Выживание

О том, как НЕ НАДО выживать

Antid 30-09-2026 20:39

[QUOTE]Изначально написано Werewolf_Zarin:
[B]А сейчас тур индустрия сильно просела, кризис уже лет эдак 10, вообще не чего нового, на старом меняют цвета ткани, кнопки на молнии и обратно.) я чаще всего ушатываю куртки и рюкзаки, мой с 16 года, сейчас могу его поменять на туже модель за эти же деньги, 10 лет прошло(, разные ковиды инфляции да и китайцы подмерзают как не крути качество стало выше а цены ниже оттягивая часть не искушённых покупателей, даже легкоходы с своей религией куда то зашхерились.[/B][/QUOTE]

Ну не знаю насчет нового, ибо сам таскаю тоже лет десять старое... например, в 2015 году купил фирменный рюкзак от Jack Wolfskin для города (30 Л) и таскаю иногда его под большой нагрузкой, полный с бутылками воды, вина, молока или масла... и все ок.

click for enlarge 1707 X 1280  79.6 Kb
alfabravo 30-09-2026 21:08

quote:
posted by Antid:

фирменный рюкзак от Jack Wolfskin для города (30 Л) и таскаю иногда его под большой нагрузкой, полный с бутылками воды, вина, молока или масла.. . и все ок.

старейший проверенный бренд!
Antid 30-09-2026 21:22

quote:
Изначально написано alfabravo:

старейший проверенный бренд!

Да, я в том году у одного программиста в гостях был и у него такой же был... решил найти и нашел... в лес тоже ходил за грибами в дождь, и все внутри сухо было... )

Выживание

О том, как НЕ НАДО выживать