3-9-2020 06:08
Rotmestr
И что?Я про них всё знаю,а вот вы задаете глупые вопросы.чудите здесь только вы,своей безграмотностью. |
3-9-2020 06:29
Rasvet
Вот скажите на кой он вам на станке который питается генератором. И самое главное, напишите. Тип станка, мощность и тип приводного двигателя, тип и мощность преобразователя, тип и мощность генератора, схема подключения, описание. Вот здесь и разберемся кто безграмотный и кто занимается безграмотной рекламой какого то китайского металлолома. |
3-9-2020 06:40
Rasvet
Уважаемый, ну вы хоть в интернете полазьте и прочтите для чего нужен частотный преобразователь. Ссылку свою которую мне дали по буквам прочтите. |
3-9-2020 09:38
Valery22
Там копирайтер статью рождал в муках. Смешал в кучу тиристорный и частотные регуляторы.
А если подумать? |
3-9-2020 13:25
Rasvet
Я, если честно ее даже читать не стал, увидел знакомую картинку, что на ней мне понятно. ![]() Не надо думать нам. ![]() |
4-9-2020 05:42
Rotmestr
Видимо у вас серьёзные проблемы с головой,раз вы задаете такие,глупые, вопросы. |
4-9-2020 05:50
Rotmestr
Ознакомьтесь,для чего нужен частотный преобразователь.Раз сами думать не хотите |
4-9-2020 06:36
Rasvet
Не прокатит. Этот ответ не о чем. Вы ничего не знаете о своем станке, значит его у вас нет.. . Вы раньше описали схему подключения станка, из чего стало ясно, что вы понятия не имеете о чем пишите. Я же решил уточнить, может ошибка какая. Уточнил. Теперь я уверен полностью, что вы не имеете ни какого понятия о чем пишите. Зачем это вам. Мы все разные и каждый занят своим делом, зачем лезть туда куда не нужно. А вас просто тянет в чужой огород. Спасибо за музыку на 8 минут. Но я не люблю такую музыку. Мне нравится всё народное. Для чего нужен частотник, я прекрасно знаю. А вы даже то видео которое мне привели в пример не смогли понять. Зачем всё это вам. Для чего.. . На вашем видео. Токарный станок Самарского производства 70 летней давности. Мощность приводного двигателя 5-6 киловатт, общая потребляемая мощность до 7 киловатт. Питание трехфазное. Частотный преобразователь не озвучен, применяется скорее всего потому, что убита коробка скоростей. В следующем видео ролике пожалуйста не эту гнусную музыку. Лезгинку пожалуйста, ее так в простонародье зовут. Ас-су будемь играть. Братину. ![]() |
4-9-2020 18:55
Rasvet
|
5-9-2020 06:00
Rotmestr
у меня 3 станка,дядя.токарный,фрезерный и сверлильный+ ещё наждак,и на всех 3х стоят частотники.Так что мимо.Тебе уже и с картинками и с видео объяснил,ты все равно ничего не понимаешь. Нууууу ты и тупой. |
5-9-2020 09:13
Rasvet
Да не надрывайся. Я уже не поверю. Если бы это было у вас оно бы не смогло работать, судя по твоим описаниям. Вы, уважаемый, дилетант, стараетесь переспорить тех кто каждый день имеет дело с тем, чего вы тут так стараетесь впарить. А главно, в словах ваших вы так далеко от всего этого и оно так не нужно вам, что вообще не понятно для чего это вам. Вы очень напоминаете менеджеров с КК когда они рассказывают про свое оружие. Ссылочку на ютуб мою смотрели, как вам наша музыка, хороша не правда ли. ![]() Хотите ешо подкину, там и старинные есть и в современном виде. ![]() |
10-11-2020 08:05
Rotmestr
Дилетант-это ты.А у меня всё работает.Никому ничего доказывать не должен.Так что,гудбай |
10-11-2020 12:59
Rasvet
Не верю.
Должен. Иначе не поверим. Без доказухи и уже гудбай. Так нельзя. Сначала докажите а потом гудбай. Ну тогда вам легче будет доказать. Пока у вас ничего не получилось, попробуйте еще раз. ![]() |
10-11-2020 14:24
Rotmestr
Я никому ничего не должен.Мне плевать,веришь ты или нет.Если у тебя тяму в башке нету,то уже не прибавишь.Так что,адью |
10-11-2020 20:31
Rasvet
Не аргумент. Мой тям здесь не причем. Здесь нужен ваш тям. Нам дремучим обьяснить и показать как енто у вас может работать когда оно не может так работать. Мож вы какой нам не ведомой технологией владеете, а нам о ней не рассказываете да еще и обзываетесь. Раньше вон на метлах и коврах летали а щас токма на самолёте. Нехорошо с вашей стороны, так вот просто адью и гудбай. Давайте колитесь какое заклинание читаете, чтоб у вас енти устройства по вашей схеме работать начали. |
|