vovitz
|
Не нашёл отзывов, поэтому заведу тему. Спасибо Роману. Всё получил с пересылом в Воронеж. Всем доволен.
|
|
voffka
|
Все на 5 с плюсом
|
|
puha
|
Только положительно!
|
|
sever86
|
Быстро и надежно получил 2 посылки в Сургут ХМАО.. . Спасибо исче раз Роман Дмитрий
|
|
RamzesTolich
|
9-6-2009 14:29
RamzesTolich
Приветствую! Друзья! Комрады! Спасибо! От себя добавлю - не стоит бояться пересыла: все доходит, все застраховано  С уважением, Роман.
|
|
Padonag
|
Получил посылку в целости и сохранности, всё как и обещано! Спасибо.
|
|
m1k3
|
Не знаю, как благодарить Романа. Посылка с доставкой до Курска -- сроки, цены, качество, сохранность -- всё безукоризненно. Михаил.
|
|
Volkhov
|
Присоединяюсь к благодарностям !Спасибо Роману за отличный нож и за оперативную работу. С Уважением, Volkhov !
|
|
beetle
|
Присоединяюсь ко всем!  Роману Большое спасибо!
|
|
romul
|
Заказ получил. Большое Спасибо!
|
|
ДВА
|

30-6-2009 12:32
ДВА
Роман это человек с которым приятно иметь дело. Он всегда находит время ответить на вопрос, сколько бы раз этот вопрос не повторялся. Очень внимателен к деталям, четко все оговаривает. Первый раз вышел нюанс по моей вине. Адрес давал не свой и дал с ошибкой. Роман перед отправлением посылки, прислал мне данные на проверку, и я их утвердил. Обнаружил я ошибку спустя день. Посылка уже ушла из отделения и была на сортировке по тренингу. Написал Роману что и как. Ожидал что мне дадут азимут на Юх <ждать пока вернут отправителю и доплачивать за второй пересыл>. Был приятно удивлен спокойной и доброжелательной реакцией. Проблема была решена быстро и четко его визитом на почту и исправлением адреса. Все пришло в рамках оговоренного срока. Спасибо Роман. Вторая посылка дошла идеально быстро. Еще раз большое спасибо Роман.
|
|
Catus_Ferus
|
14-7-2009 13:52
Catus_Ferus
Все путем.
|
|
ДЕМ
|
Стопроцентно согласен с добрыми словами в адрес Романа! Супернадёжный партнёр и очень порядочный человек! Для меня в нём самое ценное - это готовность к диалогу и прямому обсуждению всех вопросов. Я удивляюсь, как ему хватает такта и терпения не только слушать о наших желаниях и волнениях, но и отвечать на них! Короче, Роман, очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Не пропадай надолго "на рыбалке"  . С уважением.
|
|
F.V.L
|
Присоединюсь к вышесказаному! Посылка пришла(точнее обнаружил уведомление в почтовом ящике) в Москву на пятый день после оплаты. Роман спасибо!
|
|
alekz777
|
Роман надёжный, абсолютно адекватный продавец с хорошими ценами.. .  Заказывал у него 2 раза и ещё буду
|
|
avathar
|
Сделка прошла успешно! Оплатил 21.07 - получил посылку 28.07. Спасибо Роман !!!
|
|
splay
|
И снова Роман покрыл себя почётом и славой! Полный порядок + бонусы. Моя искренняя благодарность.
|
|
wolf_aaa
|
Нож получен, ни одного нарекания в процессе сотрудничества. Отличный продавец. Большое спасибо Роману.
|
|
Qwest
|
Присоединяюсь к теплым отзывам. Заметно, что Роман - человек отвественный с которым стоит иметь дело.
|
|
uh
|
В процессе покупки только положительные эмоции. Четко, понятно, оперативно, хорошие цены.
|
|
gozo
|
Роман, спасибо за Triangle! Ценник хороший, доставка оперативная. Будем работать дальше!
|
|
M@verick
|
Ну что сказать, все бы так работали... Оплатил, в тот же день посылка ушла, и теперь я счастливый обладатель Cold Steel Caledonian Edge и по отличной цене, смею заметить. Роману, мое огромное спасибо!
|
|
Badaboom6
|
26-8-2009 18:51
Badaboom6
Спасибо, Роман, за пузанА!  Если б все продавцы так вели дела, нервы были бы в целости и сохранности.
|
|
Austin PowersN1
|
26-8-2009 23:17
Austin PowersN1
Делал два заказа. Доставка в течении 7 дней. Всё отлично, быстро и аккуратно. офф. Вот бы так работали в Кизлярском оффисе продаж.. .
|
|
п.максим
|
получил сегодня посылку, огромное спасибо  , очень удобный способ оплаты и оперативная работа
|
|
smack
|
Сотрудничаю с Романом первый раз, но уже полностью согласен со всеми положительными отзывами. Удобная оплата, пересыл со страховкой и трекингом, вежливость, отзывчивость и внимание к деталям. Спасибо, Роман!
|
|
aka PSIH
|
Посылку получил, все отлично )
|
|
Sega-san
|
Заказывал Лански, все пришло нормально. От общения с продавцом только положительные эмоции. Спасибо Роман..
|
|
Ivan_Lopatin
|
2-9-2009 10:56
Ivan_Lopatin
Заказывал Лански в подарок- посылка пришла через 3 дня)). Очень доволен сотрудничеством
|
|
urkich
|
Спасибо, Роман, за оперативность и доброжелательность. Рад буду сотрудничать в дальнейшем.
|
|
dydy vova
|
Роману поклон, нормальный человек с хорошими ценами/пока не получил, но куда с книгами денемся)
|
|
dydy vova
|
Но.Если мы говорим о Вас, также скажите о нас)
|
|
RamzesTolich
|
5-9-2009 09:58
RamzesTolich
Originally posted by dydy vova:
Но.Если мы говорим о Вас, также скажите о нас)
Добрый день! Сам мучаюсь таким вопросом: "как всех отметить?" - готов создавать новые темы по всем покупателям (наверное так и поступлю, дайте выходной выбрать) или давать рекомендации. Или может создать общую тему о всех своих покупателях? Как думаете?? Сразу могу сказать: все кто со мной сотрудничал - абсолютно адекватно помешанные люди нашей палаты, хамства или не выполнения своих обещания я не встретил ни разу! Рад знакомству со всеми и готов поддерживать контакт не только на ножевую тематику  Еще раз хочу сказать всем: Спасибо! С уважением, Роман.
|
|
dydy vova
|
Общую тему не надо, потеряется. У каждого есть свой ник, вот к ниму и говорите. А то спрашивают, Вас знают на Ганзе, а ответить то и нечего)
|
|
Скай
|
заказывал бенч гриптилина. получил все четко и ровно
|
|
KARAMZIN
|
С удовольствием положительно отмечу Романа ! Все пришло в срок и цены я считаю у него более чем демократичными! Буду продолжать сотрудничество! ------ С уважением, Игорь!
|
|
vks
|
Спасибо Роман! посылка ушла в день оплаты, пришла быстро, цены отличные.
|
|
finikaf
|
В случае покупки чего-то можно отметить только одно нарекание - на скорость работы почты Все что касается процесса отправки ДО попадания посылки в ласковые руки наших почтальонов - тут Роман вне всяких похвал. Большое ему человеческое спасибо! Федоров Андрей, Самара.
|
|
-Excalibur-
|
17-9-2009 21:15
-Excalibur-
Роман, спасибо!) Отправка в день оплаты + отличные цены!
|
|
|