Guns.ru Talks
Омск
IPSC в Омске ( 10 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

IPSC в Омске

Bond.K
P.M.
11-6-2015 02:31 Bond.K
цитата:
REvgeniy:

С патронами уже при просмотре видео более менее разобрался, с дробью на первых двух были во многом мои косяки, а вот овальная картечь и не сработавший капсуль(первый на последнюю тысячу патронов).. . Потенциал для подготовки и исправления косяков есть, и если удастся за лето разобраться с проблемами, то еще поборюсь за 1 разряд) Пока самое обидное, что без любого из 4 вышеназванных косяков я мог бы спокойно на 2 разряд претендовать )(

Я же написал. Будет подставка не скоро. На чамп я её не обещал.

Если я ее не сделаю, никто и пальцем не пошевелит.

REvgeniy
P.M.
11-6-2015 05:10 REvgeniy
Критика новосибирской платформы именно так и воспринимается))) "А у нас будет своя платформа с блекджеком и всем остальным" )))
Bond.K
P.M.
12-6-2015 08:30 Bond.K
цитата:
REvgeniy:
Критика новосибирской платформы именно так и воспринимается))) "А у нас будет своя платформа с блекджеком и всем остальным" )))

Понятно.

Исправимся.

охота - 88
P.M.
15-6-2015 22:54 охота - 88
Bond.K , какой пулей (и кто производитель патронов ) стреляли вы и ваши друзья , с вашего видео?
REvgeniy
P.M.
16-6-2015 04:36 REvgeniy
новосибирцы почти все поголовно азотовской лидер-спорт стреляли
Bond.K
P.M.
16-6-2015 10:45 Bond.K
охота - 88:
Bond.K , какой пулей (и кто производитель патронов ) стреляли вы и ваши друзья , с вашего видео?

Я стрелял Полева. Новосибирцы азотовской. по моему калиберной.

Но если честно, я не интересовался.

охота - 88
P.M.
16-6-2015 17:03 охота - 88
Originally posted by Bond.K:

Я стрелял Полева.

Что то энергии маловато , попперы медленно падают.
П.С. Зря выбрали положение стрельбы лежа, нужно было стрелять с колена, удержание оружия на линии прицеливания более стабильным + более быстрый перенос оружия от мишени к мишени.
Bond.K
P.M.
16-6-2015 18:22 Bond.K
охота - 88:

Что то энергии маловато , попперы медленно падают.
П.С. Зря вы брали положение стрельбы лежа, нужно было стрелять с колена, удержание оружия на линии прицеливания более стабильным + более быстрый перенос оружия от мишени к мишени.

Средний поппер тяжелый, металл 20 мм. Два боковых из 10 мм. Их убили напрочь. Будем ремонтировать, менять на 20мм.

Да. Пулей 28 грамм валило медленно. 32 грамма гораздо бодрее.

Положение для стрельбы можно было выбрать любое. По брифингу ты лежишь пузом к верху. Считаешь мух. Далее принимаешь любую стрелковую стойку, хоть стоя.. А были и такие, и вали поппера без промахов.

охота - 88
P.M.
16-6-2015 18:52 охота - 88

Пулей 28 грамм валило медленно.

Мини- поппер ( металл 15мм) наклонен вперед под углов 25-30 градусов больше не установишь упирается в ограничитель , пуля Комфорт 28гр, дистанция от 40 до 60 метров, ружье ВПО 205-03 длина ствола 430мм(сужение 0.75) forum/171/1406882 .

32 грамма гораздо бодрее

На соревнованиях я бы тоже стрелял пулей 32гр и выбрал бы пулю Лидер-32 , кроме хорошей кинетической энергии у нее очень хорошая точность , кучность и настильность на дистанции до 100 метров.
REvgeniy
P.M.
16-6-2015 19:32 REvgeniy

Попер ( металл 15мм) наклонен вперед под углов 25-30 градусов больше не установишь уператеся в ограничитель, пуля Комфорт 28гр, дистанция от 40 до 60 метров

Сделаю вид, что меня там не было)))

охота - 88
P.M.
16-6-2015 20:45 охота - 88
Originally posted by REvgeniy:

Сделаю вид, что меня там не было)))

Я что то приукрасил?! Попперы Андрюхины ( которые он делал для нарезного) метал 15мм, угол установки сам знаешь какой регулировочные болты уже нужно давно поменять, дистанции промеряны.
П.С. Наши с тобой попперы имеют толщину 10мм и я их под пулю не использую, так как после первой же пулевой тренировки их покрутило и погнуло.
Bond.K
P.M.
17-6-2015 03:01 Bond.K
охота - 88:

Я что то приукрасил?! Попперы Андрюхины ( которые он делал для нарезного) метал 15мм, угол установки сам знаешь какой регулировочные болты уже нужно давно поменять, дистанции промеряны.
П.С. Наши с тобой попперы имеют толщину 10мм и я их под пулю не использую, так как после первой же пулевой тренировки их покрутило и погнуло.

Женя нас имеет ввиду. Наши попперы установлены на склоне и в процессе падения постепенно меняли первоначальные настройки. Плюс загнуло регулировочный винт. Пришлось при очередной калибровке его натурально кувалдой выправлять. Металл тонкий. Пулями 32 грамма его перекорежило так, что поппера на выброс. Для пули, даже для свинцовой, надо брать металл 20мм и желательно броневую сталь. Ибо в простой, даже толстой как 20 мм, пули оставляют значительные вмятины.

REvgeniy
P.M.
17-6-2015 05:06 REvgeniy
Bond.K:

Женя нас имеет ввиду. Наши попперы установлены на склоне и в процессе падения постепенно меняли первоначальные настройки. Плюс загнуло регулировочный винт. Пришлось при очередной калибровке его натурально кувалдой выправлять. Металл тонкий. Пулями 32 грамма его перекорежило так, что поппера на выброс. Для пули, даже для свинцовой, надо брать металл 20мм и желательно броневую сталь. Ибо в простой, даже толстой как 20 мм, пули оставляют значительные вмятины.

Имхо, дополнительная толщина слабо поможет, как вариант каленая сталь имеет меньшие раковины от попадания пуль но ресурс такого поппера неизвестен и сомнителен. Можно попробовать наварить с тыльной стороны ребро жесткости, препятствующее выгибанию поппера.

Bond.K
P.M.
17-6-2015 09:48 Bond.K
REvgeniy:

Имхо, дополнительная толщина слабо поможет, как вариант каленая сталь имеет меньшие раковины от попадания пуль но ресурс такого поппера неизвестен и сомнителен. Можно попробовать наварить с тыльной стороны ребро жесткости, препятствующее выгибанию поппера.

Ребро не поможет. надо толщиной брать.

silver2009
P.M.
17-6-2015 11:11 silver2009
Друзья! 20 июня 2015 г. СК "Авангард" проводит семинар по практической стрельбе из ружья, по окончании которого участники приглашаются на мини-матч
Инструктор: Александр Федорович
Начало в 17 часов
Количество упражнений - 3
Количество выстрелов (min) - 30
Стоимость участия - 1 000 руб.
Регистрация участников на сайте: www.makeready.ru или по тел.: 31-98-77
Bond.K
P.M.
17-6-2015 12:38 Bond.K
Ну а мы проводим очередной матч. Открытый чамп Сибирского федерального округа из гладкоствольного ружья.

makeready.ru

REvgeniy
P.M.
17-6-2015 15:34 REvgeniy
Отлично, уже записался)
охота - 88
P.M.
17-6-2015 19:44 охота - 88

. Открытый чамп Сибирского федерального округа из гладкоствольного ружья.

А мне можно записаться? Документы для вступления федерацию уже отправлены в Москву.
Bond.K
P.M.
18-6-2015 02:31 Bond.K
охота - 88:

А мне можно записаться? Документы для вступления федерацию уже отправлены в Москву.

Конечно!

Если удостоверение не придет вовремя, попроси у инструктора справку о прохождения курса.

REvgeniy
P.M.
18-6-2015 05:20 REvgeniy
Bond.K:

Конечно!

Если удостоверение не придет вовремя, попроси у инструктора справку о прохождения курса.

Мне тоже с собой справочку брать?

охота - 88
P.M.
18-6-2015 06:10 охота - 88
Записался .
Bond.K
P.M.
19-6-2015 18:01 Bond.K
охота - 88:
Записался .

Ю а вэклкам!

silver2009
P.M.
7-7-2015 13:56 silver2009
Надо больше стрелять, чаще тренироваться ! Когда следующая тренировка омского клуба ?

Александр Владимирович Федорович на данный момент в отпуске

oldpink
P.M.
8-7-2015 09:39 oldpink
makeready.ru

я конечно понимаю, что в Омске таковых нет, но всё же - Кубок Новичка, матч 1 уровня уже на следующей неделе.
Как говорится : Соревнование - лучшая тренировка!

REvgeniy
P.M.
8-7-2015 20:18 REvgeniy
Кататься каждую неделю на поезде пока не могу, поэтому выбрал Красноярск 3 уровень еще через неделю.
Нету никакого омского клуба(по ружью точно).. . целых 3 активных стрелка из которых только один ездит на соревнования. По пистолету я смотрю дела не многим лучше.
охота - 88
P.M.
9-7-2015 19:56 охота - 88
Originally posted by REvgeniy:

только один ездит на соревнования

Увы работа и семья на первом месте, поэтому поездка в Красноярск отменяется.
Carver_RUS55
P.M.
20-7-2015 13:20 Carver_RUS55
Прокатился в Новосибирск, на КУБОК НОВИЧКА 2015

Посмотрел,пофоткал.
Кому интересно - смотрим!

130 фото, 942 МБ
https://cloud.mail.ru/public/2WMR/ytCvtyJra

REvgeniy
P.M.
20-7-2015 18:43 REvgeniy
Спасибо за фотки. Странно, вроде бы в Новосибирске стрелков дофига, а на матче чуть больше 10 человек было
Carver_RUS55
P.M.
20-7-2015 19:02 Carver_RUS55
Чуть больше!
37!!! )))
Хороший праздник! Эх, эх, хех.. .
REvgeniy
P.M.
20-7-2015 19:39 REvgeniy
А в протоколе для ФПСР 14 человек.. . Теперь посмотрел результаты общие и увидел, что народу было побольше. В Омске такое не скоро будет...
А в Красноярск не собираетесь?
Carver_RUS55
P.M.
20-7-2015 19:54 Carver_RUS55
У нас бы и 14 человек собрать - уже праздник! Может наши инструктора когда нибудь и раскочегарятся на матч )))
В Красноярск, просто посмотреть, далековато будет. Буду болеть за нашего зарегистрированного представителя удаленно ))))
REvgeniy
P.M.
20-7-2015 20:00 REvgeniy
Carver_RUS55:
У нас бы и 14 человек собрать - уже праздник! Может наши инструктора когда нибудь и раскочегарятся на матч )))
В Красноярск, просто посмотреть, далекато будет. Буду болеть за нашего зарегистрированного представителя удаленно ))))

Для начала хотя бы 5 человек активных стрелков собрать) Я пока хз кто и как у нас будет чемпионат области в августе проводить. Ну да, ехать почти сутки туда и столько же обратно ради того, чтобы посмотреть как-то не очень. Это же я тот представитель, у товарища камеру выпрошу и еще роликов наснимаю)

Carver_RUS55
P.M.
20-7-2015 20:20 Carver_RUS55
А я тебя и имел в виду когда говорил, что болеть буду ))))
Новосибирцы, кстати, помнят, что к ним из Омска стрелок приезжал! Если ты, то тебе привет! )))
REvgeniy
P.M.
20-7-2015 20:41 REvgeniy
Carver_RUS55:
А я тебя и имел в виду когда говорил, что болеть буду ))))
Новосибирцы, кстати, помнят, что к ним из Омска стрелок приезжал! Если ты, то тебе привет! )))

Я пока единственный ружейщик, который хоть куда-то ездил, и это грустно( Хотя нет, был еще один товарищ в мае в Новосибирске, но все равно это никуда не годится

oldpink
P.M.
22-7-2015 19:10 oldpink
Чтобы куда-то ездить, надо иметь уровень. Чтобы быть на уровне - надо тренироваться дома, для этого надо быть адекватом. В омске две проблемы - нет стрельбища и нет адекватов.
Bond.K
P.M.
23-7-2015 02:43 Bond.K
oldpink:
Чтобы куда-то ездить, надо иметь уровень. Чтобы быть на уровне - надо тренироваться дома, для этого надо быть адекватом. В омске две проблемы - нет стрельбища и нет адекватов.

Не будешь никуда ездить, не будет уровня.

Нет стрельбища, это плохо. Без него адекватов не найти.

охота - 88
P.M.
23-7-2015 17:33 охота - 88
Originally posted by oldpink:

Чтобы куда-то ездить, надо иметь уровень.

В первую очередь , нужно иметь свободное время.
Originally posted by oldpink:

нет адекватов.

Кто вам сказал что их нет?!
Сегодня получил письмо :
"Уважаемый , Александр Николаевич!

Ваша анкета рассмотрена директором ОСОО 'ФПСР', и вы приняты в члены ФПСР.

Ваше удостоверение в процессе изготовления. О его получении вы можете узнать у регионального представителя ФПСР."

Bond.K
P.M.
23-7-2015 18:54 Bond.K
Да, свободное время надо планировать заранее.

Ну и финансы выделять на увлечение.

охота - 88
P.M.
23-7-2015 19:42 охота - 88

Ну и финансы выделять на увлечение

Это уже пункт номер два.
REvgeniy
P.M.
26-7-2015 16:51 REvgeniy
Съездил я на Кубок Сибири, за организацию этого стрелкового праздника спасибо красноярцам и новосибирцам. Как обычно не обошлось без накладок, было снято 2 упражнения из-за того, что те находились в зоне обстрела с других упражнений, начало оттянулось на полтора часа. Своим результатом остался не очень доволен, всего 69,5%, слил 2 упражнения (1 длинное и 1 картечное), на камеру так же не записал 2 упражнения(самое первое пулевое и самое интересное). Для себя подметил несколько важных моментов касающихся снаряжения и тренировок.
При записи самого интересного упражнения камеру ушла в режим фотосъемки поэтому будет вид только со стартовой позиции.
click for enlarge 1440 X 1080 986.4 Kb
Вокруг этого домика 27 мишеней, стрелять надо было из него, причем кое-где нужно было высовываться из окна полностью вместе с оружием.

Guns.ru Talks
Омск
IPSC в Омске ( 10 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям