Guns.ru Talks
Выживание
зимняя ночевка с минимальным снаряжением и физ ... ( 52 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

зимняя ночевка с минимальным снаряжением и физическими затратами

Магда
P.M.
17-4-2024 04:56 Магда
Werewolf_Zarin:
Очень откровенные фантазии.

Как бы да, но ничто не сравнится с Вашими танцующими деревьями, где откровенность, так это там). Я визуалистка). Именно с того поста у меня возникла стойкая и непреложная ассоциативная связь - Зарин=спокойствие=комфорт 😊, как бы парадоксально это не звучало. Менять что либо бесполезно), хотя Ваш рассказ об ощущениях при запущенной гонорее очень впечатлил 🤔, наверное, с тех пор Вы увлеклись химией.

😊 А Вы только сейчас заметили? Два телохранителя завсегда лучше одного - один в палатке, другой - у входа и так посменно, чтоб мне не спать-то ). Хотя, лично Вас было бы более чем достаточно 😊. Да и зарёкся Валентин со мной в лес ходить).
Да и чай Вы заваривать умеете, на ночь - самое то) + задушевные беседы. Чего не спать-то опосля 😊.
) Ночёвка с минфиззатратами и макскомфортом, душевным и физическим Нику Брэйку и не снилось), такого на сайте не купишь).
Хотя, справочку о чистоте нравов придётся оформить). На всякий случай.

После прочтения Зариным пост можно потереть ).

votary22
P.M.
17-4-2024 08:58 votary22
Originally posted by Магда:

Два телохранителя завсегда лучше одного - один в палатке, другой - у входа и так посменно, чтоб мне не спать-то

Множественный оргазм хочется?
Магда
P.M.
17-4-2024 11:44 Магда
votary22:

Множественный оргазм хочется?

Двойную защиту. А множественность оргазмов можно получить от одного

Werewolf_Zarin
P.M.
17-4-2024 12:51 Werewolf_Zarin
Магда:

Два телохранителя завсегда лучше одного -

Почему решила что кого то хоронить, может все куда банальнее, метнутся кофейку сварить, обед приготовить, рыбу почистить, котелок помыть, использовать попутчицу по назначению барно-куханно. Нас то животные беспокоить не будут, даже не разбудят, понимают что для нас еда просто, свои мы в лесу, а вот Магду.

Stag-beetle
P.M.
17-4-2024 13:07 Stag-beetle
Нда.. . всё те же лица из пустого в порожнее переливают, да неуклюже флиртуют.
alfabravo
P.M.
17-4-2024 13:26 alfabravo
Originally posted by Stag-beetle:

всё те же лица из пустого в порожнее переливают, да неуклюже флиртуют.

но ведь можно же быть как то терпимее к единственной девушке нашего раздела Магде? а то смотрите,заберу её к себе в раздел Медицина!
Магда
P.M.
17-4-2024 17:49 Магда
Werewolf_Zarin:

Почему решила что кого то хоронить, может все куда банальнее, метнутся кофейку сварить, обед приготовить, рыбу почистить, котелок помыть, использовать попутчицу по назначению барно-куханно. Нас то животные беспокоить не будут, даже не разбудят, понимают что для нас еда просто, свои мы в лесу, а вот Магду.

Это Вы решили 🙂.

votary22
P.M.
17-4-2024 19:21 votary22
Originally posted by alfabravo:

а то смотрите,заберу её к себе в раздел Медицина!

На органы?
alfabravo
P.M.
17-4-2024 20:22 alfabravo
Originally posted by votary22:

На органы?

на общение на важные,животрепещущие темы!
Werewolf_Zarin
P.M.
18-4-2024 01:42 Werewolf_Zarin
И что там в медицине трепещет?
Mountain men 01
P.M.
18-4-2024 06:41 Mountain men 01
От медицины хотелось бы услышать , почему при ночёвках в палатках , людей травится от газовых горелок больше чем от бензиновых примусов , хотя на первый взгляд все должно быть с точностью до наоборот.
Магда
P.M.
18-4-2024 07:24 Магда
Werewolf_Zarin:

Для Вас даже эта тема не трепещет, так что в медицине Вам особо делать нечего.

Может ли запредельная боль повредить мозг?
Интересен вопрос длительного влияния на психику и нервную систему человека, последствия влияния (мазохим, садизм).
Вы ж, вроде, имеете доступ к запрещённым веществам, в обход назначений, а может и сами уже синтезируете, раз химией увлекаетесь
Рассказали бы, что ли, применяли ли то, что у Вас в аптечке походной есть для снятия болевых ощущений в условиях, сильно удалённых от гасеённых пунктов.
Промониторила тему - медики не активны, видимо, ответить особо нечего.

Магда
P.M.
18-4-2024 07:30 Магда
Werewolf_Zarin:

Самое интересное, что там тема про супергонорею не трепещет, а здесь - трепещет, хотя, казалось, где связь с зимней ночёвкой.
А что Вас может из трепешущего заинтересовать?

Магда
P.M.
18-4-2024 07:50 Магда
Mountain men 01:
От медицины хотелось бы услышать , почему при ночёвках в палатках , людей травится от газовых горелок больше чем от бензиновых примусов , хотя на первый взгляд все должно быть с точностью до наоборот.

Тему создала, мониторьте.
Отравление угарным газом в походных условиях.

Hvost
P.M.
18-4-2024 07:53 Hvost
votary22:

На органы?

Для опытов

Магда:

Самое интересное, что там тема про супергонорею не трепещет, а здесь - трепещет, хотя, казалось, где связь с зимней ночёвкой.
...

В городе, где выбор есть, ее не особо-то и подхватишь, эт ещё постараться нужно найти носителя, а вот в походе, да еще и зимой, где выбора нет.. .

Магда
P.M.
18-4-2024 08:08 Магда
Originally posted by Hvost:

Для опытов

Имеете опыт опытов над участниками форумов? 🙂, в психологическом плане, конечно. Кстати, Вы навели меня на новую тему в медицине. Ожидайте здесь ссылку 🙂.

вот в походе, да еще и зимой, где выбора нет.. .

Надо знать с кем ходить. Выбор имеется ввиду - согревание обнажёнными телами, при необходимости, тогда да, выбора нет.

В городе, где выбор есть, ее не особо-то и подхватишь, эт ещё постараться нужно найти носителя

Это несложно, ибо носителем м.б. муж, жена, друг, подруга.
Заринушек наш где-то же нашёл, по глубокой молодости, видимо, в нетрезвом виде или по наивности, это несложно или просто не повезло, дело обычное, не удивительное.

Интересно, как часто из походов возвращаются с гонореей. Полагаю, что достаточно. Вариативность м.б разная, человек может не знать и не предполагать кто и когда будет переносчиком.

Магда
P.M.
18-4-2024 08:16 Магда
Hvost
P.M.
18-4-2024 09:10 Hvost
Магда:

Имеете опыт опытов над участниками форумов? 🙂, в психологическом плане, конечно. Кстати, Вы навели меня на новую тему в медицине. Ожидайте здесь ссылку 🙂.

Мне кажется это вы тут опыты ставите. Не создавайте плиз больше тем с приглашением для меня. А то я из вежливости ввязываюсь в дискуссии, которые в общем-то требуют просто обращения их участников к общедоступным источникам

Магда
P.M.
18-4-2024 09:15 Магда
Для Хвоста:

libking.ru

Очень интересные истории.

Магда
P.M.
18-4-2024 09:16 Магда

я из вежливости

Не надо 🙂.

Hvost
P.M.
18-4-2024 09:36 Hvost
Магда:
Для Хвоста:

libking.ru

Очень интересные истории.

Не, спасибо, я как-то больше по судмедэкспертным читатель. Чистый детектив. А подробности последствий половой неразборчивости мне как-то не интересны. Брезгую-с.

Магда
P.M.
18-4-2024 10:22 Магда
Hvost:

Мне кажется это вы тут опыты ставите.

Над собой, с первого дня на Ганзе.
Над другими не ставила, не ставлю, не планиру. Если мне интересно посиавить опыт, то я предложу его поставить.

Магда
P.M.
18-4-2024 10:30 Магда
Hvost:

Не, спасибо, я как-то больше по судмедэкспертным читатель. Чистый детектив. А подробности последствий половой неразборчивости мне как-то не интересны. Брезгую-с.

Вы категорически не правы. Истории, что интересно, не о неразборчивости, большей частью, а как раз наоборот. Вы высказали мысль что заразиться гонореей сложно - отнюдь нет, вопрос не только полрвой неразборчивости, к сожалению. ) Кстати, судмедэкмперту тоже было бы интересно ознакомиться с необычными или удивительно-непредсказуемыми способами заражения.

Просто дэдэктивные истории 🙂.

Магда
P.M.
20-4-2024 11:02 Магда
🙂 Опять зима. ЗАРИН, наверное, со вчерашнего вечера в лесу топчется, 🙂 по свежевыпавшему, хрустящему, белоснежному снегу. Хоть бы фото свежее запостил.
wasya83
P.M.
19-11-2024 01:01 wasya83
На спальники Сивера, в частности, Сивера Иночь ругались, что у них на спине меньше утеплителя, чем в основном спальнике. Т.е. можно спать только на спине. А если повернуться на бок, то спине будет холодно.
Может, Carinthia Defence 4 лучше Сиверы Иночь?
wasya83
P.M.
21-11-2024 14:59 wasya83
Ну, вот, та же самая проблема в спальнике Defender компании Expert-TEX ohotika.ru
Количество слоев наполнителя и их плотность :
спинка - 2 по 400 г/м2;
сверху - 1360 г/м2.

Спина холоднее, чем в остальных местах. В спальнике будет холодно засыпать на боку, а не на спине.

Nick Brake
P.M.
22-11-2024 00:10 Nick Brake
Originally posted by wasya83:

В спальнике будет холодно засыпать на боку, а не на спине.

Придется учиться поворачиваться на бок ВНУТРИ спальника, а не вместе с ним.. .
2 Иваныч Баский
P.M.
22-11-2024 16:32 2 Иваныч Баский
Originally posted by Nick Brake:

Придется учиться поворачиваться на бок ВНУТРИ спальника, а не вместе с ним.

Если кокон, да ещё впритык, в нём крутиться сложно. Проще вместе с ним.)))
wasya83
P.M.
22-11-2024 16:39 wasya83
А это у всех зимних спальников такая проблема, что спина более холодная, там меньше утеплителя?
Nick Brake
P.M.
22-11-2024 16:42 Nick Brake
Originally posted by 2 Иваныч Баский:

Если кокон, да ещё впритык, в нём крутиться сложно. Проще вместе с ним.)))

Это да. Поэтому я больше люблю мешки-одеяла.. .
2 Иваныч Баский
P.M.
22-11-2024 16:42 2 Иваныч Баский
И я к этому пришёл. С капюшоном.)))
2 Иваныч Баский
P.M.
22-11-2024 16:45 2 Иваныч Баский
Originally posted by wasya83:

А это у всех зимних спальников такая проблема, что спина более холодная, там меньше утеплителя?

Первый раз о таком слышу. Может это какие-то особые кастинговые, для тех кто загоняется экономией веса на всём?)))
БывшийА
P.M.
3-12-2024 23:23 БывшийА
Видел буржуйский видео как народ спит с Jerven bag в Скандинавии и США. Рекомендуют пенку на дно и подвесить чтобы он образовывал стены. Типа за 30 секунд все готово

БывшийА
P.M.
14-12-2024 22:17 БывшийА
По теме - сегодня ночью пришлось спать в машине . Я вытащил свой Jerven Extreme, из австрийской куртки М65 сделал подушку и лег на задних сиденьях машины спать
Температура наружная около 4 градусов (у нас редко бывает минус 10, хотя ветра сильные), может чуток ниже, но до 0 не дотягивает. Я сам одет так - трусы, шерстяные носки, хлопчатобумажные брюки от M&S, шерстяной свитер и флис. Jerven я подстелил под себя, и им же укрылся.
Чувствовал себя абсолютно нормально по теплу, но ноги не мог растянуть, да и пришлось боком лечь левым чтобы свет в глаза не бил. Спал и просыпался так до 8 утра, там проблема разрешилась и я поехал домой
Jerven доказал, что на самом деле классная вещь, да и по видео видно, что он может и при гораздо ниже температурах хорошо функционировать. Однако, большеват по размерам именно мой вариант. Думаю куплю Jerven Original для охоты именно из-за компактности
Мои заключения - если есть машина хоть какая, то это уже хорошо для ночевки. Но если можно растянуть ноги, то еще лучше. Наверное, я положу в машину повязку на глаза чтобы свет от фонарей не светил в глаза и буду спать на одном из передних сидений в следующий раз чтобы ноги вытягивать лучше, будет как в самолете (или как в фильме "Леон"). дома есть котелок для машины, воды, армейские рационы, может аккумулятор походный чтобы лаптоп от него заряжать, мешок для каки и бутылочку для писания и вполне можно жить даже зимой
DICOM
P.M.
15-12-2024 15:13 DICOM
Originally posted by БывшийА:

Я вытащил свой Jerven Extreme

Это типа бивакзак, утепленный и с возможностью подвески?
Nick Brake
P.M.
15-12-2024 17:58 Nick Brake
Originally posted by DICOM:

Это типа бивакзак, утепленный и с возможностью подвески?

ЕМНИП, еще и с возможностью ходить в нем, наподобие пончо.
DICOM
P.M.
15-12-2024 19:10 DICOM
Он и осадки держит или промокает?

Не люблю универсальные вещи за редким исключением.

БывшийА
P.M.
16-12-2024 04:18 БывшийА
Водоупорный он
Универсальный. Однако, мой вариант большой, дорогой, поэтому я теперь и о обычном думаю ибо для моих холодов пойдет
DICOM
P.M.
16-12-2024 08:35 DICOM
Originally posted by БывшийА:

Водоупорный он

Значит весь конденсат за ночь, остается внутри. Вторую ночь спать в сыром мешке?
БывшийА
P.M.
20-12-2024 01:17 БывшийА
DICOM:

Значит весь конденсат за ночь, остается внутри. Вторую ночь спать в сыром мешке?

Оригинальный вариант пишут, что он дает конденсат. А мой нет ибо у него изнутри еще один слой имеется, мол, он этот конденсат ловит. Поэтому я этот купил. Но теперь вижу, что оригинальный удобен по размеру для ношения. Так что оригинальный для ношения, а такой в машину
При ночевки никакого конденсата не заметил

Guns.ru Talks
Выживание
зимняя ночевка с минимальным снаряжением и физ ... ( 52 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям