5-1-2016 21:27
webkin webkin
Все мои темы выше
==
!
Представленный в этом теме учебные патроны не относятся к боеприпасам оружия, и является изделием хозяйственно-бытового назначения, конструктивно сходными с боеприпасами, в соответствии со статьей 13 Федерального закона РФ 'Об оружии' приобретаются без лицензии и не регистрируется.
ОНА ТУТ СТОИТ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ, ПРОЧИТАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ И 👇👇👇, НЕ ОГОРЧАЙТЕ ДЕВУШКУ😊😊😊😊😊
ВНИМАНИЕ! Открытое ношение и имитация применения макета, как боеприпаса боевого оружия может ввести в заблуждение работников правоохранительных органов или граждан и дать им основание на применение против вас огнестрельного оружия или иных средств самозащиты.
ВНИМАНИЕ! Внедрение каких-либо изменений в конструкцию массогабаритного макета, преследуется по закону.
==
==
==
!продажа только учебных пособий (изначально учебных, ВВ никогда внутри не было)!
"Воизбежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы и тд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
Можно писать на почту webkin.webkin@yandex.ru (другой почты у меня нет)
пишите на почту, в теме делайте пометку.
==
🚫🚫🚫🚫🚫Доставки в Калининградскую область, Крым, Сахалин и регионы с авиа сообщением нет.🚫🚫🚫🚫🚫
Только центральная часть России.
==
Как заказать:
От Вас пункты 1,3,5
От меня 2,4
1. Запрос в рм или на почту (город, вид пересыла, список заказа).
2. Если все есть, даю вам номер карты.
3. Оплачиваете.
4. Отсылаю, скидываю трэк.
5. Получаете и сообщаете о получении.
6. Плюсанете мне рейтинг под аватаркой буду очень рад. Еще можно темки проапать.
коротко
1. 📩📑
2. 😀📬, 📑+💳
3. 😯 👣👣👣👣 🏦
4. 😅 👣👣👣👣 📦/🚚 📥
5. 📭📩📫📬 👣👣👣👣 🎁💃
6. 📑 😊 / 🆙📑😊
==
Вот ссылки на все мои темы, возможно что-то надо:
1. Продам тубусы от РПГ, учебные патроны основная тема по продаже УЧЕБНЫХ пособий. В этой теме все подробно расписано.
2. forum/216/1733111 продажа гильз
3. ПРОДАМ РАЗЛИЧНЫЕ КОРОБА: ПОД 7, 62Х39/7, 62Х54/12, 7/14, 5/АГС17 (СТАЦИОНАРНЫЕ/НА ТЕХНИКУ продажа различных коробов
4. ПРОДАЖА РЕДКИХ УЧЕБНЫХ КЛЕЙМЕНЫХ ПАТРОНОВ ВОВ ТТ, наган, акм, вог17, 76мм, агитация) продажа редких УЧЕБНЫХ клейменых патронов
5. https://forum.guns.ru/forummessage/120/1746336-0.html продажа ЗИПа на АК/ТТ/ПМ/максим/ДП-27/АПС
6. пока все продано=== продам станки продажа станков для макетов.
7. forum/120/1746993 продажа подарочных коробов для хранения патронов и зипа
Собственно вот.
I раздел
1. Учебный полностью разборный ВОГ17 (реальным покупателям скидываю, фото тех что в наличие на почту).
А. 300руб полностью разборные, помыть, почистить и восстановить, новые, но окись не пощадила.
Б. идеальные 650руб
В. чуть похуже 550руб
Пример неполной разборки
*фото стырено с сети.
=
=
=
2 Упаковка 7,62х39 (20шт) 600руб
=
=
=
3. ММГ нагановского паторона сверло 100руб/шт
=
=
=
4.
Коробочка с уч. патронами пм 250руб
Уч. 9х18 с накаткой на гильзе 35руб/шт
плашка под патроны 9х18 200руб/шт
Сверло 9х18
коробка из под учебных 9х18 50руб/шт
=
=
=
5. Учебные 7,62х25
А. времен ВОВ, тройная накатка по гильзе снизу.
нечеткие клейма 44 или 45 80руб/шт
Б. Обжатые обычные 60руб/шт
В. Отборные по клеймам
#1 51г
#2 45г
#3 октябрь 45г
#4 на ВОВ, когда не до клейм было
#5 44г
#6 43г
#7 44г на звездах
#8 45г на звездах
#9 клейма буквенные "Е", "И".
#10 48г
#11 50г
#12 август 45г
#13 июнь и сентябрь 45г
=
=
=
6.
А.
Учебные 7,62х54 времен ВОВ 1941г
60руб/шт
Б.
Учебные 7,62х54 1946г
40руб/шт
7. Учебная агитационная мина 82мм
без колпачка, окрас родной, в солидоле, внутри листовок нет, полностью разборная
2500р
На фото ниже продана.
смотрим тему ниже.
8.
Учебный снаряд 76мм к пушке ЗИС-3.
не отстрел, а именно учебный с завода
4000руб
45г
44г
9. Учебные корпуса от Ф-1. ВВ внутри никогда не было, УЧЕБНЫЕ ИЗНАЧАЛЬНО. Склад.
До 10шт цена 500р/шт
От 10шт цена 450р/шт
Голов к шишкам нет.
10. Корпуса имитационных УРГН б/у. Голов и лампочек к ним нет.
==