|
перемещено из Частные обьявления 3-4-2025
Всем доброго времени суток. На прошлой неделе я искал себе стрелковые очки и, не обратив внимание на дату поста (в поиске, на смартфоне) обратился к форумчанину Mexic0 (Mexic0 ) с вопросом покупки очков (тема Продам. Надежные стрелковые и защитные очки. Москва, РФ, СНГ. ). Ярослав сообщил мне, что тема старая и на складе осталось только двое очков Serge ;prepefrog@gmail.com; Приветствую. З.Ы. Если удобнее - можем общаться в телеграм - prepefrog Ярослав Мехико Здравия. На складе остались по 1шт. желтые и черные. пн, 24 мар. 2025 г. в 16:01, Serge ;prepefrog@gmail.com;:
5тыс./шт. Цена была обозначена в 5000р Я сразу же оплатил черные очки и указал адрес отправки. После оплаты Ярослав сообщил, что поскольку объявление старое - то тех очков уже нет (2шт со склада испарились, видимо) и прислал новые варианты, без указания производителя. Я указал черные повторно и начал ожидать посылку. На мой вежливый вопрос prepefrog ;prepefrog@gmail.com; Добрый день. Очки забрал, удивился, честно говоря. К примеру: shottime-russia.ru я сначала был проигнорирован, после повторного вопроса получил следующий ответ Ярослав Мехико Здравия, Сергей. У меня к сожалению нет ресурсов и желания отслеживать тысячи позиций различной амуниции, включая китайские подделки азиатских же изделий продающихся в огромном количестве мест по разным ценам. Вам срочно нужна была амуниция, вы обратились по старой, неактуальной, закрытой теме, вам постарались помочь быстрее в этом вопросе, предложение вас устроило. Таким образом человек по сути прокатил меня на доверии, прислав по двойной цене + доставка СДЕК китайские очки с маркета без каких-либо сертификаций и защит. Уважаемое сообщество, прошу вас рассудить, кто тут неправ и либо пояснить мне, в чем неправ я (хотя я не говорил даже про возврат и ждал хотя бы извинений) либо иметь ввиду, что даже мегаветеран может наебать кого угодно и как угодно, прислав вместо, например, Yaesu какой-нибудь баофенг и выделываясь в ответ - типа нет времени читать эти ваши названия. С уважением.
|
|
2-4-2025 20:05
Енот-обормот
Ну, ситуация в целом некрасивая, считаю, что продавец поступил весьма нечестно. Тут только к совести взывать.
|
|
3-4-2025 15:45
nikaljak
Согласен. |
|
7-4-2025 11:05
alex9999
+1. |
|
9-4-2025 18:07
alfabravo
Сидят то очки хорошо, подходят по форме? конечно наебалова с ценой, но остается только терпеть, либо сделать законный возврат неподошедшего товара.
|
|
28-5-2025 02:18
Sacor
Кинули тебя.
|
|
27-6-2025 12:37
aleksssa
На продажу выставлена одна модель, приехала другая.. Отсутствие или наличие отличительных черт, таких как надписи - это уже другой товар.
Да и ответ супер - мы, типа, тебе так помогли, так помогли, аж втюхали то, что у нас было в тридорога, а ты еще хнычешь.. Такое канало в 90-е, когда хватали не глядя всё, где было "made in.. ", но не сейчас. Продаваны такие конечно жуть как бесят - "отслеживать я не хочу и не должен, что есть то и хавай, бабло только хочу.. " Гниль беспринципная. |
|
27-6-2025 13:24
Patron-Tumen
А те очки верните продовану.
|