fangorn
P.M.
|
Вроде еще не было такого поста. Рекомендую как надежного и предупредительного продавца. Покупал пару раз достаточно серьезные девайсы. Цены очень "вкусные" для России. Работает четко и оперативно.
|
|
May Day
P.M.
|
Брал парочку "японцев" (если не ошибаюсь - это специализация Влада))) Originally posted by fangorn:
Работает четко и оперативно.
|
|
loiso73
P.M.
|
Поддерживаю коллег  +1
|
|
Простой Человек
P.M.
|
29-9-2008 11:35
Простой Человек
Пунктуален и разумен в ценах)
|
|
Просто Серый
P.M.
|
29-9-2008 18:38
Просто Серый
Воблин, опередили, молодцы. Всегда очень приятно иметь дело в Владом уже более 10 ножей -почти идеальный продавец  Почему "почти" - бесплатно не отдаёт
|
|
Tiukay
P.M.
|
Работает четко и оперативно. Пунктуален и разумен в ценах) бесплатно не отдаёт
Согласен!
|
|
kimpson
P.M.
|
пунктуально! качественно и поговорить приятно!
|
|
миха гаи
P.M.
|
Originally posted by kimpson:
пунктуально! качественно и поговорить приятно!
А я его ,всё динамлю, и динамлю ((((... то один кухонник соберусь брать, то другой ,и всё ни как... А в общении ,действительно ГУТ,.. . наш человек. ------ С мужиками по мужски, с чертями по чертовски... . (с)

|
|
voffka
P.M.
|
Очень рекомендую продавца !!!
|
|
sp_paha
P.M.
|
Взял у Влада 3 кухонника, покупкой доволен, продавцом и ценами тоже. Пунктуально, оперативно, дешего. Спасибо!
|
|
murat 5436
P.M.
|
14-1-2010 18:27
murat 5436
Имел дело с Владом дважды. Могу порекомендовать не подвёл, не тянул. Отличный продавец.
|
|
BUCK880
P.M.
|
Сотрудничал с Владом в вопросе приобретения часов. Все оперативно и качественно. Рекомендую.
|
|
virtuozoff
P.M.
|
3-6-2010 14:07
virtuozoff
Приобрел с помощью Влада часы, все четко и без проблем, получил их даже чуть раньше, чем договаривались  Всем рекомендую, отличный продавец...
|
|
vdvtotoro
P.M.
|
24-6-2010 16:06
vdvtotoro
и я обзавелся с его помощью часами, какие здесь не достать... рекомендую!
|
|
dydy vova
P.M.
|
24-8-2010 15:20
dydy vova
рекомендую много раз, всё чётко.
|
|
faflya
P.M.
|
Плюсую с удовольствием! Приобрел 2 хигоноками, правда, без пересыла - сам подъехал и забрал. Хорошие ножи, адекватный и приятный продавец, при покупке продробно проконсультировал по уходу и заточке. Никаких претензий.
|
|
Sondor
P.M.
|
Тоже покупал хигоноками. Пришлось подождать японцев - у них не было в наличии. А потом Влад сообщил о поступлении и скоро нож был у меня  Всё быстро и чётко.
|
|
Vlad WK
P.M.
|
Спасибо камрад)
|
|
Coolcard
P.M.
|
Брал Лезерман Чардж. Все без нареканий и накладок. Даже не ожидал такой оперативности - быстрее чем в интернет-магазинах. Соответсвенно- наилучшие рекомендации.
|
|
Taimuraz07
P.M.
|
10-8-2013 21:08
Taimuraz07
Человек очень обязательный! Четко без суеты помог мне уложится в сроки которые мне были нужны! Мало таких людей нынче! Всем советую, не подведет!
|
|
leks83
P.M.
|
забрал вчера Charge TTi в удобное для меня время. отличный продавец, буду еще у него брать
|
|
AlexTiho
P.M.
|
20-10-2013 04:17
AlexTiho
Мне Влад понравился как обязательный деловой партнер. Приобрел у него ножи Mr. Itou , Misono , Hattori, средства для заточки. Адекватен. Приятный и вежливый в общении человек. Рекомендую, в частности, тем, кого интересуют элитные изделия.
|
|
taxa74
P.M.
|
Поддерживаю . Человек пунктуальный и обязательный. Цены не ломит. Забирал Leatherman Charge TTi самовывозом - соседями оказались
|
|
Laifische
P.M.
|
26-10-2013 22:30
Laifische
Присоединюсь к положительным отзывам. Качественно, быстро, информативно. Благодарю Влада за офигенный нож! Зы: Руслан еще и модер в этой ветке  Буду писать чаще 
|
|
smi1977
P.M.
|
Заказывал кухонник из углеродки. Пришел быстро. Все супер!
|
|
maks29012003
P.M.
|
14-11-2013 10:33
maks29012003
Хочу сказать о продавце пару хороших слов.Оплатил через 2 часа уже прислали почтовый идентификатор я был очень удивлён СУПЕР.Владу большой респект и уважуха супер оперативность.Так держать!!!Побольше бы таких порядочных продавцов но Ганзе.
|
|
Sailmaster
P.M.
|
14-11-2013 11:12
Sailmaster
Присоединяюсь к положительным отзывам. Забирал 2 мкусты самовывозом. Остался очень доволен. Рекомендую.
|
|
hollow1
P.M.
|
Все четко и быстро. Рекомендую.
|
|
Далишер
P.M.
|

16-11-2013 21:54
Далишер
Купил Мкасту у Vlada WK максимально доволен ценой качеством и доставкой. Побольше бы таких продавцов, желаю ему всяческих успехов
|
|
Венька Обломов
P.M.
|
20-11-2013 13:36
Венька Обломов
получил кухню, всё отлично, спасибо.
|
|
корветтен-капитан
P.M.
|
22-11-2013 13:29
корветтен-капитан
Купил у Влада персиан 2 мини. Всё прошло быстро, чётко, без проволочек. Спасибо. Рекомендую. ------ Честь имею.
|
|
gamoley
P.M.
|
Получил от Владислава свой заказ очень оперативно,прекрасно упакованным в идеальном состоянии.Спасибо.
|
|
Lex26611
P.M.
|
27-11-2013 14:04
Lex26611
Покупал Spyderco caly 3.5 zdp-189, После оплаты посылка была отправлена на следующий день, ножик получил к качеству претензий не имею, доволен как слон. Рекомендую. Планирую в дальнейшем покупать у него.
|
|
Венька Обломов
P.M.
|
29-11-2013 08:44
Венька Обломов
Пришла Делика. Цвет подходит. Спасибо.
|
|
longstvol72
P.M.
|
2-12-2013 12:19
longstvol72
Стал счастливым обладателем Leatherman Wave.Встречался лично в Москве.Продавец,товар и сервис выше всяких похвал.Всем рекомендую.
|
|
shturman405
P.M.
|
4-12-2013 13:40
shturman405
Влад, спасибо.
|
|
Borreus
P.M.
|
Купил Spyderco Manix 2 Black Lightweight, CTS BD1 Steel, Plain Edge C101PBK2. Отличный сервис, быстрая доставка, приятное общение, разумные цены. Спасибо.
|
|
Andrew_Kai
P.M.
|
12-12-2013 16:54
Andrew_Kai
Заказываю не первый раз. Всегда отличное качество и оперативность. Сейчас осматриваю приобретенные Hattori Petty и Hattori Santoku. Спасибо.
|
|
Cartmann
P.M.
|
18-12-2013 12:12
Cartmann
Покупал у Владислава свинку с кристаллами, все дошло отлично. Рекомендую
|
|
|