Forest wolf 63
P.M.
|
16-12-2020 09:06
Forest wolf 63
Но никто их реально не продаёт, у всех только предзаказ! По крайней мере ,я пока не нашёл их в продаже в РФ.
|
|
Николай_камрад
P.M.
|
16-12-2020 11:41
Николай_камрад
Scubadiver: Изображение? Картинка играет контрастом, все теплое в Пересвете, как лампочки, разглядеть качество шерсти, одежды нельзя, все сливается. Но и пропустить такое тоже никак, очень бросается в глаза всякая мелочь. Плюс калибровка не требуется совсем, как стекло, полный автомат. При ухудшении погоды, мылит, чего например нельзя сказать об iray, но на рабочих дистанциях это не влияет особо. Внешне сделан добротно, даже очень
Когда тепло слишком ярко, то можно подкрутить контраст/ яркость (я так делаю обычно), чтобы можно было лучше разглядеть детали, а не только белый шар))
|
|
Scubadiver
P.M.
|
16-12-2020 12:58
Scubadiver
Николай_камрад: Когда тепло слишком ярко, то можно подкрутить контраст/ яркость (я так делаю обычно), чтобы можно было лучше разглядеть детали, а не только белый шар))
Да, но Я заметил что рычаг контраста напрямую влияет на чувствительность прибора В туман например, точки тепла видно лучше Возможно, как Мне подсказали пересвет компенсирует недостаточную чувствительность сенсора (Улис)
|
|
ягд
P.M.
|
Scubadiver: Возможно, как Мне подсказали пересвет компенсирует недостаточную чувствительность сенсора (Улис)
Возможно подбросили контрастность и яркость на дисплее.... это проще чуть больше от средних значений. Поэтому все теплое горит как лампочка и нет деталей... . но общий фон темнее и скрадывает прорисовку деталей. ИМХО опять же. P.S. Если настройки дисплея вернуть в средние значения то картинка станет более блеклой (мягкой) и прорисовка станет лучше и будет больше мелких деталей. Придется сосредоточит зрение на оттенках серого чтоб разглядеть картинка.... . будет не такой сочной... . не такой модной.... как кичатся "китайцы".. . хотя в общем это дорисовка = обман.
|
|
Uncle Mike
P.M.
|
16-12-2020 20:15
Uncle Mike
горец
, Андрей, Вы видели его в деле? как он до 300 метров?
|
|
горец
P.M.
|
Uncle Mike: , Андрей, Вы видели его в деле? как он до 300 метров?
Нет, не видел.. . Потому и пасусь тут Scubadiver юзал его 😎.. не плохо отзывался.. .
|
|
Uncle Mike
P.M.
|
16-12-2020 23:13
Uncle Mike
СПС, будем ждать.
|
|
Евгений Колтун 1980
P.M.
|
21-12-2020 11:06
Евгений Колтун 1980
Потихоньку появляются в продаже. Дальномер там LE 032 на борту?
|
|
Forest wolf 63
P.M.
|
21-12-2020 11:16
Forest wolf 63
Евгений Колтун 1980: Потихоньку появляются в продаже. Дальномер там LE 032 на борту?
Не подскажите у кого? С Украины не желательно!
|
|
Евгений Колтун 1980
P.M.
|
21-12-2020 11:32
Евгений Колтун 1980
|
|
Константин66
P.M.
|
21-12-2020 13:53
Константин66
Где можно инструкцию для почитать найти? Интересно, ПО у всех приборов одинаковое, все отличия только в размере объектива?
|
|
Forest wolf 63
P.M.
|
21-12-2020 14:31
Forest wolf 63
Благодарю ! Я со вчерашнего дня не могу до него дозвониться. Отправил ему сообщение в PM , жду ответ!
|
|
Grish@
P.M.
|
Опаньки! Поинтересовался (для знакомого) по инет-магазинам - "кончились", и так несколько раз. Народ распробовал??
|
|
горец
P.M.
|
Поинтересовался (для знакомого) по инет-магазинам - "кончились", и так несколько раз. Народ распробовал??
возможно ... а возможно пока и не начинались
|
|
shahh
P.M.
|
Очень не простые проборы. Отбирать их надо еще там, чтобы сюда привести. А то, что они сами в коробку положат и отправят - такого люди испорченные пульсаром просто не перенесут. Устриц ел, на заводе у парда был и не раз.
|
|
Forest wolf 63
P.M.
|
28-12-2020 18:24
Forest wolf 63
shahh: Очень не простые проборы. Отбирать их надо еще там, чтобы сюда привести. А то, что они сами в коробку положат и отравят - такого люди испорченные пульсаром просто не перенесут. Устриц ел, на заводе у парда был и не раз.
И когда их ожидать?На Украине то есть давно уж!😲
|
|
Scubadiver
P.M.
|
28-12-2020 18:33
Scubadiver
Originally posted by shahh:
Устриц ел, на заводе у парда был и не раз
Подскажите, а что там с ванадиевыми 12 микронными матрицами? Прошлым летом анонсировали, даже вроде продавали, а потом пропали куда то? че не пошло то? Originally posted by Forest wolf 63:
И когда их ожидать?На Украине то есть давно уж!
Так же, типа в наличии, кончились, ждем, купите вон другой он лучше
|
|
shahh
P.M.
|
Forest wolf 63: И когда их ожидать?На Украине то есть давно уж!😲
Слушайте, я четко написал про ситуацию с этими приборами. С учетом того, что я написал, вы уверены, что оно вам надо?
|
|
shahh
P.M.
|
Scubadiver:
Подскажите, а что там с ванадиевыми 12 микронными матрицами?
Про VOX на парде я не в курсе совершенно. Они используют модули на основе SiO2, не афишируя производителя.
|
|
larry2005
P.M.
|
28-12-2020 21:13
larry2005
shahh: Про VOX на парде я не в курсе совершенно. Они используют модули на основе SiO2, не афишируя производителя.
Обычный аморфный кремний.. . массового производства. Возможно сами производят, или берут модули у Dali.
|
|
shahh
P.M.
|
Нет, не Dali. И Pard не делает модули.
|
|
Denis846
P.M.
|
29-12-2020 02:07
Denis846
Forest wolf 63: Благодарю ! Я со вчерашнего дня не могу до него дозвониться. Отправил ему сообщение в PM , жду ответ!
Кто-то звонил, в РМ ответил, прибор очень понравился, как будут в продаже, собираюсь взять для себя, плюсы перекрывают минусы, а недочеты есть у каждого прибора, особенно в этом бюджете. Гарантию заявляют 3 года, а это что-то да значит. Осноаной конкурент Парду это Айрэй, у Айрэя меню и управление прибором гораздо проще и удобнее, картинка чище, но дисплей так себе, встречались касяки с разбросом СТП, у Парда шире поле обзора, дисплей очень хороший и достаточно комфортный для глаза, штатный дальномер для воздушечников очень много значит, его метка имеет корректировки, отстрелять ну кучность с него не пробывал, прибор был продан на РСР, поэтому по разбросу и уходу СТП останется загадкой, но уверен там всё должно быть хорошо.
|
|
vnuk
P.M.
|
Николай_камрад: До этого только читал форум, а тут увидел эту тему и решил зарегистрироваться и написать. Всем добрый день!Заказал у ребят из Киева такой. По первому взгляду прям получил удовольствие от компактности данного продукта. Да и цена очень вкусная. Взял себе 45 линзу с дальномером естественно. Комплект не богат, но всё что нужно - есть. Планка сносная, такая же, как на ночниках этой же фирмы. Акум есть и зардное к нему. Пристрелял его без проблем в тире на 50 и 100 м. Кстати, порадовала "заморозка изображения" при пристрелке. Практиковался на бутылке с горячей водой - на 150 метров ложится одна в одну. Картинка достаточно контрастная, но что важно - глаз не выедает. Можно сказать, что чуть более плавная, чем в IRAY. Дальномер, конечно, не лейка, но даже легкий туман работает достаточно точно. Максимально, куда бил - 572 метра. Режим сканирования радует и стрелять сразу можно. Кабана получил уже в трофей. Если быть точным - 155 метров. По эксплуатации особых вопросов нет - батарейка родная держит порядка 6 часов на морозе, вытащил из старых фонариков ещё пару хороших 18650 панасоник - заряжаю весь комплект раз в две недели. Что главное - не тухнет после выстрела (300 кал!), и не глючит (после АТН у маня травма психологическая в этом направлении). Есть вопросы - буду рад помочь!
Привет. Ай-релиф 35мм. Как с 300-м калибром?
|
|
Scubadiver
P.M.
|
30-12-2020 16:25
Scubadiver
Originally posted by Denis846:
по разбросу и уходу СТП останется загадкой, но уверен там всё должно быть хорошо
да, с этим все в порядке окуляр и резинка широкие, сильно вкладываться и не нужно
|
|
vnuk
P.M.
|
Scubadiver: окуляр и резинка широкие, сильно вкладываться и не нужно
Эта часть ответа относится к вопросу про ай релиф?
|
|
isaevdv
P.M.
|
Кто подскажет, цена клика на сотню у него какая? ------ с уважением
|
|
isaevdv
P.M.
|
Где можно найти такой штекер?
|
|
isaevdv
P.M.
|
Где можно найти такой штекер, ------ с уважением
|
|
shahh
P.M.
|
isaevdv: Кто подскажет, цена клика на сотню у него какая?
У 45ой модели 22 мм
|
|
indeez70
P.M.
|
интересно как у него с заявленной дальностью обнаружения?
|
|
mackar20093105
P.M.
|
8-1-2021 14:15
mackar20093105
На продаже так и не появились ?.
|
|
Константин66
P.M.
|
8-1-2021 16:52
Константин66
|
|
mackar20093105
P.M.
|
8-1-2021 17:14
mackar20093105
Благодарю. Товарищ заинтересовался.
|
|
Forest wolf 63
P.M.
|
8-1-2021 18:49
Forest wolf 63
Ни у кого нет!Звонил им 21-22 декабря! Все только обещают после Нового года без конкретики!😆
|
|
Константин66
P.M.
|
8-1-2021 20:24
Константин66
В то время, да, почти ни на одном российском сайте их не было, за исключением pard-russia.ru и mchunter.ru и от них не добиться ответа было, сейчас много больше поисковик выдает и по крайне мере по первой ссылке указано, что в наличии. Еще на Авито как то попадалось объявление по продаже новых.
|
|
Forest wolf 63
P.M.
|
9-1-2021 18:12
Forest wolf 63
Да нет их ни у кого . Все только обещают на конец января, середина февраля , либо начало марта!😆Реально есть на Украине, но оттуда не хочется брать!
|
|
larry2005
P.M.
|
10-1-2021 12:33
larry2005
Forest wolf 63: Да нет их ни у кого . Все только обещают на конец января, середина февраля , либо начало марта!😆Реально есть на Украине, но оттуда не хочется брать!
Не берите - это китайское глючное барахло.
|
|
mackar20093105
P.M.
|
10-1-2021 14:34
mackar20093105
где нормальные отчеты то о глючности? В чем , и для кого какая глючность заключается?..
|
|
|