|
24-3-2011 00:26
uge
F--R--Y - недобросовестный продавец!
Добрый день, уважаемые товарищи! Данный продавец продал товар ненадлежащего качества, в комплекте с пневматикой Беретта Elite2, а именно:ЛЦУ, коллиматор и очки из пластмассы очень плохого качества, в следствие чего ими невозможно пользоваться по прямому назначению, хотя при продаже от него шла реклама всего этого барахла как очень хорошых вещей в обоснование высокой цены всего комплекта - 3000р. На мои неоднократные ПМ продавец постоянно съезжал в сторону от главной темы, а в последнем ПМ заявил, что больше не желает со мной общаться и пригрозил открыть тему моего обсуждения как недобросовестного покупателя, я предоставил ему право это сделать, но че-то не вижу подобных тем, наверное он сошлется на глюки ганзы, но я вынужден начать эту тему сам, вот его последние ПМ и мой ответ, после этого - тишина и мертвые с косами стоятъ, рассудите нас уважаемые форумчане! F--R--Y 10-3 05:50
в слысле завален? Там как бы вообще целика нет(об этом предупреждал),тоесть пластинки с прорезью, поэтому понять, что он завален врядли представляется возможным. На данном форуме по моему практиески никто не пользуется штатным извращенным зеркальным прицелом. Его как правило спиливают, целик откручивают, и вроде как, где то слышал,что на место целика(на базу целика) может хорошо встать крепление под вивер. F--R--Y 10-3 17:42
Вы смеётесь чтоль? Пол цены? Да она новая 3000 стоит без коллиматора и целеуказателя лазерного(которые еще на 1000 с лишним тянут).. . На форуме есть раздел "пневматика глазами владельца" в котором подробно описываются многие модели пистолетов и винтовок,в том числе и данная беретта. С которым вам и следовало ознакомиться прежде чем покупать данный пистолет. Ваши претензии считаю безосновательными, так как в том, что UMAREX делает некоторые части пистолетов из пластика явно не моя вина. Всё равно, что купив у меня иж 60 предъявлять мне, что, оказывается, у него боковой рычаг, и вам он, оказывается, неудобен и просить вернуть часть денег за ваши неудобства. Проще говоря, перед покупкой стоит реально оценить нужна ли вам эта вещь или нет.. . F--R--Y 11-3 08:02
Увы и ах, мне ничего возвращать не надо, мне потом эти прицельные как не пришей к козе рукав. Да и объективной причины возвращать я тоже не вижу. Если для вас причина только в том, что она из пластика, так я вам еще раз повторяю, то что вы перед тем как покупать даже не удосужились поискать информацию по пистолету, и попытались купить то, не зная что, это ваши проблемы. Тем более если она у вас в магазине новая стоит 2700(в чем я сильно сомневаюсь, ибо даже у "дешевых" продавцов на форуме она стоит 3000), вы могли бы зайти в магазин и пощупать перед покупкой. Мы с вами и так разойдемся по хорошему. Если есть сомнения в моей порядочности. Давайте просто вынесем все на обозрение публики в отдельной теме ближе к вечеру. И пускай нас рассудят. F--R--Y 11-3 08:12
И чем это они оказались ненадлежащего качества??? Тем что они из пластика? Я вам еще раз повторяю, то, что они из пластика, это не причина говорить,что они ненадлежащего качества, и тем более говорить Вам, что я вас не предупредил, ибо некоторые вещи подразумеваются как само собой разумеющееся!!! Я бы понял вашу претензию, если бы я собственноручно заменил все металлические детали на пластиковые и продал вам пистолет. Но я этого не делал, это сделал завод производитель. Проще говоря, моей вины я не заметил, кстати форумчане, с которыми уже посоветовался тоже моей вины не видят в данной ситуации. последний пост продавца даю с моими комментами: F--R--Y 11-3 20:54
ну чтож, не хо разговаривать- гони бабки взад!
фотка была одна маленькая, и ничего про размытость и мутность коллиматора и очков сказано не было, наоборот была активная реклама на которую я и клюнул.
мной было предоставлено продавцу право открыть такую тему, но увы.
Вот это мне уже нравится, оказывается выпрашивать скидку - это дурной тон, тогда больше никогда нигде не просите скидок, покажите что Вы "хороший"! 89) Вы уже показали себя с "хорошей" стороны, влезая в чужие покупки, можно напомнить, если забыли, так шо начните с себя.
ну что тут скажешь, можно только еще раз процитировать:
Похоже без сооры не обойтись, начнем пожалуй. 89( |
|
24-3-2011 15:00
iam
Неплохо бы дать ссылку на сообщение о продаже, потому что из вашего топика сложно понять что именно вы купили, в каком состоянии, и за какие деньги.
Также непонятно, осматривал ли покупатель товар при покупке, или она происходила дистанционно. |
|
24-3-2011 19:35
IVANFF
Если товар сломанный-вина продавца,а если не устраивает качество изготовления завода так нехрен было и покупать!ИМХО
|
|
24-3-2011 21:48
XXXSerJanTXXX
Была вроде тема недавно, удалили?
|
|
24-3-2011 22:47
uge
это я сам удалил, т.к. я ошибся в имени, чудака на букву "М" зовут F--R--Y, а я написал F-R-Y, вот и снес чтоб заново правильно его обозвать, но сколько бы я не исправлял система всерно пишет "F-R-Y" 89(
А вот тут покупал forum/25/732296 , но мои лоты снесены владельцем от греха подальше. 89) ------ |
|
28-3-2011 19:22
uge
Вот копия переписки, на всяк сл. ато там могут опять снести:
я там написал, шо без разбора не обойтись ... F--R--Y posted 24-3-2011 05:55 Ну чтож, не обойтись так не обойтись.. . Вечером будем ругаться, а сейчас мне некогда.. . Попрошу уважаемое сообщество не делать поспешных выводов. Hellfire37 posted 24-3-2011 17:56 VKZ posted 24-3-2011 18:06 #1210 IP Greygrizzly Верно сказано! Даже добавить нечего. #1211 IP F--R--Y Ну а uge советую, если ты и решил цитировать нашу с тобой переписку, то постарайся удосужиться делать это правильно, то есть ставь сообщения попорядку, и нефиг резать мои сообщения. Сегодня до вечера напишу свой опус. uge Originally posted by uge: quote: quote: F--R--Y ------Первое сообщение от покупателя звучало так: ------Я не совсем поняв за что именно должен выплатить ему МОРАЛЬНУЮ компенсацию и если честно посчитав данный пост просто не очень удачной шуткой(из-за наличия некоего подобия смайлика) ответил следующее: в слысле завален? Там как бы вообще целика нет(об этом предупреждал),тоесть пластинки с прорезью, поэтому понять, что он завален врядли представляется возможным. На данном форуме по моему практиески никто не пользуется штатным извращенным зеркальным прицелом. Его как правило спиливают, целик откручивают, и вроде как, где то слышал,что на место целика(на базу целика) может хорошо встать крепление под вивер. ------Далее получив ответ, в котором от меня требовали уже половину цены обратно, понял что это не шутка... с прицелом ясно. как насчет "беретта элите2, ЛЦУ, Коллиматор вместе со всей системой окажутся таким пластмассовым г. ты б хоть пердупреждил. -этож детские китайские игрушки, требую моральную компенсацию! 89)" ------Потихоньку я начал выходить из себя.. . Но, как всегда старался держать себя в руках, и написал следующее: Вы смеётесь чтоль? Пол цены? Да она новая 3000 стоит без коллиматора и целеуказателя лазерного(которые еще на 1000 с лишним тянут).. . На форуме есть раздел "пневматика глазами владельца" в котором подробно описываются многие модели пистолетов и винтовок,в том числе и данная беретта. С которым вам и следовало ознакомиться прежде чем покупать данный пистолет. Ваши претензии считаю безосновательными, так как в том, что UMAREX делает некоторые части пистолетов из пластика явно не моя вина. Всё равно, что купив у меня иж 60 предъявлять мне, что, оказывается, у него боковой рычаг, и вам он, оказывается, неудобен и просить вернуть часть денег за ваши неудобства. Проще говоря, перед покупкой стоит реально оценить нужна ли вам эта вещь или нет.. . ------На что был получен ответ: ------Естественно, устраивать MONEYBACK, по причине того,что покупатель тупо поленился заглянуть в раздлел "пневма глазами владельца" я не собирался, так как не видел в этом объективной причины, кроме как капризов покупана. Увы и ах, мне ничего возвращать не надо, мне потом эти прицельные как не пришей к козе рукав. Да и объективной причины возвращать я тоже не вижу. Если для вас причина только в том, что она из пластика, так я вам еще раз повторяю, то что вы перед тем как покупать даже не удосужились поискать информацию по пистолету, и попытались купить то, не зная что, это ваши проблемы. Тем более если она у вас в магазине новая стоит 2700(в чем я сильно сомневаюсь, ибо даже у "дешевых" продавцов на форуме она стоит 3000), вы могли бы зайти в магазин и пощупать перед покупкой. Мы с вами и так разойдемся по хорошему. Если есть сомнения в моей порядочности. Давайте просто вынесем все на обозрение публики в отдельной теме ближе к вечеру. И пускай нас рассудят. ------Далее покупатель видимо поняв, что пока он не подаст, как ему кажется, "объективную причину" я не сломаюсь, и тут пошло поехало: ненадлежащее качество - это не значит, что изделие из пластика, проьлема в том что ни коллиматором ни ЛЦУ не возможно пользоваться - использовать по назначению, т.е. прицеливаться, потому что через коллиматор видно одно мутное размазанное пятно, а лазер проблемно пристрелять на цель из-за огромной несоосности, да к тому же при выстреле он сразу сбивается, т.к. жестко нефиксируется из-за несоосности, да и вы сами все это знаете и ваши отмазки в сторону от главной проблемы просто смешны. так что еще раз посоветуйтесь с Вашыми форумчанами и перешлите мне 1500р на мою карту http://kykyryza.ru кукуруза N296002212---- Фамилия Имя Отчество +7905340----, а то действительно придется устроить публичное рассмотрение, что не вашу пользу, так что давайте не будем ссориться. ------Весьма странно, особенно, если учесть, что я смотрел в данный коллиматор, и никакого пятна в нем не обнаружил. Но тут мне уже совершенно конкретно, дают понять, что, если я не верну ему уже почему-то 1500 рублей(Обратите внимание,цена всегда разная) то я окажусь в под давлением общества. Я естественно не поняв с чего вдруг такая уверенность в том, что общественность вдруг встанет против меня, а так же, так как это переливание из пустого в порожнее мне уже прилично поднаторело, написал следующее: я больше не хочу разговаривать с тобой на эту тему, ты когда покупал я на тебя не давил, фотки ты видел, на вопросы твои я готов был ответить и проконсультировать. Что ты сейчас мне мозг паришь, если ко мне остались какие-то притензии, я создам темку на форуме с цитированием всего твоего жетского лепета, начиная с ситуации с продавцом Hellfire( наглядно показывающую какой ты серьезный человек) который думаю тоже с удовольствие примет участие в теме, и ты сам же в этой темке выдвинешь свои претензии и условия, пусть народ рассудит нас.
------Поняв, что подобное выражение в случае неугодного отправителю ответа повлечет за собой выяснение отношений по понятиям, всевозможные виды распальцовки, а так же возможно ряд угроз, я предпочел его просто проигнорировать... Теперь конкретно по сегодняшнему сообщению. которое я увидел утром... Originally posted by uge: Напомните-ка мне, где именно Я вам что-то рекламировал(априори-вешал лапшу на уши)? Где именно я вам говорил, что ЛЦУ регулируемый? Ибо в посте я этого не писал. Очки из пластмассы? Эти очки идут в комплекте с пистолетом от завода производителя, дать адрес электронной почты(?), напишешь им, что в комплекте с пистолетом ты расчитывал получить очки качеством не ниже Carl Zeiss, могу заранее сказать куда будешь послан менеджером. Коллиматор и очки из пластмассы плохого качества? Наверное я отливал детали в пресс формах и ненароком решил сэкономить на качестве пластика. В общем левые какие-то предъявы... Поехали дальше.. . Внизу сообщения приколю фотки беретты, сделанные перед отправкой, пускай люди оценят её состояние, заодно поймут, чего стоят твои слова... quote: фотка была одна маленькая Бред, все фотки в моей теме кликабельны, и банально кликнув по ней, фотка становится такой большой, что уже не влазит в стандартный монитор. Бред, что фотка была 1.. . По одной я не делаю, это видно по списку лотов(там всегда как минимум 2 фотки девайса с двух сторон) Напомню, что фотки было 3.. . Одна с одной стороны, вторая с другой, и третья с одетым коллиматором.. . Так что снова какой то бред получается как и в случае с пошарпанностью и потертостью пистолета. quote: Вы уже показали себя с "хорошей" стороны, влезая в чужие покупки, можно напомнить, если забыли, так шо начните с себя. Вы в данной ситуации вообще сторонний человек, который как говорится: "ни ухом ни рылом" Так что не стоит лезть, ибо ваши высказывания там, где вы ничего не поняли, и не удосужились понять равносильны порче воздуха... Для себя сделал вывод: Покупатель всеми правдами и не правдами пытается вытянуть с меня деньги, видимо надеясь, что я поведусь.. . От себя отмечу, что продал уже не 1 десяток лотов с пересылом, о чем свидетельствует большое кол-во отзывов и целая куча накладных из транспортных компаний и ниразу, отмечу НИРАЗУ, плохого отзыва о себе не услышал... ironwolv F--R--Y Да в том то и дело, что ни одного вопроса задано не было, фотки выкладываю всегда(по крайней мере стараюсь) максимально подробные, особенно учитывая специфичность товара. Тем более насколько понял в магазине неподалеку от покупателя продается такой же пистолет, за 2700. Не понимаю, в чем сложность сходить перед поупкой и пощупать? F--R--Y ДА я знаю что правильно) Не расстраиваюсь.. . Ерунда... ))) За ап спасибо) uge
А для дебилоидов все время съезжающих в сторону еще раз повторю: Originally posted by uge: Раз считаешь что все нормально, пришли ка мне свои ФИО и адрес, хочу в суд на тебя подать. Greygrizzly F--R--Y ДА уж, я уже и сам всерьез об этом задумываюсь.. . vfmk55 uge После этого продавец умывшись своим же дерьмом -замолк и тишина и мертвые с косами стоят. ------ |
|
29-3-2011 09:56
button
Автор, ты извини конечно, но за 3000р ожидать элитный колиматор +ЛЦУ, да еше и с супер-очками - верх наивности.. .
|
|
30-3-2011 16:26
Rollo
Да уж !!! Я бы предложил продавцу забрать ВЕСЬ товар обратно - и вернуть ВСЮ сумму покупателю..... имхо деЦкий срач !
|
|
30-3-2011 22:19
uge
Вы читали текст выше? Это бред или Самокритика? если 2-е уважаю! 89)))
Я и предлагал нераз, а он ведет себя как ребенок. 89( ------ |
|
17-7-2011 23:55
ferrari314
нормальный продавец. Знаком с ним лично. Все вышеописанное не что иное, как рас.. дяйство покупателя, с последующим наглым вымогательством.
|
|
18-7-2011 00:47
Mr_Yakudza
ни 1 фотки со стороны покупателя. претензии какие-то детские.
+1 жадность + последующее вымогательство |
|
30-8-2011 10:55
Pulatel
Согласен. Продавцу спасибо. Я покупкой остался доволен. |
|
15-9-2011 13:10
Valdis_63
присоединяюсь ко всем камрадам |
|
8-2-2012 23:34
KILLER-54
Камрад F--R--Y хороший продавец, имел с ним дело, получил все в в лучшем виде, за что ему спасибо!
|
|
12-2-2012 16:02
Highvoltage
Да вы охренели, я открытый калик NcSTAR продал за 2500 в прошлом году. А вы говорите не купить(((
А ТС надо было фотки подробные просить, это же совершенно ясно - если продаван отказывается выкладывать фотки или они качества штопесдетс, то товар ацтой. Поторопился - сам виноват, ну а продавцу никаких оправданий, впулил авно, озолотился на цельных 3 тыра, а карму попортил безвозвратно(((( |