Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Товарищи, прошу рассудить - считается ли это к ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Товарищи, прошу рассудить - считается ли это кидаловом или я неправ?

prepefrog
P.M. Ц
2-4-2025 19:53 prepefrog
перемещено из Частные обьявления 3-4-2025

Всем доброго времени суток.

На прошлой неделе я искал себе стрелковые очки и, не обратив внимание на дату поста (в поиске, на смартфоне) обратился к форумчанину Mexic0 (Mexic0 ) с вопросом покупки очков (тема Продам. Надежные стрелковые и защитные очки. Москва, РФ, СНГ. ).

Ярослав сообщил мне, что тема старая и на складе осталось только двое очков

Serge ;prepefrog@gmail.com;
Mar 24, 2025, 4:01 PM (9 days ago)
to mexico.g151

Приветствую.
Нашел старую тему - Продам. Надежные стрелковые и защитные очки. Москва, РФ, СНГ.
В связи с этим вопрос - а нет ли сейчас у вас в продаже очков "тактик"? \
С уважением,

З.Ы. Если удобнее - можем общаться в телеграм - prepefrog

Ярослав Мехико
Fri, Mar 28, 1:57 PM (5 days ago)
to me

Здравия. На складе остались по 1шт. желтые и черные.

пн, 24 мар. 2025 г. в 16:01, Serge ;prepefrog@gmail.com;:

Ярослав Мехико
Mar 28, 2025, 2:07 PM (5 days ago)
to me

5тыс./шт.

Цена была обозначена в 5000р

Я сразу же оплатил черные очки и указал адрес отправки.

После оплаты Ярослав сообщил, что поскольку объявление старое - то тех очков уже нет (2шт со склада испарились, видимо) и прислал новые варианты, без указания производителя. Я указал черные повторно и начал ожидать посылку.
Каково же было мое удивление, когда мне пришли китайские очки Shot Time (на присланных Ярославом фотографиях надпись Shot Time отсутствует) которых на маркетах, как дерьма по цене в 2000-2500.

На мой вежливый вопрос

prepefrog ;prepefrog@gmail.com;
Sun, Mar 30, 5:17 PM (3 days ago)
to Ярослав

Добрый день.

Очки забрал, удивился, честно говоря.
Ибо очки shottime panther продаются везде, и ценник на них значительно ниже. Могу попросить пояснить этот момент? Ваши чем то лучше?

К примеру: shottime-russia.ru

я сначала был проигнорирован, после повторного вопроса получил следующий ответ

Ярослав Мехико
7:08 PM (39 minutes ago)
to me

Здравия, Сергей.

У меня к сожалению нет ресурсов и желания отслеживать тысячи позиций различной амуниции, включая китайские подделки азиатских же изделий продающихся в огромном количестве мест по разным ценам.
Тоже самое касается каких-то исследований.
Мне спокойнее когда я знаю прохождение техники, уже наелся.

Вам срочно нужна была амуниция, вы обратились по старой, неактуальной, закрытой теме, вам постарались помочь быстрее в этом вопросе, предложение вас устроило.

Таким образом человек по сути прокатил меня на доверии, прислав по двойной цене + доставка СДЕК китайские очки с маркета без каких-либо сертификаций и защит.

Уважаемое сообщество, прошу вас рассудить, кто тут неправ и либо пояснить мне, в чем неправ я (хотя я не говорил даже про возврат и ждал хотя бы извинений) либо иметь ввиду, что даже мегаветеран может наебать кого угодно и как угодно, прислав вместо, например, Yaesu какой-нибудь баофенг и выделываясь в ответ - типа нет времени читать эти ваши названия.

С уважением.

click for enlarge 1920 X 760 40.5 Kb

click for enlarge 1743 X 1071 60.9 Kb

click for enlarge 1920 X 1063 74.3 Kb

click for enlarge 1780 X 1176 70.4 Kb

click for enlarge 1920 X 934 59.7 Kb

prepefrog
P.M. Ц
2-4-2025 20:00 prepefrog
Вот, что приехало в итоге за 5380р
click for enlarge 960 X 1280 152.1 Kb
click for enlarge 1280 X 960 141.8 Kb
Енот-обормот
P.M. Ц
2-4-2025 20:05 Енот-обормот
Ну, ситуация в целом некрасивая, считаю, что продавец поступил весьма нечестно. Тут только к совести взывать.
nikaljak
P.M. Ц
3-4-2025 15:45 nikaljak
Енот-обормот:
Ну, ситуация в целом некрасивая, считаю, что продавец поступил весьма нечестно. Тут только к совести взывать.

Согласен.

alex9999
P.M. Ц
7-4-2025 11:05 alex9999
Енот-обормот:

+1.

alfabravo
P.M. Ц
9-4-2025 18:07 alfabravo
Сидят то очки хорошо, подходят по форме? конечно наебалова с ценой, но остается только терпеть, либо сделать законный возврат неподошедшего товара.
Sacor
P.M. Ц
28-5-2025 02:18 Sacor
Кинули тебя.
aleksssa
P.M. Ц
27-6-2025 12:37 aleksssa
На продажу выставлена одна модель, приехала другая.. Отсутствие или наличие отличительных черт, таких как надписи - это уже другой товар.
Да и ответ супер - мы, типа, тебе так помогли, так помогли, аж втюхали то, что у нас было в тридорога, а ты еще хнычешь..
Такое канало в 90-е, когда хватали не глядя всё, где было "made in.. ", но не сейчас.
Продаваны такие конечно жуть как бесят - "отслеживать я не хочу и не должен, что есть то и хавай, бабло только хочу.. " Гниль беспринципная.
Patron-Tumen
P.M. Ц
27-6-2025 13:22 Patron-Tumen
Вот тут нужно очки покупать!
click for enlarge 1280 X 800  86.9 Kb
Patron-Tumen
P.M. Ц
27-6-2025 13:24 Patron-Tumen
А те очки верните продовану.
Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Товарищи, прошу рассудить - считается ли это к ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям