перемещено в Ночная оптика глазами владельца Появилась новинка от Юкона. Новое поколение цифровых прицелов Photon RT. Интересны отзывы пользователей, опыт эксплуатации, отзывы пользователей про Stream Vision в новом фотоне. Делимся...
Подниму ветку по RT Bот видео снятое при t-15 https://www.youtube.com/watch?v=wOXM5gNXPVY Повербанк на 24000mAh, т.к. простые аккумы умирают за 15 минут при такой температуре. В соседней ветке по XT уже описывал как я вышел из кризиса по питанию.
Ни кого не встретили (( расшугали там всех .. Будем менять время далее. Дубак блин просто ппц ))) но ПоверБанк рулит )) 2 часа при -25 как часы )) пишет, и работает все. Есть трабла - куда смотришь в резинку, если смотреть более 1 минуты - линза покрывается инеем ))) Видать из под балаклавы пар в разрез глаза проходит и на оптику дает иней (( Нужна балаклава с клапаном для дыхания.
Ясно. Мне, похоже другой ПоверБанк нужно купить нужно, мой видимо старенький. Сегодня включил прицел на макс. подсветку экрана и макс. фонарь. Подключил ПБ, оставил все в машине. -17,-15 градусов. ПБ продержался 3 часа и все, правда как и прицел в холоде.... Павел, а у Вас какой ПБ и где брали, если не сложно. Я помню, что 24000, а марка и место ?
На каникулах отстреляли yukon photon rt на сто метров, проверили, что нет смещения стп на базовой кратности и на двойном цифровом увеличении. Так же проверил, что стп сохраняет свое положение с открытой и закрытой крышкой объектива.
Фото мишени: левый верхний угол: базовая кратность, крышка закрыта правый верхний: базовая кратность, крышка открыта середина листа: зум 2, крышка открыта низ листа зум 2, крышка закрыта
Видео с этого отстрела будет опубликовано на канале youtube pulsar.guru, подписывайтесь.
Изначально написано ShutovSA: После обновления stream vision на iPhone 6, приложение стало вылетать при нажатии раздела файлы. У кого ещё есть такая проблема?
У меня самсунг j 5 тоже иногда глючит начинаешь скачивать файлы и связь обрывается.
Немогу определиться с прицелом Photon RT 4.5х42 или Photon RT 4.5х42S Там дальнобойность а там невидимость Посоветуйте, кто уже приобрёл ??? Что всё-таки практичней ?
Изначально написано parus76: Немогу определиться с прицелом Photon RT 4.5х42 или Photon RT 4.5х42S Там дальнобойность а там невидимость Посоветуйте, кто уже приобрёл ??? Что всё-таки практичней ?
Берите с индексом S, он дешевле на пару тысяч. Добавить ещё 2500 и купить доп фонарь Пульсар 940. И будет вам и дальнобойность и невидимость, я себе такой комплект купил.
и еще , дополню. Если зверя ранее с ИК ни кто не стрелял - то он не шугается вообще, если стреляли и напугали и или подранок - то да уже в след раз ИК видимую будет шарахаться. Проверенно ! Стрелял лису и промазал - она 3 раза подряд выходила на приваду, но как завидит потом ИК срывалась и отбегала метров на 50. Ученная стала Но была все же добыта.
Получил свой новый прицел RT 6*50 начал сравнивать с ХТ 6,5*50S пока только сравниваю габариты, вес и так визуально. Выложу несколько фото. Могу сказать, RT несколько больше по размеру. По весу разница примерно в 100 грамм, это с учетом доп. фонаря у ХТ. Фонарики по размеру одинаковые (Линзы),регулировка такая же к и доп. фонаря 940 на ХТ.
Кстати ,один хрен -940 подсветка тоже редко ,но зверя пугает . Замечено на ИК Пульсаре 940. Про это и в "Ночной охоте " уже отписываются . Вывод - мощность надо использовать не максимальную .
Подскажите Сильно большая разница в качестве картинки и качестве обнаружения у RT 6-50 и RT 4.5-42 ??? Да и вообще мнение пользователей очень интересно
прицел годен для стрельбы, искать им не удобно. разница в картинке не значительная, если использовать доп подсветку AL-915 у RT плюсы это сменная кассета с батарейками и видеорекордер.
Изначально написано parus76: Получается что ДТП подсветка обязательна ???
Я в эти выходные поеду на охоту, как раз проверю, есть необходимость в доп подсветки или нет. Я сравнил визуально подсветку у RT и у XT - доп.940, размеры у них одинаковые, надо посмотреть что и как.