Dzhuzhuev
P.M.
|
28-12-2017 16:10
Dzhuzhuev
Здравствуйте. Очень информативное видео сравнения прицелов ночного видения. youtube.com
|
|
larry2005
P.M.
|
29-12-2017 00:35
larry2005
|
|
larry2005
P.M.
|
29-12-2017 01:14
larry2005
|
|
adidas_chelyabinsk
P.M.
|
7-1-2018 16:04
adidas_chelyabinsk
Подниму ветку по RT Bот видео снятое при t-15 youtube.com Повербанк на 24000mAh, т.к. простые аккумы умирают за 15 минут при такой температуре. В соседней ветке по XT уже описывал как я вышел из кризиса по питанию.
|
|
a.a.babin
P.M.
|
adidas_chelyabinsk, Павел, как съездили сегодня?
|
|
adidas_chelyabinsk
P.M.
|
7-1-2018 23:41
adidas_chelyabinsk
как съездили сегодня?
у себя написал в группе Ни кого не встретили (( расшугали там всех .. Будем менять время далее. Дубак блин просто ппц ))) но ПоверБанк рулит )) 2 часа при -25 как часы )) пишет, и работает все. Есть трабла - куда смотришь в резинку, если смотреть более 1 минуты - линза покрывается инеем ))) Видать из под балаклавы пар в разрез глаза проходит и на оптику дает иней (( Нужна балаклава с клапаном для дыхания.
|
|
a.a.babin
P.M.
|
Ясно. Мне, похоже другой ПоверБанк нужно купить нужно, мой видимо старенький. Сегодня включил прицел на макс. подсветку экрана и макс. фонарь. Подключил ПБ, оставил все в машине. -17,-15 градусов. ПБ продержался 3 часа и все, правда как и прицел в холоде... . Павел, а у Вас какой ПБ и где брали, если не сложно. Я помню, что 24000, а марка и место ?
|
|
adidas_chelyabinsk
P.M.
|
8-1-2018 14:26
adidas_chelyabinsk
брал вот этот 1+1 dns-shop.ru в подарок маленький акция еще действует
|
|
shahh
P.M.
|
На каникулах отстреляли yukon photon rt на сто метров, проверили, что нет смещения стп на базовой кратности и на двойном цифровом увеличении. Так же проверил, что стп сохраняет свое положение с открытой и закрытой крышкой объектива. Фото мишени: левый верхний угол: базовая кратность, крышка закрыта правый верхний: базовая кратность, крышка открыта середина листа: зум 2, крышка открыта низ листа зум 2, крышка закрыта Видео с этого отстрела будет опубликовано на канале youtube pulsar.guru, подписывайтесь.
|
|
Kapitan_Zeltz
P.M.
|
9-1-2018 17:41
Kapitan_Zeltz
Послежу
|
|
Bzzzikkk
P.M.
|
И я послежу! Заказал себе такой прицел, посмотрим как он себя покажет! Подскажите, где почитать инфу о пристрелке прицела 1 патроном?
|
|
adidas_chelyabinsk
P.M.
|
15-1-2018 07:50
adidas_chelyabinsk
|
|
ShutovSA
P.M.
|
После обновления stream vision на iPhone 6, приложение стало вылетать при нажатии раздела файлы. У кого ещё есть такая проблема?
|
|
Faraon72
P.M.
|
ShutovSA: После обновления stream vision на iPhone 6, приложение стало вылетать при нажатии раздела файлы. У кого ещё есть такая проблема?
У меня самсунг j 5 тоже иногда глючит начинаешь скачивать файлы и связь обрывается.
|
|
Александр Л М
P.M.
|
19-1-2018 18:21
Александр Л М
Сегодня оплатил RT 6*50 теперь буду посещать эту тему.
|
|
R-on-D
P.M.
|
Вчера оплатил RT 4.6х42 Сразу взял комплект из двух родных блоков-аккумуляторов! ЭОПы в топку! )
|
|
Shanson
P.M.
|
тоже подпишусь на тему. перешел с ХТ на РТ
|
|
parus76
P.M.
|
Немогу определиться с прицелом Photon RT 4.5х42 или Photon RT 4.5х42S Там дальнобойность а там невидимость Посоветуйте, кто уже приобрёл ??? Что всё-таки практичней ?
|
|
Shanson
P.M.
|
невидимый берите. зверей все больше пуганых
|
|
ShutovSA
P.M.
|
parus76: Немогу определиться с прицелом Photon RT 4.5х42 или Photon RT 4.5х42S Там дальнобойность а там невидимость Посоветуйте, кто уже приобрёл ??? Что всё-таки практичней ?
Берите с индексом S, он дешевле на пару тысяч. Добавить ещё 2500 и купить доп фонарь Пульсар 940. И будет вам и дальнобойность и невидимость, я себе такой комплект купил.
|
|
Александр Л М
P.M.
|
23-1-2018 23:00
Александр Л М
Мне видится, надо брать без литиры S, 940 фонарик видит до 200 м, врятли вам придется стрелять ночью далее 150.
|
|
Shanson
P.M.
|
Originally posted by ShutovSA:
будет вам и дальнобойность и невидимость
и килограмм веса. 940ой фонарь в прицеле без S светит как дополнительный. На те же 200м.
|
|
adidas_chelyabinsk
P.M.
|
24-1-2018 08:19
adidas_chelyabinsk
я взял RT 4.5х42S мне вполне хватает. Да - макс стрельба ночью это 100м. За 150-200 видно глаза очень хорошо.
|
|
adidas_chelyabinsk
P.M.
|
24-1-2018 08:23
adidas_chelyabinsk
и еще , дополню. Если зверя ранее с ИК ни кто не стрелял - то он не шугается вообще, если стреляли и напугали и или подранок - то да уже в след раз ИК видимую будет шарахаться. Проверенно ! Стрелял лису и промазал - она 3 раза подряд выходила на приваду, но как завидит потом ИК срывалась и отбегала метров на 50. Ученная стала Но была все же добыта.
|
|
parus76
P.M.
|
Всем спасибо Возьму с невидимым фонарем Думаю что на самом деле дальше 100 метров охоты не будет
|
|
Александр Л М
P.M.
|
24-1-2018 09:24
Александр Л М
Получил свой новый прицел RT 6*50 начал сравнивать с ХТ 6,5*50S пока только сравниваю габариты, вес и так визуально. Выложу несколько фото. Могу сказать, RT несколько больше по размеру. По весу разница примерно в 100 грамм, это с учетом доп. фонаря у ХТ. Фонарики по размеру одинаковые (Линзы),регулировка такая же к и доп. фонаря 940 на ХТ.
|
|
parus76
P.M.
|
А для чего такойже купили ???
|
|
Александр Л М
P.M.
|
24-1-2018 19:11
Александр Л М
parus76: А для чего такойже купили ???
Они разные. RT и XT
|
|
Бобровед
P.M.
|
Кстати ,один хрен -940 подсветка тоже редко ,но зверя пугает . Замечено на ИК Пульсаре 940. Про это и в "Ночной охоте " уже отписываются . Вывод - мощность надо использовать не максимальную .
|
|
R-on-D
P.M.
|
Кто-нибудь проверял на обновления?
|
|
-Pulsar-
P.M.
|
Originally posted by Бобровед: Замечено на ИК Пульсаре 940. Про это и в "Ночной охоте " уже отписываются .
пизд#шь и провокация! ни один зверь не реагирует на волну выше 900 nm
|
|
parus76
P.M.
|
Подскажите Сильно большая разница в качестве картинки и качестве обнаружения у RT 6-50 и RT 4.5-42 ??? Да и вообще мнение пользователей очень интересно
|
|
-Pulsar-
P.M.
|
прицел годен для стрельбы, искать им не удобно. разница в картинке не значительная, если использовать доп подсветку AL-915 у RT плюсы это сменная кассета с батарейками и видеорекордер.
|
|
parus76
P.M.
|
Получается что дополнительная подсветка обязательна ???
|
|
Александр Л М
P.M.
|
25-1-2018 09:11
Александр Л М
parus76: Получается что ДТП подсветка обязательна ???
Я в эти выходные поеду на охоту, как раз проверю, есть необходимость в доп подсветки или нет. Я сравнил визуально подсветку у RT и у XT - доп.940, размеры у них одинаковые, надо посмотреть что и как.
|
|
parus76
P.M.
|
Удачной охоты!!!
|
|
Рук
P.M.
|
Тут где то писали что обнова на RT 6х50 пришла .. . а у меня RT 6х50 s нихрена не пришло , так же 0.00.847 где рыть ? )
|
|
Александр Л М
P.M.
|
25-1-2018 11:10
Александр Л М
Рук: Тут где то писали что обнова на RT 6х50 пришла .. . а у меня RT 6х50 s нихрена не пришло , так же 0.00.847 где рыть ? )
Только что глянул в стримвижин, у меня прошивка 0,00,881, там написано посмотреть обновление , нажал, есть новая версия 0,00,894. Посмотри в Моих приборах.
|
|
|