Guns.ru Talks
Трофейная охота
Первый раз на Чукотку за трофейным медведем! ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Первый раз на Чукотку за трофейным медведем!

Free Spirit
P.M. Ц
25-11-2020 14:14 Free Spirit
Даже боюсь представить сколько у данной компании будет стоить : услуга по перегонке Стада оленей и наступание копытами на спящего Медведя.
зак16
P.M. Ц
25-11-2020 16:50 зак16
Free Spirit:
Даже боюсь представить сколько у данной компании будет стоить : услуга по перегонке Стада оленей и наступание копытами на спящего Медведя.

Зато ты знаешь кому обратиться и куда ехать за себестоимость

ригби
P.M. Ц
29-11-2020 16:39 ригби
Дмитрий, привет! Я не против, если ты в моей теме разместишь свое предложение. Может быть кому-то из охотников это будет полезно. Я до тебя дозвониться не могу. Как появится возможность, набери меня пожалуйста. Очень хочу пострелять весной волков. Отдельное большое спасибо за проведенную осеннюю охоту.
Николай стрелок
P.M. Ц
4-2-2021 22:37 Николай стрелок
Трудно назвать такую добычу медведя охотой!и не в сроках дело ,много где весной она открыта Алтай,Хакасия,Тува и т.д. а в способе добычи медведя(со снегоходов)у бедолаги шансов нет,это прямое браконьерство которое ведет к выбеванию крупных особей.
Oborona
P.M. Ц
26-2-2021 09:03 Oborona
Николай стрелок:
Трудно назвать такую добычу медведя охотой!и не в сроках дело ,много где весной она открыта Алтай,Хакасия,Тува и т.д. а в способе добычи медведя(со снегоходов)у бедолаги шансов нет,это прямое браконьерство которое ведет к выбеванию крупных особей.

По сути правильно, но с другой стороны на таких просторах, как по другому ?

Николай стрелок
P.M. Ц
27-2-2021 21:36 Николай стрелок
На транспорте добраться до места охоты а дальше выслеживание,привады,лабазы и т.д.разумные цены в помощь.а со снегоходов и вертолетов это удел под названием регулирование численности животных но простым смертным нельзя.
Oborona
P.M. Ц
27-2-2021 22:20 Oborona
Николай стрелок:
На транспорте добраться до места охоты а дальше выслеживание,привады,лабазы и т.д.разумные цены в помощь.а со снегоходов и вертолетов это удел под названием регулирование численности животных но простым смертным нельзя.

Согласен.

Guns.ru Talks
Трофейная охота
Первый раз на Чукотку за трофейным медведем! ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям