оружие - только по лицензии, в подходящем ОЛРР
SaigaBump
|
9-3-2020 17:16
SaigaBump
Приклад с пружинным механизмом, позволяет стрелять, не оттягивая цевье вперед. Возможна даже стрельба с одной руки – механизм гасит отдачу начисто. С вариантами «с веревочкой» или прикладами, которые нужно оттягивать при стрельбе за цевье вперед – ничего общего, это все варианты просто побабахать «в молоко». Как работает ИМЕННО ЭТОТ приклад – смотрим на видео, оно очень наглядное и отвечает на большинство вопросов: youtube.com (видео имеет ограничения по возрасту, поэтому воспроизводится только у тех, кто заходит на YouTube под аккаунтом) 5 важных фактов: 1 - Приклад устанавливается на место штатного за пять минут (при наличии опыта – за две) : скидывается крышка, вынимается ось, приклад ставится вместо родной рамки или пластика, и ось вставляется на место. 2 - В конструкцию оружия никаких вмешательств не производится! В том числе и в механизм блокировки! Ничего не надо пилить, точить, сверлить и подгонять. 3 - С этим прикладом разрешенная длина оружия (не менее 81 см) сохраняется. 4 - Из-за конструктивных особенностей этого bump-fire-приклада он НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ! Несмотря на то, что ставится на место складного. 5 - Вес приклада – 1100 грамм. еще три факта )) — Все приклады продаются ПРОВЕРЕННЫМИ. Это значит, что из каждого был отстрелян один 30-зарядный магазин. — К каждому прикладу прилагается запасная пружина (она не изнашивается – просто это единственная деталь, которую сложно сходу заменить чем-то иным, если потерять, если вдруг приклад будет разбираться – например, для смазки). — К каждому прикладу прилагается инструкция по эксплуатации. Важно понимать! Приклады делаются очень прочно и надежно, все соединения качественно проварены полностью, без пропусков, и т.п. Но, подчеркну, это – продукт гаражного творчества! Изготовленный без станков с ЧПУ, лазеров-шмазеров и прочих современных технологических изысков. Вещь – относительно грубая по железу. Перед покраской металл тщательнейшим образом зачищен и обезжирен, но покрашен он запростецки – кисточкой и дешевой краской по металлу, содержащей грунт. На металле кое-где видны потеки краски – на такую фигню не заморачивались. Прошу понять и простить (с) - цель разработки и создания этой конструкции – надежная и стабильная работа в bump-fire-режиме, и все. Поэтому эстетам эта конструкция, наверное, не подойдет. — Стоимость – 8500 рублей, пересыл включен. — Оплата – только на Киви-Кошелек и вперед. — Отправка – почтой. — Связь – через личку на Ганзе. Захожу я с этого аккаунта редко, но отвечу обязательно! Внимание! На Ганзе я с 2009 года, мой ник в принципе известен, но сейчас я зарегистрирован, как новичок ! Прошу понять и простить (с) – не хочется светиться с продажей этих устройств, хотя ничего незаконного в их изготовлении, продаже и владении ими - нет. Поэтому формат продажи - такой. Однако, для ветеранов форума, старых, активных на форуме и вменяемых (за исключением некоторого числа одиозных персонажей) – готов отправить товар БЕЗ предоплаты. Остальным – деньги вперед. Если такой формат не устраивает – прошу прощения. FAQ — Законно ли это? — Споры о законности применения бамп-файр-прикладов годами не прекращаются в США, откуда они, собственно, родом – в одних штатах они законны, в других нет. По нашему законодательству ни один юрист не даст вам четкого ответа. С одной стороны, в конструкцию оружия никаких изменений не вносится. С другой – как повезет… Одни и те же вещи можно трактовать и «черными» и «белыми» - по желанию. Поэтому тут можно сказать только одно – владение бамп-файр-прикладом отдельно от оружия – полностью законно. На все 146% ! Установка на Сайгу и использование – а вот тут каждый для себя решает сам. Могу с определенной долей уверенности предположить, что в безлюдном лесу его применение особенного вреда не принесет  — Как работает bump-fire-режим? — Практически так же, как и с обычным прикладом. Только после досылания патрона жмете указательным пальцем одновременно на спуск и на неподвижный упор на прикладе. Палец упирается в неподвижный упор – начинается стрельба. Отпустили палец – прекращается. — Есть ли какие-то тонкости в стрельбе с bump-fire-прикладом? Какое-то особое нажатие пальцем, с определенной силой или как-то иначе? — Нет никаких тонкостей и не нужно никаких навыков. Просто сгибаете указательный палец до касания неподвижного упора. Как давить пальцем в неподвижный упор – никакой разницы. Можно слегка, можно сильно – вообще без разницы. — Режим одиночной стрельбы с использованием этого приклада исчезает? — Нет. Для одиночной стрельбы нужно просто нажимать кончиком пальца исключительно на спусковой крючок, не касаясь неподвижного упора на прикладе. — Будет ли работать на Сайге 5.45? — Не знаю, не проверял. Вполне вероятно. Но гарантировать не могу.
— Будет ли работать на гладкоствольной Сайге? — Не знаю, не проверял. Возможно. Гарантировать не могу. — Зачем делается приклад для складной Сайги, который не складывается? — Просто потому, что складной коротыш – одна из самых популярных и распространенных моделей нарезной сайги.  edit log
|
|
SaigaBump
|
20-3-2020 19:30
SaigaBump
В продаже
|
|
pilott1072
|
9-5-2020 11:35
pilott1072
Класс. Начинаю копить.. .
|
|
TeRz
|
10-5-2020 10:58
TeRz
8500???
|
|
Morgoth7
|
3-7-2020 00:37
Morgoth7
Для сайта 5.45 030 со складным прикладом подойдет?
|
|
o001mo98
|
3-7-2020 08:16
o001mo98
quote:Originally posted by SaigaBump:
что в безлюдном лесу его применение особенного вреда не принесет
Я извиняюсь но Ваш приклад в для безлюдного леса снимать и устанавливать надо помудохаться и удовольствия меньше ЧЕМ ПРОСТО КУПИТЬ ДЛЯ САЙГИ 9 задний блок усм! развлечься и перебросить за 30 секунд назад!!!! В лесу то какая разница! и развлечение истинное и не поодельное -)
|
|
Лесник_81
|
19-12-2020 16:05
Лесник_81
quote:Захожу я с этого аккаунта редко, но отвечу обязательно! С марта не заходили - это уже не просто редко... Касаемо законности - видел объявление, где на впо-136 через мастерскую человек поменял приклад и там ему же его и приварили. И всё официально.
|
|
alexabr10031959
|
20-2-2021 21:02
alexabr10031959
[QUOTE]Изначально написано SaigaBump: Приклад с пружинным механизмом, позволяет стрелять, не оттягивая цевье вперед. Возможна даже стрельба с одной руки - механизм гасит отдачу начисто. С вариантами 'с веревочкой' или прикладами, которые нужно оттягивать при стрельбе за цевье вперед - ничего общего, это все варианты просто побабахать 'в молоко'. Как работает ИМЕННО ЭТОТ приклад - смотрим на видео, оно очень наглядное и отвечает на большинство вопросов: https://www.youtube.com/watch?v=XNn6yIE7k_4 (видео имеет ограничения по возрасту, поэтому воспроизводится только у тех, кто заходит на YouTube под аккаунтом) 5 важных фактов: 1 - Приклад устанавливается на место штатного за пять минут (при наличии опыта - за две) : скидывается крышка, вынимается ось, приклад ставится вместо родной рамки или пластика, и ось вставляется на место. 2 - В конструкцию оружия никаких вмешательств не производится! В том числе и в механизм блокировки! Ничего не надо пилить, точить, сверлить и подгонять. 3 - С этим прикладом разрешенная длина оружия (не менее 81 см) сохраняется. 4 - Из-за конструктивных особенностей этого bump-fire-приклада он НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ! Несмотря на то, что ставится на место складного. 5 - Вес приклада - 1100 грамм. еще три факта )) - Все приклады продаются ПРОВЕРЕННЫМИ. Это значит, что из каждого был отстрелян один 30-зарядный магазин. - К каждому прикладу прилагается запасная пружина (она не изнашивается - просто это единственная деталь, которую сложно сходу заменить чем-то иным, если потерять, если вдруг приклад будет разбираться - например, для смазки). - К каждому прикладу прилагается инструкция по эксплуатации. Важно понимать! Приклады делаются очень прочно и надежно, все соединения качественно проварены полностью, без пропусков, и т.п. Но, подчеркну, это - продукт гаражного творчества! Изготовленный без станков с ЧПУ, лазеров-шмазеров и прочих современных технологических изысков. Вещь - относительно грубая по железу. Перед покраской металл тщательнейшим образом зачищен и обезжирен, но покрашен он запростецки - кисточкой и дешевой краской по металлу, содержащей грунт. На металле кое-где видны потеки краски - на такую фигню не заморачивались. Прошу понять и простить (с) - цель разработки и создания этой конструкции - надежная и стабильная работа в bump-fire-режиме, и все. Поэтому эстетам эта конструкция, наверное, не подойдет. - Стоимость - 8500 рублей, пересыл включен. - Оплата - только на Киви-Кошелек и вперед. - Отправка - почтой. - Связь - через личку на Ганзе. Захожу я с этого аккаунта редко, но отвечу обязательно! Внимание! На Ганзе я с 2009 года, мой ник в принципе известен, но сейчас я зарегистрирован, как новичок ! Прошу понять и простить (с) - не хочется светиться с продажей этих устройств, хотя ничего незаконного в их изготовлении, продаже и владении ими - нет. Поэтому формат продажи - такой. Однако, для ветеранов форума, старых, активных на форуме и вменяемых (за исключением некоторого числа одиозных персонажей) - готов отправить товар БЕЗ предоплаты. Остальным - деньги вперед. Если такой формат не устраивает - прошу прощения. FAQ - Законно ли это? - Споры о законности применения бамп-файр-прикладов годами не прекращаются в США, откуда они, собственно, родом - в одних штатах они законны, в других нет. По нашему законодательству ни один юрист не даст вам четкого ответа. С одной стороны, в конструкцию оружия никаких изменений не вносится. С другой - как повезет: Одни и те же вещи можно трактовать и 'черными' и 'белыми' - по желанию. Поэтому тут можно сказать только одно - владение бамп-файр-прикладом отдельно от оружия - полностью законно. На все 146% ! Установка на Сайгу и использование - а вот тут каждый для себя решает сам. Могу с определенной долей уверенности предположить, что в безлюдном лесу его применение особенного вреда не принесет  - Как работает bump-fire-режим? - Практически так же, как и с обычным прикладом. Только после досылания патрона жмете указательным пальцем одновременно на спуск и на неподвижный упор на прикладе. Палец упирается в неподвижный упор - начинается стрельба. Отпустили палец - прекращается. - Есть ли какие-то тонкости в стрельбе с bump-fire-прикладом? Какое-то особое нажатие пальцем, с определенной силой или как-то иначе? - Нет никаких тонкостей и не нужно никаких навыков. Просто сгибаете указательный палец до касания неподвижного упора. Как давить пальцем в неподвижный упор - никакой разницы. Можно слегка, можно сильно - вообще без разницы. - Режим одиночной стрельбы с использованием этого приклада исчезает? - Нет. Для одиночной стрельбы нужно просто нажимать кончиком пальца исключительно на спусковой крючок, не касаясь неподвижного упора на прикладе. - Будет ли работать на Сайге 5.45? - Не знаю, не проверял. Вполне вероятно. Но гарантировать не могу.
- Будет ли работать на гладкоствольной Сайге? - Не знаю, не проверял. Возможно. Гарантировать не могу. - Зачем делается приклад для складной Сайги, который не складывается? - Просто потому, что складной коротыш - одна из самых популярных и распространенных моделей нарезной сайги. можете прислать инструкцию по установки приклада на нарезную сайгу algol59@list.ru спасибо [/QU
|
|
alexabr10031959
|
20-2-2021 21:03
alexabr10031959
quote:Изначально написано SaigaBump: Приклад с пружинным механизмом, позволяет стрелять, не оттягивая цевье вперед. Возможна даже стрельба с одной руки - механизм гасит отдачу начисто. С вариантами 'с веревочкой' или прикладами, которые нужно оттягивать при стрельбе за цевье вперед - ничего общего, это все варианты просто побабахать 'в молоко'. Как работает ИМЕННО ЭТОТ приклад - смотрим на видео, оно очень наглядное и отвечает на большинство вопросов: https://www.youtube.com/watch?v=XNn6yIE7k_4 (видео имеет ограничения по возрасту, поэтому воспроизводится только у тех, кто заходит на YouTube под аккаунтом) 5 важных фактов: 1 - Приклад устанавливается на место штатного за пять минут (при наличии опыта - за две) : скидывается крышка, вынимается ось, приклад ставится вместо родной рамки или пластика, и ось вставляется на место. 2 - В конструкцию оружия никаких вмешательств не производится! В том числе и в механизм блокировки! Ничего не надо пилить, точить, сверлить и подгонять. 3 - С этим прикладом разрешенная длина оружия (не менее 81 см) сохраняется. 4 - Из-за конструктивных особенностей этого bump-fire-приклада он НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ! Несмотря на то, что ставится на место складного. 5 - Вес приклада - 1100 грамм. еще три факта )) - Все приклады продаются ПРОВЕРЕННЫМИ. Это значит, что из каждого был отстрелян один 30-зарядный магазин. - К каждому прикладу прилагается запасная пружина (она не изнашивается - просто это единственная деталь, которую сложно сходу заменить чем-то иным, если потерять, если вдруг приклад будет разбираться - например, для смазки). - К каждому прикладу прилагается инструкция по эксплуатации. Важно понимать! Приклады делаются очень прочно и надежно, все соединения качественно проварены полностью, без пропусков, и т.п. Но, подчеркну, это - продукт гаражного творчества! Изготовленный без станков с ЧПУ, лазеров-шмазеров и прочих современных технологических изысков. Вещь - относительно грубая по железу. Перед покраской металл тщательнейшим образом зачищен и обезжирен, но покрашен он запростецки - кисточкой и дешевой краской по металлу, содержащей грунт. На металле кое-где видны потеки краски - на такую фигню не заморачивались. Прошу понять и простить (с) - цель разработки и создания этой конструкции - надежная и стабильная работа в bump-fire-режиме, и все. Поэтому эстетам эта конструкция, наверное, не подойдет. - Стоимость - 8500 рублей, пересыл включен. - Оплата - только на Киви-Кошелек и вперед. - Отправка - почтой. - Связь - через личку на Ганзе. Захожу я с этого аккаунта редко, но отвечу обязательно! Внимание! На Ганзе я с 2009 года, мой ник в принципе известен, но сейчас я зарегистрирован, как новичок ! Прошу понять и простить (с) - не хочется светиться с продажей этих устройств, хотя ничего незаконного в их изготовлении, продаже и владении ими - нет. Поэтому формат продажи - такой. Однако, для ветеранов форума, старых, активных на форуме и вменяемых (за исключением некоторого числа одиозных персонажей) - готов отправить товар БЕЗ предоплаты. Остальным - деньги вперед. Если такой формат не устраивает - прошу прощения. FAQ - Законно ли это? - Споры о законности применения бамп-файр-прикладов годами не прекращаются в США, откуда они, собственно, родом - в одних штатах они законны, в других нет. По нашему законодательству ни один юрист не даст вам четкого ответа. С одной стороны, в конструкцию оружия никаких изменений не вносится. С другой - как повезет: Одни и те же вещи можно трактовать и 'черными' и 'белыми' - по желанию. Поэтому тут можно сказать только одно - владение бамп-файр-прикладом отдельно от оружия - полностью законно. На все 146% ! Установка на Сайгу и использование - а вот тут каждый для себя решает сам. Могу с определенной долей уверенности предположить, что в безлюдном лесу его применение особенного вреда не принесет  - Как работает bump-fire-режим? - Практически так же, как и с обычным прикладом. Только после досылания патрона жмете указательным пальцем одновременно на спуск и на неподвижный упор на прикладе. Палец упирается в неподвижный упор - начинается стрельба. Отпустили палец - прекращается. - Есть ли какие-то тонкости в стрельбе с bump-fire-прикладом? Какое-то особое нажатие пальцем, с определенной силой или как-то иначе? - Нет никаких тонкостей и не нужно никаких навыков. Просто сгибаете указательный палец до касания неподвижного упора. Как давить пальцем в неподвижный упор - никакой разницы. Можно слегка, можно сильно - вообще без разницы. - Режим одиночной стрельбы с использованием этого приклада исчезает? - Нет. Для одиночной стрельбы нужно просто нажимать кончиком пальца исключительно на спусковой крючок, не касаясь неподвижного упора на прикладе. - Будет ли работать на Сайге 5.45? - Не знаю, не проверял. Вполне вероятно. Но гарантировать не могу.
- Будет ли работать на гладкоствольной Сайге? - Не знаю, не проверял. Возможно. Гарантировать не могу. - Зачем делается приклад для складной Сайги, который не складывается? - Просто потому, что складной коротыш - одна из самых популярных и распространенных моделей нарезной сайги.
|
|
alexabr10031959
|
20-2-2021 21:05
alexabr10031959
quote:Изначально написано SaigaBump: Приклад с пружинным механизмом, позволяет стрелять, не оттягивая цевье вперед. Возможна даже стрельба с одной руки - механизм гасит отдачу начисто. С вариантами 'с веревочкой' или прикладами, которые нужно оттягивать при стрельбе за цевье вперед - ничего общего, это все варианты просто побабахать 'в молоко'. Как работает ИМЕННО ЭТОТ приклад - смотрим на видео, оно очень наглядное и отвечает на большинство вопросов: https://www.youtube.com/watch?v=XNn6yIE7k_4 (видео имеет ограничения по возрасту, поэтому воспроизводится только у тех, кто заходит на YouTube под аккаунтом) 5 важных фактов: 1 - Приклад устанавливается на место штатного за пять минут (при наличии опыта - за две) : скидывается крышка, вынимается ось, приклад ставится вместо родной рамки или пластика, и ось вставляется на место. 2 - В конструкцию оружия никаких вмешательств не производится! В том числе и в механизм блокировки! Ничего не надо пилить, точить, сверлить и подгонять. 3 - С этим прикладом разрешенная длина оружия (не менее 81 см) сохраняется. 4 - Из-за конструктивных особенностей этого bump-fire-приклада он НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ! Несмотря на то, что ставится на место складного. 5 - Вес приклада - 1100 грамм. еще три факта )) - Все приклады продаются ПРОВЕРЕННЫМИ. Это значит, что из каждого был отстрелян один 30-зарядный магазин. - К каждому прикладу прилагается запасная пружина (она не изнашивается - просто это единственная деталь, которую сложно сходу заменить чем-то иным, если потерять, если вдруг приклад будет разбираться - например, для смазки). - К каждому прикладу прилагается инструкция по эксплуатации. Важно понимать! Приклады делаются очень прочно и надежно, все соединения качественно проварены полностью, без пропусков, и т.п. Но, подчеркну, это - продукт гаражного творчества! Изготовленный без станков с ЧПУ, лазеров-шмазеров и прочих современных технологических изысков. Вещь - относительно грубая по железу. Перед покраской металл тщательнейшим образом зачищен и обезжирен, но покрашен он запростецки - кисточкой и дешевой краской по металлу, содержащей грунт. На металле кое-где видны потеки краски - на такую фигню не заморачивались. Прошу понять и простить (с) - цель разработки и создания этой конструкции - надежная и стабильная работа в bump-fire-режиме, и все. Поэтому эстетам эта конструкция, наверное, не подойдет. - Стоимость - 8500 рублей, пересыл включен. - Оплата - только на Киви-Кошелек и вперед. - Отправка - почтой. - Связь - через личку на Ганзе. Захожу я с этого аккаунта редко, но отвечу обязательно! Внимание! На Ганзе я с 2009 года, мой ник в принципе известен, но сейчас я зарегистрирован, как новичок ! Прошу понять и простить (с) - не хочется светиться с продажей этих устройств, хотя ничего незаконного в их изготовлении, продаже и владении ими - нет. Поэтому формат продажи - такой. Однако, для ветеранов форума, старых, активных на форуме и вменяемых (за исключением некоторого числа одиозных персонажей) - готов отправить товар БЕЗ предоплаты. Остальным - деньги вперед. Если такой формат не устраивает - прошу прощения. FAQ - Законно ли это? - Споры о законности применения бамп-файр-прикладов годами не прекращаются в США, откуда они, собственно, родом - в одних штатах они законны, в других нет. По нашему законодательству ни один юрист не даст вам четкого ответа. С одной стороны, в конструкцию оружия никаких изменений не вносится. С другой - как повезет: Одни и те же вещи можно трактовать и 'черными' и 'белыми' - по желанию. Поэтому тут можно сказать только одно - владение бамп-файр-прикладом отдельно от оружия - полностью законно. На все 146% ! Установка на Сайгу и использование - а вот тут каждый для себя решает сам. Могу с определенной долей уверенности предположить, что в безлюдном лесу его применение особенного вреда не принесет  - Как работает bump-fire-режим? - Практически так же, как и с обычным прикладом. Только после досылания патрона жмете указательным пальцем одновременно на спуск и на неподвижный упор на прикладе. Палец упирается в неподвижный упор - начинается стрельба. Отпустили палец - прекращается. - Есть ли какие-то тонкости в стрельбе с bump-fire-прикладом? Какое-то особое нажатие пальцем, с определенной силой или как-то иначе? - Нет никаких тонкостей и не нужно никаких навыков. Просто сгибаете указательный палец до касания неподвижного упора. Как давить пальцем в неподвижный упор - никакой разницы. Можно слегка, можно сильно - вообще без разницы. - Режим одиночной стрельбы с использованием этого приклада исчезает? - Нет. Для одиночной стрельбы нужно просто нажимать кончиком пальца исключительно на спусковой крючок, не касаясь неподвижного упора на прикладе. - Будет ли работать на Сайге 5.45? - Не знаю, не проверял. Вполне вероятно. Но гарантировать не могу.
- Будет ли работать на гладкоствольной Сайге? - Не знаю, не проверял. Возможно. Гарантировать не могу. - Зачем делается приклад для складной Сайги, который не складывается? - Просто потому, что складной коротыш - одна из самых популярных и распространенных моделей нарезной сайги. пришлите инструкцию для установки прикладов спасибо algol59@list.ru
|
|
Димка Сквозняк
|
28-6-2021 23:44
Димка Сквозняк
а его можно зафиксировать в одном положении?
|
|
Morgoth7
|
5-10-2021 00:24
Morgoth7
Тема сдулась?
|
|
|