Vovik_Tim: Купил 007s да в батарейный отсек затвор упирается но не критично, повернул в бок перезарядил, и назад повернул как показала практика достаточно одного выстрела.
А может её вообще набок провернуть и так использовать?
Честно говоря меня эти народные вальсы с пируэтами удручают А разве нельзя как и задумано, патрон в патронник загнал перед охотой и поставил на предохранитель, а насадку пользуешь как гляделку? Если потребуется, поставил ее на прицел и исполнил стрел. У нас в деревне именно так с насадкой ПАрд обращаются.
vanvannik: Честно говоря меня эти народные вальсы с пируэтами удручают А разве нельзя как и задумано, патрон в патронник загнал перед охотой и поставил на предохранитель, а насадку пользуешь как гляделку? Если потребуется, поставил ее на прицел и исполнил стрел. У нас в деревне именно так с насадкой ПАрд обращаются.
У меня так не получается. Ибо фокусировку на насадке удолбаешься крутить туда-сюда.
Доброго времени коллеги. Подскажите по настройке пард 007 с, прицел щ 4,5 20 пристрелян в центр креста, одеваю насадку через переходник (вытачил на токарном станке из пластика), целюсь через пард 007с пуля уходит вниз на 4 минуты, расстояние 25 метров. Центровка не получается, крест парда до креста сетки поднять немогу.
Originally posted by николаич333: Центровка не получается, крест парда до креста сетки поднять немогу.
А что в насадке с индексом "S" теперь и крест есть? Вообще-то она на то и насадка, чтоб быть просто установленной на прицел, сетка которого и используется в дальнейшем для прицеливания. Так, что если в Вашей насадке есть сетка просто отключите её и пользуйтесь сеткой прицела.
николаич333: Доброго времени коллеги. Подскажите по настройке пард 007 с, прицел щ 4,5 20 пристрелян в центр креста, одеваю насадку через переходник (вытачил на токарном станке из пластика), целюсь через пард 007с пуля уходит вниз на 4 минуты, расстояние 25 метров. Центровка не получается, крест парда до креста сетки поднять немогу.
я заказывал кольцо на 3Д принтере. Сделали идеально. Кольцо получилось разрезанное и если нужно, то можно подкладывать полоску пластика или ещё чего-то, для физического смещения оси насадки и оси прицела. Стараться нужно сделать так, чтобы юстировочный "крест" насадки стоял по центру при значениях х0/у0. Тогда всё будет нормлаьно. И этот юстировочный крест на пристрелку не влияет. Он просто немного смещает картинку для удобства просмотра. В общем, вам нужно ФИЗИЧЕСКИ совместить ось прицела и ось насадки. Тогда всё будет нормлаьно.
ALEXGEN1957: А что в насадке с индексом "S" теперь и крест есть? Вообще-то она на то и насадка, чтоб быть просто установленной на прицел, сетка которого и используется в дальнейшем для прицеливания. Так, что если в Вашей насадке есть сетка просто отключите её и пользуйтесь сеткой прицела.
Речь про юстировку изображения. Первый пункт меню. Он позволяет оценить насколько соосна насадка с прицелом.
Originally posted by lovefarm: Стп уходит когда одеваешь насадку ?
Естественно нет. Или практически нет. Другое дело, что меняется вкладка, кроме того глаз находится на оси оптического прицела уже иначе, чем в ситуации, когда насадки нет. От этого может быть смещение СТП, аналогичное неумению правильно целится через оптический прицел, но отклонения несущественные.
Я правильно понял, что nv007v и nv007s отличаются принципиально лишь габаритами?.. Если да, то особенность более дорогой версии только в том, что остается чуть больше расстояние до глаза. В связи с чем вопрос - кто сколько раз получал в глаз насадкой при стрельбе с 308 калибра?
ПС. На сколько долго засвечивается насадка, если стрелять без банки?.. и не вредна ли вспышка от выстрела для "Парда" в принципе?
Мне приехала насадка, которая включалась и выключалась от легкого касания кнопки включения. В инструкции написано что включатся должна от долгого нажатия. После наезда по поводу этого нюанса, мне прислали другую прошивку, в которой все работает как задумано.