Виталий1234
P.M.
|
25-1-2021 00:13
Виталий1234
Patriot_09: Что все увидели в этом айрей? , детализация после того же хелиона хр, хромает и сильно.
|
|
Виталий1234
P.M.
|
25-1-2021 00:14
Виталий1234
Patriot_09: Что все увидели в этом айрей? , детализация после того же хелиона хр, хромает и сильно.
А детализация чего? Вы их сравнивали? Какие модели?
|
|
rbt-73
P.M.
|
Так вроде никто не отнимает у Вас пульсар, нравится-пользуйтесь! Во всех темах визг пульсаропоклонников о том что китай гавно! К чему бы это!?
|
|
hAnter1977
P.M.
|
25-1-2021 12:54
hAnter1977
Есть реальные владельцы теплонасадки клип 42? Хочу попросить совета... выбор оставить прицел саим 25 или перейти на насадку?
|
|
Вова1982
P.M.
|
hAnter1977: Есть реальные владельцы теплонасадки клип 42? Хочу попросить совета... выбор оставить прицел саим 25 или перейти на насадку?
Прицел лучше. На насадке фокус не настраивается.
|
|
hAnter1977
P.M.
|
26-1-2021 11:28
hAnter1977
Спасибо. Ещё есть мнения? Очень интересно
|
|
AL 1972
P.M.
|
Вопрос к реальным владельцам айреев с 35- 40 -й линзой.. Парни,кто нибудь проверял прибор на предельные дистанции обнаружения - распознавание таких объектов как легковой автомобиль. интересует чисто дистанция в км ,метрах.
|
|
voffka
P.M.
|
AL 1972: Вопрос к реальным владельцам айреев с 35- 40 -й линзой.. Парни,кто нибудь проверял прибор на предельные дистанции обнаружения - распознавание таких объектов как легковой автомобиль. интересует чисто дистанция в км ,метрах.
35 легко видит автомобили на дистанции 1,4 км А еще самолеты в нем без проблем видны  )) не знаю только их высоту
|
|
AL 1972
P.M.
|
самолеты,комбайны,облака не в счет интересуют объекты на земле,размером с а/м на максимальной дистанции или некрупные групповые цели. обнаружил -распознал. естественно ночью. инф. нужна для сравнения , т.к в ближайшем окружении китайца нет.
|
|
оПотапыч
P.M.
|
Originally posted by AL 1972:
Вопрос к реальным владельцам айреев с 35- 40 -й линзой.. Парни,кто нибудь проверял прибор на предельные дистанции обнаружения - распознавание таких объектов как легковой автомобиль. интересует чисто дистанция в км ,метрах.
Больше чем заявлено, если мы говорим о точке тепловой. Остальное всё по цифрам на сайте.
|
|
Вова1982
P.M.
|
Сейчас вам продаваны наговорят.. .
|
|
d'Aix
P.M.
|
Как корабли, бороздят просторы вселенной 🤣
|
|
Вова1982
P.M.
|
По осени видел лосей, дистанция было 2127 по моему прибору, они были на экране как сеголетки, дальномер ивт с последним обновлением. Товарищ стоял рядом с Дедалом Хантером 384, 2017 года прошивка 4.3, он их видел как точку. Распознать не мог. Не думаю что китаец с 35-й линзой будет лучше.
|
|
AL 1972
P.M.
|
2127 метров. это в какой прибор? Еще вопрос - как утомляемость зрения по сравнению с российскими брендами.(вопрос к тем кто имел возможность работать длительное время с теми и другими)?
|
|
Вова1982
P.M.
|
AL 1972: 2127 метров. это в какой прибор? Еще вопрос - как утомляемость зрения по сравнению с российскими брендами.(вопрос к тем кто имел возможность работать длительное время с теми и другими)?
Не в китайский. Поищу, может видео осталось
|
|
Patriot_09
P.M.
|

3-2-2021 15:07
Patriot_09
Вова1982: По осени видел лосей, дистанция было 2127 по моему прибору, они были на экране как сеголетки, дальномер ивт с последним обновлением. Товарищ стоял рядом с Дедалом Хантером 384, 2017 года прошивка 4.3, он их видел как точку. Распознать не мог. Не думаю что китаец с 35-й линзой будет лучше.
2127м лосей как сеголеток) первый вопрос Какого размера линзы на вашем приборе и Матрица и третье не заливайте кольцо бетоном пожалуйста у меня фортуна на 6 матрице и 100мм линза на 1400м уже не понять кони лошади или козы и что это.
|
|
Виталий1234
P.M.
|
3-2-2021 15:33
Виталий1234
Вова1982: По осени видел лосей, дистанция было 2127 по моему прибору, они были на экране как сеголетки, дальномер ивт с последним обновлением. Товарищ стоял рядом с Дедалом Хантером 384, 2017 года прошивка 4.3, он их видел как точку. Распознать не мог. Не думаю что китаец с 35-й линзой будет лучше.
Вместо ответа на вопрос о конкретной фирме, привел в пример две другие и сделал вывод, что китаец будет хуже - охеренная причинно-следственная связь! К чему это вообще написано?
|
|
Виталий1234
P.M.
|
3-2-2021 15:36
Виталий1234
AL 1972: 2127 метров. это в какой прибор? Еще вопрос - как утомляемость зрения по сравнению с российскими брендами.(вопрос к тем кто имел возможность работать длительное время с теми и другими)?
А вы где живёте территориально - посмотрели бы сами, прицелов я думаю уже достаточно по стране разошлось. Сэйм на мой взгляд глаз выжигает побольше, чем Рико, у последнего палитра горячего белого лайтово сделана, как в Фортуне general с 640 матрицей например
|
|
Вова1982
P.M.
|
Patriot_09: 2127м лосей как сеголеток) первый вопрос Какого размера линзы на вашем приборе и Матрица и третье не заливайте кольцо бетоном пожалуйста у меня фортуна на 6 матрице и 100мм линза на 1400м уже не понять кони лошади или козы и что это.
Линза 50. Матрица 384, но есть возможность Настройки сенсора. Про бетон не в курсе. Я ж говорю были как сеголетки на экране по размеру, но по расстоянию поняли что лоси, ну про конец даже не подумали если честно. Подъехали с другой стороны - лоси!
|
|
Вова1982
P.M.
|
Виталий1234: А вы где живёте территориально - посмотрели бы сами, прицелов я думаю уже достаточно по стране разошлось. Сэйм на мой взгляд глаз выжигает побольше, чем Рико, у последнего палитра горячего белого лайтово сделана, как в Фортуне general с 640 матрицей например
В профиль загляните, не скрываю. Я смотрел, Олег приезжал, он тут есть в теме, подтвердит, смотрели в 4-5 приборов и сейм в том числе. Работу дальномера на 2км я ему демонстрировал к стати. И к стати, Виталий, я писал в начале вашей темы - я очень жду когда китайцы сделают качественный продукт , я заинтересован, но для этого нужна критика. И нужны рекламации того что есть сейчас а не замалчивать брак.
|
|
Виталий1234
P.M.
|
3-2-2021 17:27
Виталий1234
Вова1982: В профиль загляните, не скрываю. Я смотрел, Олег приезжал, он тут есть в теме, подтвердит, смотрели в 4-5 приборов и сейм в том числе. Работу дальномера на 2км я ему демонстрировал к стати. И к стати, Виталий, я писал в начале вашей темы - я очень жду когда китайцы сделают качественный продукт , я заинтересован, но для этого нужна критика. И нужны рекламации того что есть сейчас а не замалчивать брак.
Ну вообще, я не вам писал, а тому, кто спрашивал. Вам я так понимаю принципиально китайцев не надо, какие бы они не были  И ещё раз - ни один из владельцев прицелов у меня в теме не заблокирован, в том числе те, кто писал о проблемах. Всех наоборот просил писать до победного и в итоге всем всё меняли без проблем.
|
|
ягд
P.M.
|
Вова1982: я очень жду когда китайцы сделают качественный продукт , я заинтересован
Пустые хлопоты... . политика китайского производителя другая. Это не первая компания из поднебесной... . результат одинаковый.
|
|
Kostik59
P.M.
|
Нужно сказать, что картинка очень даже ничего.. . Приятно удивила.
|
|
ягд
P.M.
|
Kostik59: Нужно сказать, что картинка очень даже ничего.. . Приятно удивила.
хм.... ну не знаю .... может фото плохое.
|
|
Kostik59
P.M.
|
ягд: хм.... ну не знаю .... может фото плохое.
Это не фото, а скриншот с видео записанное через WIFI на телефон. Оказалось, что записаные файлы с монокуляра нет возможности перетянуть на Макбук. Нужен комп с виндой. Таким не располагаю. Да и само видео писалось с рук на весу. Я хотел показать главное для себя, что зверь виден.
|
|
ягд
P.M.
|
Kostik59: Это не фото, а скриншот с видео записанное через WIFI на телефон. Оказалось, что записаные файлы с монокуляра нет возможности перетянуть на Макбук. Нужен комп с виндой. Таким не располагаю. Да и само видео писалось с рук на весу. Я хотел показать главное для себя, что зверь виден.
Так в этом нет сомнений температурный контраст позволит увидеть тепловую цель и дальше. Вся фишка в том что мы увидим.... . именно увидим а не додумаем. И еще очень важно увидеть фон вокруг с прорисовкой а не сплошное серое что-то. Это же лучший в линейке значит и картинка должна быть вау иначе зачем деньги платить.
|
|
Kostik59
P.M.
|
Не стану вас убеждать, переубеждать. Скажу так, прибор показывает очень неплохо. Не знаю сможет ли он на равных соперничать с BAE, сравнить смогу не скоро. Но на мой взгляд если и уступит то немного. Я имею ввиду возможность распознавать среднеразмерные цели на расстоянии 700-900 метров. Для моих задач он годиться. Покупка стоящая. Если вам интересно постарайтесь найти возможность посмотреть в этот монокуляр. Удивитесь сами.
|
|
Kostik59
P.M.
|
Кстати, по предыдущим моим записям. Спасибо Fuego за подсказку по режиму поиска теплых точек, точно есть и включаются комбинацией кнопок. И признаю был неправ с Varmint насчет палитр (мои "режимы"), прошу меня извинить. По памяти трудно описывать пусть и свой, но новый прибор.
|
|
Вова1982
P.M.
|
Уважаемые колхозники и сочуствобщие - прошу сразу прощения что по чесноку пишу и может кого оскорбил🤦 🤦 🤦 . Имейте ввиду перед покувкой( не смотря на известные косяки типа ухода стп!!!) - гарантии после 12 месяцев нет!!! То есть понятным языком - купили китайца - кошка бросила котят пусть ебутся как хотят!!!
|
|
Виталий1234
P.M.
|
5-2-2021 23:54
Виталий1234
Вова1982: Уважаемые колхозники и сочуствобщие - прошу сразу прощения что по чесноку пишу и может кого оскорбил🤦 🤦 🤦 . Имейте ввиду перед покувкой( не смотря на известные косяки типа ухода стп!!!) - гарантии после 12 месяцев нет!!! То есть понятным языком - купили китайца - кошка бросила котят пусть ебутся как хотят!!!
Слышишь, дядя из недогорода Обнинск. Если ты сумел где-то сп... ть денег и купить втридорога прицел, который показывает как iray в 3 раза дешевле, то не стоит вымещать свою обиду и оскорблять людей, которые судя по стилю общения как минимум культурнее и образованнее тебя!
|
|
ягд
P.M.
|
Виталий1234: Слышишь, дядя из недогорода Обнинск. Если ты сумел где-то сп... ть денег и купить втридорога прицел, который показывает как iray в 3 раза дешевле, то не стоит вымещать свою обиду и оскорблять людей, которые судя по стилю общения как минимум культурнее и образованнее тебя!
Если вы лично про себя ... . то чья бы корова мычала. Вспоминается анекдот про министерство культуры.
|
|
Вова1982
P.M.
|
Виталий1234: Слышишь, дядя из недогорода Обнинск. Если ты сумел где-то сп... ть денег и купить втридорога прицел, который показывает как iray в 3 раза дешевле, то не стоит вымещать свою обиду и оскорблять людей, которые судя по стилю общения как минимум культурнее и образованнее тебя!
Виталий, закусывать нужно! Ну что сразу на личности то, да и по образованию непонятно - ты филолог чтоль😂😂😂?
|
|
оПотапыч
P.M.
|
Originally posted by Вова1982:
Уважаемые колхозники и сочуствобщие - прошу сразу прощения что по чесноку пишу и может кого оскорбил🤦 🤦 🤦 . Имейте ввиду перед покувкой( не смотря на известные косяки типа ухода стп!!!) - гарантии после 12 месяцев нет!!! То есть понятным языком - купили китайца - кошка бросила котят пусть ебутся как хотят!!!
Уважаемые заказные пизда*лы! Просим вас сь*ся с форума и передать начальству, что они да*бы и не понимают, что делают)
|
|
rbt-73
P.M.
|
Всем привет! Может кто програмку "x-infrared XECM" подкинуть! Заранее спасибо!
|
|
Yuriysergievposad
P.M.
|
8-2-2021 13:17
Yuriysergievposad
rbt-73: Всем привет! Может кто програмку "x-infrared XECM" подкинуть! Заранее спасибо!
Что за программа?
|
|
zemba
P.M.
|
А послегарантийного платного ремонта нет?
|
|
оПотапыч
P.M.
|
Originally posted by zemba:
А послегарантийного платного ремонта нет?
Пока нет, так как все приборы на гарантии, но задавал вопрос им уже такой - ответили по факту будет.
|
|
zemba
P.M.
|
А что значит «по факту»? Когда наступит это «факт», что именно будет «фактом»?
|
|
rbt-73
P.M.
|
Yuriysergievposad: Что за программа?
конфигурация клавиш приборов
|
|
|