По ходу так не должно быть,ибо тогда это не насадка а геморойный хлам, На пикатини перед оптикой такой хрена с правильными насадками нету. Как с теми что на объектив не знаю
несколько продавцов пульсара сказали, что по факту, вне зависимости от того, что заявлено в теории, при снятии надо будет перепристреливать. Поэтому нужен опыт реальных владельцев, а не теоретиков.
несколько продавцов пульсара сказали, что по факту, вне зависимости от того, что заявлено в теории, при снятии надо будет перепристреливать. Поэтому нужен опыт реальных владельцев, а не теоретиков
И кто после их слов будит потом покупать у их насадки. Как практик скажу что теоретически насадка может отличатся от другой насадки на практике сходной фирмы, одинаковый только внешний вид
Нет, не то, что я Вам не верю,но надо понимать, что продавец не есть реальный пользователь/владелец. Или, всё же "нет оснований не доверять" ? Тогда нахуа, вообще, нужна ТАКАЯ насадка ?! (Точно помню, здесь камрад положительно отзывался... )
[B]Тогда нахуа, вообще, нужна ТАКАЯ насадка ?! [и/B]
Наверное что бы потом трахатся пока не продаш,другому Основное преимущество правильной насадки в том что ей можно пользоватся не снимая дневой оптики, разово подкоректировав,один раз или вообще не корректировать,можно работать днем и ночью, Если это не так то тогда верхний выделенный цитируемый пост
asvnet: несколько продавцов пульсара сказали, что по факту, вне зависимости от того, что заявлено в теории, при снятии надо будет перепристреливать. Поэтому нужен опыт реальных владельцев, а не теоретиков.
Продавцы, видимо, "очень" квалифицированные...
Насадка не имеет функции пристрелки и перекрестия, которое вы по X/Y двигаете.
Ну не совсем так ,смотрим с 15 мин, Это конечно не пульсар но все-же😂😂 В ночных эопных да, если ночной ноль не совпал ну не повезло, хотя в топовых с этих проблем нету,у меня не было
Моя тоже не имеет перекрестия, но двигать всю картинку я могу по осям. (Но не пришлось, х=0,у=0, всё прилетело без замечаний.) Видимо, юстировка крепежа, вернее, его возможного увода. Хотя, хомут по конструкции аналогичен хомуту СОТовской ЭОПной насадки...
Насадка не имеет функции пристрелки и перекрестия, которое вы по X/Y двигаете.
Пристреливается [b]дневная оптика.[/B]
Вы не правы. Насадка пристреливается, сначала и один раз для приведения к соосности с крепежом. А потом её можно переставлять на любой прицел, лететь будет туда, куда пристрелян прицел. Да, и у неё есть функция передвижения картинки по X и Y.
А если крепеж разный? Если использовать с дневным 42 мм и 52 мм. Там же крепеж разный, и получается, если на другой ствол переставлять, то каждый раз перепрестреливаьь надо?
Все может быть нужно эксперементировать Но в любом варианте тепло насадку можно сострелять с дневной оптикой что увы нельзя в эопной, Но эопную топовою как то сомтреливают с завода что у вода стп сильного нет
Потому, что компоновка совершенно разная: одно дело, рассматривать цель через "стекляшку", совершенно другое - взяв в одну руку камеру, в другую - её видоискатель/монитор. Утрирую, но смысл такой! Насколько точно и ровно (соосно) будет прилеплен монитор позади камеры (матрицы), при том желательно очень 1Х...
Оно то так, но увы не вовсех стекляшках ноль в нуле с дневной оптикой😂 Принцы иной но намного сложнее, А вот в камере с монитором эту проблему можно решить на месте под любой стрелеовый комплекс,это плюс
15 стартовая не для насадок, милить будит картинку и не подетски,пикселя как кратеры на луне можно будит разглядывать, да и угол обзора будит ,да вообще его не будит😂
asvnet: А если крепеж разный? Если использовать с дневным 42 мм и 52 мм. Там же крепеж разный, и получается, если на другой ствол переставлять, то каждый раз перепрестреливаьь надо?
Перед охотой поставил насадку на винтовку, на которую никогда не ставил. Сначала проверил просто дневной, более-менее нормально, потом один выстрел по сигарете - и вот результат.
Повезло,для завершения нужно было стрелять в три сигареты и перед каждым выстрелом нужно было снимать и опять ставить насадку, Разумеется перед этим тоже раза три пульнуть в ту же мишень с дневной оптики недалеко от сигатеры,
Приблизительно так,справа край угла дневная оптика все остольное через насадку
Если стрелять по бумаге на результат, то можно заморочиться, а для охоты и так сойдёт. Я это повесил для тех, кто говорит что насадку нужно каждый раз пристреливать.
Я так и не могу понять,какая нужда заставляет, на тепловизор лепить окуляр(дневная оптика)весом с полкило и длиной две четверти!!! Не проще поставить теплоприцел!? Зачем весь этот гемор!?
Вы ещё дабавте что насадкм как минимум в два раза дороже чем стандартный тепло прицел,во с чего это если это такой гемор, 😊 А зачем я вам скажу с личного опыта, во первых с дневным прицелом вкладка лучше. Раз престрелял дневной прицел и забыл, Ещё насадку можно ставить на 10 ружей если у вас они имеются , или вы любите на каждую по теплику ставить😂 Во вторых у меня охота начинается днем а потом в зависимости от результата переходит в ночь, Так что есть свои плюсы И ещё добавлю телики могут клепать все кому не лень а вот хороший гемор в лице насадки только еденицы😃
стрелок1967 - Добавлю, у меня SAKO 85, с её "клино-ластохвостами", т.е., оригинальными базами на ресивере, ставить только вивер/пикатинни, на неё всё остальное. А мне это не надо нафиг, во-первых - этажерка, во-вторых, лишние детали и железо. Дневной ОП прибит навсегда, насадку надел-снял, секундное дело.