Предлагаю на заказ цифровые приборы ночного видения от китайского бренда SYTONG, PARD. Все приборы ОРИГИНАЛЬНЫЕ, новые с заводскими номерами и заводской комплектации.
1. Цифровая заокулярная насадка на прицел Pard NV007А,V Цена - ..... р.-ДОСТАВКА В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНА!!! 2. SYTONG HT-66-...... р. 3. SYTONG HT-77-...... р. 4. SYTONG HT-60-...... р. 5. SYTONG HT-60LRF-... р.
Моя карта 427****1252 Мой телефон +79379322297 вайбер, вотсап!!! Будьте внимательны!!!
NV 007А: 1. 2-в-1 устройство для наблюдения, ночной и дневной охоты и видео/фото съемки 2. Малые габариты и вес 250гр. 3. Дальность наблюдения в полной темноте составляет до 200 метров 2. Источник питания аккумулятор 18650 (сам прибор для зарядки аккумулятора использовать запрещено) 3. Возможность подключения Power Bank 4. Поддержка карт памяти MicroSD до 32 ГБ 5. Wifi коммуникация с мобильными устройствами 6. Стандартное кольцо диаметром 45 мм. 42 и 48 мм на выбор 7. Защита от влаги и пыли IPx4 8. Модель 007А усовершенствована Oled дисплеем с разрешение 1024х800
Возможна комплектация несколькими переходниками разного диаметра (42,45,48 мм) и таже универсальным переходником 38-46 мм ( крепление по типу цанги)!
NV007:
Пример комбинации прицел 3x - Pard NV007 (расстояние до окна 100м):
Небольшая инструкция по китайскому языку (для понимания отсутствия сложности и проблемы): ЗАРЯДКА АКБ В ПРИБОРЕ ЗАПРЕЩЕНА!
Кто какие прицелы использует с 007? С какой кратностью работает хорошо,нужна ли отстройка паралакса ,или можно брать прицел без нее?можно ставить на занонник ,или все же лучше к50 линзе стремится?
александр 36к: Кто какие прицелы использует с 007? С какой кратностью работает хорошо,нужна ли отстройка паралакса ,или можно брать прицел без нее?можно ставить на занонник ,или все же лучше к50 линзе стремится?
Предыдущая тема пропала, там было много написанно, но чуть чуть разьясню: 1. Кратность желательно не больше 4-х, т.к. родная кратность насадки 2-2.2х 2. Отстройка от параллакса желательна, но не необходима, картинка будет четкая и без отстройки, а вот прицельная марка, перекрестие, слегка мутноватое, что впринципе на результат не влияет, видно её хорошо. 3. Загонник считается лучшим вариантом, но соттветсвенно для своих задач, родная переменная кратность дневного прицела слегка ухудшает картинку, т.е. в идеале использовать прицел только с минимальной кратностью, либо у использовать увеличении в минимум на возможное найдя предел по четкости, что для загонника 1х соответственно с насадкой будет 2х-2.2х, что впринципе для лабаза и до 100 метров вполне достаточно по картинке.
Сам использую, как и многие знакомые переменник 3-9*40 без отстройки, проблем и неудобства не ощущаю. 4. От линзы конечно, как и от качества оптики зависит прямо пропорционально, в том числе и по светопропускаемости
Получил сегодня прицел 088. Пока проверил только днем. Картинка сочная очень понравилась,я бы даже сказал сопоставима с дневным прицелом. Прицел лёгкий компактный, на винтовке почти не чувствуеться. Кронштейн, точнее механизм крепления (лично моё мнение) не удачный,такой же был на ПОСП. Под мою планку(она немного не стандартная) пришлось подточить. В целом очень доволен.Сегоднябуду тестировать как он в ночном режиме.
Проверил ночью сравню для примера с рт 50 метров 008 наголову выше Рт На 100 метров 008 немного получше Рт 150метров Рт как по мне видит получше или примерно так же как 008(но не так чётко что ли) Для достоверности надо сравнивать одновременно. Видео прилагаю
Morpeh810: Получил сегодня прицел 088. Пока проверил только днем. Картинка сочная очень понравилась,я бы даже сказал сопоставима с дневным прицелом. Прицел лёгкий компактный, на винтовке почти не чувствуеться. Кронштейн, точнее механизм крепления (лично моё мнение) не удачный,такой же был на ПОСП. Под мою планку(она немного не стандартная) пришлось подточить. В целом очень доволен.Сегоднябуду тестировать как он в ночном режиме.
[Здравствуйте/ Интересует номер телефона? карты и цена pard007 c унифицированным креплением на прицел/ Вы случайно не в мск находитесь/ С момента оплаты когда можно получить насадку в Москве или можно куда-нибудь подъехать и забрать на месте?
Тут на сайте уже есть продавец pard, который утверждает, что он единственный официальный представитель. Можете прокомментировать? Как решается вопрос с гарантией?
tromb: Тут на сайте уже есть продавец pard, который утверждает, что он единственный официальный представитель. Можете прокомментировать? Как решается вопрос с гарантией?
Официальным представителем Pard не являюсь! Гарантия на все приборы личная на заводской дефект 1 месяц и Один год от поставщика (Китай) также через меня либо напрямую... соответственно затраты на пересылки в Китай за покупателем.
На сегодняшний день виналичии приборы закончились, только на заказ. Также. В связи с тем что я не являюсь оф дилером, все приборы с 2020 года идут не русс инфицированные, т.е. с китайским языком (также все приборы от производителя, оригинальные в заводской упаковке и комплектации). В связи с этим на заказ принимаю только 007 насадки, т.к. их весь функционал осуществляется кнопками на приборе, и знание китайского языка там не требуется :-), разве что только выставить дату и время прибора (будет вложена инструкция с пояснениями по пунктам меню).