ProMan
P.M.
|
+1000 продавец образец порядочности и аккуратности получил нож точно как в описании и цена просто подарок большое спасибо Сергей!
|
|
dim13
P.M.
|
Сегодня получил отправленный Сергеем нож, покупкой доволен, товар полностью соответствует описанию, отправлен оперативно. Могу утверждать, что с этим человеком можно иметь дело.
|
|
A1eks
P.M.
|
Купленный нож был отправлен на следующий после оплаты день, упакован был очень качественно, состояние полностью совпадало с указанным в теме. Спасибо, Сергей!
|
|
Мадагаскар
P.M.
|
1-3-2012 15:20
Мадагаскар
Получил на днях и своего "Костера". Большой респект продавцу. Нож уехал даже чуть раньше, чем я кэш перевел :-) Всегда приятно иметь дело с такими людьми! PS Ножом, само собой, доволен как удав )))
|
|
ЗСМ
P.M.
|
Получил посылку от Сергея, все дошло в лучшем виде, спасибо ему, рекомендую.
|
|
RUKU
P.M.
|
Купил у Сереги страйкера. Все отлично. особенно цена!!! Что еще сказать? Продавец на 1000% надежный и порядочный. Всем рекомендую!!! СПАСИБО!
|
|
Ridge
P.M.
|
Сегодня получил отправленный Сергеем нож, покупкой доволен, товар чётко соответствует описанию, отправлен мгновенно. Ценами несколко удивлён (в приятном смысле), по самой нижней планке.
|
|
Вадим68
P.M.
|
Хороший продавец.Все оперативно и честно.Никаких проблем.
|
|
Ivanchel
P.M.
|
Приобрел BM53, все замечательно, всем доволен.
|
|
glag343
P.M.
|
Купил макспедовскую сумку. Все четко и в срок. Спасибо Сергею!!!
|
|
Air Sportsman
P.M.
|
20-4-2012 06:40
Air Sportsman
Сергею огромная благодарность... Всё быстро и качественно... А цены - просто песня! Весёлая, залихватская такая песня.. .
|
|
ЗСМ
P.M.
|
Получил от Сергея очередную посылку, все как всегда в лучшем виде, спасибо хорошему человеку.
|
|
Alex.P
P.M.
|
Получил от Сергея Хинд 18, все быстро, аккуратно, все ОК. Решпект
|
|
surfreter
P.M.
|
1-10-2012 18:50
surfreter
Сергей пунктуальный и обязательный человек, очень легко иметь с ним дело.
|
|
злой_доктор
P.M.
|
13-10-2012 14:10
злой_доктор
Сергей , все получил) очень доволен и благодарен.
|
|
nik1988
P.M.
|
23-10-2012 14:33
nik1988
Купил на днях у Сергея классный нож о котором давно мечтал. Сделка прошла быстро и гладко, всё на высоте. Рекомендую всем кто ещё сомневается!
|
|
PERSISTENCE
P.M.
|
8-11-2012 13:29
PERSISTENCE
Огромное спасибо Сергею !!! Все было сделано очень быстро и оперативно.Очень честный и порядочный КОМРАД.Я доволен,как слон )))
|
|
goodevil
P.M.
|
13-11-2012 18:32
goodevil
Покупал у Сергея Минискирмиш. Посылку отправил очень быстро. Все пришло в лучшем виде. Очень общительный и идущий на встречу продавец! Рекомендую!)
|
|
юрико
P.M.
|
Покупал у Сергея ПАРАМИЛЮ. Все было сделано четко и быстро,даже фото чека с почты Сергей отправил на мыло. Нож очень порадовал, оправдал мои ожидания. Упаковка отличная. Всем рекомендую Сергея как продавца. Сергей, удачи в продажах.
|
|
Vlad-arkhangelsk
P.M.
|
16-12-2012 00:39
Vlad-arkhangelsk
Купил уже второй нож у Сергея. Всё было как всегда чётко и оперативно! Получил фото квитанции. Бандероль доставили прямо на дом! Рекомендую всем Сергея.
|
|
laurel77
P.M.
|
всем спасибо за отзывы! буду стараться в том же духе
|
|
Aleksander-Iskander
P.M.
|
28-4-2013 10:37
Aleksander-Iskander
Купил у Сергея Алиас,всё сделано быстро и чётко. Рекомендую.
|
|
V e t e r o k
P.M.
|
29-4-2013 21:49
V e t e r o k
С благодарностью за безупречно проведенную сделку рекомендую Сергея как надежного продавца и приятного в общении человека. 111й, друзья мои, 111й теперь мой)))
|
|
Lob
P.M.
|
Порядочный человек. Оперативно отправляет посылку, цены приемлимые. Буду и дальше с ним сотрудничать , если из его ножей что-то понравится. Рекомендую всем.
|
|
Marshak1979
P.M.
|
13-5-2013 17:09
Marshak1979
присоединяюсь ко всему выше сказанному
|
|
zip2002
P.M.
|
Отличный продавец и специалист, подскажет и расскажет, что к чему и как, очень приятно иметь дело.
|
|
zip2002
P.M.
|
Приехала новая посылка от Сергея, с двумя ножами, в очередной раз все четко.
|
|
barkriver
P.M.
|
26-5-2013 17:41
barkriver
Отличный продавец, приятный собеседник и просто хороший человек) Посылку отправил в день оплаты, нож был упакован тщательно и аккуратно! Все в лучшем виде Моя благодарность!
|
|
Peter1975
P.M.
|
23-7-2013 22:31
Peter1975
Сергею большое спасибо за посылку. Всё четко и быстро. Удачи Вам. С Уважением.
|
|
Юрий68
P.M.
|
Сергей спасибо. Брал КАНАБИС. Все четко, оперативно. Почта тоже порадовала (11 дней до Москвы). С УВАЖЕНИЕМ Юрий.
|
|
геологг
P.M.
|
Спасибо Сергею! Брал Чисебу К. Джона. Посылку отправил в день оплаты, нож был упакован тщательно и аккуратно!Несмотря на проблемы с почтой, посылку получил. Ответственный и добросовестный продавец. Удачи!
|
|
Peter1975
P.M.
|
Покупал у Сергея, теперь уже неоднократно))) Всё очень быстро и просто. Кроме того, он может и посоветовать и просветить! Спасибо Сергей. Очень рекомендую.
|
|
Ойген Войт
P.M.
|
26-8-2013 18:03
Ойген Войт
Приобрел у ТС сумку.. всё четко, оперативно, добросовестно. От души рекомендую. С уважением.
|
|
vgtrkdima
P.M.
|
27-8-2013 10:03
vgtrkdima
Поддержу общее положительное мнение о продавце! Покупал чехольчик для ножа, отправка в этот же день, упаковано на совесть. Рекомендую!!!
|
|
Nevaro
P.M.
|
Присоединяюсь к хвалебным отзывам о продавце, все четко и оперативно, думаю еще не раз обращусь
|
|
ПАО57
P.M.
|
Приобрел у Сергея очередную хотелку все супер как по маслу. продавьцу респект.
|
|
GDMJizz
P.M.
|
Приобрел 2 Широгорыча на некислую сумму. Все пришло, товар в порядке, продавец надежный.
|
|
mikvvv
P.M.
|
Приобрел эксклюзивное изделие, быстро и без проблем Удачи!!!
|
|
Nosmoker
P.M.
|
23-10-2013 12:13
Nosmoker
Рекомендую Сергея как ответсвенного продавца и обязательного человека! Быстро и аккуратно отправил себензу, отслеживал трекинг, когда почта начала тупить, мне позвонил и посоветовал, как ее победить. И в результате все прошло на ура.
|
|
Marshak1979
P.M.
|
23-10-2013 18:39
Marshak1979
Серегу знаю уже не по первому ножу,человек не барыга и будьте аккуратны на счет продажи в его сторону,очень уж скурпулезен,так же относится к ножам которые сам продает.Молодец короче!!!!
|
|
|