Кратко - у тех кто приборы покупает не в охотактиве, а на алиэкспресс дисплеи могут замерзнуть. И ремонтировать бесплатно это не будут.
Но видимо те, у кого приборы пришли с русскими прошивками и интерфейсом уже получили приборы с дисплеями выдерживающими холод.
Я свой прибор при отрицательных температурах использовал, проблем не обнаружил. Видимо речь идет о длительном нахождении в действительно холодной среде.
Кто то из участников сталкивался с неприятностями в виде замерзшего дисплея?
quote:Не бывает дисплеев которые замерзнут в -5
Они выставляют цену, которую покупатель платит за спокойствие что он не останется один на один со своими проблемами. Это тоже стоит денег.
quote:Они выставляют цену, которую покупатель платит за спокойствие
quote:Изначально написано 11kombat:
Здравствуйте.Поясните пожалуйста прибор продаваемый на Авито имеет официальную гарантию?Как это проверить.Нашел несколько продавцов с хорощими ценами.На словах говорят что заводская гарантия на их приборы существует.
А что вы рассчитываете получить, кроме слов? Договор купли-продажи? Я бы поискал прибор без гарантии, узнал бы стоимость ремонта, и потом сложив все это принял бы решение у кого брать прибор.
В шапке есть контакт производителя, можно у них спросить если продавец предоставит вам номер прибора.
quote:Нашел несколько продавцов с хорощими ценами.На словах говорят что заводская гарантия на их приборы существует.
quote:Изначально написано 11kombat:
Здравствуйте.Поясните пожалуйста прибор продаваемый на Авито имеет официальную гарантию?Как это проверить.Нашел несколько продавцов с хорощими ценами.На словах говорят что заводская гарантия на их приборы существует.
Кто ж его знает,лучше уточнять у продавцов. Когда первые приборы только появились на Алике, момент гарантии выглядел следующим образом: в случае поломки ремонтирую прибор за свои деньги,продавец на основании акта возмещает затраты.Каким образом-не уточнил. Возможно,и у этих продавцов так же. Не это не утверждение,просто догадки.
quote:Изначально написано vlupidol0102:
https://disk.yandex.ru/d/4RsxGI7_VOKt8w
Привет. Что добавили/исправили в прошивке?
quote:Изначально написано ArhiT34:Привет. Что добавили/исправили в прошивке?
Регулировку яркости монитора добавили. Я больше не заметил изменений.
Каково Ваше мнение форумчане по вышеуказанным проблемам?
quote:Изначально написано Zolotoy72:
Всех приветствую... Обладатель AM06-50LRF только-только...Каково Ваше мнение форумчане по вышеуказанным проблемам?
Мнение наше такое - печаль и сочувствие. Прицел где покупали? Крепление к кронштейну стоит посмотреть внимательно, ну чтобы самое простое исключить. Ну или люфты в оптике, мало ли
Держите нас в курсе, как будут развиваться события. Надеюсь что все разрешится хорошо.
quote:Изначально написано Вит55:
Здравствуйте! Есть у кого опыт с прибором Sytong серии XM03, стоит рассматривать к покупке? Не удается найти обсуждение этого прибора, возможно есть ссылка где почитать о практическом опыте?
Тут в теме люди писали про такие приборы, пробегитесь по страничкам.
Всех приветствую... Обладатель AM06-50LRF только-только...
Вышла следующая ситуация...
1. Поехал пристреливать, и в процессе несколько раз вышло такое, что после выстрела прибор самостоятельно перезагружается - что это может быть? Считаю что такого не должно происходить. Вроде по мишени пристрелял...
2. После, был в лесу, поймал в объектив животное, выстрел - после выстрела вместо изображения появилась картинка серебристым цветом с надписью "WELCOME", но внизу осталась строка состояния - что это за сбой? Пришлось перезагрузить прибор, после чего все восстановилось.
3. Далее я поехал заново пристреливать прибор, но сколько бы я не делал выверку, положение по Y (изменял от -70 до + 30), каждый раз сохранял результаты выверки - всё равно прибор стрелял ниже на 25-30 сантиметров от центра крестика - как быть?
Связался с китайцами, я запросил последнюю прошивку, думал обнулю, пристреляю заново, долго общались... но, они сказали что прошивка не поможет скорее всего... ответили чтобы обращался к продавцу, а они уже дальше видимо...
Однако в процессе диалога рассказали мне, что надпись на серебристом фоне WELCOME после выстрела (как ошибка имеется ввиду) может появиться в следствие недозакрученной крышки аккумулятора и/или неправильной настройки "БК"... прислали инструкцию по настройке "БК"...
Также предоставили последнюю прошивку на мой аппарат, была изначально прошивка: AM06_H36S34L50_v0.10.90 (FPGA 1.1.12 / APP: 1.0.23-72). Кстати прислали обычным BIN файлом с названием "PM01_APP".
Прошил, теперь показывает AM06_RUS_H36S34L50_v0.30.00 (FPGA 1.1.12 / APP: 1.0.23-72 (2024-0525).
Новое что появилось в меню - настройка яркости дисплея (очень слепил дисплей ночью), а также раздел регулировки ЛРФ по минутам.
На днях поеду пристреливать, отпишусь...Каково Ваше мнение форумчане по вышеуказанным проблемам?
Поделитесь, пожалуйста, инструкцией на БК.
quote:Изначально написано ego333a:
И может у кого есть полная инструкция? Я почему-то только краткие нахожу...
Там все настолько просто, что можно интуитивно понять что куда прописывать. Если вы пользовались когда то балкалькулятором в смартфоне или таблицами стрельбы, или просто понимаете баллистику.
quote:Originally posted by Zolotoy72:
..а также раздел регулировки ЛРФ по минутам
quote:Речь о настройке положения маркера дальномера, очевидно?
в процессе несколько раз вышло такое, что после выстрела прибор самостоятельно перезагружается - что это может быть?
2.после выстрела вместо изображения появилась картинка серебристым цветом с надписью "WELCOME", но внизу осталась строка состояния - что это за сбой?
1. Не до конца закручена крышка батарейного отсека и/или брак аккумулятора - неоднократно видел такое у Sytong.
2. А это уже серьезнее и прошивкой исправить невозможно - проблема с шлейфом, м.б он банально не до конца застегнут. Прям сейчас на руках прицел с подобной проблемой, при смене температуры выходит заставка, буду отсылать в СЦ.
quote:Originally posted by Scrumwolf:
в свежих прошивках есть режимы работы дальномера: "сканирование", "5 минут", "10 минут", "15 минут"
quote:Изначально написано Scrumwolf:
Нет, речь о том что в свежих прошивках есть режимы работы дальномера: "сканирование", "5 минут", "10 минут", "15 минут"
И пункт в меню с этими настройками раннее называвшийся "дальномер", производитель в свойственной ему манере корявого перевода, назвал "ЛРФ".
Ахренеть. 50 страниц темы, а всё о прошивках-перешивках-настройках - переделках. Практики, которые пользуют этот прицел для дела есть?
quote:Изначально написано Антоний:Ахренеть. 50 страниц темы, а всё о прошивках-перешивках-настройках - переделках. Практики, которые пользуют этот прицел для дела есть?
У вас просто возмущение некуда девать или конкретный вопрос интересует? Задавайте и вам ответят ) Кто же вас знает, какие у вас дела на уме.
quote:Изначально написано Антоний:Ахренеть. 50 страниц темы, а всё о прошивках-перешивках-настройках - переделках. Практики, которые пользуют этот прицел для дела есть?
Есть , что вас интересует ?
quote:Изначально написано jack107:
Приветствую всех. Недавно поменял годовалый тс450 на Синтонг ам03-35. Изначально пожадничал с 50 линзой поэтому решил через год пользования уйти с начальной кратности 3,3 на 50 линзе в сторону 2,8 на 35 линзе, в пользу более широкого угла обзора на малых дистанциях. Что хочу сказать про сравнение: картинка чувствительно лучше, прицел легче и компактнее, перевод не такой кривой, плюшки ( запись видео, дальномер, лцу, БК), нормальный крон, универсальный аккумулятор, прицельные сетки тоньше. На 5,6 пока не вешал. А других калибров не имею. Побаловался с арбалета. Поставил прицел на арбалет, мишень на 10 метров, запустил болт и немного офигел - прилетел четко в спичечный коробок. Унёс мишень на 30 метров и подвёл 9 кликов по вертикали. Был приятно удивлен.
Теперь их минусов: БК на арбалете не работает, поправку показывает очень низко (данные все заполнил точно, кроме баллистического коэффициента пули, его поставил самое маленькое значение потому что нигде не нашел какой он у стрелы). Поэтому минус два болта. Если кто знает значение, напишите пожалуйста. Брал у продавца на Авито, прибор свежий 11.09.2024, поэтому за прошивку даже парится не буду.
При первом знакомстве пока только положительные эмоции.
Спасибо за терпение.
Я не уверен что у арбалетной стрелы баллистический коэффициент так же моделируется как у пули. Но можно попробовать погонять в калькуляторе в смартфоне, сделать несколько прострелов на разных дистанциях, а потом подставлять разные значения бк в расчет чтобы расчетное падение траектории на разных дистанциях совпало с фактическим.
Также Охотактив в своем видео рассказывал что ограничения по баллистическому коэффициенту можно снять при помощи кастомной прошивки, надо напрямую связаться и попросить
quote:БК на арбалете не работает, поправку показывает очень низко (данные все заполнил точно, кроме баллистического коэффициента пули, его поставил самое маленькое значение потому что нигде не нашел какой он у стрелы
quote:Изначально написано ego333a:Поделитесь, пожалуйста, инструкцией на БК.
Пожалуйста:
https://dropmefiles.com/cl5V1
P.S. Если инструкция полезна, прошу разместить на первой странице...
Есть конечно! На охотах прибор показал отличный результат. Прицел не плывёт, пристрелка не сбивается,бк работает. Самый дальний выстрел по био цели (у меня) был на 320 метров. Попал куда хотел. Пристрелял на 100 нормой,далее бк прицела отрабатывает как надо. Прошивку не менял,стоит 71-я.
quote:Изначально написано AndreyAAA:Вы в профиле БК который имеет букву Е задаете параметры выстрела, пули, дистанцию пристрелки, температуру, сохраняете. Проводите пристрелку или уже пристреляли скажем на 100м. Сохранили профиль выверки #1 на 100м. При включенном БК и дальномере в нижнем правом углу экрана видите надпись E@100m ( вместо @ прицельный крестик ) . Прибор считает поправки по этим вводным
Переключаете на другой профиль А, с другой пулей которую пристреляли на другом профиле выверки, назвали его 101m. Профиль выверки переключаете на нужный и видите теперь не E@100m, а А@101m
100 и 101 это всего лишь названия, можно выбирать любую дистанцию для пристрелки главное чтобы совпадало с тем что вы в балкалкуляторе пишете.
Добрый день. Есть в наличии 06-50LRF. Баллистическим калькулятором не пользовался. Ружье пристреляно на 170м, и мои охоты по косуле до 200м это перекрывает.
Но раз есть, решил попробовать. Как вариант стрельнуть лису на дистанции превышающей 200м. Прочитал Ваш пост. Возник вопрос. Если дистанция пристрелки всего на всего название профиля, от какой точки ноль будет вводить корректировку БК прибора?
Боюсь, что стрельба по лисам с применением бк будет для вас источником разочарования. Целесообразно проверить дальномер, куда он на такой дистанции направляет луч.
quote:Изначально написано AndreyAAA:
В профиле пристрелки дистанция просто название, в профиле баллистического калькулятора дистанция пристрелки - исходная величина для расчета.
Теперь все понятно. Огромное спасибо!
quote:Изначально написано Zolotoy72:Пожалуйста:
P.S. Если инструкция полезна, прошу разместить на первой странице...
Это инструкция по интерфейсу, а у людей судя по поступающим вопросам отсутствует понимание того, как работают законы физики применительно к описанию траектории полета пули. Это стоит изучить всем, кто хочет пользоваться баллистическим калькулятором.
Я размещу конечно в шапке, но у вас файл хранится 14 дней.
quote:Изначально написано jack107:
Приветствую всех. Недавно поменял годовалый тс450 на Синтонг ам03-35. Изначально пожадничал с 50 линзой поэтому решил через год пользования уйти с начальной кратности 3,3 на 50 линзе в сторону 2,8 на 35 линзе, в пользу более широкого угла обзора на малых дистанциях. Что хочу сказать про сравнение: картинка чувствительно лучше, прицел легче и компактнее, перевод не такой кривой, плюшки ( запись видео, дальномер, лцу, БК), нормальный крон, универсальный аккумулятор, прицельные сетки тоньше. На 5,6 пока не вешал. А других калибров не имею. Побаловался с арбалета. Поставил прицел на арбалет, мишень на 10 метров, запустил болт и немного офигел - прилетел четко в спичечный коробок. Унёс мишень на 30 метров и подвёл 9 кликов по вертикали. Был приятно удивлен.
Теперь их минусов: БК на арбалете не работает, поправку показывает очень низко (данные все заполнил точно, кроме баллистического коэффициента пули, его поставил самое маленькое значение потому что нигде не нашел какой он у стрелы). Поэтому минус два болта. Если кто знает значение, напишите пожалуйста. Брал у продавца на Авито, прибор свежий 11.09.2024, поэтому за прошивку даже парится не буду.
При первом знакомстве пока только положительные эмоции.
Спасибо за терпение.
Всех приветствую... Обладатель AM06-50LRF только-только...
Вышла следующая ситуация...
1. Поехал пристреливать, и в процессе несколько раз вышло такое, что после выстрела прибор самостоятельно перезагружается - что это может быть? Считаю что такого не должно происходить. Вроде по мишени пристрелял...
2. После, был в лесу, поймал в объектив животное, выстрел - после выстрела вместо изображения появилась картинка серебристым цветом с надписью "WELCOME", но внизу осталась строка состояния - что это за сбой? Пришлось перезагрузить прибор, после чего все восстановилось.
3. Далее я поехал заново пристреливать прибор, но сколько бы я не делал выверку, положение по Y (изменял от -70 до + 30), каждый раз сохранял результаты выверки - всё равно прибор стрелял ниже на 25-30 сантиметров от центра крестика - как быть?
Связался с китайцами, я запросил последнюю прошивку, думал обнулю, пристреляю заново, долго общались... но, они сказали что прошивка не поможет скорее всего... ответили чтобы обращался к продавцу, а они уже дальше видимо...
Однако в процессе диалога рассказали мне, что надпись на серебристом фоне WELCOME после выстрела (как ошибка имеется ввиду) может появиться в следствие недозакрученной крышки аккумулятора и/или неправильной настройки "БК"... прислали инструкцию по настройке "БК"...
Также предоставили последнюю прошивку на мой аппарат, была изначально прошивка: AM06_H36S34L50_v0.10.90 (FPGA 1.1.12 / APP: 1.0.23-72). Кстати прислали обычным BIN файлом с названием "PM01_APP".
Прошил, теперь показывает AM06_RUS_H36S34L50_v0.30.00 (FPGA 1.1.12 / APP: 1.0.23-72 (2024-0525).
Новое что появилось в меню - настройка яркости дисплея (очень слепил дисплей ночью), а также раздел регулировки ЛРФ по минутам.
На днях поеду пристреливать, отпишусь...Каково Ваше мнение форумчане по вышеуказанным проблемам?
Здравствуйте, про плотное закручивание крышки уже писали. Что касается п3, еще раз проверьте все с чувством, толком, расстановкой. У товарища похожим образом «неправильно считал БК», он с горя создал несколько профилей под разные дистанции и переключался между ними. Когда перепроверил, выяснилось, что вместо коэффициента 0,1 он поставил 0,01 или как-то так, ошибся в запятой. После ввода верных значений все заработало.
Если же действительно Вы подводите крест в точку попадания, сохраняете, а следующие пули летят вообще даже близко не туда, то какая-то жесткая болтанка внутренностей прицела. Здесь решением будет обращение к продавцу. Держите нас в курсе, если не затруднит.
quote:Изначально написано motostars:Когда то искал БК арбалетного болта, нашел где то такой-
Спасибо.
Вчера обнаружил что калькулятор умеет считать поправки ближе ближнего нуля.
quote:Изначально написано KnyazAlukard:
В более новых прошивках есть баг в калькуляторе скорость выставляется с шагом 10 м/с в 75той с шагом 1м/сВчера обнаружил что калькулятор умеет считать поправки ближе ближнего нуля.
заводские патроны, особенно отечественные, редко могут уложиться в разброс начальной скорости меньше 10 м/с, так что это вовсе не баг, а так. На мишени не будет заметно.
quote:Originally posted by KnyazAlukard:
В более новых прошивках есть баг в калькуляторе скорость выставляется с шагом 10 м/с в 75той с шагом 1м/с
quote:В более новых прошивках есть баг в калькуляторе скорость выставляется с шагом 10 м/с
В 40.05 шаг 1 м/с.
Всем откликнувшимся практикам жму руку. Это мой первый теплоприбор. В прошлом году купил Сутонг НХ-60 ПНВ. Ничего плохого не скажу . тепловизор лучше, особенно в поиске обьекта охоты. Наибольшая дальность обнаружения цели типа коза 1.5 км.Прошивками не озадачивался. Яркость экрана дисплея поставлена на минимум. Всё что можно отключить на нём- отключил чтобы не мешалось. Проблему определения дальности до цели типа коза пока не решил. Картинка в приборе явно с искажением реальности. Думается что до цели 70-100 метров, а в итоге оказывается 150-170 , а то и больше.
quote:Изначально написано Антоний:
...по бобрам тоже интересно. Ночью всё близко. дальность не более 25-30 метров. Прицел прибит на 100. СКС. Видишь отметку и ждешь , чтобы опознать. Шевельнулся, бьешь. но мимо.Вот следующий вопрос.... какие поправки от козы на 100 метров, до бобра на 25. марка прицела Т-обазная. Надо стрельнуть на эту дальность и внести в профили.
Тут все прощще. по бобрам вы стреляете сверху вниз и ближе ближнего нуля. у вас пуля приходит на 3 см ниже точки прицеливания. Ну и странно не определить бобра в 25 метрах....с 300 определяется на 98% на чистом месте . на 25метров определяется где у него ухо а где глаз на 100%
quote:Изначально написано Антоний:
...по бобрам тоже интересно. Ночью всё близко. дальность не более 25-30 метров. Прицел прибит на 100. СКС. Видишь отметку и ждешь , чтобы опознать. Шевельнулся, бьешь. но мимо.Вот следующий вопрос.... какие поправки от козы на 100 метров, до бобра на 25. марка прицела Т-обазная. Надо стрельнуть на эту дальность и внести в профили.
величину поправок можно узнать если знать:
1. Баллистический Коэффициент и массу пули (данные на пачке патронов)
2.Начальную скорость, температуру её измерения(данные на пачке патронов, кроме температуры)
3.Температуру и атмосферное давление в месте стрельбы
4.Угол места цели (необязательно, если стреляете на равнине)
Ну и все. Баллистический калькулятор может вам рассчитать, или у производителя патронов уже есть таблица.
Патроны УПЗ 7,62х39 охотничьи (SP) масса пули 9,98 г БК 0,323 скорость не менее 650 м/с - и вот в этом не менее кроется основная проблема.
Спасибо форумчанину. Поменялись прицелами. Первый трофей с новым прицелом. 15 метров выстрел. пуля прошла ниже позвонков в шее. как обычно забыл нажать кнопку записи. На всех прошивках нет функции активации автозаписи по выстрелу?
quote:Изначально написано KnyazAlukard:
Спасибо форумчанину. Поменялись прицелами. Первый трофей с новым прицелом. 15 метров выстрел. пуля прошла ниже позвонков в шее. как обычно забыл нажать кнопку записи. На всех прошивках нет функции активации автозаписи по выстрелу?
С полем! Это 12кал? Держит отдачу значит?
quote:Изначально написано -Witcher-:С полем! Это 12кал? Держит отдачу значит?
.308 отдача тоже приличная
quote:Изначально написано humaxovod:
В талмуде написано, что держит 10000 Дж., хотя большинство приборов гарантируют только 6500 Дж.
Мне кажется это гонево лютое... Боюсь ставить на свой ВПО212 366ТКМ, пока на пневме юзаю.
quote:Изначально написано -Witcher-:Мне кажется это гонево лютое... Боюсь ставить на свой ВПО212 366ТКМ, пока на пневме юзаю.
А на 366ТКМ отдача есть вообще? Тут у нас коллега есть с ланкастером 9,6/53, надо его спросить про отдачу. А у тех кто с 308 и 30-06 охотится все хорошо, отдачи можно сказать нет вовсе.
quote:Изначально написано AndreyAAA:А на 366ТКМ отдача есть вообще? Тут у нас коллега есть с ланкастером 9,6/53, надо его спросить про отдачу. А у тех кто с 308 и 30-06 охотится все хорошо, отдачи можно сказать нет вовсе.
Ну не такая как на 12кал, но все же присутствует) Я как-то на МР-155 погасил АТН Х-сайт 4х13, теперь вот боюсь)
quote:Originally posted by AndreyAAA:
А на 366ТКМ отдача есть вообще? Тут у нас коллега есть с ланкастером 9,6/53, надо его спросить про отдачу. А у тех кто с 308 и 30-06 охотится все хорошо, отдачи можно сказать нет вовсе.
quote:Изначально написано motostars:Когда то искал БК арбалетного болта, нашел где то такой-
Огромное спасибо. Ввёл нужный коэффициент и БК считает как надо. Пристрелен на 30 метров в ноль, отнес на 57 метров по дальномеру и при использовании баллистического калькулятора прилетело куда надо по его поправке. Тема рабочая для арбалета. 👍
quote:Изначально написано Androgen1417:
50+ выстрелов 93/62 вас убедят? Один из моих карабасов, причем в легком весе - 2,7 кг
100 выстрелов из 8х68 или 9,6/53 (18 грамм 750 м/с) будут более весомым аргументом ) но и это тоже пойдет. Не знаю как другим участникам, но мне кажется вполне показательная проверка. Обычно если что-то не так с прибором, то проявляется это практически сразу. Главное не стрелять в момент калибровки, тут шансы угробить прибор повышаются.
quote:А сколько G отдача у 12 калибра
quote:Originally posted by guta32:
Тоже рассматривал к покупке. Отзывов мало, стреманулся, взял Гайд, в формфакторе дневного.
Покупал полгода назад, перед покупкой сделал провокационный звонок официалам, мол посыпался от отдачи 9,3/62...
На том конце удивились искренне, сказали, что по сайтонгам проблем крайне мало, а то, что прибор от отдачи посыпался я вообще первый...
После этого принял решение покупать.
Надо так же понимать, что кол-во купивших и не имеющих представление о форумах кратно больше, чем тех, кто в этой ветке сидит. Покупаюи и пользуются, ну а официалы свой ответ дали. У меня ХМ03-50.
Было бы удивительно, если бы в трубку вам бы излили душу, типа как уже надоели эти сайтонги )) склады затарены, кто же позволит себе из официалов говорить правду невыгодную, говорят только выгодную.
quote:Originally posted by Nikok:
при кратности 02 и т.д. сетка прицела перемещается в центр. Вопрос братские сердца: в чем причина и что то надо делать
Не очень объективно)) - я же представился не покупателем, а владельцем...
Ну а по теме, кто то в этой ветке жаловался, что прибор посыпался от отдачи? Может я невнимательно читал, но не нашел.
Кстати путь цифровых прицелов на моей Тикке 9,3/62, которые посыпались такой:
-Юкон Фотон 40 выстрелов, ремонт и через 20 умер
- Пульсар 455 отклеилась матрица 30+ выстрелов.
Единственный кто держит это Ай Рей Тюб цифровой в формфакторе дневного, лежит про запас после покупки тепла. Около сотни с ним.
С сайтонга 50+ - развлекался поиском навесок и посадки с мегой 18,5
Сейчас прибил в ноль на .308, стреляю на далеко, жалко снимать, да и Ирбиса 150 осталось меньше банки.
Я не утверждаю, что Сайтонг не посыпется, но имея с чем сравнивать качеством пока удовлетворен. Единственный минус - соосное выстрелу расположение аккумулятора, на .308 все нормально, на 9-ке сильно заминает передний контакт батареи от отдачи.
10-15 выстрелов из 9,3/62 и батарейка уходит для фонариков))
Вроде нельзя транслировать, только смотреть сохраненное и скачивать
quote:инструкцию к Sytong 03-50LRF на русском
https://rikasale.ru/upload/ibl...tong_AM_LRF.pdf
https://krasnoyarsk.russiancal...8cd8kt291876879
например
quote:Изначально написано sthen:
Заблуждаетесь, отлично трансляция работает. Я около машины стою и по сторонам через прицел гляжу, а товарищ мой в это время всё то же самое наблюдает в прямом эфире на экране сопряженного телефона. Очень прикольная функция )) А вот просмотра в самом прицеле иногда не хватает. И маркера БК на записи тоже.
Настроил, удобно пользоваться. Почти как гляделка, подсоединенная к телефону или планшету через wi-fi
quote:Изначально написано sthen:
Заблуждаетесь, отлично трансляция работает. Я около машины стою и по сторонам через прицел гляжу, а товарищ мой в это время всё то же самое наблюдает в прямом эфире на экране сопряженного телефона. Очень прикольная функция )) А вот просмотра в самом прицеле иногда не хватает. И маркера БК на записи тоже.
Век живи как говорится, у вас какой смартфон/планшет? И версия приложения.
На 95 прошивке заметил что прицел после подключения к вайфаю и скачивания видео пишет на экране перейдите в режим app . убирается включенеим выключением. на 75 вроде такого не было
У вас прицел вроде не АМ серии, на АМ батарея не вдоль, а поперек!!! Это очень важно ;-)

у вас какой смартфон/планшет? И версия приложения.
Я к чему эти посты лепил - зачем покупать прицел, что бы потом бояться ставить на оружие свое? Купил - пользуй и в хвост и в гриву. Сломался, пошел купил новый. Всего делов. Тем более по такой цене.
Так что нафиг сомнения - берем и стреляем)
Вы хотите убедить всех, что надо точно так же относиться к приборам как и вы?
quote:после подключения к вайфаю и скачивания видео пишет на экране перейдите в режим app . убирается включенеим выключением. на 75 вроде такого не было
quote:Originally posted by shaltay-poltay:
в поле мутновато как то,у дома песня а не картинка. Подскажите.
Вы хотите убедить всех, что надо точно так же относиться к приборам как и вы?
quote:Изначально написано DK33:
Всех приветствую.Подскажите пожалуйста кто заказывал у этого продавца,не кидалово?
Привет. Я у них покупал, всё в порядке.
quote:Изначально написано -Witcher-:Привет. Я у них покупал, всё в порядке.
Спасибо
quote:Изначально написано shaltay-poltay:
Вчера вечером сидел на лабазе с 35 сайтонгом на карабине,ждал кабанов но не вышли. Наблюдал в поле зайца на 98 метрах, и голву лося в кустах,примерно тоже 96,98 метров,корпуса лося из за кустарника вообще не видно было. В Настройках поставил яркость цели на максимум,но что заяц,что лось светились как то не очень ярко,хотя когда прицел наводишь на темный лес, а потом потихоньку спускаешь на биоцель звери зарораются как лампочки,потом опять затухают. Я понимаю что лось в кусту,а заяц в овсе но как то не очень с яркостью- вообщем немного расстроился. Когда подьехал к дому решил еще раз посмотреть в прицел - и картинка ожила! Все четко прорисовано- дома,дорога,соседские кошки светилиссь как гирлянды на тех же 100 метрах,картинка как черно белая гравюра. Дождя,тумана не было,интересно почему такая раздница- в поле мутновато как то,у дома песня а не картинка. Подскажите.
какой нибудь туман был сырой в таких условиях все блекнет но читаемо