|
22-8-2010 18:24
TEMA86
Кто может сшить чехол или кобуру для первого Удара? Материал красивая плотная кожа.
|
|
22-8-2010 18:24
TEMA86
Кто может сшить чехол или кобуру для первого Удара? Материал красивая плотная кожа.
------ |
|
22-8-2010 23:59
stariy bashmak
а купить готовую в магазине не проще?
или хотите уникальный единственный экземпляр с неповторимым орнаментом?
|
|
23-8-2010 04:19
TEMA86
Проще я бы так и сделал просто у себя в городе не нашел нормальную все какие то не красивые и сшиты как то косо
------ |
|
24-8-2010 21:40
GoBliNuke
|
|
25-8-2010 03:55
TEMA86
Спасибо за информацию.
------ |
|
26-8-2010 12:06
kaschey -1
Кто в МОскве возьмется пошить мини чест риг как в теме Евгения про подсумок для патронов 12 калибра вот такой Подсумок для 12 патронов 12 калибра на липучке только чтобы стропа через один ряд шла?
Или вот еще пример, только на 2 ячейки шире http://www.optactical.com/noname17.html |
|
3-9-2010 17:19
СОКОЛОВ
Вопрос такой интересует: можно ли сшить чехол сшить для Соболя с установленной оптикой и парой карманов для патронов?
Второй похожий вопрос по чехлу для Сайги - МК.. . Нужен такой для неё, что бы в одном отделении располагалось оружие, во втором ( так же застёгивающемся на молнию) магазины, в третьем ( четвёртом) можно было разместить патроны... з.ы. И если возможность изготовления есть - какова цена? |
|
3-9-2010 20:16
Mil0Fedaikin
Требуется мастер на изготовление ряда вещей.
Цвет Флора. материал -максимально близко к кордуре. Для начала сотрудничества хочется подсумок под 10 выстрелов сигнала охотника, типа armytex.ru тока размешение глазырей с обоих сторон ленты, ( по середине стропа, с обоих сторон глазыри из резинки) застежка подсумка - либо турникетная кнопка, либо фаст. если есть какие-либо вопросы, либо готовы взяться за заказ - в личку, |
|
15-9-2010 10:23
AIeks
Требуется мастер пошить лямки для упаковочного мешка от байдарки, конкретно штатные лямки представляют из себя стропы которые врезаются в плечо, нужно пришить к ним вставки из пенки обернутой в ткань по типу рюкзачных, для увеличения площади. Москва.
|
|
17-9-2010 17:26
Конрад Т
Вариант полевой формы. Получился или ...? Нужны советы и мнения.
Если кто может помочь с пошивом костюмов из этой темы --буду весьма признателен. Необходимо постоянное внесение изменений и усовершенствований так что работа это будет творческая. Только Москва или те кто постоянно бывает в Москве-- т.к . необходимо постоянно моё участие-присутствие. Мой пошивщик -завален работой и неизвестно когда освободится--процесс стоит. |
|
5-10-2010 16:07
Max-715
Кто нибудь шьёт в мультикаме ?
|
|
6-10-2010 01:55
СОКОЛОВ
А на мой вопрос ответ будет?
|
|
9-10-2010 21:47
anton2k
нужен вот такой www.voentorg.su/tovar_p716.htm рюкзак, только на 20 - 25 литров.. .
Может кто возьмется? |
|
24-10-2010 19:16
Urza
Цитирую себя:
"Всех приветствую! Живу в Москве, но т.к. ранее таких потребностей не имел, не знаю куда обратиться и хотел бы узнать - может кто что порекомендует, скажет и т.п. Ищу ателье, пошивную мастерскую или какого-нибудь мастера, изготавливающего нестандартные изделия из ткани (одежда, головные уборы). Запрос крайне нестаднартный.. . объяснить с картинками (зарисовками), думаю смогу что надо. Если грубо - то это что-то вроде стёгано-набивной маски-полушлема сложной формы для сочитания с другим головным убором (одевается вместе с чепцом). Состав: Ткань, ватин\вата, нить =\ Сам бы я это сделал, но, увы, боюсь получится криво, т.к. никогда такое не делал, во вторых, нет соотвествующего материала (ткань есть но не того цвета и фактуры) и швейная машинка сломалась. А вручную шить честно лень.. . очень уж много думаю выйдет по времени. В обычном ателье пытался объяснить, но мне сказали что таким не занимаются. Может ателье плохое попалось. Прошу помочь. Заранее спасибо :P " Пишите, обсудим !) |
|
24-10-2010 21:12
Prizzrak
Техзадание крайне условное, потому и не берутся. Им нужен образец чтобы скопировать, или выкройки, чтобы по ним делать
|
|
24-10-2010 22:52
Urza
Копировать не от куда, выкройки.. . не знаю. Есть картинки условные, нарисованные мной, есть некий образец каркаса, который я сделал, а дальше дело не пошло. Кто возьмётся - могу показать и то и то и объяснить.
|
|
21-11-2010 18:15
HANG
Кто нибудь пуховки шьет?
Жена сносила до дыр любимую пуховку, хочет новую, но то что есть в магазинах ее не устраивает. Почему нужен индивидуальный пошив. 1. Маленький размер. 2. Ткань из которой сейчас шьют Баск и Редфокс тоненькая.. . аж просвечивает. 3. На планку, карманы хочется кнопки, а не велькро. 4. Цена индивидуального пошива в вышеупомянутых фирмах ИМХО завышена. Кто что подскажет? |
|
4-12-2010 11:32
Max-715
ПРИВет Всем, вот тут forum/114/722683 есть ткань мультик - прошу кого нибудь согласиться на пошив из неё костюма типа СМОК или ГОРКА(размер 50-52) -по деньгам договоримся =)) предложения в ПМ !!!
|
|
10-12-2010 00:59
Werewolf_Zarin
Бобрового времени суток.
Мне нужно для модели ракеты сшить парашют из моего или вашего материала. В выкройках не понимаю но могу начертить чертеж и пояснить где какие должны быть швы. Купал диаметром 1600 мм. Из материалов "парашютный шелк" по сути любая тонкая ткань ярких цветов похожая на шелк и метров 15 тонкой мягкой ленты ленты. Если интересно пишите цену в личку. Москва. тел. 89150564009 |
|
13-12-2010 23:06
Urza
Кто может работать с кожей ? Можно кожзам или аналог ? Нужна объёмная кожаная маска на заказ. Не могу найти ничего подходящего... . Ну вот есть такие rockbunker.ru нужно что-то вроде, только другое, другая форма, более сложная, без металла, молний и т.п.
Или, может кто знает где такое заказать можно ? |
|
14-12-2010 17:20
Werewolf_Zarin
Что такое затишье? Неужели не кому не нужны деньги перед НГ да и после тоже?
|
|
17-12-2010 02:56
NDI
Нужно 8 подсумков под вепревские магазины. Есть определенные требования - подсумок должен быть достаточно жестким, горловина дополнительно усилена, чтобы не сминалась при попытке убрать магазин; клапан съемный, застегивается на липучку + дополнительно на кнопку.
Тыльная сторона подсумка - молле + обычная штрипка под ремень. Хочется более качественного пошива, чем аморфная хрень из магазина.
|
|
17-12-2010 22:59
Werewolf_Zarin
Все спасибо все уже готово.
|
|
25-12-2010 15:34
startaurus
Здравствуйте, и с наступающим Новым Годом всех!
Такой вопрос. Не возьмётся ли кто-нибудь в Москве сшить сумку из кордуры для переноса спутниковой тарелки (на молнии)? |
|
21-1-2011 23:45
kiryainsite
Доброго вечера! Хочу вот что: есть у меня сумка, через плечо, отличная.. всем устраивает.. но есть одно но! Она из вощеного хлопка, плотного, который затирается, особенно в месте контакта с одеждой. Так вот, с внутренней стороны сумки большой карман, который при ношении на ремне как раз прилегает к пояснице.. хочу на этот карман нашить кожаную накладку, размером почти в сам этот карман, что бы эта накладка была в месте соприкосновения сумки с одеждой. Это первое.. Второе, плечевой ремень хочу чуть укоротить, и добавить кожаную же накладку под плечо.. как то так.. . способен кто либо помочь? Я в Москве..
|
|
4-2-2011 11:26
Andrey100
Всем привет!
Мне нужно найти специалиста, который сможет доработать дизайн нашей продукции и документации на нее. Всего у нас сейчас 4 линейки, в каждой по 4-5 изделий. Находимся мы в Москве и встречаться с людьми готовы только здесь. Далее в случае взаимного интереса возможен пошив партий продукции на Вашем оборудовании. Кому это может быть интересно - оставляйте, пожалуйста, свои координаты или пишите в П.М. |
|
27-2-2011 11:36
leonid62
ничего сложного я бы в принципе состряпал |
|
27-2-2011 11:37
leonid62
только не понял -это чтото типа садомазо?
|
|
27-2-2011 11:40
leonid62
|
|
28-2-2011 19:04
догони-ветер
Неспешно ищу мастера в Украине.
Задачи следующие : - ремонт (скорее - тюнинг) спинки рюкзака Maxpedition Pigmy Falcon II. Сетку-эйрмеш хочу заменить на кордуру или подходящей плотности нейлон (цвет хаки). - почти то же касается плечевых лямок. - убрать боковые сетчатые карманы и нашить ленты Молле. - изнутри нашить грузовые стропы. - добавить несколько карманов внутри рюкзака. |
|
11-3-2011 03:30
Mazafaka
очень нада squall.com.ua ..... все в личку
|
|
11-3-2011 15:18
Призрак777
Приветствую.Нужен человек,который шьет снарягу в Москве.Планируем долгосрочное сотрудничество.Связь-личка
|
|
12-3-2011 15:24
baraka
Может проще купить или заказать новый? |
|
12-3-2011 21:05
догони-ветер
baraka
Новый я куплю, но объёмом побольше и брендом получше (жаль, что попробовал Кэмэлбэк только сейчас). А этот продать в таком состоянии нереально, а выбросить жалко. ПыСы нашел одну фирму, списался с ними, подбиваем стоимость ![]() |
|
13-3-2011 12:02
baraka
Похвастаешься потом.
Мой, кстати, в приличном состоянии еще. Аирмеш истрепался (особенно на правом плече почему-то, так я там состриг просто лохмы - выглядит прилично), одну молнию я чинил, сломался трезубец фастекса (поставил туда снятый грудного ремня, который валялся все это время без дела), но в остальном все нормально. Хотя вот уже несколько лет таскаю каждый день почти. Впрочем, на велосипеде я с ним не катался. |
|
15-3-2011 15:55
Andrey100
Предложение больше не актуально. Спасибо всем откликнувшимся. |
|
19-3-2011 18:27
dima745511
Доброго времени суток! Ищу тех, кто может в разумные сроки сшить по индивидуальной мерке реплики советского обмундирования 30-70-х годов, в частности, брюки-галифе, гимнастерку, зимний бушлат, ватник (материал -х/б хаки, палаточная ткань, шерсть или п/ш). Совсем было бы замечательно, если бы нашелся хороший мастер-сапожник, способный изготовить качественные сапоги по советским ГОСТам (сами ГОСТы есть). Регион Московский. Связь - через личку. Нужное количество - 1-7 вещей одного и того же размера.
|
|
22-3-2011 09:24
Oleg V
Моё почтение всем!
А , за одно, здравствуйте и приятно познакомиться =) Давно страдаю желанием найти мастера, способного сшить разгрузку/жилетку гражданского назначения. Работаю на стройке прорабом, нужно иметь под рукой органайзер, рулетку, лазерную рулетку, деньги,фонарик, мультитул и полно ещё чего ещё... Прексрасно понимаю, что ручная работа дороже фабричной, но ни чего толкового под себя не нашёл. То, что (делитантски) нафантазировал себе - жилет с системой malice и подсумки. Есть, кто мог бы взяться в Москве? |
|
|