Не-не, главный аргумент это качество картинки! Для примера вложил видео с прицела, стоимостью в 2 Saim. Это млять вообще что такое???
Это прошивка 4.3, старая, прибор нужно обновить, сейчас такого нет. Зато он не разлетится как сейм после пары выстрелов(шучу, стп не уйдёт)
И уверить в обратном никто никого не хочет - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ пишут свои впечатления. Про гарантию вас уже спрашивал, в ответ - якобы замена нерабочего на нерабочий прицел. Ну опять придумываете, ВСЕ обратившиеся были довольны, хотя ваши подельники даже тему специальную создали, надеясь хоть одного недовольного найти. Однако пока только вы недовольны, что никто из владельцев грязью прицелы не поливает. Смотреть смешно конечно на ваши потуги.
Блин давайте про гарантию договоримся - гарантия это ремонт неисправности ну или замена, а если все неисправны - это не гарантия, меняй не меняй стп все равно уходит или будет уходить так как вы правильно заметили - из говна и щепок!
Блин давайте про гарантию договоримся - гарантия это ремонт неисправности ну или замена, а если все неисправны - это не гарантия, меняй не меняй стп все равно уходит или будет уходить так как вы правильно заметили - из говна и щепок!
Давайте договоримся, что будем оперировать фактами, а никакого факта, что ВСЕ неисправны и близко нет, как бы вы не пытались это выжать это в своей провокационной теме, истерично крича на всю Ганзу, что "ну хоть кто-то напишите, что прицел гавно и нет на него никакой гарантии"!
Идите создайте хоть пару подложных аккаунтов и с них напишите, что "прицел гавно", а то совсем убого ваша затея выглядит, не работает ни разу)))
Так и не ответят так скоро. Они же сами тупо барыги, ничего не производят. Поэтому пока все же начнут мерить посадочное место прицела, пока отправят заказ, пока получат.
Или у вас есть данные, что они уже его обновили?
11 января сказали ,что крон обновленный получен...... и все на письма не отвечают.
Давайте договоримся, что будем оперировать фактами, а никакого факта, что ВСЕ неисправны и близко нет, как бы вы не пытались это выжать это в своей провокационной теме, истерично крича на всю Ганзу, что "ну хоть кто-то напишите, что прицел гавно и нет на него никакой гарантии"!
Идите создайте хоть пару подложных аккаунтов и с них напишите, что "прицел гавно", а то совсем убого ваша затея выглядит, не работает ни разу)))
Картинка у хантера никакая, печально! Год назад взял в магазине при 100% оплате на тест дедал венатор. Взял все по той же причине отсутствие гарантии на трейл,вечером в городе картинка была очень даже ничего, но выехав в поле наступило полное разочарование. В двух словах венатор это ПОЛНАЯ х.. . я, оказывается и хантер не далеко ушёл. Когда отдал венатор в магазин на душе было очень радостно что хватило ума прежде чем купить этот чудо прибор, договориться о возврате если не понравиться. Кстати кронштейн который шёл в комплекте с венатор доверия не внушал от слова ВООБЩЕ. Тогда решил лучше трейл без гарантии чем эта лабуда. Сравнив Рико с трейлом сразу перешёл на Рико. Теперь есть уверенность что в случае поломки, есть куда обращаться. На Рико родной кронштейн, стп никуда не уходит, снимается, ставится хорошо. Родной алюменивый зуб заменил на самодельный стальной. если появиться инномоунт для Рико то возможно приобрету, а переделывать и колхозить на инномоунт от других прицелов точно не буду. От прицела пока только приятные впечатления
Рико 42 стоит дешевле более чем на 100к делала Хантера. Хантер модель старая, лет 5 продаётся, ну или 4. Новые технологии - китайцы молодца! Если нет тех косяков что в сеймах то вполне себе. Что по постгарантии? Продаваны, есть инфо? Или сами не знаете пока? Кто нить отпишитесь, воффка, юрасергиевпосад, не стесняйтесь?! Хоть тс и почил, тема то живая и многих волнует
Вова1982: . Что по постгарантии? Продаваны, есть инфо? Или сами не знаете пока?
Гарантия 2 года,вряд ли что то случиться потом.Я активно использую прицел,почти каждый день,если что косяки думаю вылезут ранее окончания гарантии. В целом странный вопрос для человека имеющего свой бизнес с китайцами. И если учесть что прицелы только вышли на рынок,то думаю продавцы не из рода Ванги что бы Вам ответить за будущее.
Так сэймы первые больше года продавались. Ну до следующей зимы подождём, интересно реально сколько будет стоить ремонт😂😂😂. И по чем будут их сливать перед окончанием гарантии?
Сергей 98: Не думаю что что то будет кардинально отличаться от продаж других приборов.
Поживем увидим. Вообще я б на месте китайцев сделал бы так - заключил договор с какой нибудь сервисной фирмой, ну где ремонтируют телики там и прочую электронику, ну и прайс бы опубликовал этой фирмы, с расценками. И отдельно прайс на запчасти(благо их не много).
А зачем!?Это может сделать только сам сервис.Да и то.. много нюансов.Цены на запчасти для них совершенно другие,они реальные закупочные не скажут.Так же как и продавцы закупочную приборов,коммерческая тайна.. Я думаю если бы мы узнали бы цену выхода с завода,то нарушились бы
Купил себе rico42.. . первые впечатления очень положительные пока только пристрелял в тире на 300винмаг работает без проблем на этом оружии и съездил в лес в Тверскую область снег шёл , сравнили с пульсаром XQ50lrf , в rico конечно изображение лучше значительно пульсар тёплое выделяет гораздо хуже. с дальномером пока не разбирался, хочу ещё сравнить с трэйлом у товарища в угодьях и отпишусь тут.
Вообще я б на месте китайцев сделал бы так - заключил договор с какой нибудь сервисной фирмой
Для осуществления ремонта нужно дать доступ к кору .... этого никто не сделает. Тогда ремонт сводится к прямой замене крупных узлов, что в принципе сейчас и делают могут менять дисплей с окуляром и объектив. Проще заменить прибор целиком.
Смешно этот бутор читать вот один из "бизнесменов" тему создал значит айрей сильно ему наступил на хвост и бизнес стал тонуть Проблемы с тепловизионными прицелами (iRay) InfiRay Technologies Co., Ltd
Originally posted by VITALIYR1969: Смешно этот бутор читать вот один из "бизнесменов" тему создал значит айрей сильно ему наступил на хвост и бизнес стал тонуть Проблемы с тепловизионными прицелами (iRay) InfiRay Technologies Co., Ltd
Читаю и смеюсь с них, им люди говорят, что они пи*лы, а они в обратку прут)) Особенно забавно, как они сказки придумывают про сервис и доставку самолётом на обмен DDDD
Это Вы барыжите прицелы и не знаете о косяках,а там люди профи,они не продавая айрей знают все косяки,и им докладывают с каким номером прицел прилетел-улетел,докладывают дальнейшую судьбу сломанного прицела.Знают что "ЧТО ДИСПЛЕЙ НА МОРОЗЕ ТРЕШИТ И ТОРМОЗИТ."С(я вот не знал,сидел бы дома в - 20,а так сидел на охоте и не догадывался) Учитесь..
А в чем сказка то? И про сервис что не так? Вы как большой специалист по продажам данного производителя - опишите как процесс проходит ремонта и что с постгарантией будет?
Вова1982: А в чем сказка то? И про сервис что не так? Вы как большой специалист по продажам данного производителя - опишите как процесс проходит ремонта и что с постгарантией будет?
Процесс проходит стандартно, отправляете сдэком если далеко или привозите прибор в офис в Москве, исправляют проблему и возвращают ваш прибор . А что должно быть после двухлетней гарантии 🙂- будут чинить за ваш счёт . Или у других производителей бесплатно😉 Но эта тема для обсуждения IRay RICO , а собрали тут уже всё что можно от прицелов до машин .. не серьезно как то!
Originally posted by Сергей 98: Это Вы барыжите прицелы и не знаете о косяках,а там люди профи,они не продавая айрей знают все косяки,и им докладывают с каким номером прицел прилетел-улетел,докладывают дальнейшую судьбу сломанного прицела.Знают что "ЧТО ДИСПЛЕЙ НА МОРОЗЕ ТРЕШИТ И ТОРМОЗИТ."С(я вот не знал,сидел бы дома в - 20,а так сидел на охоте и не догадывался) Учитесь..
Что ты за *ню несёщь, с биржи задачу пришел выполнить, так иди скажи, что бы больше платили.. . Дисплей трищит, господа, вы это, таблеток покушайте, а то тот бред, который у вас заказали написать уже не в какие рамки не лезет)))
Originally posted by Вова1982: А в чем сказка то? И про сервис что не так? Вы как большой специалист по продажам данного производителя - опишите как процесс проходит ремонта и что с постгарантией будет?
Вам баранам доказывать очень трудно. Сервис есть, ремонт в России, Детальё в России, Инженеры есть, никто никуда не отправляет это просто экономически затратно. То количество людей, которые купили их за сезон у меня - поражает и ещё больше то, что из них только у 1го проблема и та решена моментально сервисом. Если вам пользователи даже доказывают, что сервис есть и прицелы годные, но вы не хотите слушать, то это исключительно ваша проблема. Голосуют рублём люди, а не пиз*м на форуме.
Процесс проходит стандартно, отправляете сдэком если далеко или привозите прибор в офис в Москве, исправляют проблему и возвращают ваш прибор . А что должно быть после двухлетней гарантии 🙂- будут чинить за ваш счёт .
Теоретически всё так. Просто замена прицела с неисправностью на новый наталкивает на мысль что на данный момент нет ремонтной базы. Экономически не целесообразно... . возможно у поднебесной другая экономика но пока во всем мире так. Что касается других так я свой хелион через две недели уронил с большой высоты и он погас. Отвез в Вильнюс. Пообщался с одним из руководителей завода где их делают. Сдал в магазин где брал и получил отремонтированный. Скажу сразу вина моя ... . сам сломал.... но ни стоило ничего. Вот это гарантия. Там в Вильнюсе завод все стенды и специалисты. А у вас простите что есть? Чем ремонтировать и как вы будете? Вы пожалуйста не считайте людей идиотами... . Извините ... не сдержался.
Теоретически всё так. Просто замена прицела с неисправностью на новый наталкивает на мысль что на данный момент нет ремонтной базы. Экономически не целесообразно... . возможно у поднебесной другая экономика но пока во всем мире так. Что касается других так я свой хелион через две недели уронил с большой высоты и он погас. Отвез в Вильнюс. Пообщался с одним из руководителей завода где их делают. Сдал в магазин где брал и получил отремонтированный. Скажу сразу вина моя ... . сам сломал.... но ни стоило ничего. Вот это гарантия. Там в Вильнюсе завод все стенды и специалисты. А у вас простите что есть? Чем ремонтировать и как вы будете? Вы пожалуйста не считайте людей идиотами... . Извините ... не сдержался.
По порядку тогда Кто вам сказал что при неисправности сразу замена? В Москве есть СЦ (сервисный центр) IRay! Rico rl 42 отправляли туда только для реализации возможности введения больше поправок. Scp19 для перепрошивки . iRay xEye E6 Pro v2 плохо держал акб. Лично я пока других проблем не встречал!!! По поводу не считать людей идиотами прошу вас высказаться здесь для всех и обоснованно!!!
Да , прибор своих денег стоит однозначно, я пользую почти два месяца rico rl42 , стоит на 8*68S без проблем, до этого и с этим было и есть много приборов . Это я к тому что сравнивал уже много с чем . Вот ещё нашёл видос
Если не сложно какая дистанция? Я думаю около 50 метров. Нет сетки. У вас холодно и сухо. Какая температура? Да на такой дистанции все современные теплики дадут суперовскую картинку тем более что пишет но до обработки ввода все настроек то есть с предкора. Там запись всегда лучше..... может быть даже лучше чем глазом в окуляр. объясню .... lcos контрастность 200:1 у амолед 10000:1
Если не сложно какая дистанция? Я думаю около 50 метров. Нет сетки. У вас холодно и сухо. Какая температура? Да на такой дистанции все современные теплики дадут суперовскую картинку тем более что пишет но до обработки ввода все настроек то есть с предкора. Там запись всегда лучше..... может быть даже лучше чем глазом в окуляр. объясню .... lcos контрастность 200:1 у амолед 10000:1
С вышки около 50 метров. Декабрь месяц. Сетка - малый крест красного цвета)) Глазом лучше. Архив погоды: -4 влажность 96% без осадков. Тема про Rico какие современные что дадут я тут рассказывать не буду 😉 Это видео с пятаками в плохих погодных условиях
По порядку тогда Кто вам сказал что при неисправности сразу замена? В Москве есть СЦ (сервисный центр) IRay! Rico rl 42 отправляли туда только для реализации возможности введения больше поправок. Scp19 для перепрошивки . iRay xEye E6 Pro v2 плохо держал акб. Лично я пока других проблем не встречал!!! По поводу не считать людей идиотами прошу вас высказаться здесь для всех и обоснованно!!!
Я ответил только вам... . про всех не надо приплетать. Мне говорить не надо я читать умею и темы по iray в том числе. Наличие таблички с надпись "Сервисный центр" и громкое объявление о существовании оного это весомый аргумент. А руками то что делать умеете... . ну кроме как прошивку поменять. Кстати для этой операции не обязательно тащиться в Москву можно по удаленке. Во всяком случае на Лидере так.
Я ответил только вам... . про всех не надо приплетать. Мне говорить не надо я читать умею и темы по iray в том числе. Наличие таблички с надпись "Сервисный центр" и громкое объявление о существовании оного это весомый аргумент. А руками то что делать умеете... . ну кроме как прошивку поменять. Кстати для этой операции не обязательно тащиться в Москву можно по удаленке. Во всяком случае на Лидере так.
Я очень за вас рад и с пониманием отношусь ко всему вами сказанному😉 далее не вижу смысла общаться с вами т к вы не компетентны в теме IRay ((( Ну тогда в теме о Лидере и пишите🙂
Из всех видео лучшая это с оленухой на 16 сек но прорисовка фона слабая цель яркая при высоком тепловом контрасте с учетом сжатия и перезаписи и близкой дистанции могу сказать что усиление задрано в угоду выделения теплообъектов. Могу сразу сказать что при высокой влажность будет очень никак.. . совсем... . типа аксиона xq.
Я очень за вас рад и с пониманием отношусь ко всему вами сказанному😉 далее не вижу смысла общаться с вами т к вы не компетентны в теме IRay ((( Ну тогда в теме о Лидере и пишите🙂
Yuriysergievposad: По поводу не считать людей идиотами прошу вас высказаться здесь для всех и обоснованно!!! 🙂
Еще раз для закрепления... . я писал ответ на ваше высказывание. Для понимания процесса ремонта объясняю нужен доступ к ПО. У вас есть даташит кора? Если есть то нет вопросов. Стенды можно и на месте собрать. Но что то мне подсказывает что этого у вас нет и вряд ли будет. Выкрутит объектив или окуляр и вкрутить новый это могу в мастерской по ремонту кофеварок. При замене дисплея может понадобиться перезалить драйвера опять доступ к ПО хотя бы минимальный. Поэтому вопрос о ремонте отпал сам собой. Так обосновано.
Еще раз для закрепления... . я писал ответ на ваше высказывание. Для понимания процесса ремонта объясняю нужен доступ к ПО. У вас есть даташит кора? Если есть то нет вопросов. Стенды можно и на месте собрать. Но что то мне подсказывает что этого у вас нет и вряд ли будет. Выкрутит объектив или окуляр и вкрутить новый это могу в мастерской по ремонту кофеварок. При замене дисплея может понадобиться перезалить драйвера опять доступ к ПО хотя бы минимальны. Поэтому вопрос о ремонте отпал сам собой. Так обосновано.
У меня лично этого нет🙂 , но есть в СЦ IRAY,в Москве. Так что не вижу проблем😉
Сетка красная по мне не очень.. . лучше зеленая но еще лучше конверсионная. Это давно все освоили.... но до Китая далеко еще не доехало. (шутка).
Я извиняюсь, но если сетка цветная ( красная, зеленая, желтая), зачем ей быть иверсионной? Я понимаю если только белая или только черная, тогда есть смысл переключения (инверсии). А так зачем?