|
r.a.y
|
Слева короткогубый тюненый с латунной вставкой. Справа - родной с пластиковой и подавателем от Тигрокота. В принципе, на фото все видно - с каким будет клинить, а с каким - нет 
|
|
Фриц-рыжий лис
|
8-3-2014 04:56
Фриц-рыжий лис
А у меня со вставками один магазин от CMS с люминевой вставкой и 2 с нержавейки сам ваял ,10х22 все ест на сильной пружине , что новые,что старые ,я не парюсь, но стрелять регулярно требует, как полежит с месяцок , нет нет и запнется, так что -раз в две недельки -минимум.
|
|
TigroKot-2
|
13-4-2014 01:02
TigroKot-2
Originally posted by r.a.y:
Справа - родной с пластиковой и подавателем от Тигрокота.
Мы никогда никому не продавали подаватели отдельно, они не предназначены для установки в магазины с другими вставками. То, что у вас оно клинит, вы сам себе злобный буратино.
|
|
r.a.y
|
Originally posted by TigroKot-2: Мы никогда никому не продавали подаватели отдельно, они не предназначены для установки в магазины с другими вставками.
Я лично у вас его брал.
Originally posted by TigroKot-2: То, что у вас оно клинит, вы сам себе злобный буратино.
Ну, это-то само-собой... . ) Кстати, ничего у меня не клинит уже. Сделаны нормальные металлические вставки и все утыкания и проблемы ушли на всех магазинах, с любыми подавателями.
|
|
Саныч59
|
Может и мне кто поможет. Вводная, Т10 , патроны АКБС, клинит при падаче если в магазине больше 7 патронов. Патрон утыкается в верх патронника. Были применены следующие способы лечения: 1. изменение геометрии губок магазина 2. установка комплектов от кастом армса 3. обрезка пружины магазина 4. удаление одной из возвратных пружин 5. комбинирование всех методов. Ничего не помогает, при этом если досылать рукой, то патрон входит как надо.
|
|
Pobankam
|
15-10-2014 22:16
Pobankam
у всех клины.. . что делать? цитата:[B][/B]
|
|
gurpa
|
у меня их нет,я ручку подрезал, уровень фиксатора понизил, выбрасыватель подточил суть в том что бы поднять уровень патрона в обойме.
|
|
TigroKot-2
|
6-4-2015 18:52
TigroKot-2
цитата:Originally posted by r.a.y:
Я лично у вас его брал.
Вы меня с кем то путаете. Я никогда никому подаватели отдельно, без вставок не продавал.
|
|
r.a.y
|
цитата:TigroKot-2:
Вы меня с кем то путаете. Я никогда никому подаватели отдельно, без вставок не продавал. den v <fort3000@list.ru> - знакомый адрес?
|
|
TigroKot-2
|
8-4-2015 18:48
TigroKot-2
Еще раз русским языком: я эти подаватели никогда никому без вставки не продавал. На них без вставки даже цены нет. Не выдумывайте. Получить подаватель без вставки можно было только двумя путями: обманув сказав что "у меня есть ваш комплект но старый подаватель сломался", или я не знаю, придумайте сами. Кто-то покупая писал что со старой вставкой работает, но это не значит что в комплекте нету вставки. Везде писалось что это комплект из вставки и подавателя, которые плюс ко всему друг к другу подгоняются. Возможно вы забыли уже, что приобреталось и то и другое, но вставку отпаивать не захотелось. Но это НЕ основание, выдумывать того, чего нет. Да и в конце концов, льются они КОМПЛЕКТАМИ и перед отгрузкой подтачиваются друг под друга. Т.е. продав подаватель, куда мне извините, вставку девать??? Так что не выдумывайте. Или давайте переписку, я тоже ее подниму, может быть действительно кому-то продал подаватель без вставки, это видимо был кто-то очень скупой и смог убедить меня что "так надо" ЗЫ: а комплекты более не выпускаются, все. Ресурс литьевой формы подошел к концу.
|
|
r.a.y
|
TigroKot-2, а вы что так волнуетесь-то? Мне совершенно параллельно, как вы их продаете. Переписку в личку могу кинуть, но что это изменит? )) А по теме повторюсь: у меня давным-давно ничего не клинит, ибо наш клубный мастер сделал мне правильные вставки.
|
|
TigroKot-2
|
8-4-2015 22:46
TigroKot-2
цитата:r.a.y: TigroKot-2, а вы что так волнуетесь-то? Мне совершенно параллельно, как вы их продаете. Переписку в личку могу кинуть, но что это изменит? ))
Я совершенно не волнуюсь. Это не волнение. Мне не нравится когда кто-то рассказывает вещи, мягко говоря не соответствующие действительности. Вот и все. Если кто-то сначала рассказывает нечто, типа что "мне не нужны никакие вставки" или не ставит вставку которая идет в комплекте, тогда не надо в интернете рассказывать что оно не помогло. Какая цель ваших постов про подаватель, если мы подаватель НИКОГДА не продавали? Нигде и ни при каких условиях? Я и написал: такой человек сам себе злобный буратино. А в таком случае не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Только и всего. С какой целью вы вводите в заблуждение людей, что купили у меня только подаватель? Нигде в интернете, а ни одно из объявлений так и не удалено, нет о том, что продается за 500р только подаватель. Продается за эти деньги комплект из вставки и подавателя. Они по отдельности бессмысленные. Подаватель без вставки слишком короткий, вставку со штатным невозможно использовать -не влезет подаватель. цитата:r.a.y:
А по теме повторюсь: у меня давным-давно ничего не клинит, ибо наш клубный мастер сделал мне правильные вставки. Мне это неинтересно. Мне интересно чтобы вы перестали про меня сплетни распускать не соответствующие действительности.
|
|
r.a.y
|
цитата:TigroKot-2: Мне интересно чтобы вы перестали про меня сплетни распускать не соответствующие действительности. Это паранойя, приятель.
|
|
TigroKot-2
|
9-4-2015 20:18
TigroKot-2
цитата:r.a.y: Это паранойя, приятель. Это не паранойя, и я вам никакой не приятель. Не нужно искажать действительность.
|
|
r.a.y
|
цитата:TigroKot-2: Не нужно искажать действительность. Я вам не врач.
|
|
TigroKot-2
|
9-4-2015 22:34
TigroKot-2
цитата: Вы никому не врач. Хватит идиотом прикидываться.
|
|
r.a.y
|
TigroKot-2, хватит флудить!
|
|
vellev
|
Комрады не ссорьтесь,зачем спорить из за чепухи?
|
|
|