19-3-2020 23:59
High Hunt Pro 1
Уважаемые охотники!
Ищу смелых и сильных духом соратников, готовых разделить не только тяготы, но и добыть отличные трофеи, а также получить яркие впечатления приняв участие в охотничьей экспедиции на Чукотке в апреле 2020 года. Открыта вакансия всего для 2 охотников. Регион охоты: Чукотский Автономный округ Программа охотничьего тура: Стоимость: В стоимость организации входит: Оплачивается отдельно: В случае возникновения вопросов организационного характера, а также желания принять участие в охоте, прошу писать в директ. отчет нашего клиента об охоте |
20-3-2020 10:51
onemen
Фотографии не красиво тырить.... .
|
20-3-2020 10:57
High Hunt Pro 1
Что не так на этом фото? |
20-3-2020 11:00
High Hunt Pro 1
На фото с волками я лично, фото клиентов с добытыми медведями взяты с моего сайта, на них охотник из Прибалтики и самый результативный охотник моей компании, Алексей Шевченко. |
20-3-2020 11:34
High Hunt Pro 1
Уважаемый, Александр! На сайте размещены только фото клиентов которые официально добыли трофеи с нашей компанией, либо с нашими партнерами.
|
20-3-2020 11:49
onemen
Вы позвонили, я ещё раз посмотрел ваш сайт, фотография была, но сейчас её уже нет. Извините. |
20-3-2020 11:53
High Hunt Pro 1
Возможно, при создании сайта программисты могли использоваться фото из открытых источников. Уже давно сайт наполнен фотографиями наших клиентов с трофеями.
Прошу извинить за нашего программиста который, возможно, мог случайно использовать Вашу фотографию. Надеюсь, на понимание. |
23-3-2020 17:03
Dargavs
Добрый день! ВЫ не подскажите сколько можно ли сдвинуть сроки по охоте, например на неделю ближе к маю! И как будет организовано размещение во время охоты?
|
23-3-2020 17:48
High Hunt Pro 1
Добрый день! 1. Сдвинуть сроки охоты, ближе к маю, возможно. Так как авиакомпания Ютейр осуществляет полеты из Москвы в Анадырь 2 раза в неделю, Вам необходимо посмотреть расписание полетов на официальном сайте и сообщить мне удобные даты для согласования дальнейшей логистики. 2. Размещение на охоте осуществляется в мобильном охотничьем лагере, комфортабельной палатке, или как называют её местные яранге, из оленьих шкур. Палатка оборудована дровяной печью. Из собственного опыта скажу, в ней комфортно находиться длительное время при наружной температуре -35С. Поиск и охота осуществляется на снегоходах, поэтому мобильный лагерь такого типа - лучшее решение. |
24-3-2020 00:39
ригби
Что не так в моей фотке? Или может я не фотогеничный 😀😉 |
24-3-2020 01:35
Raven75
Если ничего не путаю, то тут другое фото было нижним, убранное.
|
24-3-2020 10:16
Dargavs
Добрый день! Вы могли бы написать мне в личку свой номер телефона, чтобы обсудить условия охот тура - или как я понимаю это будет целая экспедиция! Меня очень заинтересовало это предложение!
|
24-3-2020 15:55
ригби
Охотился у этих ребят. Все очень понравилось. Техника, люди., природа все незабываемо, все первозданно и необычно! Собираюсь ещё. Всем советую. От души встретили и проводили.👍👍👍
|
25-3-2020 08:23
High Hunt Pro 1
обрый день! Вы могли бы написать мне в личку свой номер телефона, чтобы обсудить условия охот тура - или как я понимаю это будет целая экспедиция! Меня очень заинтересовало это предложение!
Написал. |
27-3-2020 13:52
Dargavs
Спасибо Алексей за Вашу рекомендацию, уже созвонился. Рассказ об охоте с меня! Напишите мне свой телефон, хотел уточнить пару моментов по снаряжению. |
28-3-2020 22:10
ригби
Не за что звони расскажу что знаю +79167717439 |
![]()
Всем большое спасибо!
|