Guns.ru Talks
по правилам IPSC
А в Питере кто стреляет из айрсофта? ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

А в Питере кто стреляет из айрсофта?

xDragon
15-7-2011 22:01 xDragon
Мы не сможем в эту субботу - у нас обокрали квартиру и пока настроение ниже плинтуса ((
Тем не менее нам очень хочется поучаствовать в тренировках. Поэтому, как только будут следующие - обязательно примем участие.
Приносим извинения, если кого-то подвели, но увы - не по своей воле ((

Originally posted by xDragon:

К сожалению, в эту субботу не получается, но в следующую буду обязательно ))

Пока тренировка на следующую субботу не запланирована. Но если два участника в вашем лице отваливаются, то и в этот раз наверное нет смысла собираться. Условием было наличие минимум трех участников помимо инструктора.

P.S. Коллеги, это то о чем я говорил. Организовать можно всё, но при условии что на мероприятия будет приезжать еще кто-то кроме организаторов.

Mikle_Shaman
16-7-2011 00:56 Mikle_Shaman
Да уж.. . не позавидуешь. Успешного вам разрешения всех неприятных дел. Ну а тренировка чай не последняя.

------
"Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"

KeyRus
16-7-2011 16:34 KeyRus
как первый добравшийся домой с первой тренеровки сразу отпишусь:
первая тренеровка проведена успешно =)
abcart
16-7-2011 18:17 abcart
вполне успешно, несмотря на погоду
хотелось бы поблагодарить коллег, организовавших мероприятие!
xDragon
16-7-2011 19:46 xDragon
Ребята, расскажите что было )) Любопытство мучает ))
LAW
17-7-2011 12:49 LAW
Дык, как прошло? Для пробного раза - не плохо. Надеюсь, что желание участвовать в подобных мероприятиях у приехавших не пропало. Из-за погоды все получилось несколько скомкано. Всем приходилось ютиться под одном навесом. Ну и количество посещаемых мероприятие хотелось бы увеличить раза в три, хотя бы. Тогда можно уже будет более серьезно подходить к вопросу.
xDragon
17-7-2011 13:36 xDragon
А сколько было участников? ))
KeyRus
17-7-2011 13:38 KeyRus
было все очень непринужденно с байками из жизни, под грохот выстрелов из ружей (кстати советую брать защитные наушники).

повторили теорию, отрабатывали хват, стойку, первый выстрел с таймером и 2 выстрела с переносом. прикинули формат будущих тренировок. померяли скорости (кстати получилось что у обеих беретт на СО2 и на грине скорости одинаковые около 120). в следующий раз хочется сделать тренировку с элементами тактики (поле расчистить, мишени поставить).

спасибо Алексею что согласился проводить такие мероприятия, и спасибо Михаилу за организацию процесса.

давайте думать когда еще собраться =)

KeyRus
17-7-2011 13:41 KeyRus
А сколько было участников? ))

двое.

xDragon
17-7-2011 14:55 xDragon
Присоединимся - будет четверо ))
LAW
18-7-2011 22:50 LAW
Присоединяйтесь. На эти выходные погоду, вроде бы, обещают более благоприятную. Постараемся сделать тренировку несколько по-веселее. Телефоны те же:

+7-911-709-11семь три Михаил
+7-931-300-65ноль девять Алексей

KeyRus
19-7-2011 00:00 KeyRus
планируется также утром в субботу? или пока есть варианты?
LAW
19-7-2011 00:57 LAW
Ближе к выходным будет понятно.
Hamster
19-7-2011 08:43 Hamster
А поподробнее про оружие, применяемое на тренировках можно?
LAW
19-7-2011 09:24 LAW
Глок, две 92-х и, кажется, Зиг.
И вообще - чё ты подглядываешь? Ружье давай у себя двигай. Не отвлекайся.
Hamster
19-7-2011 09:41 Hamster
Леха, побойся за свою печень За такие разговоры, вискарь штука коварная, а я его выпить могу много
Интересуют больше производители и наработка на отказ. Сам тоже хочу actionair у себя двигать. Детишков на нем тренировать.
KeyRus
19-7-2011 10:07 KeyRus
KJW Sig Sauer p226, WE Beretta M92
все на greengas и в металле.
настрел пока небольшой, проблем нету.
на тренировке меряли скорость - у беретты заметно выше, плюс к ней есть магазины для балончиков CO2
LAW
19-7-2011 11:03 LAW
2Hamster
Да ты только обещаешь!
По надежности пока могу сказать, что все перечисленные пистолеты одну тренировку выдержали. Вообще, в и-нете народ рекомендует для этих целей пользоваться ТМ и WE. Остальные, судя по тем не очень многочисленным отзывам, что я видел, гораздо хуже. Что касается магазинов на СО2. Скорость они иногда дают немного выше. Но! Грингаз ты можешь добавлять хоть перед каждым упражнением. Балон с такой регулярностью менять накладно и вредно для резинок. Так что пока не кончится. А кончится он, естественно, в самом начале длинного упражнения И самое главное - СО2 при темповой стрельбе замораживает резинки. Со всеми вытекающими.
KeyRus
19-7-2011 13:25 KeyRus
зато их можно безбоязненьее ронять - там меньше клапанов, а для упражнений держать полностью заряженые магазины. по цене сказать трудно что дешевле.

у нас abcart СО2 пользуется - ему и говорить о плюсах/минусах.

Mikle_Shaman
21-7-2011 14:37 Mikle_Shaman
Очередная тренировка состоится в субботу 23.07 в Колпино с 12 до 15 часов. Прошу желающих любым образом отметиться (здесь, в почту, в личку, по телефону и т.д.)

------

KeyRus
21-7-2011 15:24 KeyRus

а подготовка поляны входит во время тренировки или может пораньше подъехать помочь?

Mikle_Shaman
21-7-2011 16:25 Mikle_Shaman
Originally posted by KeyRus:

а подготовка поляны входит во время тренировки или может пораньше подъехать помочь?

Мы там будем с 10-00. Если есть желание помочь - приезжайте пораньше.

------

KeyRus
22-7-2011 15:51 KeyRus
подтянусь часиков в 11.. . кто-нибудь еще собирается приехать?
Mikle_Shaman
23-7-2011 20:59 Mikle_Shaman
Что-то не находит наше движение отклика в сердцах стрелков айрсофта.. . Народ, подтягивайтесь. Чем больше народу тем интереснее можно сделать тренировки. Да и о соревнованиях можно будет подумать.

------

abcart
27-7-2011 11:23 abcart
коллеги, прошу пардона, что последнюю тренировку пропустил - в жизни настал этап решения квартирного вопроса, приходится много бегать в том числе и по выходным
буду изыскивать время по возможности
LAW
27-7-2011 11:33 LAW
Джентльмены!
Прошу всех, кто планирует заниматься в эти выходные, отписаться тут. Тренировка состоится, скорее всего, в воскресенье. Хотелось бы до обеда пятницы определиться с количеством желающих. Ну, или не желающих. Как уже писалось выше - все это имеет смысл при определенном количестве участников.
xDragon
27-7-2011 23:48 xDragon
В субботу никак? Мы наконец готовы приехать )) Как вас найти? ))
KeyRus
28-7-2011 14:40 KeyRus
ну по традиции я буду =).. . я как раз шариков купил потяжелее.. . может они будут нормально поперы класть.. .
LAW
28-7-2011 17:46 LAW
Тренировка в воскресенье, 31.07.11 в 12 часов. Заинтересованных прошу до завтрашнего вечера подтвердить своё присутствие.
LAW
29-7-2011 22:59 LAW
Правильно ли я понимаю, что желающих на это воскресенье нет?
KeyRus
30-7-2011 11:51 KeyRus
я не стал просто дублировать. я буду.. .
KeyRus
30-7-2011 19:45 KeyRus
... ну это если кто-нибудь соберется. это мне приехать не проблема - 20 мин на велике от дома.. . а Алексея гонять из города просто так не вежливо. а ребята с ружьями ожидаются?
LAW
30-7-2011 22:08 LAW
Я буду часов с 11. Так что, если кто соберется - вилком.
Mikle_Shaman
31-7-2011 00:45 Mikle_Shaman
Originally posted by KeyRus:

а ребята с ружьями ожидаются?

Всенепременно

------

KeyRus
31-7-2011 15:31 KeyRus
на зависть недособравшимся скажу что эта, третья по счету, тренировка была как обычно на высоте =). у нас уже есть в комплекте нанопоперы, мишени (пропорционально уменьшенные), декорации.. . одним словом можно придумать достаточно разнообразные короткие и средние упражнения. погода радует. компания отменная. так что доделывайте дела, на крайняк сдвигаем на пару часиков и айда к нам =)
8thsin
2-8-2011 23:37 8thsin
Послежу за темой. Как только смогу купить нужный мне пистолет(тяжко найти его) - присоеденюсь
Если кто может помочь, нужен KWC/Cybergun SW Sigma 40F СО2 и доп магазины штуки 2-3.
Mikle_Shaman
3-8-2011 14:59 Mikle_Shaman
Originally posted by 8thsin:

Как только смогу купить нужный мне пистолет(тяжко найти его) - присоеденюсь
Если кто может помочь, нужен KWC/Cybergun SW Sigma 40F СО2 и доп магазины штуки 2-3.

А почему именно этот, если не секрет?

------

KeyRus
4-8-2011 11:50 KeyRus
надеюсь в этот раз тоже в воскресенье тренировка? в субботу я буду далеко на севере =)
Mikle_Shaman
4-8-2011 13:04 Mikle_Shaman
Да можно и в воскресенье. Нужно понять сколько народу будет. Алексея скорее всего не будет, ввиду некоторого радостного события произошедшего в их семье меньше недели назад. Но это не проблема, инструкторов у нас больше одного. Были бы участники.

------

Mikle_Shaman
6-8-2011 13:03 Mikle_Shaman
Мы на стрельбище в воскресенье с 10 до 15. Кому интересно - подъезжайте. Айрсофтные мишени возьмем.

------

Guns.ru Talks
по правилам IPSC
А в Питере кто стреляет из айрсофта? ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных