перемещено из Ночная оптика Появилась новинка от Юкона. Новое поколение цифровых прицелов Photon RT. Интересны отзывы пользователей, опыт эксплуатации, отзывы пользователей про Stream Vision в новом фотоне. Делимся...
Опробовал недавно Photon RT в деле. За свои деньги оочень достойный аппарат. Кабан взят без подсветки на стерне. Пасмурно, очень темно и сыро. Матрица хорошо вытягивает. Все на видео.
Конечно, если нет разницы между 40 и 90, то надо брать трёшку и не задумываться. Ёжику понятно, что она многократно лучше. А если сороковник наскребаешь кое-как, то это немного другой расклад.
2+ без вариантво лучше любого цифровика. тут даже нечего обсуждать. 2+ стоит новый 1300-1400 дол. так что если можно дотянуть, цифру в топку )))
Базара нет. Между сороковником и соткой совсем небольшая разница в каких-то 60 тыров А так да - цифра в топку, 2+ лучше, без вариантов. Но вопрос в другом, очень далеко не все могут "дотянуться" на дополнительные 50-60 тыр. денег. Когда и сороковник то чуть-чуть наскребают. А брать на последние прибор 2+ б/у за 40, без гарантий, без них... я, вот чисто на мой взгляд - лотерея.
Привет , пошел по третьему пути, взял за 50 450 дедал бу, рад до ж.... но с появлением этой серии прицелов, думаю, сравнить бы эти два прицела..... у Друга прицел фотон хт, скоро батл, но чувствую, цифра сдюжит! П.с условия батла это подмосковье, естественно эзасветки, если интересно, поделюсь результатом , правда это модель хт.
А где официвльный потверждения что новая версия лучше ? она ведь дороже, есть ли смысл за пару плюшек переплачивать и вес стал больше. Тогда уж лучше переплатить за пульсар
Valera173rus: Ну так что, ссылка на новый 2+ за 40 тыров будет или нет?
Пожалуйста Новые и восстановленные прицелы 2+ и 3-поколения с гарантией. В данный бюджет попадает 1ПН93-1 и 93-2. На любой год гарантии. Крышки естественно-гражданские, сетки на выбор под заказ. Из собранного есть 93-1 с сеткой СВД за 30 и 93-2 с сеткой АК74 за 40.
Пожалуйста Новые и восстановленные прицелы 2+ и 3-поколения с гарантией. В данный бюджет попадает 1ПН93-1 и 93-2. На любой год гарантии. Крышки естественно-гражданские, сетки на выбор под заказ. Из собранного есть 93-1 с сеткой СВД за 30 и 93-2 с сеткой АК74 за 40.
Спрашивали не Вы. В качестве примера привел. Возьмите цифру, если она Вас более впечатляет. Как говорят: Suum cuique.
Какая разница кто спрашивал: тема для всех. А Вы предложили не "вестись" на "дешевую цыфру" и купить дешевый 2+ночник на эопе. Я б промолчал, если б это был достойный прибор, а не древнее унылое старье, с которым немного пошаманили и заменили начинку. Я такую "красоту" даже за 20тыщ покупать не стану. Нафиг мне эти шаманства с неудобным корпусом, с креплениями, с питанием и прочей фигней свойственной любой старой технике.
R0lanand: А Вы предложили не "вестись" на "дешевую цыфру" и купить дешевый 2+ночник на эопе.
Заметьте, я просто привел пример прицела 2+ поколения в озвученный бюджет. Вестись или не вестись на эоп или цифру это дело каждого, что озвучено в моем предыдущем посте. А Вам следовало бы более внимательно читать тему, прежде чем подобное писать.
Заметьте, я просто привел пример прицела 2+ поколения в озвученный бюджет. Вестись или не вестись на эоп или цифру это дело каждого, что озвучено в моем предыдущем посте. А Вам следовало бы более внимательно читать тему, прежде чем подобное писать.
Внимание не терял ни разу, и, как многие, заметил в ваших постах исключительно рекламу вашего же товара, который никаким боков в этой теме. Или сдюжите сделать толковый видео обзор сравнение ваших 2+ приборов и прицела обсуждаемого в этой теме ?
А кто из владельцев скажет.. . Хватает теперь родной подсветки, та что 940нм или по прежнему придется ставить внешний фонарь? Имеет ли встроенный фонарь регулировку фокуса?
На счет сравнения 2+ и цифры, в соседней теме про фотон хт я вылажил результат сего сравнения! Старый дедал 450 а с 60%эопом против нового фотона, батл не состоялся ввиду полной несостоятельности фотона как ночного прицела..... ГенадийД хорошую альтернативу предлажил, многие этим прицелом охотятся, довольны.... Он видит ночью... .
Интересно.. . Консультант с пульсар.ру мне заявил, что нет. А можно поподробней эту темку осветить, для чайника? Или ссылью кинуться ? 940-я родная на РТ нормальной мощности? Интересует стрельба до 120м.
sax: 2+ без вариантво лучше любого цифровика. тут даже нечего обсуждать. 2+ стоит новый 1300-1400 дол. так что если можно дотянуть, цифру в топку )))
Слишком безапелляционно. Кроме качества картинки, есть и другие факторы. Например, работа цифры днем и в сумерках при еще ярком освещении. Очень актуально на засидках, когда не знаешь, по светлу зверь придет или в темноте. И еще ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ фактор. Дедалы летят на крупных калибрах, чтобы не врали производители. Я не поверил, когда народ на ганзе предупреждал. И пришлось потом полтинник докладывать, чтобы обменять его на рабочий Пульсар. А Дедал 450 С сдох, не дотянув и полсотни 9.3х62. "Пробой катода, ой, как странно, ой единичный случай!". Пообщался с коллегами - далеко не единичный. А цифра Пульсар 870й, тьфу-тьфу-тьфу, уже далеко шагнул за полтинник и ведет себя очень прилично. Если Фотон держит удар также хорошо, то это очень важно. Я уж не говорю про такие удобства (экономически в том числе), как пристрелка одним выстрелом и три метки для разных патронов (не знаю, есть ли три метки на Фотоне). Так что, не все так просто.
Слишком безапелляционно. Кроме качества картинки, есть и другие факторы. Например, работа цифры днем и в сумерках при еще ярком освещении. Очень актуально на засидках, когда не знаешь, по светлу зверь придет или в темноте. И еще ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ фактор. Дедалы летят на крупных калибрах, чтобы не врали производители. Я не поверил, когда народ на ганзе предупреждал. И пришлось потом полтинник докладывать, чтобы обменять его на рабочий Пульсар. А Дедал 450 С сдох, не дотянув и полсотни 9.3х62. "Пробой катода, ой, как странно, ой единичный случай!". Пообщался с коллегами - далеко не единичный. А цифра Пульсар 870й, тьфу-тьфу-тьфу, уже далеко шагнул за полтинник и ведет себя очень прилично. Если Фотон держит удар также хорошо, то это очень важно. Я уж не говорю про такие удобства (экономически в том числе), как пристрелка одним выстрелом и три метки для разных патронов (не знаю, есть ли три метки на Фотоне). Так что, не все так просто.
Я уже писал что буквально недавно с товарищем купили ему пульсар 970, он требовал универсальности и дальномер. И остановился на цифре. Я в поле поглядел , мягко не очень, ЭОП1+ видит лучше. Но согласен что ЭОП это узкий инструмент. Да в цифре то и лететь нечему, обычная фотокамера без подвижных важных частей. Что будет матрице от отдачи, да ничего ) И дисплею тоже. Лоиатся там особо нечему, и ремонтопригодность выше. Как вариант универсальности цифра выше. потому как и день и ночь и цена ниже. Но по качеству картинки в топку её Зинка, в топку ))) Вот когда подтянуть какую то хорошую матрицу может что то типа как на соньке 7S или со сходными параметрами, тогда цифра станет интересной.