Кроме того данный тип внесён в "списки кидал" на других платформах:
Социальная сеть "В Контакте"
https://m.vk.com/topic-102754163_32977904
Сайт нумизматов:
http://coins.su/forum/topic/42...terneta/?page=4
Другие сайты:
https://chitachok.ru/threads/62211/
Последние несколько дней замечена активизация данного ника в разделе Охота. Учитывая "героическое" прошлое скорее всего его внезапно многочисленые посты, в темах совсем неспроста.
Некоторые ТС высказались против размещения информации в профильных темах. Обнаружились участники кто (как не странно) его оправдывает и поддерживает. Поэтому, посоветовавшись с модератором сделал отдельную тему.
Раздел должен знать своих "героев".
П.с.: Доступ "виновнику" в это тему закрыл изначально, ибо как показывает опыт он превратит её в "балаган" с переводом стрелок, перевоплощением в другие ники и поосто загадит её оскорблениями участников и пустыми угрозами.
Шанс ответить у него только один, связаться с обманутыми им участниками и они подтвердят, что всё решено и претезий к персонажу нет. Его многочисленные клоны также будут лишаться доступа в тему по мере выявления.
На сегодня 100% подтверждённые клоны:
-sezon.Ufa
-Rus1985
-remind3r3r
-AЛАН
"Адвокатов" в теме буду блокировать, с целью избежания провокаций с подменой понятий. Хотите "адвокатствовать" связывайтесь с админами по ссылкам, связывайтесь с авторами тем по ссылкам решайте с ними проблемы и пусть они отписываются этой теме.
Свежий случай обмана, случившийся пока существует эта тема:
quote:Пишет,темы создаёт,как будто ничего и небыло.Просто поражает его наглость
Автор темы вправе любого участника заблокировать и удалить ЛЮБЫЕ его посты из своей темы, независимо от содержания, а дальше обратиться к модератору с просьбой снести синие надписи "сообщение удалено автором темы". Никакими санкциями со стороны модератора это абсолютно не грозит.
quote:Originally posted by makarov24:
Пишет,темы создаёт,как будто ничего и небыло.Просто поражает его наглость
Открываем:
И снова "нормальный пацан" засветился:
quote:Раздел должен знать своих "героев".
quote:Правильно Володя, как говорил мне один аферист со стажем, если один раз кинул и пролезло- обязательно ещё раз кинет
quote:Бог судья таким, все вернется на круги своя...
Почти все ТС, где отметился этот тип, посмотрели эту тему. И хоть один написал, что закрыл ему доступ? Вот в этом и бог, и честь, и совесть...
quote:И хоть один написал, что закрыл ему доступ?
Я тоже не понимаю участников, поддерживающих с ним разговор.
Почти все ТС, где отметился этот тип, посмотрели эту тему. И хоть один написал, что закрыл ему доступ?
quote:Тебе, Володь, в "сурках" наверное уже прилетел бан?
quote:Может некоторые ТСы закрыли херою доступ,просто здесь не отписались.
Процедура закрытия доступа это прежде всего удаление сообщения. Удаляете сообщение и только после этого блокируете доступ в тему нежелательного участника. Удалённые сообщения за любой период можно посмотреть в сноске "удалённое" внизу главной страницы раздела "Охота".
Открываем:
И делаем вывод: удаляет посты и доступ в свои темы закрывает только сам вышеозвученный персонаж. Содержание удаляемых им постов посмотрите сами.
100% никто ему доступ не закрыл.
quote:Обратись со всеми сылками напрямую к Роману,
quote:Originally posted by onemen:
Я написал уже .
quote:Владимир, приветствую.
Почитал твои ссылки на данного персонажа... правильное дело делаешь... но не в том месте. Обратись со всеми сылками напрямую к Роману, если чел уже засветился ни в одном разделе, его забанят 100%.
quote:Шлёт ПМ:
quote:Тут не натянуть 282
Я в Общении модераторов и написал
благодарю за участие🤝
quote:Originally posted by HUNTER 64RUS:
а я смотрю пишет в теме гусь 2021
Разумное предложение.
quote:Изначально написано Kondei:
Уже нет.
Хорошо ! Я думаю таких надо полностью на форуме банить конечно .
Меня тоже в сурковой теме забанил)
quote:Изначально написано охотник 21-16:
Наглости у "человека" конечно в достатке. Понимает ведь, что общественность ополчилась и все равно прёт "под танк". Удивляюсь)
Порядочность, она или есть у человека или её нет.
Схема простая и старая. Открывается ник, торгующий недорогоми товарами. Всё отправляется, ведётся активная доброжелательная переписка с покупателем. Наработав некоторую репутацию, частично "покупая" сам у своих ников, делается крупная "ставка".
Прошу поддерживать тему вверху страницы. И ссылочки ему в темы отправляйте, кто не боится.
quote:Изначально написано makarov24:
В общем довольно вольготно и безнаказанно жировал (и пока что жирует) на просторах Ганзы "нормальный пацан и охотник".Прошу поддерживать тему вверху страницы. И ссылочки ему в темы отправляйте, кто не боится.
Даже если и забанят что мешает перелогиниться и под новым ником заниматься тем же?
quote:Прошу поддерживать тему вверху страницы. И ссылочки ему в темы отправляйте, кто не боится.
А чего боятся то? Отправляем.
quote:А чего боятся то? Отправляем.
quote:Даже если и забанят что мешает перелогиниться и под новым ником заниматься тем же?
Ссылки из постов 40 и 41 рабочие. Мне он доступ закрыл.
Он всем закрывает сразу же) только хрен ли толку то? Они всё одно читаемы.
quote:Он всем закрывает сразу же) только хрен ли толку то? Они всё одно читаемы.
quote:Сюда бахни
quote:Ты попробуй в ответ на любой его пост.
Времени потребуется изрядно, чтобы вновь наработать доверие. А куш большой уже сорвался и теперь не скоро на ганзе светит. Мне уже даже и неинтересно забанят его или нет. "Нормальный пацан и охотник" в панике вон постит обо мне абы что. Противно наблюдать.
Так он всем известен а перелогинется и по новой.
quote:Так он всем известен а перелогинется и по новой.
Что предлагаешь?
Что предлагаешь? Понять-простить?
Да нет конечно. Просто хрен его знает честно говоря что в данной ситуации делать. По идее в коммерческих отделах информация о таких продаванах должна быть в самом верху.
quote:Изначально написано adalas:
Писать админу. Накопленного компромата хватит что бы Роман поставил свою визу "в расход".
Просто так его модератор тоже не забанит. Ты же видишь он молча трёт посты, конфликтных ситуаций и прочего нет. Он делает хитрый ход.
Стас, всё написано. Александр Анатольевич ещё утром сказал об этом.
quote:Да нет конечно. Просто хрен его знает честно говоря что в данной ситуации делать. По идее в коммерческих отделах информация о таких продаванах должна быть в самом верху
quote:Изначально написано охотник 21-16:А чего боятся то? Отправляем.
Пробежался тоже по темам..
Шлёт ПМ:
Охренеть, сука, как так можно, это наглость, офигенная, где, чё подписать, я, за всегда. Владимир, правильная тема.
з.ы. тут какую-нить ошибочку невольно по жизни допустишь и потом так себя гнобишь и ругаешь..
А данный персонаж что??????
quote:потом так себя гнобишь и ругаешь
quote:Изначально написано Zaychatnic:
Гляньте в теме"Охота на кабана. Коллективный опыт."пост 11273
forummessage/14/821
Это он про меня У меня задолженность висит.
quote:Изначально написано охотник 21-16:
Угрожает)
Кто?
quote:Изначально написано sibir:Кто?
Кинзебаев
quote:Изначально написано sibir:Кто?
Ясно
quote:Угрожает)
quote:Почистил у себя в "трофеях этого сезона"
quote:Приложить скрин возврата капусты и всё, делов то
Был один вариант- не лезть в этот раздел. Или тихо слиться когда обратили внимание. Он им не воспользовался.
На ганзе внесён оказывается тоже в список кидал... наверное всю ганзу придётся ему за клювету посадить.
quote:Изначально написано adalas:
Владимир, приветствую.
Почитал твои ссылки на данного персонажа... правильное дело делаешь... но не в том месте. Обратись со всеми сылками напрямую к Роману, если чел уже засветился ни в одном разделе, его забанят 100%. Если нужно будет проголосуем!;
forumtopics/19
Было обращение,есть новости?
quote:Было обращение,есть новости?
Льёт помои в теме про кабанов и рассылает угрозы участникам.
quote:Изначально написано AST13:
Как страшно жить...
Ну что с такого взять?!)
Мне тоже такое пришло в личку с..
Из соседней темы. Это клон, я правильно понял?
quote:Из соседней темы. Это клон, я правильно понял?
quote:Изначально написано onemen:
О! Деанон: remind3r3r
forummessage/242/26
forummessage/242/26
forummessage/242/26
forummessage/242/26
forummessage/242/26Из соседней темы. Это клон, я правильно понял?
Как я понимаю, это подготовка для того чтобы швырнуть не одного и не пятерых, тут планомерно задумано навернуть предоплат и разово об шляпу треснуть не один десяток людей и не на большие суммы. За 50 или 150 рублей могут найти и резцы вдавить, а из за 2-5 тысяч никто разбираться не станет, нагреются и плюнут, на это и расчёт.
quote:тема о сборах на гусиную охоту превратилась в место для
quote:Тема более чем странная для меня.
Это клон, я правильно понял?
Разве панель модератора не имеет инструмента для идентификации клонов?!
Без подвоха - просто не знаю как на ганзе это организовано.
forummessage/242/26
forummessage/242/26
forummessage/242/26
forummessage/242/26
forummessage/242/26
Из соседней темы. Это клон, я правильно понял?
forummessage/242/26 forummessage/242/26
Как-то так, Александр...
quote:Парадокс, в атаку бросился кидала,грозя взыскующим карами.
Скоро все платформы для него закроются😉
Вчера он за дискриминацию его по половой принадлежности угрожал))) Ни на что не намекаю, но сам обозначил свою принадлежность.
🤣🤣🤣
quote:АналогичноOriginally posted by охотник 21-16:
Меня везде заблочил
quote:Очень правильно,сразу во все,я успел только в одну из его тем,домочадцы отвлекли,а через 15 минут уже заблокировал мне доступ,супостат...Originally posted by Сергей 98:
кинул
quote:
По этим ссылкам пишите модератору того раздела. Там в правилах прописан вечный бан за создание клонов. Что это клон доказано.
Если что я написал еще вчера и не только туда😉
С ув. Владимир
Можете отметиться, для удержания вверху.
Доброго дня, список платформ где орудует "нормальный пацан и охотник" расширю:https://gunsbroker.ru/region_02/hunting/
Найти его просто, смотрите ружья стоимостью выше 100 тыр😏
У кого есть аккаунт на Ганзброкере нужно тоже зайти и оставить комментарий под его объявлениями. Модератору я там написал , блокировка у них не мгновенная.
Если нет аккаунта можно зайти в его объявление нажать "пожаловаться" и там просто дать ссылку на эту тему.
Если есть у кого ещё что то по данному "нормальному пацану и охотнику" скидычайте мне в ПМ. Всё проверю, ссылку на то о кого поступила информация делать не буду.
С ув. Владимир
quote:Изначально написано Rus1985:
Стукачки и шакальё, объединяйтесь!
Всё таки очко горит😂
Ну и спасибо за откровение, сам свой клон спалил. Думаю модератор без внимания это не оставит. Чего там ещё:
-Башкормалай?
-АНАЛ?
Давай уже разом со всех напиши)))
quote:Unknown Stalker
Без уважения.
Когда модератор покрывает кидал... Впрочем ожидаемо.
В общем баньте хоть сегодня.Без уважения.
Я чё то совсем ничего не понимаю... Это, что было?
Это к модератору вопрос.
quote:Предлагаю потереть за собой до понедельника. Если свара будет продолжаться - все её участники будут в понедельник забанены
Когда модератор покрывает кидал... Впрочем ожидаемо.
В общем баньте хоть сегодня.Без уважения.
Никто покрывать не собирается и не делает этого. Пытаемся понять как вечный бан растворился у персонажа.
С ув. Владимир
quote:Изначально написано Zaychatnic:
Наверное ТС и все возмущённые камрады виноваты
Вам видимо виднее.
quote:
Видимо уже снесли тему...
quote:Видимо уже снесли тему...
Ну не удержался:
quote:В остальные когда прикроют?
quote:И прикроют ли вообще?
quote:У меня она открыта в окне. Если надо - могу сделать снимок.Originally posted by Черный 1976:
quote:
Изначально написано hanter741:
Чисто для инфы forummessage/6/2680
Срач там не стоит разводить.
Видимо уже снесли тему...
quote:Если надо - могу сделать снимок.
quote:Аналогии с одноразовыми концетроцептивами не надо...
Если есть тяга к правовому просвящению как раз рафика и просвятите, а то ненароком загремит за заведомо ьожный донос, а там и потянут ниточку о мотивах ложного доноса. Он то смотрю совсем плох в понимании закона.
Для "адвокатов". В теме писать не позволю т.к. срач из-за подмены понятий мне здесь абсолютно не нужен. Перед тем как начинать "адвокатскую" деятельность неплохо бы было немного изучить эти самые законы и юридические термины которыми вы так глупо манипулируете. Путая уголовное право с повседневной необходимостью соблюдать обычные нормы общения и взаимоотношений людей в сообществе.
Вся информация содержащаяся в теме находится в интернете в свободном доступе.
Я никого не объвиняю в совершении преступлений и это главная ошибка "адвокатов", не оскорбляю, не делаю выводов о личностных качествах и психическом здоровье.
Как раз подобное наблюдается со стороны "нормального пацана" и его "адвокатов". Он позасрал все темы, даже в которых я не пишу лет по 10))), ссылками на мои темы с утверждением о совершении мною тяжких общественно-опасных преступлений, указав там телефоны ФСБ. А это уже уголовно-наказуемо называется "заведомо ложный донос" либо "заведомо ложное сообщение о совершении преступления повлекшее..." ну да вы "адвокаты" сами должны понимать что бывает за это. Плюсом к этому клевета в чистом виде ибо "занимается изготовлением оружия" и "органы уже им заинтересовались" это и есть клевета в чистом виде.
Он позасрал все темы, даже в которых я не пишу лет по 10
quote:Ему модератор написал "просьбу" закончить срач а то забанят?
Если за этот раздел то есть предупреждение за флуд и дальше продолжаются глупые угрозы и оскорбления участников в теме о сборах на гуся. Для чего в принципе тема им и создавалась.
quote:Второй день читаю про этого человека. Оказывается уже несколько лет он числится в кидалах. А какую тему не посмотришь, он везде там оставляет сообщения как ни в чём не бывало. Не знаю, странно как то это всё. Если бы про меня бучу подняли, я бы сдриснул бы с испугу и интернет бы отключил. А тут любой раздел открой, а там все последние посты его
Хотя польза есть от его подлой деятельности. Товарищ заимку продал, после распространения данным типом информации про объявление в региональной ветке. Полгода не было покупателей, а тут сразу нашёлся.
quote:Напишите,кто знает, все ники этого пузыря.
P.M. Ц
quote:И убийца может растить детей
quote:Мне теперь всем рассказывать какой он не хороший человек, перебивая общение?
quote:Буду так же приветлив, как и раньше, потому как готов к этому, а советовать не буду также, как и раньше.
Посмотрите с моей стороны. В чем сложность принятие полезного от этого "кидалы"? Вы не хотите, что бы человек стал полезным? Это как " око за око". Знаете суть исправительной системы? Гонения к добру не приводят. Я не о мнимом гонении, а о конкретном исключении личности из общества.
quote:
14-3-2021 18:46
Я не искушаю людей на обман. Если я везу пищу голодным, то это дорога к ним. Дерьмом дерьмо не отмыть. Для вас этот человек мёртв, вы не просто не хотите что бы он был полезным, вы смакуете этим. Почему вы показыавыете свою желчь? В чём польза истреблять мышей, если они когда-то чуму принесли и могут снова что-то натворить?
quote:Спасибо✊
В очередной раз ситуация показала насколько ганза является отражением реальности, насколько актуальны понятия чести и совести в современном обществе.
Поддержали, без публучной озвучки, многие участники. Озвучили свою позицию немногим более десятка человек.
Единицы поддержали действием.
Этим Людям отдельно спасибо, обращайтесь по любому вопросу всегда готов предоставить свою посильную помощь.
С ув. Владимир
quote:разделе Охота персонаж забанен.
В разделе Охота персонаж забанен.
quote:А какая причина мешает забанить данного персонажа во всех разделах ганзы,не в курсе?
Но, бан здесь для него очень серьёзен. Брызги ещё долго будет извергать.
quote:https://forum.guns.ru/forummessage/304/2681399.html
quote:Если не так ,так объяснись
В первом посте этой темы ссылка там более 50-ти страниц у него была возможность объяснится. И все эти страницы он под разными никами только пытался всё свести к оскорблениям участников и все реплики его сводились к банальному "сам дурак". Старый как мир приём мелких воришек- при поимке кричи громче, авось отпустят. Часто довольно им цыганки-мошенницы пользуются, кричат, проклинают, одежду на себе рвут
quote:Выслушаем две истории и разрулится конфликт.
quote:А кто-нибудь знает, давняя история с Корсаром и с непродажей ружья и невозвратом крупной суммы разрешилась
forummessage/304/26
Кому не составит труда зайдите нажмите треугольник "за оскорбление участников". Думаю и там бан сможем добится.
Там коментарии сразу удаляются,....треугольник нажал
quote:Originally posted by Кедр 6:
Обсуждать этого персонажа не хочется даже.
quote:Originally posted by father:
давняя история с Корсаром и с непродажей ружья и невозвратом крупной суммы разрешилась?
quote:Судя по тому что пишет кидала,могу со 100% уверенностью назвать его источник инфы
quote:Изначально написано Byxou Ded:
Там я так понимаю всё "по понятиям".Судя по развитию ситуёвины,Рафик "блатной",а Корсар "мужик".Если "блатной" кидает "мужика",кидок не предъявляется
Тертый форумчанин, 10 000 постов 🤣🤣🤣
Все ссылки на "подвиги" скомпоновал в первом посте этой темы. Можно прям пачкой вставлять.
Если не затруднит
quote:Смогут только те кто до этого не отметился.
P.M. Ц
quote:Originally posted by Черный 1976:
Тертый форумчанин, 10 000 постов 🤣🤣🤣
Там я так понимаю всё "по понятиям".Судя по развитию ситуёвины,Рафик "блатной",а Корсар "мужик".Если "блатной" кидает "мужика",кидок не предъявляется
тут много "мужиков" так понимаю которых кинули и молчат в две дырдочки ,не хочется выглядеть лохом в других глазах
Володь хорошую движуху зател ,сейчас он активизируется и опять перекидает людей
Об этом и речь.
quote:Сейчас сделаю - долго провисит или нет не знаю
quote:гуся выложил
В случае с участником "корсар" было идентично.
quote:написал
quote:Не хочется эту тему и десятиметровой палкой трогать, но я не понимаю, как упоминаемый участник пишет в моей теме после блокировки? Подскажите , может я неправильно что то сделал-как заблокировать?
Про тему эту зря ты так. Если все будут молчать и ждать что кто то всё сделает за нас, то вечность пройдёт и никто с места не сдвинется.
Сам не понимаю, но посты его появляются. Жми пож красный треугольник, буду удалять.
Саш, привет! посмотри
Николай, уже ничего он не может писать в этом разделе, ты изначально посты не все удалил.Уверен, что в чатике это у вас основная тема была.
Точно нет. А трогать не хочется , потому что всем все понятно и без обсуждений.
Николай, уже ничего он не может писать в этом разделе, ты изначально посты не все удалил.Про тему эту зря ты так. Если все будут молчать и ждать что кто то всё сделает за нас, то вечность пройдёт и никто с места не сдвинется. Уверен, что в чатике это у вас основная тема была.
Вроде он только в Берете и пишет, и то потому что там модератора нет.
quote:В Беретте его не за что банить. По факту.
P.M. Ц
Так даже более "карательно"😂
Ваше место возле береты 🤣🤣🤣
quote:Изначально написано Черный 1976:Ваше место возле береты 🤣🤣🤣
)
quote:Изначально написано Сергей 731:
СЕЙЧАС ТО он что то продает?
Доверие))))
quote:Изначально написано HUNTER 64RUS:Доверие))))
это он уже продал
quote:СЕЙЧАС ТО он что то продает?
в инстограмме
Классное у него там поздравление с 23 февраля .
Сам не понимаю, но посты его появляются. Жми пож красный треугольник, буду удалять.
Саша, мне еще и в личку от него типа угрозы пришло.. Во как живут люди;-)))
quote:в личку
В Беретте его не за что банить. По факту.
За создание клонов бана нет?
Поскольку отсутствует отдельный раздел для Вопросов работы форума, пишу здесь, сорри.
quote:Во как живут люди;-)))
В ссылках первого поста всё это есть.
quote:Изначально написано Любитель111:
Да, на кол его)))
фи какой вы грубый и наклонности маньяка
"Макаров просто маньяк.
Психопат!
У него мания преследования.
Кто ему дал право на владение оружием???
До Инстаграмма моего добрался.
Уже поступают угрозы.
Скрины все сохраняю."
😂🤣😂 С учётом того что у меня нет странички в инстаграме.
Всё таки прав я что не человек это, а персонаж интернетный. Сам себя придумал как великого махинатора и страшного угрожателя, сам придумывает, сам себе отвечает.
quote:
🤦♂️ожидаемо и предсказуемо.
forummessage/434/26"Макаров просто маньяк.
Психопат!
У него мания преследования.
Кто ему дал право на владение оружием???
До Инстаграмма моего добрался.
Уже поступают угрозы.
Скрины все сохраняю."😂🤣😂 С учётом того что у меня нет странички в инстаграме.
Всё таки прав я что не человек это, а персонаж интернетный. Сам себя придумал как великого махинатора и страшного угрожателя, сам придумывает, сам себе отвечает.
Хорошь преследовать 🤣🤣🤣. Маньячело.
quote:
Каков негодяй всё таки, не перестаёт удивлять.
quote:Каков негодяй всё таки, не перестаёт удивлять.
Как так то, камрады?! Мы таким коллективом одного прощелыгу не можем прижать?
Сергей, людь ли это? Я склонен считать, что
quote:Мне закрыл свои темы.
quote:https://forum.guns.ru/forummessage/242/2682762.html
Каков негодяй всё таки, не перестаёт удивлять.
quote:Мне закрыл свои темы
quote:гнида натуральная
Какая настырная и живучая гадость. Сродни короновирусу.
Да понятно, всем кто сразу начал репостить ссылки на эту тему он заблокировал доступ.
Не только тем кто репостит. Он и превентивно заблокировал 😁.
quote:Вас в дверь, а вы в окно
quote:Originally posted by Черный 1976:
Не только тем кто репостит. Он и превентивно заблокировал
quote:Originally posted by Алекс15:
А он не спит тем временем:
quote:Originally posted by Byxou Ded:
начнёт кидать своих клонов
А как ты хотел,у него тоже есть друг.По ходу сдал всю компанию разом.Щас модно же санкции вводить
Вобще хотел совет молодым охотникам написать. Что перед охотой обязательно побриться надо. И объяснить им где и как бритвами опытные охотники и нормальные пацаны тарятся. Не вышло 😥. А ведь им это не лишне знать 🤔. И так ни какой культуры охотничьей 😟.
quote:У адвоката на приёме, не иначе
quote:ну что вы такие злые мож он понял все осознал так сказать и хотел с вами сблизитьс а вы злые люди
"Если он охотник, то значит приличный человек"
И.С Тургенев
Про соседа Тургенев говорил.
quote:Ему нужно придумать новый ник.
Более мужественный.
quote:Изначально написано Сергей 731:
элла кОНценеленБЛОГЕР![]()
![]()
🤣🤣🤣
quote:Originally posted by БИЗ:
Пропал куда-то
quote:Его забанили? Пропал куда-то.
Но, Вы продолжайте его "заочное лечение", собственно даже сюда Вам доступ открыл для этого.
quote:makarov24
👍
quote:Originally posted by Fatalist:
отметился недавно.
quote:Ф.И.О в заголовок
quote:И фото,страна должна знать своих "героев" в лицоOriginally posted by дядя Толя:
Ф.И.О в заголовок
quote:Что то поменялось?
AЛАН
Уточните - один ник не найден.
quote:БешенныйПёс
quote:оно
quote:И ваще, я давно уже в справедливость не верю на этом форуме
quote:.зато он спортинг неплохо стреляет.я как то с ним стрелял на стенде.по большому счету кидает без крови.жаль кого ни попадя.никаких понятий.
quote:Изначально написано невзоров:
нус справедливости давно уж нигде нет.зато он спортинг неплохо стреляет.я как то с ним стрелял на стенде.по большому счету кидает без крови.жаль кого ни попадя.никаких понятий.
Ну раз хорошо стреляет, значит нужно всё простить и ещё премию выписать
quote:Ну раз хорошо стреляет, значит нужно всё простить и ещё премию выписать
quote:скинуться ганзой по копейке ежемесячно.дабы ни в чем не нуждался рафик.с кавказом же получилось.
quote:усыновить
quote:вы думаете он клептоман?лично я считаю просто он от скуки этим занимается.андреналину не хватает.кто лично с ним знаком отзываются как об очень хорошем человеке.в роскосмос его надо.там он уххх!лечением.
quote:Ссылку добавил в первый пост
quote:Причём давно не ясна
Может конкурс какой "Крыса года" или "Мелкий воришка 2.0"?🤔
"крыса года" россияне все ж народ сердобольный в этом беда наша.не наказали сразу и пошла жара.соседка у меня т.венера такая 2 сына было потакала им во всем.итог один спился другой скололся.семья богатая все есть.жесткость в жизни нужна."прощающий виноватого и наказывающий не виновного одинаково мерзок перед богом"
quote:Теперь не продаван, но - Охотник?
Но, что равнодушия много по этому вопросу среди участников, так это и не удивляет. Очень даже привычно
Жмите треугольник. Требуйте блокировки персонажа.
quote:Originally posted by Сибирский Волк:
По погоде и небу были тяжелые дни, однако нашему кадру это, видимо - самое то.
Опять он как ни в чем ни бывало постит в разные темы.
Вот уж воистину = ссы в глаза - а ему все как божья роса..
И хватает наглости и неблагоразумия как ни в чем ни бывало..
Опять и своим ником выступил и реминдером разным..
Ничо я что-то не понимаю в этой жизни....
quote:поднимал тему про этого "человека" еще в 2012, и был удачно забанен на неделю. А еще получил много отзывов на тему "так тебе и надо, ССЗБ", хотя и не пострадал
Но, в этот раз всё по другому.
quote:Изначально написано Screamer_12:
Я поднимал тему про этого "человека" еще в 2012, и был удачно забанен на неделю. А еще получил много отзывов на тему "так тебе и надо, ССЗБ", хотя и не пострадал)
Вот точно не помню, но кажется мне, что было ожидание решения по Корсару, и по моему ждали официоза, типа не было уверенности в "геройстве " персонажа, да и он собирался закрывать вопрос по Корсару, по крайней мере так писал мне.
Но жизнь -она сама всё расставила и раскрыла. За бан -прошу прощения.
quote:ну вряд ли это ты был
отлегло ))
quote:Изначально написано onemen:Вот точно не помню, но кажется мне, что было ожидание решения по Корсару, и по моему ждали официоза, типа не было уверенности в "геройстве " персонажа, да и он собирался закрывать вопрос по Корсару, по крайней мере так писал мне.
Но жизнь -она сама всё расставила и раскрыла. За бан -прошу прощения.
А чем вопрос по корсару закончился?Я как то упустил из виду эту тему...
quote:А чем вопрос по корсару закончился?
Ничем. Ссылки в первом посте этой темы. Участникам я писал когда начинал эту тему. Ответил только один и то не по теме
Кто не заблокирован киньте в тему ссылочку на подвиги.
тема Продам сапоги.США. удалена
quote:
quote:Народ голодный кинулся покупать!
quote:Сильно никто не кинулся ему мешать.
quote:Originally posted by МистерФуск:
Знакомый пострадал от этого пидора
quote:Originally posted by ALEX55555:
Фукс, кидайте подробности
quote:Да пусть Лохи сыпятся,
Степаныч, Вы категоричны... Тему закрыть и снести , так получаетцо?
quote:нет такой возможности, к сожалению
Политика владельца ресурса, пока такова.
quote:то НАШ?
quote:Сколько страниц нужно, чтобы убедить о бдительности?
находились типЫ готовые оправдать его в связи с тем, что он стрелок хороший и охотится много.
quote:Мужики!!! На куй Вам подробности? Телка наибли, друган написал, а вы влезаете? Да пусть Лохи сыпятся, коль ума в минимумах от пидоров!
хороший подход.
quote:Изначально написано votary2:
Своего ума нет - чужой не вложишь! Таких наибут не этот - другой! Хотят люди покупать импортные обноски неизвестного происхождения, никто их не остановит. Уже тот факт, что ему нет подходящего товара в магазинах за меньшие деньги, говорит о желании быть наипнутым. Сколько человек на этой странице сказали "ФИ" этому крысенку? Сколько нашли его темки и там его построгали? За кого радеете? Много наипнутых высказались? Друзья за них пишут! Пиндец!
рафик опять ниучём неувиновный? Полностью ниучём не виноуват.
Чё за "Ваш"? Давай разбираться.... Заинтересованность в привлечении участников безусловна, это финансовый инструмент( форум) для него. Нормально.
Добрый день!
Привлечение новых участников это логично, но чем тут помогает уже однозначно выявленный мошенник, в чем логика в данном случае, что тут нормального?
quote:чем логика в данном случае, что тут нормального?
В привлечении участников.
Не понял ваш ответ.
Тот факт, что уже несколько лет не блокируют и успешно действует мошенник, привлечет на такой "бдительный" форум новых участников?
quote:Изначально написано Виталий1234:
Кстати, существовало правило, что при создании клонов участник блокируется пожизненно, не действует?
Всё так,был и вечный бан. Всё вышеперечисленное было изменено.
quote:уже несколько лет не блокируют и успешно действует мошенник,
Не берусь судить про успехи,в разделах Охота и рядом расположенных разделах - надеюсь,что успеха нет
Так а зачем он нужен - типо +1 пользователей для статистики владельцу форума?
Что-то странно, правда...
Также, с одной стороны вроде как форум такой лояльный, гибкий, а этот хмырь, за то, что я в нескольких тема Написал про него, поставил мне минус в рейтинге - это как мне сказали не убрать, странно.
Вот скажите, как модератор, это нормально и справедливо? Будет ли кто-то в следующий раз давать ссылки и предупреждать о этом проходимца, если он сможет ему поднасрать при попустительстве модераторов и руководства форума???
К чему идёт, в чем смысл такой политики?
quote:К чему идёт, в чем смысл такой политики?
quote:Изначально написано Free Spirit:
forummessage/242/27
Вот к примеру в этой теме, мошенник запретил писать, поэтому даже предупредить потенциальных покупателей невозможно!
Onemen, возможно вы всё же скорее донесете мысль до руководства как модератор?
quote:Originally posted by Виталий1234:
возможно вы всё же скорее донесете мысль
quote:Изначально написано votary2:
Почитал сброшенную тему воришки. У него нескончаемые запасы всего.А вот всем вопрос и предложение: Он удаляет всех, кто против пишет. А если писать, в личку, эту темку всем, кто с ним пытается общаться. Коллективным разумом. Вот и станет ясно, как его воспримут оповещенные. Если продолжат, то флаг и в руки. Зато видно будет общее самосознание. Только сразу предвижу, что этим могут заняться снова те, кто пытался мешать на его страницах раньше.
Остальные будут созерцать.
Ну представьте, он создал тему чего-то явно дешевле рынка и за 15 минут ему в личку постучал самый неторопливый и перевёл деньги.
От такого никак не застраховаться.
Если мне что-то нужно, то я лично тоже в теме переписку не развожу, а пишу в личку и покупаю.
Я чот не пойму, есть давно доказанный мошенник, которые успешно продолжает плодить клонов и действовать на форуме - какую мысль ещё и как надо оформить, чтобы донести до владельцев форума?
Ну как бэ наверное ту, что не хорошо, что пользователей кидают на бабки, какую ещё...
Я чот не пойму, есть давно доказанный мошенник, которые успешно продолжает плодить клонов и действовать на форуме - какую мысль ещё и как надо оформить, чтобы донести до владельцев форума
quote:Изначально написано road hell:
А что не понятного? Во все времена были люди хорошие,были люди плохие.
Непонятна реакция администрации, которая, позволяет на своём ресурсе резвиться таким людям.
quote:Непонятна реакция администрации, которая, позволяет на своём ресурсе резвиться таким людям
Есть же ip-адрес, неужели нельзя уконтрапупить засранца.
Непонятна реакция администрации, которая, позволяет на своём ресурсе резвиться таким людям.
quote:Originally posted by walker41:
Есть же ip-адрес, неужели нельзя уконтрапупить засранца
quote:Изначально написано road hell:
В отношении ресурса,форума со стороны "объявленного персонажа" противоправных действий нет. Контрапупить не за что..Как то так коллеги. Со своей стороны, предупреждая и угоняя в баню данного товарища,действия возымели.
Ну херня какая-то - допустим у вас на работе есть человек, постоянно ворующий у коллег, но вот с фирмы он ничего не унёс, вы как к нему отнесетесь будучи руководителем?
quote:Ну херня какая-то
Абсолютная. Если хотите мнение своё донести до владельца,пишите ,я передам. Здесь многократно повторять нужно,но безперспективно.
Ну это я так, коллега ответил.
Ну что писать.
На форуме действует неоднократно выявленный мошенник, который постоянно создаёт клоны-аккаунты. В его темах предупредить людей невозможно, ввиду того, что он предусмотрительно блокирует доступ неравнодушным, помимо этого, гадит в рейтинге и темах тем, кто указывает на его деятельность. Иного способа, как заблокировать всё имеющиеся аккаунты, чтобы помешать заниматься мошеннической деятельностью нет.
Просьба это сделать.
Ну так наверное, что ещё писать.
quote:Ну херня какая-то
quote:так проблемы негров шерифа не касаются.
quote:Не хотелось бы
quote:Изначально написано МистерФуск:
Он спокойно себе темки ведёт. Всем пофиг. forummessage/1/2506
Ну как бы да.
Александр (Onemen), вы донесли информацию до руководства, есть реакция?
quote:Ну удалите вы его, зайдет с нового IP, сменит почту и ник. А так, его видно!
quote:статус мега-ветерана в данном случае играет ему очень на руку
quote:если в градацию статуса (мега-ветеран, ветеран, новый) добавить "КИДАЛА"
forummessage/242/27
Спасибо конечно за инфо, однако, я к примеру, в теме кидалы заблаговременно заблокирован, после того, как написал про него
quote:Спасибо конечно за инфо, однако, я к примеру, в теме кидалы заблаговременно заблокирован, после того, как написал про него
quote:однако, я к примеру,
quote:Изначально написано АНГЕЛ АДА:
охренеть...
пару лет меня не было,а этот додик все людей кидает
живучий, тварь... Все не перестаю удивляться - как по башке никто ни разу ни дал? Носит же земля таких уродцев....
quote:Изначально написано Сибирский Волк:живучий, тварь... Все не перестаю удивляться - как по башке никто ни разу ни дал? Носит же земля таких уродцев....
Кидает грамотно Сергей, он не дурак далеко. Суммы не большие, за сотку никто не поедет искать, а тут по мелочи латается. Большинство плюют и вообще шум не поднимают за небольшие суммы, а по крупняку он не швырнёт никого, понимает что найти его не проблема.
quote:Originally posted by Алексей К ИРКУТСК:
Посмотрим сколько моя ссылка провесит у него в теме.
quote:Originally posted by votary2_10524:
Да ни скока!
Посмотрим скока моя инфа! Второй раз не пускает!
quote:3 часа
Есть функция- запрет участнику писать в своих темах. Полагаю, что он добавил в своём списке на ещё одного автора-Вас.
Вас
quote:Изначально написано votary2_10524:
И Нас!
Многих, факт.
quote:И ведь живет и здравствует как ни в чем не бывало в других темах под видом нормального участника
quote:Это особый вид людей, понятия порядочность и честь им не знакомы в принципе.
quote:Изначально написано CROW HUNTER:По поводу Романа тоже вопросик имеется.
'Кто ты, воин?'
quote:Такой же гондон, с одной упаковки.
По поводу Романа тоже вопросик имеется.
Бизнес и ничего личного
'Кто ты, воин?'
quote:Originally posted by CROW HUNTER:
Проверим
quote:первый поддерживает кидал,
quote:Два и два сложите
quote:Правильно говорят, что нынешняя Ганза - большая помойка.
quote:Изначально написано CROW HUNTER:
А ему по херу, что на его ресурсе кидал как грязи по весне.
Бездействие администрации в данном случае на руку любителям чужих денег. Два и два сложите?
Правильно говорят, что нынешняя Ганза - большая помойка.
Говорят в Рязани-грибы с глазами
Реакция владельца ресурса действительно не ясна, точнее отсутствие реакции. Хотя даже блокировкой известных аккаунтов мерзавца ситуацию кардинально не изменить.
Одно радует набираешь в любом поисковике "RafArms" и такие результаты:
quote:точнее отсутствие реакции.
quote:
Не совсем так, её нет мгновенной на обращение. Но давно ( точно и не смогу сказать когда, неск лет тому уж точно ) он писал, что решение суда является приоритетом для его принятия решения
quote:решение суда является приоритетом для его принятия решения
quote:
А чем закончились тёрки корсара с рафиком? Там не довели до суда ситуацию разве?
quote:Это его право
Ничего там никуда не довели. Сначала разговор свёлся к линчеванию. Линчовачная бригада сотрясала ту тему угрозами... и сдулись😏
Да и как то не представляю я решения суда с резолюцией "Вечный бан на Ганзе".
При чём тут "вечный бан на Ганзе" Володя? Для Романа всё это "бла-бла", обвинения двусторонние и ничего больше. Довёл бы корсар дело до суда, было бы решение и повод банить рафика.
quote:При чём тут "вечный бан на Ганзе" Володя? Для Романа всё это "бла-бла", обвинения двусторонние и ничего больше. Довёл бы корсар дело до суда, было бы решение и повод банить рафика
quote:Не одинок он , вот ведь в чём дело
И опыт его безусловно руководство к действию другим непорядочным личностям. Кидай, обманывай, последствий то никаких особо не будет.
Конечно , ведь все только стучат по клавам на форуме , а дойти и написать заявление им лень
quote:Изначально написано ALEX55555:При чём тут "вечный бан на Ганзе" Володя? Для Романа всё это "бла-бла", обвинения двусторонние и ничего больше. Довёл бы корсар дело до суда, было бы решение и повод банить рафика.
А что изменит вечный бан ?
quote:Изначально написано котяра93:А что изменит вечный бан ?
Отсутствие возможности и далее искать здесь "ушастых"
quote:Изначально написано ALEX55555:Отсутствие возможности и далее искать здесь "ушастых"
Ну , а что помешает сменить регистрацию ?
quote:Изначально написано CROW HUNTER:
Полиция работает так же, как и администрация портала - "
Вы обращались по этим случаям в полицию ? В обязанность администрации портала входит борьба с преступностью ,? Какие полномочия она для этого имеет ? Админ должен с шашкой наголо бегать за кем-то за фваши деньги , за которые вам впадоу даже до суда дойти
quote:Изначально написано Сергей 98:
А почему бы не забанить ? Пусть он идет в полицию и доказывает что его ложно обвинили на форуме..Если учесть количество жалоб от форумчан то почему бы так не поступить.Ведь здесь речь идет не об одном случае.И заметьте не кто не требует от администрации бегать за деньгами,не говоря уже о рентабельности бегать самостоятельно по судам,чем и пользуются такие индивидуумы.
Прав CROW HUNTER по поводу работы...
Очень наивный взгляд на вещи , он никуда не пойдёт , он просто зарегится заново и продолжит , кидает он в реале и наказывать надо в реале , вы путаете здесь больных и докторов , вот и весь буй до копейки , администрация не является стороной ваших сделок и органом надзора и контроля , поэтому претензии неуместны и мягко говоря инфантильны , никакие баны ничего не решат ,
quote:Изначально написано котяра93:Ну , а что помешает сменить регистрацию ?
К только что регистрированным продавцам совсем другое отношение при предоплатах и оплатах дистанционно, бОльшая часть людей не станет кидать деньги только что регистрированному продавцу.
quote:Изначально написано ALEX55555:К только что регистрированным продавцам совсем другое отношение при предоплатах и оплатах дистанционно, бОльшая часть людей не станет кидать деньги только что регистрированному продавцу.
У него этих аккаунтов как консерв -десяток точно на форуме и все с историей
quote:Интересно,то есть за словом Х%й они могут устраивать надзор и контроль,
quote:А почему бы не забанить ?
quote:Не материтесь, так же бан прилетит
quote:Изначально написано grin:
Удивительно было все это читать, так как знаком с Рафилем лично и очень давно. Ни чем подобном никогда он не был замечен, ни мной ни общими знакомыми
Ну так местные давно подтянули бы и резцы выдавили, он же не дурачок, рафик ваш.
quote:Изначально написано grin:
Удивительно было все это читать, так как знаком с Рафилем лично и очень давно. Ни чем подобном никогда он не был замечен, ни мной ни общими знакомыми
Кто его действительно давно знает- совсем другого мнения о нем,не совсем хорошего.Вернее совсем нехорошего.
За ним много чего числится.Даже магазинная кража зафиксирована.
Будьте аккуратны с этим "человеком".
quote:Изначально написано ZVT:Кто его действительно давно знает- .
Вы как бы намекаете что я недавно с ним знаком?
quote:Вы как бы намекаете что я недавно с ним знаком?
quote:Originally posted by grin:
Вы как бы намекаете что я недавно с ним знаком?
Есть один персонаж, который с ним явно хорошо знаком, хотя усиленно скрывает это. Модератор раздела "Гладкоствольное оружие" Виталий А.
В его разделе мошенник RafArms пишет постоянно, а ЛЮБЫЕ упоминания его п--дорской сущности и ссылки на эту тему Виталик быстренько подтирает - с удивительной скоростью - думаю, свою сраку он так быстро не вытирает, как любые посты в адрес Рафика.
Так что гнилья среди нас хватает - главное, не забывать об этом.
quote:ЛЮБЫЕ упоминания его пидорской сущности и ссылки на эту тему Виталик быстренько подтирает - с удивительной скоростью - думаю
quote:Originally posted by Дэн Пэхуай:
и давно забил фуй на все, как и должно быть.
Вас он банил за хамство не раз. Будьте справедливы. Может поэтому ваши нынешние сообщения он банит быстро?
quote:Originally posted by Последний из могикан:
Вас он банил за хамство не раз. Будьте справедливы. Может поэтому ваши нынешние сообщения он банит быстро?
Я стараюсь быть объективным.
Бан - дело житейское, и для многих на Ганзе - привычное.
Тем не менее, некая неприятная тенденция все же прослеживается...
Тем не менее, некая неприятная тенденция все же прослеживается...
предлагаю эксперимент.
Я напишу и посмотрим, что произойдет.
Я в этой ситуации человек нейтральный.
предлагаю эксперимент.
Я напишу и посмотрим, что произойдет.
Я в этой ситуации человек нейтральный.
Неплохой эксперимент, одобряю.
Объективный - с результатами, какими бы они не были, не смогу не согласиться.
Единственное, что слегка смущает - могут просто не заметить, в том числе и сам Рауфык. Ибо там уже накидали сообщений сверху, да к тому же бессмысленных.
Вот еще бы сдублировать...
quote:ни сочувствующим
Как раз сочувствующим и будете😏
Бог рассудит кто и что
Неплохой эксперимент, одобряю.
мог и промолчать спецом.
корысть какая? на криминальный синдикат ну никак не тянет судя по озвученным суммам.
quote:так то как бы есть.На форуме реально правил НЕТ ,а то что есть это придумки модераторов
quote:Вы сильно ошибаетесь. Модератор, Администратор, ТС, выполняет функцию "судебной власти" на Ганзе.судебную ( нет)
quote:он вправе на нём разводить
quote:Originally posted by ИМХО:
Вот и для этого и надо создать 'СУД GUNS.RU' куда можно было бы обратиться
тема есть соответствующая на ганзе кстати, Вы не знали?
яростно поддерживает
Вы не знали?
тема есть соответствующая на ганзе кстати, Вы не знали?
quote:Originally posted by Mihail1010:
Здесь и такие перцы есть )
Небожители Солнцеликие.
Про синдром вахтёра слышали ведь?
quote:Внимание! RafArms кидалово!
quote:Просьбы к админу
quote:Originally posted by Mihail1010:
Это личное дело каждого.
Тут, пока еще, нет разделения на "за" и "против".
ресурс приносит денежки, поэтому это не личное дело каждого, а личное дело владельца. Как не растерять пользователей и не попасть на блокировку.
Поэтому модераторы по этому вопросу бдят.
А вот некоторые люди заботящиеся о своей популярности на форуме, тоже используют СВО в своих целях. Я раньше сомневался, просто думал это обилие личных фото некое проявление нарциссизма конкретной личности, но пафос слов об СВО показался фальшивым...
видимо действительно мошенник.
как и множество ников
quote:Изначально написано Neforo:
Интересно девки пляшут, а чем дело закончилось? А то у нас в ветке снова продажи: forummes...-m663107 и нарезь forum.guns.ru
Треугольник нажмите. Хоть так победим, если системно владелец форума не хочет.
quote:Треугольник нажмите
quote:Originally posted by ИМХО:
Суд Guns.ruПора бы уже модераторам внести в статусы участников форума типа титулы: ' Кидала', 'Старейший кидала', ' Монстр кидала', 'Мега кидала', 'Динозавр кидала', :. и.т.п., : и.т.д.,:.
Статус такой мог бы присваиваться при доказанных случаях судом форума guns.ru (состоящим из выборных судьи, прокурора и адвоката, с участием самого подсудимого) или Судом присяжных форума.
Если есть модераторы разделов, которые здесь исполняют функции полиции на форуме, то логически продолжая, должен быть и Суд форума.
И этот бы статус автоматически бы высвечивался даже при активации новых акквунтов с новыми никами одного и того же персонажа, : и при смене аватара, и профильных данных по айпи и прочих данных мошенника.
В шахматах каждый играет так, как позволяет противник. Также и на войне. Также и мошенник обманывает так, как позволяет доверчивый.
quote:Как говорится, делайте выводы...
Пост естественно был удалён
quote:Изначально написано New:
Похоже, он в телегу перебрался:
Он оружие СДЕКом пересылает? Вроде народ жаловался, что они даже прицелы не берут
quote:Изначально написано sonne83:Он оружие СДЕКом пересылает? Вроде народ жаловался, что они даже прицелы не берут
они даже топоры не берут...
quote:Изначально написано sonne83:Он оружие СДЕКом пересылает? Вроде народ жаловался, что они даже прицелы не берут
quote:они даже топоры не берут...
Берут, 7 штук разных за крайние 2 года получил... Ну и ножей разных штук 30 с небольшим
)) Все СДЭК.
quote:Originally posted by sonne83:
Вроде народ жаловался, что они даже прицелы не берут
quote:Originally posted by СанСаныч69:
они даже топоры не берут..
quote:они даже топоры не берут...
quote:Ну и ножей разных штук 30 с небольшим )) Все СДЭК.
quote:СДЭК это франшиза, многое зависит кто руководителем в конкретном отделении сидит. Мне попадались отмороженные на всю голову. Дорогая, медленная контора со своими тараканами. Одна из худших, если не худшая.
Мне СДЭКом ножи как минимум 4 мастера отсылали. Все нормально, причем ножей было много. По скорости тоже нормально. Топоры, как минимум 2 мастера, в том числе три раза от Юрия Перелетова топоры нормально доходили.
quote:Мне СДЭКом ножи как минимум 4 мастера отсылали.
quote:
какое раздвоение...?? у Рафиля гораздо больше аккаунтов...
quote:Запретить каждому пользователю иметь больше одного аккаунта !
quote:Originally posted by БИКИН:
Отсюда следует, почему бы не решить все эти проблемы одним ходом ? :- Запретить каждому пользователю иметь больше одного аккаунта !
И все ! Одним выстрелом убиваются сотни крыс !
(также как это практикуется и на других подобных сайтах)
В чем препятствие для такого хода ?
quote:В стародавние времена было такое .
quote:мой номер телефона я давал при регистрации, мой номер телефона у них подтвержден, что это мой номер.
quote:(Номер телефона регистрируется у сотовых операторах по паспорту)
quote:На других сайтах в правилах записано : -' ПОВТОРНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАПРЕЩЕНА'
и сразу же блокируют повторно зарегистрированный аккаунт.
Каким образом они его определяют ?
И почему это нельзя также и здесь практиковать?
quote:Может быть каким то образом доработать систему клубных карт, по типу банковской карты,
которую изготавливать по паспортным данным, что б была карта номерная, : ?
1) Клубную карту выдавать по паспортным данным,
(или через сайт Госуслуги, где есть все данные паспорта РФ, СНИЛС, :.тем более что сайт guns.ru тесно связан с огнестрельным оружием и такой вариант был бы для органов желателен
для большей прозрачности в законом поле : )
ведь адреса эл. почт и номеров телефонов может быть много, а паспорт РФ или паспорт какого то иного государства (для пользователей из других государств)один.2) При входе в аккаунт guns.ru,, как при входе в акквунт банка, (банк ВТБ), сначало вводишь свой пароль аккаунта, а потом банк присылает SMS (или Push) с шестизначным кодом/ключом для входа, который при каждом новом входе изменяется на новый.
И да, я Вас за дурака не держу. Наивный человек.. да
quote:нет, просто владельцев оружия в стране меньше 1% Если я правильно помню. Да пусть 10%, тогда получается что мошенник может упросить 9 из 10 встречных помочь ему с его коварными планами и пока так переберется 120-130 миллионов вариантов, то гарантированно все владельцы оружия будут кинуты многократно.Originally posted by БИКИН:
Похоже это превратилось в какую то командную спортивную игру.
quote:пфф, мсье вообразил себя голубых кровей, а всех остальных мерзкими плебеями. Только обычно бывает с точностью до наоборот что среда благородных стремительно вырождается за счет близкородственных связей, а уж как они друг дружку в мальвазии топили, но при этом все такие благгородные что аж жжжуть.Originally posted by БИКИН:
А подлому сословию как с гуся вода, ссы в глаза, все Божья роса !
'Не разговаривай с ослом
Мудрые советуют: 'С дураком не води ни вражды, ни дружбы!'.
Как приятно бывает пообщаться с умным собеседником! Недалекий же человек,
наоборот, заставляет нас деградировать, тянет вниз.'
quote:раз уж вы так яростно решили цитировать вечного бродягу, то напомню немного что слово джинн имеет и другое значение, а именно "дурак"Изначально написано БИКИН:в исламе таких людей называют Одержимый Ифритом, ,в него вселился злобный джин )
Ростовщик твердо помнил таинственное заклинание.
- Тот, кто носит медный щит, тот имеет медный лоб, -ответил он из мешка. - На месте сокола сидит филин. О джины, вы ищете там, где не прятали, поцелуйте за это под хвост моего ишака!
Услышав такие слова, стражники пришли в неописуемую ярость.
- Ты обманул нас, подобный зловонному псу, и ты еще называешь нас дураками! Смотрите, смотрите, он извалял в пыли весь мешок, значит, он катался и кувыркался по дороге в надежде освободиться, пока мы, раздирая в кровь руки, трудились на кладбище! Ты жестоко поплатишься за свой обман, о гнусное порождение лисицы!
Они обрушили на мешок град тяжелых ударов, не удовольствовавшись этим, они поочередно сплясали на мешке в своих подкованных сапогах. А ростовщик, следуя наставлениям Ходжи Насреддина, беспрерывно кричал: "Кто носит медный щит, тот имеет медный лоб!.." - чем довел стражников до полного исступления. Жалея, что им не дозволено самим расправиться с преступником, они подхватили мешок и потащили к водоему.
...
И ещё одна притча, критика ваших предложений по существу:
Однажды ученики пошли к дому Ходжи Насреддина и увидели, что он ходит вокруг дома и разбрасывает вокруг соль. Ученики спрашивают:
- Ходжа, что ты делаешь???
- Вы, что, не видите? - Разбрасываю соль.
- Но зачем???
- Чтобы отогнать тигров.
- Каких тигров, Ходжа? - Их же здесь сроду не было?
- Ну, так потому их и не было, и нет!
З.Ы. и в заключении. маленькая вам подсказка для вашего крестового похода на ветряные мельницы, бороться надо не со способом входа на сайт, а с хе-хе способностью потратить преступно нажитое.
Учите матчасть и не позорьтесь так люто бешено. И да, подпись под моим ником это манок для глупцов, работает безотказно, гарантия 146%.
Засим таки да откланиваюсь и не смею вам мешать. Давно мне так не поднимали настроение, в столь тяжкую годину это дорого стоит!
quote:вы и так изливаетесь в личных сообщениях, так ещё хотите и по телефону рассказать мне о ваших гнусных перверсиях? Нет уж, увольте. Воспользуйтесь службой интима по телефону, а меня оградите от ваших гнусных инсинуаций.Originally posted by БИКИН:
позвони мне, я тебе все скажу, что о тебе думаю!
quote:Изначально написано Or:
Эталонная тема.
Я в восторге.
Если можно - расскажите про причины восторга
quote:Originally posted by котяра93:
Если можно - расскажите про причины восторга
Смысла нет в продолжении темы. Закрываю.
Может просто забанить одного человека?
quote:Изначально написано father:Может просто забанить одного человека?
Какого ?
quote:Originally posted by котяра93:
Какого ?
quote:Изначально написано котяра93:Какого ?
У меня создалось впечатление, что тут один человек постоянно и настойчиво оставляет сообщения, приправляя их картинками и объясняя как правильно должен жить форум, которому уже много лет. Но, быть может, это мне просто показалось
quote:Изначально написано father:У меня создалось впечатление, что тут один человек постоянно и настойчиво оставляет сообщения, приправляя их картинками и объясняя как правильно должен жить форум, которому уже много лет. Но, быть может, это мне просто показалось
Дык забанили несколько раз , но у него других дел нет , кроме писать тут , других проблем нет кроме картинку тут тиснуть
quote:Изначально написано котяра93:Дык забанили несколько раз , но у него других дел нет , кроме писать тут , других проблем нет кроме картинку тут тиснуть
Ну значит ТС пусть трёт все опусы этого человека с массой свободного времени. К сведению, помню когда этот человек продавал оружие в гладком и в комбинированном, он создавал тему и сразу её закрывал. Не хотел никаких комментариев. Быть может старые комплексы какие...
quote:
Ну вот, он в НГВ тему создал, а ты здесь улюлюкаешь)
quote:16-3-2023 16:22 Straykl
А я смотрю, ты в адвокаты подонку записался?
Значит такой же упырь
Обидел кто то кидалу. Бывает же forummessage/64/285
Стиль оправдательно-обсирательных тем у него не меняется. Насобирал по интернету адреса правоохранительных органов и блефует ими как козырями. А на самом деле покидается пару дней постами-какашками и утихнет.
quote:Изначально написано Marveld:
Ну и чо там дальше с эти человеком- презервативом? Попистели все и разошлись? Результаты есть?
А когда-то было по другому ?
Ну и чо там дальше с эти человеком- презервативом? Попистели все и разошлись? Результаты есть?
Ты знал результат😏
Единственно действенный результат может дать только админ форума..!! А этот раздел именно для попистеть...
quote:Единственно действенный результат может дать только админ форума.. !!
quote:Изначально написано makarov24:Ты знал результат😏
100%, поэтому и написал так
quote:Originally posted by ruslan.amba:
quote:Как гулял по форуму, так и гуляет, чмо дырявое.
edit log#636
Как гулял по форуму, так и гуляет, чмо дырявое.
Апнем темку!
Не хотят "мараться", а в итоге аферист лишь чувствует простор для своих мелких афер.
quote:Не хотят "мараться", а в итоге аферист лишь чувствует простор для своих мелких афер.