Guns.ru Talks
РоссИмпортОружие
Господа, купил таки ЛОМ! ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Господа, купил таки ЛОМ!

Hog
24-5-2011 18:35 Hog
Спасибо парни. То что притягивает это да, у него этого не отнять ,сам в шоке с детства такого не было ну как ребенок.Вот точно ни когда не думал что револьвер так меня пропрет.Сегодня регистрировал так ЛРОшник с ходу "специально купил чтоб гильзы не оставлять "
Leprikon75
24-5-2011 19:05 Leprikon75
[/B]

20 дней владения,еще не скоро из рук выпущу.
[B]"специально купил чтоб гильзы не оставлять "
Не в бровь а в глаз...
Управдом
24-5-2011 20:36 Управдом
Не в бровь а в глаз...

Товарищи, стрельба в голову запрещена!
Тем более, что ЛОМ не оставляет гильз.
Шутка.
Leprikon75
24-5-2011 23:58 Leprikon75
А мы и не ХулиГанем,все по ДСП,понимаешь.. .
Управдом
2-6-2011 17:15 Управдом
Господа, есть ли у вас опыт более четкого обозначения прицельных приспособлений на ЛОМе?
Лак, например?
Кто-нибудь делал это?
VladiT
2-6-2011 19:22 VladiT
По моему опыту лучше всего получается стрелять из него абсолютно не парясь выцеливанием.

Да, проблема есть. Из-за опущенной для коррекции под резину мушки в поле зрения попадает ложбинка на рамке, она засвечивает и проч. - как я уже неоднократно ранее писал и иллюстрировал.

Проблема тут нерешаемая для поставщика - потому что для изменения этой ситуевины надо корежить облик револьвера и пилить ту ложбинку много глубже. Лично я бы не хотел иметь таких "коррекций".

Но все упрощается тем, что Таурус - вполне современный револьвер, в эргономику которого плотно включена фишка "самонаведения" (использующаяся во многих современных девайсах, напр. в Глоках или К-100, Т-10 или 12) и предполагающая вскидочную интуитивную стрельбу.

Попробуйте - вы будете приятно удивлены. Надо просто стрелять быстро и решительно туда, куда хочется попасть - и стараться совершенно не анализировать положение прицельных. Уверяю - ЛОМ "отвечает" на все 100, порой даже удивляешься результату.

Управдом
2-6-2011 22:06 Управдом
Спасибо, я уже давал положительную оценку Вашей методе интуитивной стрельбы из ЛОМа.
Действительно попадаешь.
elmir_1982@list.ru
2-6-2011 22:29 elmir_1982@list.ru
да действительно, когда долго целишься выравнивая мушку с целью, редко получается попадать. А когда смотришь на цель не обращая внимание на мушку - чаще! Я думал это случайность.
VladiT
2-6-2011 22:52 VladiT
Надо только уточнить - я не проверял это с ручками, отличными от родной. Не факт что со всеми типами рукояток это будет так.
elmir_1982@list.ru
2-6-2011 23:03 elmir_1982@list.ru
У меня родная - удлиненная.
Girba
3-6-2011 14:14 Girba
интуитивную стрельбу

+1
По началу, приобретя револь, старательно выцеливаясь не мог попасть даже в пивную бутылку с 3-5 метров. Через кое то время эксплуатации начал применять именно "интуитивный" выцель, что привело к результатам попадания в сигаретную пачку на 10-20 метрах. Но возможно это отнести и на результат привыкания к малышу и, так сказать, опыта эксплуатации.
selt
3-6-2011 16:01 selt
Таурус - вполне современный револьвер, в эргономику которого плотно включена фишка "самонаведения"

Надо только уточнить - я не проверял это с ручками, отличными от родной. Не факт что со всеми типами рукояток это будет так.

Очень давно, когда подростком стрелял из светового пистолета, был удивлён этому эффекту. Единомышленников так и не нашёл, никто меня не слушал. Интернета тогда небыло. После выстрела крутился вокруг вертикальной оси и опять стрелял. Световой зайчик если не попадал в 10-ку, то попадал в коробку мишени, что тоже было не плохо. Форма рукоятки и тип оружия врятли влияют на результат.
Вот из этого знатоки электроники помогите советом
С резинострелом так не пробовал, дорого.

Danunafig
3-6-2011 16:23 Danunafig
Тоже купил вчера, задушив жабу. Первое впечатление - сделано руками и для людей, при этом есть уверенность, что им можно забивать гвозди, в смысле стучать по голове, без риска сломать (револьвер, не голову))) Одно слово - ЛОМ) Еще не стрелял (один выстрел в импровизированный пулеулавливатель не считается)
LIV
3-6-2011 16:38 LIV
камрады, а с ломиками ормагах как дела обстоят? деьги и лицензия наготове, но я в больничке парюсь. у меня есть еще шанс заполучить револьвер в нержаейке с маленькой рукояткой? а то меня в этом аду еще неделю продержат.
Postoyan
3-6-2011 17:46 Postoyan
Думаю есть.. Если Вы в МСК не проблема.. Тем более все что завезено будет продаваться пока не продадут..
elmir_1982@list.ru
3-6-2011 18:35 elmir_1982@list.ru
В марте текущего года заканчивался срок действия моей лицензии, долго думал продливать или нет (были проблемы), в итоге решил продлить, т.к. от мысли что останусь без своего газовика стало не уютно.
После продления решил взять резинострел, на тот момент о резинострелах я не знал ничего. Изначально хотел взять мощь, многие утверждали что самое мощное "ОСА", для меня это не вариант, в итоге решил брать "Ратник-410", позвонил в магазин узнал о наличии, собирался ехать. Нечаянно в инете наткнулся на видеоролик с ЛОМ-13, понравился, тут еще узнал что с 1 Июля запрещают оборот оружия импортного производства. В итоге потратился на ЛОМ, на данный момент очень доволен, единственное - думаю какие цены на ЛОМы будут в конце Июня, повысятся (из за того, что увеличится спрос), или понизятся (потому, что продавцы захотят от них отделаться, и интересно куда они их денут после 1 Июля?).
sarmat K
3-6-2011 20:39 sarmat K
Запретят только ввоз . Всё что завезено ранее так и будет продаваться до полной распродажи..... А что будет дальше ,кто бы знал. Наша дума не предсказуема.. .
elmir_1982@list.ru
3-6-2011 20:50 elmir_1982@list.ru
Короче, цены взлетят!
elmir_1982@list.ru
3-6-2011 20:53 elmir_1982@list.ru
Короче, цены взлетят! Сейчас наверное все склады забивают, установят высокие цены и будут потихоньку продавать, чем меньше будет единиц, тем дороже будет.
PS мое личное мнение.
Girba
4-6-2011 00:23 Girba
Как говорится, "На хорошую вещь и денег не жалко"!
А в условиях дефицита, в случае такового, однозначно
цены взлетят!

Meu Bebê
click for enlarge 1663 X 1109 861,7 Kb picture
elmir_1982@list.ru
4-6-2011 13:21 elmir_1982@list.ru
Как говорится, "На хорошую вещь и денег не жалко"!

Это да, а еще приятнее думать, что успел купить "хорошую вещь" до повышения цен!
LIV
11-6-2011 11:08 LIV
я вчера закупил LOM13.

С короткой рукояткой закончились. пришлось взять такой. но маленькую все же надо будет докупить.

фото
click for enlarge 1024 X 765 241,9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 777,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 788,4 Kb picture

elmir_1982@list.ru
11-6-2011 11:35 elmir_1982@list.ru
Поздравляю!
Я тоже когда покупал, такие же патроны брал, продавец советовал.
Кстати при покупке заглянул в каморы и увидел в 2-х из них резиновые колечки от пуль, предъявил продавцу мол БУ продаете, он мне сказал, что это их на заводе испытывают.
У Вас такого не было?
LIV
11-6-2011 11:52 LIV
Спасибо!
Да их отстреливают. я эти резиновые колечки выковырял из трех камор.
Eros
11-6-2011 16:08 Eros
На заводе револьверы не испытывают в массовом порядке. Их отстрел усиленными патронами происходит на испытательной станции в Ижевске, т.к. Бразилия не является членом ПМК и в РФ оружейные клейма этой страны не действительны.
elmir_1982@list.ru
11-6-2011 19:37 elmir_1982@list.ru
А "усиленными", это какими?
akm52
11-6-2011 22:04 akm52
Какой убогий левольверт с полной рукояткой.. . на бумеранг машет))))
elmir_1982@list.ru
11-6-2011 22:11 elmir_1982@list.ru
Зато в руку хорошо ложится!
Eros
11-6-2011 23:19 Eros
Originally posted by elmir_1982@list.ru:
А "усиленными", это какими?

Это испытательными.

VladiT
12-6-2011 00:05 VladiT
Originally posted by akm52:
Какой убогий левольверт с полной рукояткой.. . на бумеранг машет))))

Ну уж "убогий"...
Не соглашусь - свой мейджик тоже есть. Другое дело что такая ручка имеет смысл для боевого - она явно лучше для целевой стрельбы. А для револьвера интуитивной стрельбы накоротке преимуществ наверное, не имеет.

А вообще, поскольку народу тьма, а хороших револей мало, то всякий уважающий себя владелец должен иметь набор разных ручек, и менять их периодически, услащая себя разнообразием очертаний.

Коли нельзя покупать новых кукол - покупают одежки к существующим. Нормальное дело.

sarmat K
12-6-2011 08:34 sarmat K
не знаю для кого то может и убогий.... Но вид у него вполне подходящий.
Вчера при движении на трассе ожидал проезда встречных ,что бы пойти на обгон грузовика. За мной пристроилась хонда начала всеми сигналами , что у неё есть моргать, сверкать с целью типа -вали в сторону -я еду , давай мне дорогу.....
Сейчас , разбежался я подумал. Жди очереди и вали куда хочешь. Встречные проехали -левый поворот и я обошёл грузовика . Скорость примерно около 100 .
Равняется со мной хонда . В ней три подсвинка. Один из пассажиров достаёт биту и хонда начинает сближаться. Цели думаю понятны.
В голове мысль.... Скинуть их что ли с трассы? Вообще я еду на пикапе Форд ренжер -они на пузотёре.... Нет думаю ... если ребята отмороженные не понимают , что одно движение и они винтом в кювет уйдут. То я то понимаю , что бадаться с внедорожником может только идиот...
В общем пришлось им погрозить пальцем в виде Лом 13.....
Резкий рывок в перёд и больше я их не видел......
Убогий Лом или нет решайте сами.... .
Eros
12-6-2011 09:03 Eros
Originally posted by sarmat K:
не знаю для кого то может и убогий.... Но вид у него вполне подходящий.
Вчера при движении на трассе ожидал проезда встречных ,что бы пойти на обгон грузовика. За мной пристроилась хонда начала всеми сигналами , что у неё есть моргать, сверкать с целью типа -вали в сторону -я еду , давай мне дорогу.....
Сейчас , разбежался я подумал. Жди очереди и вали куда хочешь. Встречные проехали -левый поворот и я обошёл грузовика . Скорость примерно около 100 .
Равняется со мной хонда . В ней три подсвинка. Один из пассажиров достаёт биту и хонда начинает сближаться. Цели думаю понятны.
В голове мысль.... Скинуть их что ли с трассы? Вообще я еду на пикапе Форд ренжер -они на пузотёре.... Нет думаю ... если ребята отмороженные не понимают , что одно движение и они винтом в кювет уйдут. То я то понимаю , что бадаться с внедорожником может только идиот...
В общем пришлось им погрозить пальцем в виде Лом 13.....
Резкий рывок в перёд и больше я их не видел......
Убогий Лом или нет решайте сами.....

А вот если бы Вы ехали на пикапе Форд Ф350, то и пальцем грозить никому бы не потребовалось )

Неустрой
12-6-2011 09:21 Неустрой
Додж РАМ тоже проканал бы, наверное )
sova555
12-6-2011 11:54 sova555
Хорошая машинка. Когда решил купить, были только с короткой рукояткой.
Пришлось поискать, нашел и купил с длинной. Тут уж кто чего хочет.
sarmat K
12-6-2011 12:34 sarmat K
Originally posted by Неустрой:
Додж РАМ тоже проканал бы, наверное )

Слегка пихнуть на скорости 100? Им бы ренжера хватило для быстрого отхода в мир иной.... .

Неустрой
12-6-2011 13:40 Неустрой
Им бы ренжера хватило

Да я про понты))) (F350 и пр.)

то и пальцем грозить никому бы не потребовалось )

Postoyan
14-6-2011 13:12 Postoyan
Originally posted by Управдом:
Это дает прирост можности?
Павел:
где я могу заказать пяток клипов для ЛОМа?
Холостить рекомендуется со стреляными гильзами?
Револьвер реально хороший.Спасибо.

Простите, а зачем его холостить? Он у Ваш что с трудом поворачивает барабан ? Я вообще не холостил, как начал стрелять так и стреляю..

Управдом
14-6-2011 13:56 Управдом
Холостить-это значит тренироваться в извлечении, прицеливании и нажатии на спуск.
Без патронов. Дома.
Кстати, пока в магазине рассматривал таурус, нажимал на спуск-ОЧЕНЬ туго барабан крутился. На пальце даже мозоль набил кровавый.
А потом-разработался, нетуго и мяшко, звук щелчка нормальный такой, солидный.
Управдом
14-6-2011 13:58 Управдом
мяшко

Имелось в виду "мягко".
Управдом
28-6-2011 21:42 Управдом
Вот еще фото моего тауруса.
click for enlarge 1920 X 1440 283,5 Kb picture

Guns.ru Talks
РоссИмпортОружие
Господа, купил таки ЛОМ! ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям