ЯРЛ
|
Смородиновая водка хороша! Её у нс выпускали в зелёных "квадратных" штофах. Кеглевич не плохую водку для дам-с.
|
|
андрей фон шеффер
|
29-7-2021 20:17
андрей фон шеффер
sergey841: Удивительно, но нельзя совмещать, вместе пить алкоголь и чай. Реально, можно отравиться.
Это вам такое сказал кто,этож рецепт грога! )). Между прочим на ночь полезно такое,нерву успокаивает....
|
|
ЯРЛ
|
РИ традиционно добавляла в чай ром. И её больше нет! Британская империя традиционно пила грог. И её больше нет! Кстати если в стакан водки добавить две капли кипячёной воды, то это уже лекарство. Главное не перепутать количество воды!
|
|
ЯРЛ
|
нельзя совмещать, вместе пить алкоголь и чай
3-й?
|
|
ЯРЛ
|
Чай не водка, много не выпьешь?
|
|
alfabravo
|
14-10-2021 10:30
alfabravo
друзья,кстати,а можно ли брать различного рода настойки вместо водки?
|
|
ЯРЛ
|
Брать экстракт настойки и 96 спирт. А воду можно найти на месте. Зачем таскать лишний вес.
|
|
Werewolf_Zarin
|
15-10-2021 00:38
Werewolf_Zarin
Боярышник что ли?
|
|
Stag-beetle
|
15-10-2021 05:07
Stag-beetle
alfabravo: друзья,кстати,а можно ли брать различного рода настойки вместо водки?
Немцы свой "егерьмастер" именно для этих целей и изобрели.
|
|
ЯРЛ
|
егерьмастер
У меня это "перцовка", севернее это "зубровка", а совсем северно это "мухоморовка"!
|
|
Mahombra
|
20-10-2021 21:26
Mahombra
Originally posted by CROW HUNTER:
Не надо следовать мышлению двух пидоров-модераторов из 151-й.
Они уже офицально?
|
|
Werewolf_Zarin
|
20-10-2021 21:32
Werewolf_Zarin
А чему удивляться, если на форуме проводятся состязания по питанию из помойки, говорят около урн в Макдональдсе была небольшая потасовка между завсегдатаями 151-вой за объедок гамбургера, принадлежность определили по нашивке на плече и полной несознаке. С такой экономией ну кто же будет бабу содержать, они сейчас такие алчные, не как не хотят жрать из мусорного ведра.
|
|
Mahombra
|
20-10-2021 21:32
Mahombra
Originally posted by ЯРЛ:
Брать экстракт настойки и 96 спирт. А воду можно найти на месте. Зачем таскать лишний вес.
Вандализьм какой-то. Водка это не раствор спирта в воде, это гидрат. Точнее гидраты. Пить сразу только наведенный спирт было только в общаге студенческой в совке принято. Надо ждать пару часов МИНИМУМ, оптимально неделю. На другой день можно пить, если нагреть разведенку до начала кипения и медленно остудить
|
|
ЯРЛ
|
разведенку
Пить надо 96. "Разведёнка" не менее 7 дней в тёмном месте при температуре около 8-10 градусов Целься. А воду можно найти на месте
Запивать бля! А не разводить по быстренькому.
|
|
ser4026
|
Смешные Вы.) То борщи из непоймичего (сублиматов) готовят, едят и нахваливают, то спирт разведенный им десять суток выдерживать. А брать можно все, что сочтете возможным сами - Вам же тащить это. Но чаще, как выше уже говорилось, настойки изготовляют на месте из спирта воды и что найдется.)
|
|
ЯРЛ
|
спирт разведенный им десять суток выдерживать
Это не разведение, это очень сложный химический процесс. Разведение это 10% раствор поваренной соли или 5% раствор сахара.
|
|
Mahombra
|
21-10-2021 11:22
Mahombra
Originally posted by ЯРЛ:
Запивать бля!
Барбариан! Питие это не нажраться, а культурный ритуал в котором всё должно быть прекрасно
|
|
ЯРЛ
|
Тяпнул глоток 96 и запил! Прекрасно!
|
|
Mahombra
|
21-10-2021 11:54
Mahombra
Запивают только дамы
|
|
ЯРЛ
|
Водку закусывают, а спирт сначала запивают, что бы мелкие капельки спирта в лёгкие не попали. Весьма неприятно.
|
|
Цепятыч
|
ЯРЛ:
Это не разведение, это очень сложный химический процесс.
Ну, для кого то, может и сложный.. . а так: разбавляешь спирт водой 2:3 и пробуешь, какая вода даёт лучшее сочетание вкусовой палитры.. .
|
|
Цепятыч
|
Mahombra: Запивают только дамы
Я-бы так не утверждал, зная изрядных питаков, даже водку запивающих.. .
|
|
Mahombra
|
21-10-2021 14:58
Mahombra
Originally posted by Цепятыч:
зная изрядных питаков
Когда я был маленьким, тех кто водку запивал водичкой или, не дай Бог, соком, гнали из-за стола. А в девяностых взяли верх "пятаки", которые грязь везде найдут
|
|
Цепятыч
|
Когда я был маленьким, тех кто водку запивал водичкой или, не дай Бог, соком, гнали из-за стола
Я, наверное, в более приличные времена воспитывался и среди более рассудительных людей.. . Из-за стола могли погнать лишь того, кто вести себя не умеет, а соков никаких не держали, кроме томатного, на утро. Но это, только в Новый год...
|
|
Mahombra
|
21-10-2021 15:12
Mahombra
Ну, в обществе, где я воспитывался, понятия о приличиях были другие, питие воспринималось лишь как часть трапезы, и "питаков", действительно, гнали как чуждый элемент
|
|
Цепятыч
|
Ну, так и не надо тогда о приличиях.. .
|
|
ЯРЛ
|
Стакан водки - стакан томатного сока. Это было нормально в гэнделыках, когда стакан томатного сока стоил 10коп.
|
|
Mahombra
|
22-10-2021 08:39
Mahombra
Ну, так и не надо тогда о приличиях
Про "питаков" не я поднял тему. Я про приличных людей писал
|
|
ЯРЛ
|
Запивают только дамы
-Девушка Вам водки или самогона? -Я даже не знаю. Всё такое вкусненькое!
|
|
Цепятыч
|
Mahombra: Про "питаков" не я поднял тему. Я про приличных людей писал
А чем они не приличны то? "питок" - любой человек, не зависимо от социального уровня и рода деятельности, употребляющий спиртное и способный выпить некоторое его количества. Бывают питаки слабые, бывают сильные, бывают- выдающиеся. Чем твои, которые без выпивки не ели, более "приличны"?
|
|
Mahombra
|
22-10-2021 12:21
Mahombra
Чем твои, которые без выпивки не ели, более "приличны"?
Тем, что они не "питаки"  Выжрать цели не имели. Покушать, оттенить еду подходящим к ней напитком
|
|
Цепятыч
|
Выжрать цели не имели.
А.. . так ты в терминах запутался, отсюда дальнейшие промахи...
|
|
Цепятыч
|
оттенить еду подходящим к ней напитком
"Нет ребята, вы не русские... "(с)
|
|
Цепятыч
|
Понял.. . В питомнике воспитывался
|
|
Mahombra
|
22-10-2021 15:37
Mahombra
Originally posted by Цепятыч: "Нет ребята, вы не русские... "(с)
Очень неприятно, когда нас, русских, выставляют свиньями, которым лишь бы нажраться. Это не так, но паршивые овцы имеются согласно закону Менделя
|
|
Цепятыч
|
Ну, дебил, он и трезвым, остается дебилом, не понимающим слов и не владеющим понятиями.. .
|
|
ЯРЛ
|
питаки
Мы про нажраться или про спиртное в походе?
|
|
Цепятыч
|
А питаки, обязаны нажираться? Из моего опыта, наоборот- сколь ни пьют, всё трезвые
|
|
Цепятыч
|
Нет. Быдло, это тот, кто думает, что знает кому скока надо пить
|
|
|