|
6-2-2024 02:26
Stayn
Я не сумел нагуглить что такое "хорроу". Если имеются в виду ужасы - хоррор (англ. horror), то к юмору этот жанр не имеет никакого отношения. Но почему бы и нет, пусть будет. Естественно, в контексте тематики раздела (путешествия, экстремальные виды спорта, активный туризм). Только непонятно при чём тут я, я ужастиками последний раз интересовался лет 30 назад на волне всеобщей популярности всяких "Восставших из ада" и т.п., а вообще это совершенно не моя тема.
|
|
6-2-2024 10:04
Магда
Как же не Ваша. Постоянно в теме Юмор постите). Хорроу. Ужасы. |
|
6-2-2024 10:59
melrik
Ужас - horror - ˈhɔːrər в американской транскрипции.
Хорор. Или Хорэ (это если в британской), но никак не Хорроу. Или это первая ужасная шутка в этой теме? |
|
6-2-2024 12:47
Магда
А точно восставших, а не вернувшихся я не смотрела. |
|
6-2-2024 12:51
Магда
Если я напишу что шутка милая, то нарушу правила темы. Придётся согласиться , шутка ужасная. Это точно не симпозиум лингвистов. Здесь и съесть могут, хотя акулы пера со мной не согласится. |
|
6-2-2024 16:40
Stayn
Вы путаете хоррор с чёрным юмором. ) Не точно. Hellraiser (1987). Режиссёр Клайв Баркер. Считается культовым фильмом и классикой жанра horror. |
|
6-2-2024 17:36
Магда
Ну как же). |
|
6-2-2024 17:52
Магда
Фраза из фильма: "не обижайся, милая". Так вот откуда у Зарина это слова "милая" в видео про кольскую куропатку. Блиииин. Вежливость. Сочувствие. А-га. Будьте осторожны с приторно вежливыми людьми. Наверное, злесь есть какое-то правило, названное чьим-то именем. Каким, интересно 🤔. |
|
7-2-2024 21:03
Stag-beetle
При taupin такой фигни не было! Ох, как не хватает разделу его жёсткой руки.. .
|
|
8-2-2024 00:36
Магда
Валентин человечище. |
|
8-2-2024 03:48
votary2_10524
Уже забыто, чтоль, как его не стало тут? |
|
8-2-2024 14:01
Stag-beetle
Точно ведь, забыл! Потому что меня не касалось. Сейчас вспомнил.. . Это всё Магда виновата, она своей неуемной гиперактивностью провоцирует меня брюзжать... ))) |
|
8-2-2024 15:44
Магда
Нет проблем. Переформулировать легко. Пусть будет: человечище среди монстрищ. |
|
15-2-2024 17:53
rainbow2
Если что про Магду и Вервольфа я ни чего не говорил.
Это плод вашей фантазии. Интерпретация на вашей совести.
|
|
16-2-2024 10:52
Магда
))) Нет, не очивидно, впрочем, я не специалист. А бумагу марал явный подонок, это абсооютно очевидно даже не специалисту. 🙂 А Вы лишь здесь запостили, по Вашему вкусу. Хорроу, да). |
|
16-2-2024 10:54
Магда
У каждого свои пределы 🙂. Главное, чтобы эти пределы не вступали в конфронтацию с законом 🙂 или были не очевидны, .. . . |
|
20-2-2024 18:25
Магда
"Отправился в путешествие по миру без гроша. Ну, думаю: покажу себя, заведу кучу друзей.
В результате: дерусь на теплотрассе с бомжами из-за мертвого ежа." Вот здесь сразу видно, что анекдот сочинил очень хороший, надёжный человек, обладающий замечательным и очень добрым чувством юмора. Без тени иронии. В идеале - драка за найденный кусочек чего-то съедобного, но тогда это не был бы хорроу. Приходиться мириться. |
|
21-2-2024 00:56
Магда
"Погиб альпинист и осталась от него только одна каска.. . Эта каска
перешла по наследству другому альпинисту, родственнику погибшего. Вот он надел эту каску и полез на гору. Вдруг слышит голос: - Сделай шаг влево! Сделал. Мимо с огромной скоростью проносится камень.. . Классно! Идет дальше. Снова голос: - Сделай три шага вправо! Сделал. В двух шагах сходит лавина. - Блин, с такой-то каской да не ходить!!! Опять слышит: - Повесь меня на куст! Повесил. Камнепад по всему склону, альпинист падает и разбивается... Каска, сидя на кусте: - Ну вот, вроде опять цела осталась!" |
|
26-2-2024 11:36
Магда
#27 О. Местный жук-рогоносец. Ужасная мерзость 😁. Чего только по лесам не шастает. Без дезинфецирующего средства не обойтись.
|