Guns.ru Talks
Ночная оптика
Проблемы с тепловизионными прицелами (iRay) In ... ( 9 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
ягд
11-2-2021 20:46 ягд
А вам реально за чем знать сколько до цели 850 или 930 метров?
До 500 не промахнетесь.
zmejy1977
11-2-2021 20:54 zmejy1977
ягд:
До 500 не промахнетесь.

Ну тут все зависит от стрелка и оружия))) и главное время на подготовку)) прострелять прицел это вам не поле перейти🤣🤣🤣

Вова1982
11-2-2021 21:26 Вова1982
ягд:
До 500 не промахнетесь.

😂😂😂💪🏻💪🏻💪🏻

zmejy1977
11-2-2021 21:39 zmejy1977
ягд:
До 500 не промахнетесь.

Да процентов 90 до 200м стреляют))))

ягд
11-2-2021 22:07 ягд
zmejy1977:

Да процентов 90 до 200м стреляют))))

Для этих целей дальномер на прицеле не нужен совсем.... вааще ... никогда. Нужен дальномер на гляделке для определения места цели и сколько до нее идти ... ползти ... ехать... и т.д.
Подход до второго ноля не сильно сложная штука ... если только не шмыгать носом.
Все усложняется для для дозвуковиков и на далеко. У вторых правда есть масса времени если только цель не быстродвижущаяся. ИМХО.

zmejy1977
11-2-2021 22:14 zmejy1977
ягд:

Для этих целей дальномер на прицеле не нужен совсем.... вааще ... никогда. Нужен дальномер на гляделке для определения места цели и сколько до нее идти ... ползти ... ехать... и т.д.
Подход до второго ноля не сильно сложная штука ... если только не шмыгать носом.
Все усложняется для для дозвуковиков и на далеко. У вторых правда есть масса времени если только цель не быстродвижущаяся. ИМХО.

Вы о чем какой второй ноль)) многие про это не знают)) ( из опыта пристрелки) смотрят как на дурака

ягд
11-2-2021 22:35 ягд
zmejy1977:

Вы о чем какой второй ноль)) многие про это не знают)) ( из опыта пристрелки) смотрят как на дурака

тады им нужен сайм самое то.

Forest wolf 63
12-2-2021 10:12 Forest wolf 63
ягд:

тады им нужен сайм самое то.

Как первый теплоприцел новичкам пойдёт!😂Все когда-то начинали с Дедалов и Пульсаров , а потом перешли на IWT !😃

ягд
12-2-2021 10:59 ягд
Forest wolf 63:

Как первый теплоприцел новичкам пойдёт!😂Все когда-то начинали с Дедалов и Пульсаров , а потом перешли на IWT !😃

Я ведь это с сарказмом. Я плохого никогда ни кому не желала а то получается ..... а воды в бассейн нальем когда плавать научитесь.

jungir17
12-2-2021 12:47 jungir17
п.с. Ваша позиция понятна, Вы выставили его на продажу и возможно отзыв связан с этим. имхо.

Это не так ...
После отзывов о дальномерах , от продажи прицела я отказался )))
Sergo0604
12-2-2021 13:22 Sergo0604
jungir17:

Это не так ...

Это было предположение, если не так, извиняюсь.

Здесь есть отзывы Уважаемых участников и нет причин им не доверять.

В той же теме, по манере написания постов, оскорблению инакомыслящих и бесконечному «срачу», каждый для себя может сделать выводы, об интеллекте и воспитании.

zmejy1977
12-2-2021 16:59 zmejy1977
jungir17:

Это не так ...

Очень правильное решение!!

------
С уважением Евгений))

Yuriysergievposad
12-2-2021 17:17 Yuriysergievposad
Пора наверное завязывать с этим блядством на форуме 🙂?!
Проблема как я понимаю не в качестве IRay ! Об этом ниже🙂Очень удивило меня и не приятно было увидеть в этой теме некоторых известных людей на форуме ,но да ладно у каждого своя голова есть.. . и совесть .
Sergo0604 на мой взгляд очень заинтересованное лицо в обсуждении продукта iRay с негативной точки зрения. Вывод этот я делаю аргументированно, а именно : как то в январе месяце я в одной из тем по обсуждению данного производителя скажем так не сошёлся мнением с Sergo0604 и высказал свою точку зрения в пользу iRay, после небольшой словесной перепалки я вдруг 🙂 обнаружил в своей теме некий нехороший отзыв о себе , написан он был автором этой бредовой темы, мол Yuriysergievposad нехороший человек и продавец, обязанности не выполняет типа фуфло толкает короче гавна он вылил сразу и много😂, я в свою очередь его заблокировал и тут мне в p.m. приходит сообщение от Sergo0604 с наименованием уговор (скрин приложу ниже) , мол разблокируй я всё потру , у него оказывается какие то там тёрки с потапычем, виталием , а я мол подвязался и в гавно въебался🤔, ну это ладно , а вот последнее его сообщение мне в p.m. «Сделано. Вдруг понадобится какой прибор, обращайтесь»...... . я охуел если честно от наглости такой Как понимаю вскоре родилась и эта долбоебическая тема 🙂
Понимаю что мой этот пост будет удалён (продублирую в профильной), что посыпятся «отзывы» в мои темы но лучше сказать правду тут что бы люди сделали выводы кто есть кто . И автор тоже принял для себя какое-то решение. Писать в этой рыготине у меня желания нет!
Собственно вот это блядство

click for enlarge 804 X 1280  94.7 Kb
Sergo0604
12-2-2021 17:40 Sergo0604
Юрий, не удивлён. Ведь вы такой же заинтересованный продаван который не так давно начал продавать и двигать Iray.

Но, я пошёл на уговор, разблокировал и потёр посты так как видел, что некоторые участники вам доверяют и не хотелось портить вам статистику.

Вы этим постом, показали своё истинное лицо барыги, который не держит своё слово.
К вам сейчас на помощь придут други, не буду их перечислять, видно кто апает ваши продажные темы.

По поводу предложения прибора, я могу предложить любой, не важно какой марки, по цене ниже любой из вами предложенной, только нюанс в том, что я не занимаюсь продажей здесь, мой бизнес сервис.

Пока всё.

zmejy1977
12-2-2021 17:52 zmejy1977
Sergo0604:
Юрий, не удивлён. Ведь вы такой же заинтересованный продаван который не так давно начал продавать и двигать Iray.

Но, я пошёл на уговор разблокировал и потёр посты так как видел, что некоторые участники вам доверяют и не хотелось портить вам статистику.

Вы этим постом, показали своё истинное лицо барыги, который не держит своё слово.
К вам сейчас на помощь придут други, не буду их перечислять, видно кто апает ваши продажные темы.

По поводу предложения прибора, я могу предложить любой, не важно какой марки, по цене ниже любой из вами предложенной, только нюанс в том, что я не занимаюсь продажей здесь, мой бизнес сервис.

Пока всё.

Давно ли Юра начал продвигать китайцев?? Пару взял на пробу и продает!! Вот тут вы уважаемый не прав!!!

Sergo0604
12-2-2021 17:52 Sergo0604
Удалять и блокировать не буду, если есть что сказать, пишите.

Но свою продажную сущность, вы уже показали, так как действуете так как выгодно в данной ситуации.

И опять же, зря вы ввязываетесь в это .вно, продажам это не поможет, а вот авторитет, может пошатнуться.

Sergo0604
12-2-2021 17:56 Sergo0604
Давно ли Юра начал продвигать китайцев??

В истории продаж все видно, понятно что все проданные приборы "друга" но все же.

Thermal Imaging iRay: Saim/Rico/Geni/Finder/Zoom/Unique/Mate Mah ... скидки

ПРОДАН RICO RH50 тепловизионный прицел условно б/у

IRay SCT35 ПРОДАН

Эту тему предлагаю дальше не обсуждать, посты остаются, каждый сделает выводы для себя.

Вова1982
12-2-2021 18:08 Вова1982
zmejy1977:

Давно ли Юра начал продвигать китайцев?? Пару взял на пробу и продает!! Вот тут вы уважаемый не прав!!!

Юрий это только первая ласточка! в том режиме что мы живем и при той экономической ситуации в мире.. . скоро ВСЕ будут продавать только китайцев, так как иные приборы будут просто недоступны, или сервиса не будет. Уверен, Юрию гораздо выгоднее и приятнее продать Арчер или Рип, БАе и т.д. - но нет их, а кушать то хочется!

zmejy1977
12-2-2021 18:47 zmejy1977
Знаете что самое херовое что в этой что в соседней теме??
Перестали принимать критику и постоянные переходы на личности!!'
Люди одумайтесь!! Вы сами себе срете изза получения рубля!!!
'Как тут выше написали, я не продаван, я не владелец, я просто поработал с двумя прицелами и еще один ждет!!!

------
С уважением Евгений))

Sergo0604
12-2-2021 18:54 Sergo0604
Чем плоха эта тема, если в ней будут отзывы о недостатках, ничем, она абсолютно такая же как и та, где участники довольны приборами.

Но нет же, эта тема плохая, вы все врете и т.д.

И самое интересное, что в основном, все наезды от продаванов, так как мешает продажам.

Даже Yuriysergievposad, который до поры до времени барыжыл Пульсаром, Арчером и т.д., вынужден переступить через предел чести и ввязался в эту карусель, дабы заработать копеечку на китайцах.

Вова1982
12-2-2021 19:22 Вова1982
Sergo0604:
Чем плоха эта тема, если в ней будут отзывы о недостатках, ничем, она абсолютно такая же как и та, где участники довольны приборами.

И самое интересное, что в основном, все наезды от продаванов, так как мешает продажам.

Даже Yuriysergievposad, который до поры до времени барыжыл Пульсаром, Арчером и т.д., вынужден переступить через предел чести и ввязался в эту карусель, дабы заработать копеечку на китайцах.

Наверно не только чтоб заработать копеечку но и что б не отключили от кормушки, дали хорошую входную цену. Проявление лояльности так сказать

zmejy1977
12-2-2021 19:25 zmejy1977
Sergo0604:

Для чего вам эта тема нужна?? Просто интересно))
Я в ту не писал тк промелькнуло что негативные отзывы там блочат! Но вы культ против китайцев делаете!! Хотите чтобы работала тема, сделайте независимой от всех продавцов
Да и барыга: это скупщик краденного!!!

Sergo0604
12-2-2021 19:30 Sergo0604
Вова1982:

Наверно не только чтоб заработать копеечку но и что б не отключили от кормушки, дали хорошую входную цену. Проявление лояльности так сказать

Не важно для каких целей, важно в любой ситуации оставаться Человеком!

На тот момент, когда у нас была с ним переписка в личных сообщениях, я видел в нем порядочного участника(продавца), поэтому пошел на наши с ним договоренности.
Сейчас, после его подлого поступка, это просто барыга(человек который пытается впарить что-нибудь).

Sergo0604
12-2-2021 19:31 Sergo0604
Я в ту не писал тк промелькнуло что негативные отзывы там блочат!

Напишите, Вам там все объяснят.

Для чего вам эта тема нужна?? Просто интересно))

Я пытался в той теме вести диалог о том, что у приборов есть проблемы, был послан.

Было свободное время, создал эту. Если кто-либо из независимых(не мне решать) участников, создаст тему о случаях неисправности с Айрей, я эту удалю.

Sergo0604
12-2-2021 19:39 Sergo0604
zmejy1977:

Да и барыга: это скупщик краденного!!!

*В отдельных случаях барыга - это просто очень жадный, неприятный торговец, жаждущий словить выгоду любой ценой.

zmejy1977
12-2-2021 19:56 zmejy1977
Sergo0604:

*В отдельных случаях барыга - это просто очень жадный, неприятный торговец, жаждущий словить выгоду любой ценой.

Про продавцов пульсаров могу сказать так же)) курс не вырос но ту сумму которую хотят продавцы)))

Sergo0604
12-2-2021 20:04 Sergo0604
zmejy1977:

Про продавцов пульсаров могу сказать так же)) курс не вырос но ту сумму которую хотят продавцы)))

Про многих можно так же сказать, и про пульсар из ЕС, и тех кто завозит/л приборы с Украины, но при этом у них получается оставаться порядочными людьми.

zmejy1977
12-2-2021 20:25 zmejy1977
Sergo0604:

Про многих можно так же сказать, и про пульсар из ЕС, и тех кто завозит/л приборы с Украины, но при этом у них получается оставаться порядочными людьми.

Я прямо скажу)) что когда у меня спрашивают какой тепляк купить, я отвечаю: тот который вы сможете обслужить в России!! И привожу примеры как невкоторые продованы пульсаров кидали своих покупателей с гарантией!!

Nikc
12-2-2021 21:13 Nikc
Во как тема лихо завернулись.. . Читай брат на брата с ножом попер...
По сути- нашла коса на камень- дешевле и косячное, против проверенного но дорогого. Адепты лучшего говорят что Китай говно и нужно забыть, другие говорят что мы морковки не ели и нам достаточно....

А по факту то о чем спор? Сколько у кого рублей в кармане?т
Так у кого дохера тот не хочет что бы шолупонь со всякой дешевкой имела доступ до тела? Но кто реальный охотник тот и без "девайсов" а с собачками очень ловко орудует.
Да и всякий Китай доступен стал.. .

Только очень прошу тех кто с дешёвыми приборами очень внимательно смотрите куда стреляете! Реально страшно! У меня у кума две дробины из четырех до сих пор в голове остаются....
За сим мира всем! Все мы охотники братья!

zmejy1977
12-2-2021 21:19 zmejy1977
Nikc:
Во как тема лихо завернулись.. . Читай брат на брата с ножом попер...
По сути- нашла коса на камень- дешевле и косячное, против проверенного но дорогого. Адепты лучшего говорят что Китай говно и нужно забыть, другие говорят что мы морковки не ели и нам достаточно....

А по факту то о чем спор? Сколько у кого рублей в кармане?т
Так у кого дохера тот не хочет что бы шолупонь со всякой дешевкой имела доступ до тела? Но кто реальный охотник тот и без "девайсов" а с собачками очень ловко орудует.
Да и всякий Китай доступен стал.. .

Только очень прошу тех кто с дешёвыми приборами очень внимательно смотрите куда стреляете! Реально страшно! У меня у кума две дробины из четырех до сих пор в голове остаются....

Пару лет назад в тамбовской обл перепутали семью ворующих картошку с поля с кабанами и женщину застрелили!!!

Евгений Колтун 1980
12-2-2021 21:39 Евгений Колтун 1980
zmejy1977:

Пару лет назад в тамбовской обл перепутали семью ворующих картошку с поля с кабанами и женщину застрелили!!!

Женщина была беременна.. .

Nikc
12-2-2021 21:43 Nikc
Вот это меня очень волнует! С Игорем кролом много споров было когда он говорил что с !цифры! На 250 смело стрелять можно...
Вообще сам с развитием "технологий" немного очкую ночью по полям шляться.. . И если вижу машину то наоборот выбегаю, Машу руками и ТД. Ибо ну ее нах.. . Чё там за специалисты....

zmejy1977
12-2-2021 22:15 zmejy1977
Евгений Колтун 1980:

Женщина была беременна...

Именно так, вроде ребенок жив остался( но не утверждаю!!

Sergo0604
12-2-2021 23:19 Sergo0604
Евгений, не стОит там ввязываться в спор, не получится!
zmejy1977
12-2-2021 23:37 zmejy1977
Sergo0604:
Евгений, не стОт там ввязываться в спор, не получится!

Да и не собирался в спор вступать)) но сука блять попытался выставить дураком типо в пристрелки не разбираюсь🤣🤣🤣🤣🤣

Free Spirit
13-2-2021 12:20 Free Spirit
У людей, продающих китайские тепловизоры , реально крышу сносит, опускаются до скотства выкладывать личную переписку без согласия второй стороны!
Это мужик вообще был?
Yuriysergievposad
13-2-2021 12:52 Yuriysergievposad
Free Spirit:
У людей, продающих китайские теплички, реально крышу сносит, опускаются до скотства выкладывать личную переписку без согласия второй стороны!
Это мужик вообще был?

Вы внимательно прочитали причину выложенной переписки ??? Ещё раз: человек необоснованно и нагло соврав пишет в моей теме о мне ,что я не порядочный ,после предлагает мне обращаться к нему за приборами , после создаёт тему проблемную и ангажированную ! Вот это мужик вообще!😂 Поэтому считаю что я правильно сделал и люди будут знать что этот товарищ может написать ложь в любой теме. Молчать в данном случае считаю нельзя т к это будет выглядеть неким сокрытием .

Yuriysergievposad
13-2-2021 12:57 Yuriysergievposad
Sergo0604:

В истории продаж все видно, понятно что все проданные приборы "друга" но все же.

Thermal Imaging iRay: Saim/Rico/Geni/Finder/Zoom/Unique/Mate Mah ... скидки

ПРОДАН RICO RH50 тепловизионный прицел условно б/у

IRay SCT35 ПРОДАН

Эту тему предлагаю дальше не обсуждать, посты остаются, каждый сделает выводы для себя.

Добавьте сюда пожалуйста: pas13, несколько Archer, SkeetiR, несколько Dedal, армасайт и фортуна, сот и пару pulsar🙂
Информацию найдёте у меня в купле продаже ночной оптики!

Free Spirit
13-2-2021 13:08 Free Spirit
Originally posted by Yuriysergievposad:

Поэтому считаю что я правильно сделал

Люди вокруг могут делать все что угодно, это не повод самому скатываться до уровня использованного презерватива. Это была ваша личная переписка, вот и высказывайте друг другу лично претензии.
Yuriysergievposad
13-2-2021 13:10 Yuriysergievposad
Free Spirit:

Это была ваша личная переписка, вот и высказывайте друг другу лично претензии.

Я привык сам принимать решения что и как мне делать. Вы не против?! А то получается : ударили по левой подставь правую🙂
А когда кучу с навозом шевельнёшь она начинает ещё сильнее вонять ,в этой теме у Sergo так я и сделал, но другого варианта просто не нашёл)))

Guns.ru Talks
Ночная оптика
Проблемы с тепловизионными прицелами (iRay) In ... ( 9 )