|
19-11-2017 12:16
m1tya
По просьбе моего знакомого, PH и владельца угодий Дивана Лабуше, публикую его предложение по охоте в Намибии на антилоп и леопарда. Был у Дивана в мае этого года по рекомендации нескольких знакомых, русских и зарубежных. За 5 дней добыл 7 зверей. Мои рассказы об этой охоте можно почитать в Русском Охотничьем Журнале, выпуски за июль, сентябрь и октябрь. Дичи много, охота честная -тропление зверя (иногда по несколько километров) и скрадывание. Встреча в аэропорту, транфер, проживание, сопровождение на охоте, экскурсии, если это необходимо, проводит сам Диван. Также он доставляет добытые трофеи таксидермисту. Трансфер трофеев в Россию организует сам таксидермист. По-русски, к сожалению, Диван не говорит, поэтому необходим минимальный разговорный английский или немецкий. Доступны два типа угодий, находятся в часе езды друг от друга - огородка 5000Га и free range(без огородки) земли (кажется 12000Га)Возможна охота ещё на гепарда.
Также Диван проводит охоты на более крупную и опасную дичь (слон, буйвол,бегемот, крок, и т.д.) в Каприви и в Мозамбике. По этим охотам информации у меня нет, обращайтесь напрямую к Дивану. Его почта huntingdivan@gmail.com Сайт: http://www.dlsafaris.com/ Цены: |
|
19-11-2017 22:10
onemen
Понимаю... . Хоть с оператором повезло. |
|
8-8-2018 15:08
Vadichka
Дима, с полем тебя еще раз! Здесь раньше не натыкался вроде на отчетец
![]() С куду - это супруга? |
|
8-8-2018 16:32
Судоплатов
честная намибийская, так скажем) |
|
8-8-2018 17:18
Free Spirit
она на самом деле ничем ни легче российской(если снега не по пояс), а даже потяжелее и травмоопаснее! |
|
8-8-2018 22:44
Судоплатов
Африканскую охоту сравнивают не с российской, а с другой африканской))
|
|
9-8-2018 17:07
Free Spirit
Охоты, они как женщины - одинаковых не бывает! |
|
21-8-2018 19:10
m1tya
Вадим,привет и спасибо! Нет,то не моё фото, а Дивана с другими охотниками.
|
|
13-9-2018 20:07
RinatKV
В данном случае - честная охота в белой Африке, в весьма приличном хозяйстве, с проверенным аутфиттером. |