Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Внимание! RafArms кидалово! Он же "remind3r3r" ... ( 14 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Внимание! RafArms кидалово! Он же "remind3r3r", "Rus1985", "sezon. Ufa", "AЛАН" ,"Стэн Смит" !

CROW HUNTER
26-5-2024 12:50 CROW HUNTER
На Ганзе у этого выблядка крыша нехилая, похоже. В купле-продаже ружья во всяком случае.
RTDS
4-7-2024 07:53 RTDS
Originally posted by CROW HUNTER:

Как гулял по форуму, так и гуляет, чмо дырявое.

Апнем темку!

ФилимонЕгоров
4-7-2024 08:15 ФилимонЕгоров
А ваши возмущения дальше пузырений на ганзе уходят дальше?
механник
25-12-2024 19:53 механник
Всем доброго вечера!Хорошо попал на эти темы.Продает Беркут -2м,походу я чуть не влетел на десяточку пред оплаты.
Последний из могикан
25-12-2024 20:22 Последний из могикан
Модераторы показывают чудеса терпимости. Все мои сообщения об этом уроде(там действительно пучок психологических проблем) просто стираются.

Не хотят "мараться", а в итоге аферист лишь чувствует простор для своих мелких афер.

makarov24
28-12-2024 04:44 makarov24
Не хотят "мараться", а в итоге аферист лишь чувствует простор для своих мелких афер.

Ганза по сути мертва, поэтому придумывают владельцы всякую херню в виде запретов на блокировку,для "удержания участников". Чем в первую очередь и пользуются мошенники.
Последний из могикан
28-12-2024 10:13 Последний из могикан
Рафик видимо алкашонок, вечерами ведется как козел на веревке.
Надо не ленится на его оскорбления жалобы жмякать.
СанСаныч69
12-11-2025 00:36 СанСаныч69
Алехано:
Теперь его аккаунт Стэн+Смит

Откуда инфа.. ?? А то он и у меня в разделах проскакивает..

Алехано
12-11-2025 15:22 Алехано
По ссылке разбор был forummes... -m69147619.html
Там Paprika думал, что это мошенник, поскольку тот выставлял чужие фото с форума - но всё оказалось проще, это свежий аккаунт Рафиля, он перевыставляет своё барахло, но со старыми фото!
Рабочие его аккаунты RafArms remind3r3r Rus1985 Стэн Смит

https://gunsbroker.ru/users/135295/

СанСаныч69
12-11-2025 17:47 СанСаныч69
Ну, этот стен смит пишет что он территориально то Санкт-Петербург, то Нефтекамск, то целая Башкирия.. Айпи у него правда Уфа, как и у Рафиля.. .
ALEX55555
10-12-2025 15:52 ALEX55555
Айпи у него правда Уфа, как и у Рафиля.. .

Серенькая, длиннохвостая всё никак не на таскается
GlukaBrasi
14-12-2025 15:52 GlukaBrasi
Здравствуйте, софорумчани!
Не стал открывать новую ветку, хочу поделиться своим взаимодействием с RafArms он же в быту Рафил Фаритович Кинзебаев.

Имел неосторожность в ветке Барахолка клуба Beretta. купить у него дульные сужения Beretta.

Вот тект объявления (предоставляю по частям, что бы было более читабельно, скрин всего куска есть):
Продаются запчасти к Беретте.
Кейс стоит 8тр.
Мобил чоки по 6тр.
Оптима чок 7тр.Новый
Раритетный мультитул 7тр продан
В Уфе.
Пересыл
Спрашивайте в РМ

click for enlarge 800 X 800 95.8 Kb

По виду фотографии и отсутствия описания , что товар б.у., у меня сложилось четкое мнение, что человек продает новые вещи, в объявлении и на фото рядом лежат вещи в упаковках, куча ключей одинаковых, ну ни как не наводили на мысли о том, что этот товар б.у., создалось ощущение, что человек привозит и продает новые запчасти, к тому же цена новых чоков в розницу например в Кольчуге от 4,5 т.р., но там не было 0.5-ого чока, который мне был нужен, по этому я принял решения взять все в одном месте по стоимости выше рынка за 6т.р. шт. Х2=12.
По итогу я получил от него два б.у. чока без упаковочных контейнеров, один из которых имел большое кол-во крупных зазубрин по окантовочной части, которая вставляется в ствол, второй расхождение в 6 соток по окружности, из-за этого он с усилием вставляется в ствол по причине яйцевидной геометрии (промерил чуть позже, когда дошли руки). Спустя несколько часов, как получил посылку, отписался рафилю и предложил ему все это вернуть, товарищ пошел в отказ с формулировками надо было запрашивать дополнительные фото и вообще зазубрины я сделал сам, а все это дело он купил на разборках, и что я хотел такой товар.
Далее я написал пост в ветке Барахолки Беретты с описанием сложившийся ситуации, в ответ на который получил ответ от рафиля в глумливой форме, что он выслал качественные чоки, а что я с ними делал история умалчивает. Все мои посты были в этот же день удалены, а его объявления прекрасно висят.

Моя позиция: продавец выслал товар, который является не качественным, обязанность продавца довести до покупателя всю важную информацию касающуюся товара и особенного о его недостатках, обязанность покупателя оплатить. С моей стороны оплата была произведена переводом на карту, товар я получил не качественный по всем признаком данный договор можно расторгнуть и он обязан вернуть деньги, чего он не сделал. Требования о возврате я написал ему в личку, так же владельцу карты и запросил возврат денежных средств через приложение сбера (это на перспективу обозначил свою позицию).

Многие имеют мнение, что покупатель сам лох, что позволил себя обмануть, я совершенно не согласен, во-первых такая позиция является барьером для того, что бы люди предавали огласки такие ситуации, а во-вторых пострадавшего превращает в терпилу, а недобросовестного продавца в победителя. Не ошибаются и не попадают, только те, кто ничего не делают или имеют паранойю, а совершать дотошную проверку, каждого продавца в быту просто не реально, так что риск попасть в такую ситуацию есть у каждого вопрос только обстоятельств.
Я регулярно совершаю покупки по договоренности и доверии на разных площадках, количество таких сделок сотни, с такой наглостью столкнулся первый раз. Со своей стороны считаю, что косвенно проверил продавца, у него статус мега-ветеран, он регулярно постит сообщения и живет на форуме активной жизнью, при этих вводных мне и в голову не могло прийти, что площадка может закрывать глаза, на деятельность таких личностей.

Данный пост написал преследуя несколько целей:
Хочу, что бы более бдительные пользователи избежали ошибок связавшись с этим продавцом.
И самое главное, я предлагаю пусть форумчани пишут о всех эпизодах сюда (конечно с разрешения правообладателя данной темы), пока ты один это гражданский не рентабельный процесс, когда пострадавших много, уже можно объединить и в уголовное дело с большим количеством пострадавших, так же разделить расходы на представителя по месту жительства ответчика или подозреваемого в зависимости от фактуры. Если кол-во пострадавших наберется, со своей стороны готов во всем этом участвовать физически и материально. На сегодня объем фактуры и смех и грех, никто не будет серьезно связываться с этим, на это и расчет. Но так как деятельность этого гражданина длинною в жизнь, фактура будет расти и она растет, мой случай тому пример.

makarov24
24-12-2025 07:59 makarov24
GlukaBrasi:
Здравствуйте, софорумчани!
Не стал открывать новую ветку, хочу поделиться своим взаимодействием с RafArms он же в быту Рафил Фаритович Кинзебаев.

Имел неосторожность в ветке Барахолка клуба Beretta. купить у него дульные сужения Beretta.

Вот тект объявления (предоставляю по частям, что бы было более читабельно, скрин всего куска есть):
Продаются запчасти к Беретте.
Кейс стоит 8тр.
Мобил чоки по 6тр.
Оптима чок 7тр.Новый
Раритетный мультитул 7тр продан
В Уфе.
Пересыл
Спрашивайте в РМ

По виду фотографии и отсутствия описания , что товар б.у., у меня сложилось четкое мнение, что человек продает новые вещи, в объявлении и на фото рядом лежат вещи в упаковках, куча ключей одинаковых, ну ни как не наводили на мысли о том, что этот товар б.у., создалось ощущение, что человек привозит и продает новые запчасти, к тому же цена новых чоков в розницу например в Кольчуге от 4,5 т.р., но там не было 0.5-ого чока, который мне был нужен, по этому я принял решения взять все в одном месте по стоимости выше рынка за 6т.р. шт. Х2=12.
По итогу я получил от него два б.у. чока без упаковочных контейнеров, один из которых имел большое кол-во крупных зазубрин по окантовочной части, которая вставляется в ствол, второй расхождение в 6 соток по окружности, из-за этого он с усилием вставляется в ствол по причине яйцевидной геометрии (промерил чуть позже, когда дошли руки). Спустя несколько часов, как получил посылку, отписался рафилю и предложил ему все это вернуть, товарищ пошел в отказ с формулировками надо было запрашивать дополнительные фото и вообще зазубрины я сделал сам, а все это дело он купил на разборках, и что я хотел такой товар.
Далее я написал пост в ветке Барахолки Беретты с описанием сложившийся ситуации, в ответ на который получил ответ от рафиля в глумливой форме, что он выслал качественные чоки, а что я с ними делал история умалчивает. Все мои посты были в этот же день удалены, а его объявления прекрасно висят.

Моя позиция: продавец выслал товар, который является не качественным, обязанность продавца довести до покупателя всю важную информацию касающуюся товара и особенного о его недостатках, обязанность покупателя оплатить. С моей стороны оплата была произведена переводом на карту, товар я получил не качественный по всем признаком данный договор можно расторгнуть и он обязан вернуть деньги, чего он не сделал. Требования о возврате я написал ему в личку, так же владельцу карты и запросил возврат денежных средств через приложение сбера (это на перспективу обозначил свою позицию).

Многие имеют мнение, что покупатель сам лох, что позволил себя обмануть, я совершенно не согласен, во-первых такая позиция является барьером для того, что бы люди предавали огласки такие ситуации, а во-вторых пострадавшего превращает в терпилу, а недобросовестного продавца в победителя. Не ошибаются и не попадают, только те, кто ничего не делают или имеют паранойю, а совершать дотошную проверку, каждого продавца в быту просто не реально, так что риск попасть в такую ситуацию есть у каждого вопрос только обстоятельств.
Я регулярно совершаю покупки по договоренности и доверии на разных площадках, количество таких сделок сотни, с такой наглостью столкнулся первый раз. Со своей стороны считаю, что косвенно проверил продавца, у него статус мега-ветеран, он регулярно постит сообщения и живет на форуме активной жизнью, при этих вводных мне и в голову не могло прийти, что площадка может закрывать глаза, на деятельность таких личностей.

Данный пост написал преследуя несколько целей:
Хочу, что бы более бдительные пользователи избежали ошибок связавшись с этим продавцом.
И самое главное, я предлагаю пусть форумчани пишут о всех эпизодах сюда (конечно с разрешения правообладателя данной темы), пока ты один это гражданский не рентабельный процесс, когда пострадавших много, уже можно объединить и в уголовное дело с большим количеством пострадавших, так же разделить расходы на представителя по месту жительства ответчика или подозреваемого в зависимости от фактуры. Если кол-во пострадавших наберется, со своей стороны готов во всем этом участвовать физически и материально. На сегодня объем фактуры и смех и грех, никто не будет серьезно связываться с этим, на это и расчет. Но так как деятельность этого гражданина длинною в жизнь, фактура будет расти и она растет, мой случай тому пример.

Сожалею, что попались этому не хорошему человеку на крючок, его уже вроде вся страна знает.

Модератору раздела написал о вашем случае.

С уважением Владимир

гелани
24-12-2025 08:53 гелани
Стен Смит торгует шмотками, обещает скидку в 50%.
Кто то поведётся.. .
makarov24
24-12-2025 09:37 makarov24
гелани:
Стен Смит торгует шмотками, обещает скидку в 50%.
Кто то поведётся...

Да у него и в мессенджерах "бизнес прёт". Групп сейчас охотничьих пруд пруди, а многие владельцы даже и не обращают внимания на то что в группе мошенник орудует. В случае обращения начинают пургу нести про "какие ваши доказательства".

С ув. Владимир

гелани
24-12-2025 20:12 гелани

click for enlarge 591 X 1280 107.9 Kb
гелани
10-1-2026 12:23 гелани
А вот йух тебе по всей твоей тухлой морде, рафил!!!
Камрады, с удовлетворением отмечаю что ганзейская крыса по имени рафил истерит, а значит надо продолжать " славить" эту гниду !
ALEX55555
14-1-2026 09:25 ALEX55555
ALEX55555
14-1-2026 13:29 ALEX55555
ALEX55555
14-1-2026 13:30 ALEX55555
Башкирская крысятина в активном поиске "ушастых"
makarov24
16-1-2026 16:50 makarov24
Кидайте ему в продажные темы ссылку на эту тему. Понятно, что борьба с ветряными мельницами, но может хоть конкретно кому-то единично поможет не попасть на деньги.

С ув Владимир

ALEX55555
17-1-2026 10:39 ALEX55555
Володя, кидаем, но это существо ставит запрет на сообщения в его темах, но хоть так.
гелани
21-1-2026 20:16 гелани
Ну шо, рафилька расчехлилась в темах о продаже амерских сапог- на фото ногти крашеные ярко красным цветом. Чтоб рафилька не отмазалась , пришлось заскринить.
click for enlarge 591 X 1280 110.8 Kb
click for enlarge 591 X 1280 117.4 Kb
click for enlarge 591 X 1280  88.3 Kb
Tabkos
XXXSerJanTXXX
29-1-2026 17:46 XXXSerJanTXXX
Зацените, уже через модеров закидывает обьявы
Подержанное оружие-купля/продажа (новое)
makarov24
30-1-2026 12:00 makarov24
XXXSerJanTXXX:
Зацените, уже через модеров закидывает обьявы
Подержанное оружие-купля/продажа (новое)

Стоило скинуть туда ссылку на эту тему и всё исчезло.
Не ленитесь, товарищи, это сделать.

С УВ. Владимир

ALEX55555
2-2-2026 10:55 ALEX55555
Это больное на голову ЧМО само себе пишет в своих барыжных темах и само себе отвечает, видать само себя пытается наебать уже, никто больше не ведётся

Продам зимний костюм Cabelas

Продам треккинговые кроссовки Адидас 42раз

Продаю Salamander Скидка!

user_995970
31-3-2026 20:48 user_995970
Это больное на голову ЧМО

/\
onemen
1-6-2026 21:31 onemen
само себе пишет

Старинная привычка продвижение себя самого

Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Внимание! RafArms кидалово! Он же "remind3r3r" ... ( 14 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных