ananjeff
|
Не нашел тему,создал новую.Денис-человек слова,доверяет сам и заслуживает того же!С уважением,Андрей Ананьев.
|
|
Bumper
|
нет слов... спасибо!
|
|
BTKO
|
Originally posted by ananjeff:
Денис-человек слова,доверяет сам и заслуживает того же!
Это факт.. .
|
|
mgl80
|
Присоеденюсь к вышесказанному!Довелось познакомиться с Денисом,порядочный человек и отличный собеседник!
|
|
vasilla59
|
16-5-2012 15:28
vasilla59
это точно. честный человек, да ещё и хороший собеседник!
|
|
Bumper
|
спасибо... что характерно,двое из вышеотписавшихся-мои тёзки  к чему бы это?
|
|
Romg75
|
Я отдаю свой голос за Дениса,положительный.Очень приятно общаться,работать .. вообщем...Денис,удачи тебе!
|
|
BTKO
|
Originally posted by Bumper: спасибо... что характерно,двое из вышеотписавшихся-мои тёзки  к чему бы это?
Эх, тезка, разгребу дела - на пиффко заскочу. За пневму тебя прогружу. З.Ы. Хороший человек.
|
|
Bumper
|
Originally posted by BTKO:
разгребу дела - на пиффко заскочу. За пневму тебя прогружу.
давай в июне заезжай,жду
|
|
ananjeff
|
24-11-2013 13:09
ananjeff
Чего это тема про нормального пацана,то откроется,то закроется?Непорядок!
|
|
Bumper
|
Спасибо  А то грозился мне один участник отзывом нехорошим,а темка то закрыта,непорядок
|
|
vasilla
|
за что же нехорошие отзывы то? камрад моему товарищу сильно помог в процессе обмена железок на бумажки, сейчаск товарищу едут ножи, которые тот давно искал. а если я в срочном порядке найду необходимую сумму, и ко мне поедут давно искомые мной ножи  и вообще, Bumper потратил не один час своего времени, чтобы человеку, которого он ни разу не видел и всего один раз слышал по телефону, сходил и нафотографировал искомых железок на прилавках. 12 баллов из 5!
|
|
Bumper
|
Это было несложно  а с негативным отзывом что-то персонаж запаздывает,наверное осознал
|
|
TYA
|
Вот тебе, Денис, негативный отзыв  опоздал на встречу два последних раза  . Нехороший человек, редиска
|
|
Bumper
|
да,согласен,были такие косяки.... но я готовился к встрече!  надеюсь из-за этого встречи не последние? з.ы. все мы человеки,и транспортные моменты в Нерезиновой постоянно. а сколько у уважаемого TYA в день встреч бывает-просто представить себе не могу,много в общем
|
|
TYA
|
встречи не последние?
Аналогично, Денис! Отличный человек, правильный камрад, всем рекомендую.
|
|
Random Run
|
3-12-2013 00:04
Random Run
Товарищу комраду доверять безоговорочно! Помог купить нож на расстоянии и нашёл время его отправить, да ещё и упаковал так, как будто не ножики ехали, а бриллианты вперемешку с героином. Потратил время и силы для неизвестного ему человека и всё время отписывался по мере выполнения просьбы. Низкий поклон и вечная слава товарищу Денису!!!
|
|
Bumper
|
про бриллианты не пали
|
|
vasilla
|
подтверждаю. упаковывает так, что не откроешь без инженера  как уже говорил несколькими постами выше, Денис сходил в магазин два раза, первый - на разведку и второй, чтобы забрать ножи, запаковал в тридцать три обёртки и отправил. у меня есть время до августа, чтобы изобрести форму, в которой будет выражаться наша с Random Run благодарность. в итоге к нам переехало с помощью и при посредстве камрада Bumper`a пять рарных ножей из ранга "не достать". ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!
|
|
vasilla
|
... а ещё нашёлся магазинный косяк в комплектации, тёзка грозил магаз на уши поставить и сделать всем атата.
|
|
Bumper
|
Originally posted by vasilla:
грозил магаз на уши поставить и сделать всем атата
связался с магазином,вечером отпишу по результатам
|
|
Andrsv2000
|
11-2-2014 15:37
Andrsv2000
Купил у Дениса СкинДуху от ГД. Оперативность - отлично. Упаковка посылки - отлично. Общение - отлично. В общем полностью доволен и рекомендую.
|
|
BTKO
|
Добавлю, что Денис - очень ответственный и честный. Originally posted by Andrsv2000:
Общение - отлично.
|
|
Bumper
|
Спасибо,камрады,всегда рад иметь с вами дело!
|
|
ananjeff
|
Подыму.Денис-за годы моего с ним общения-ничуть не изменился.Всегда приятно иметь с ним дело!
|
|
vemon
|
Надёжный камрад, подтверждаю.
|
|
vervolk
|
То ли покупал то ли выменивал у Дениса нож несколько лет назад, очень приятно и душевно пообщались, какое то время назад вот вконтакте нашлись) Так что присоединяюсь ко всем выше высказавшимся)
|
|
Bumper
|
vervolk: То ли покупал то ли выменивал у Дениса нож несколько лет назад, очень приятно и душевно пообщались, какое то время назад вот вконтакте нашлись) Так что присоединяюсь ко всем выше высказавшимся)
Было дело  Покупал ты у меня что-то,а мне от тебя ещё химическая грелка перепала!
|
|
АлАлыч
|
Покупал пару ножей Крысу и Хултафорс. Хорошие ножи, хорошая цена, хорошая сделка. Хороший человек. Я благодарен.
|
|
Bumper
|
Благодарю за отзыв!
|
|
АлАлыч
|
С днём рожденья, Денис! Всего самого наилучшего!
|
|
TYA
|
С днём рожденья, Денис!
Присоединяюсь. С днюхой!
|
|
BTKO
|
С днем рожденья, тезка!
|
|
Bumper
|
Спасибищще,вам всего хорошего навсегда!
|
|
Ejick
|
Присоединяюсь к положительнонафлудившим: приехал за четырьмя ножиками, уехал с семью, мультитулофиговинкой и браслетом. В качестве бонуса приятно почесали языки. А историю про парабеллум и понятого внесу в коллекцию избранного  Огромное спасибо! С уважением, Владимир.
|
|
Bumper
|
Originally posted by Ejick:
В качестве бонуса приятно почесали языки.
Рад был познакомиться,до новых встреч!
|
|
AHILES TT
|
Лето подкралось не заметно) Получил свой заказ!!! Учтены все мои пожелания, качество на ВЫСОТЕ!!! Денис отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь!!! Рад знакомству!!! Удачи! С уважением Тихон. К.
|
|
Бахадур_Сингх
|
16-6-2021 09:07
Бахадур_Сингх
Тема открыта
|
|
|