Предлагаю в эту тему объединить обсуждение тепловизионных приборов наблюдения, а также теплоприцелов от компании PULSAR и НЕ только. В теме обсуждаются и сравниваются Аксионы, Хелионы, Трейлы, Термионы, а также изделия из Поднебесной.
Тот что с дальномер с 384 будит стоить 3800 То что с 640 под 5000уе Это куда дешевле пульсара😂 Так что меня теперь не кто не обвинит в не У буджетности как в сравнении с арчером😂
Если в джипе гранд чероки стоит двигатель от фиата это с вашей теории фиат😂 Арчер тоже ставит китайские матрица, назовём его тоже китаец😂 Повторю это прибор не китайский, это разработка наша,то что матрица китайская ,вопрос как настроена и механизм обработки всей системы, Да можно за отдельные деньги поставить и объектив 0,75 тогда он ещё будит лучше показывать чем 1.
Originally posted by стрелок1967: Да можно за отдельные деньги поставить и объектив 0,75 тогда он ещё будит лучше показывать чем 1
Не обольщайся, не будет Вы его не выведете на 0,75 в дифпредел. Проверял - 0,9 минимум и то от дифпредела уже сползает. Или городить с бОльшим количеством линз - тогда и цена небесная, и чувствительность резко упадет
стрелок1967: Если в джипе гранд чероки стоит двигатель от фиата это с вашей теории фиат😂 Арчер тоже ставит китайские матрица, назовём его тоже китаец😂 Повторю это прибор не китайский, это разработка наша,то что матрица китайская ,вопрос как настроена и механизм обработки всей системы, Да можно за отдельные деньги поставить и объектив 0,75 тогда он ещё будит лучше показывать чем 1.
Он ведь даже назывался Iray Delta SCL/TWS, он же Iray Saim SCL/SCT.
От того, что его переименовали в Delta SCL/TWS он не стал «собственной разработкой», уж извините
marmosha: Да что ж это Китайский вирус?Увидел тему про Пульсар,думаю зайду почитаю,может что нового-а тут опять про ЭТО.
К сожалению одних и радости других скоро ЭТО вытеснит всех остальных, в первую очередь ценой но надеюсь что качество тоже вскоре подтянут. И останется только ЭТО и пару тройку ребят типа ИВТ, и Дедала, которых покупают те кто не живет по принципу «подложим фольгу, и так сойдёт» и кому важна надежность Изделия.
Извените, но теоретика всегда была теоретико а практика практикой. А что бы это понимать это тех кого интересует качество и надёжность нужно не слухи собирать а брать и пробовать,по началу косяки есть у всех,потом это устраняется, В теории ломается все а на практике совсем подругому. Да матрица китайская программа пополам, объектив не китайский, окуляр свой все там не такое как у китайском,другое,арчер всеми тут не любимый тоже наш,а с чего он сделан не кого это не интересует В приборе с дальномер вообще модуль наш но это не должно интересовать пользователя , Пользовательский интерес это работа прибора в целом, хорошее гарантийное обслуживание,
[/B]
сожалению одних и радости других скоро ЭТО вытеснит всех остальных, в первую очередь ценой но надеюсь
[B]
Цена уже ниже чем у пульсара а чтобы понимать все остальное нужно брать и пробовать а не распускать слухи,что там болтается объектив ИТД😂
Вова ты как мантру твердишь... . качество подтянут.. . качество подтянут. Объясни пожалуйста .... почему они должны поднять качество... . зачем оно это им..... . жизненно необходимо. Хотя бы один довод.... ей богу не понимаю.
Объясни пожалуйста .... почему они должны поднять качество... . зачем оно это им жизненно необходимо. Хотя бы один довод.... ей богу не понимаю.
Это неизбежно, все идёт постепенно ,картинка, електроника ,узел механизма.это называется рейсталинг😂 Пульсар вами любимый тоже много раз обсиралися, и это с его мощьностями и баблом что в нем крутится, брал своей дешевезной но увы сдулся он сейчас в цене,осталось посмотреть что с качеством Добавлю, альтернатива вашим ИВТ и дедалам у нас есть арчер10,его цена на данный момент в розницу 8800уе с матрицей 640,есть и 384 там цена в 6000 с хвостиком, функции в обоих сходные, новинка это такой же но с 12мик,матрицей его цена на 1000уе дороже Так что так😃
Почему? Так и не увидел. Для улучшения качества нужно потратить деньги. Хорошо потратили и что.... . выросла цена?.... . стали больше покупать? Неужели вы думаете что iray не имел возможности поставить более дорогой и качественный объектив или более качественный окуляр? Не нужно мазать хлеб маслом с обоих сторон ... . вкуснее он от этого не станет.
Отвечу обоим Игорям сразу - тут как с китайским автопромом - сначала сп.. дили чертежи японских машин, самая известная марка а ля Грейт волл/ховер сделала это с исузу, долго ставили их двигло, а кузов сами делали, потом стали что то своё творить, как итог 15 лет и они даже не ржавеют. Так и с тепликами - ну подождите, скоро цена и качество подростет и любители подкладки фольги и шайб будут говорить - дааа китайцы это гууд. Но по цене аналог пульсар. К стати, пару адептов айреевской темы пытались тут продать свои поделки, и через пол года судовых рыданий сняли с продажи, с комментами типа не, передумали. Делайте выводы! Нах не нужно китайское творчество на вторичном рынке, нужно быть готовым к этому и если берёшь то осознано с пониманием того что не продашь с дисконтом 30%. С дисконтом 40-50 думаю возможно. Это я к тому что тема про пульсар и аналоги, и люди купившие в своё время первые пульсары сейчас делают апгрэйд в рублях так же как и брали.
то картинка-то не шибко, более чем посредственная, и уж точно в лидеры не катит. 🤭🤭🤭
Вопрос первый,у вас есть под рукой прибор ТВС? у меня есть разные пульсары под рукой и разные ТВС ,арчер тоже есть😃 оазис, Как можно разводить деиогогию, о картинке и её качестве, Вы тут себя считаете Гуру, Так как может гуру говорить такую простите херню про картинку😃 Что бы понимать какая у кого картинка нужно иметь под рукой три четыре прибора и сравнивать их одновременно в один и тот же период времени , Так наверное правильней как вы думаете Я так и делаю, и хочу вас заверить не в пользу пульсара, А так вы когда-то меня хаили за что меня и забанили в теме про аксони, когда я там много писал про арчер,если вы помните вы там говорили мол расматривается бюджетное, ну и какой теперь пульсар бюджетный,в сравнении с ТВС😃 Я вам скажу так, когда человек приезжает купить пульсар, ибо мозг промыли сильно ,как правило уезжает с ТВС, а многие у кого мозг не сильно промыт сразу едут за ТВС, Я не кого не агитурую я не продавец я пользователь ,любой вправе покупать то что хочет но не нужно одно ххвалить а второе обсирают,не имея прибора в личном пользовании а пользоваться слухами услышав разговоры бабушек у порадных😂
любой вправе покупать то что хочет но не нужно одно ххвалить а второе обсирают,не имея прибора в личном пользовании а пользоваться слухами услышав разговоры бабушек у порадных😂
Тут Олег я с тобой соглашусь. Я смотрел Дельту, но в гляделку, было три прибора в руках, первый хелион 38, дельта 35 и новый хелион два 38. Из них больше всего картинка понравилась на старом (первом) хелионе. Может сказалась привычка, старый хелион был мой, а остальные приборы комерческие. Хотя по оконцовке купил себе хелион два, с 50-й линзой.
Originally posted by стрелок1967: Вопрос первый,у вас есть под рукой прибор ТВС?
Олег, у меня есть другие приборы. Да, согласен,приборов из Незалежной, у меня естественно нет. Имхо - Но сравнить выложенное в теме РЕКЛАМНОЕ видео с рабочим видео других приборов могу и не имея Айрей-ТВСа. Его картинка ни чем не отличается от.ХикМикро, причем с 25-й линзой. А с 35-й ХикМикро показывает лучше.и все они у меня до недавнего времени гостили. Видосов с этих приборов хватает - смотри на Ютубе. И ещё - у меня есть прибор Пульсара, который точно тянет на лидера. А у тебя его нет. 😌
Originally posted by стрелок1967: одно ххвалить а второе обсирают,не имея прибора в личном пользовании
Олег, извини, но где ты увидел, что я что-то обосрал? Ты как всегда - воинствующий поборник продукта из Украины, и слишком горячь. Научись внимательно читать, что пишут и вникать в смысл написанного.
ещё - у меня есть прибор Пульсара, который точно тянет на лидера. А у тебя его нет. 😌
У меня есть арчер и оазис, дальше будим продолжать про лидерство😂 Или вы думаете что пульса про есть только у вас😊 И много разных ТВС и я их могу сравнивать одновременно, Фото могу сбросить но думаю это лишнее вы его и так видели, ТВС это прицел его из за размеров можно использовать как гляделку,он меньше чем хелион и удобней, не когда не потеет от дыхания окуляр,и 4 АА аккомуляторы 10000ма которые стоют херню в сравнении с хелионской батареей 6400,мы говорим о бюджетности😂 Ваш пульсар про это тоже бюджетность😂
соглашусь. Мне напомнила картинку с первых пульсаровских апексов.
А мне это напоминает старый мультфильм маугли.
Это 640
И куча ТВС хошь 17мик хошь 12 мир, объектив на выбор и все сравнении одновременно в разные погодные условия Ну что будим дальше про апексы говорить, Апексы это раритет, были у нас у коллег ели избавились,что показывает херово что питание некудышнее😂 Ну топ можно тоже посмотреть но увы что в первом пульсара что с последним в сравнении с средним ну не как бюджетность не
Эту историю уже пройдено новинка от пульсара с мильнрй картиков зато маленький и старым хелионом,у последнего хоть живое так не горело как у нового😊 Походу все что новое от пульсара становится дороже и хуже по четкости картинке живого,зато ярче😃
Originally posted by стрелок1967: Ну Игорь твой топ так может
Олег, а ты видео то поглядел, что я выложил? Или лениво? При этом прибор дешевле твоего Арчера почти в три раза, и кажет превосходно! Проснутся ëжики - сниму специально для тебя.😆 У меня сейчас бобры в преоритете. При этом видео снималось при Условиях наблюдения: Температура -2*С Влажность - 85%, а не теплой и сухой Украинской ночью.😆😆😆 А по поводу где и что сияет - научись настраивать приборы, А то всех учишь, а сам простой прибор не можешь настроить, что бы в светах не проваливал.