3сто8
|
Покупал 'Объект Беркут' калибр 5,5 с 30 см стволом. На момент написания отзыва из товаров магазина данная позиция пропала, но мне кажется, что это будет познавательно и тем, кто рассматривает к покупке кит Hit, кит killer, кит Walther, да любое изделие, продаваемое господином kuente. Покупал весной 2021 на тот момент это был самый доступный вариант с документами, вроде как есть поддержка и информация на форумах (тогда меня не смутило, что информация неоднозначная, это была моя первая ПСП), кроме почты магазина ещё можно пообщаться и через whatsapp и по телефону, а ещё спросить на форуме. Изготовление и отправка были оперативнее, чем заявлено, наверное, изготовления и не было, т.к. не могло быть по той причине, что сертификат до ноября 2019, а покупка в 2021 году, об этом я не был предупреждён, наверное не сочли нужным. В комплекте с винтовкой был заказан лоток для одиночной стрельбы и дополнительный магазин 'мародёр'. Полученная винтовка имела небольшой скольчик на коробке, стволик не покрашен ничем и не воронён, хотя на фото в описании на форуме он чёрный. В посылке также были плохо читаемая копия сертификата, 2 мародёра, отличающиеся между собой стёклами (разный материал и качество обработки), лоток. Лоток это отдельная тема, продавец рассказывает, что его надо подогнать, но, по факту, его нужно выстругать из заготовки, также в комплекте был 'паспорт' - чёрно-белая распечатка без каких-либо номеров изделия и печатей. В комплекте была бумажка на которой продавец демонстрирует настройку конкретной винтовки (давление и скорость), при попытке выяснить какой конкретно пулькой это настраивалось удалось выяснить только вес - 1,2 гр. В целом, изделие сделано на 'отцепись'. И вот встал вопрос о том, что резервуар мне коротковат. У продавца был редуктор в продаже на это изделие, но стоил он дороже, чем сделать на заказ в другом месте, настроить на нужное мне давление редуктор продавец отказался, а самостоятельная настройка, это изготовление приспособления, что ещё больше увеличит стоимость. Техподдержка по всем каналам связи, на мой взгляд общается так, как будто им жмёт корона. Через почту выяснил, что есть некий удлинитель резервуара, который увеличит резервуар примерно на размер редуктора (10см), оформил запрос счёта на оплату и:.. ШЕСТЬ месяцев ответа нет. Закрутился, было не до пневмы, сейчас вернулся к этому вопросу - удлинителя уже нет, трубу резервуара нестандартного размера купить нельзя, целиком резервуар купить можно, но опять, его цена выше рынка на подобные изделия. Продавец сообщил, что можно купить трубу резервуара отдельно, но конкретный размер трубы мне так и не удалось выяснить, мне предложили померять мой резервуар и посчитать, какая труба будет на резервуаре 55 см:. ладно, всяко длиннее, чем стоит сейчас, запросил счёт на трубу и:: ответа нет. Чтобы не закинуть это ещё на ½ года и обратить внимание Куенте на то, как оперативно они готовы получить мои деньги я написал на форум, что прошлый запрос полгода без ответа и опять прошло больше суток, а счёта так и нет и знаете какой результат? Меня забанили в теме с ненормативным комментарием, а от почты магазина пришёл ответ - 'Закажите себе трубу в другом месте.' В процессе общения с камрадами выяснил, что господин kuente на дух не переносит любую критику, есть 2 мнения - его и неправильное, а за любую критику в теме бан. И это история о покупке готового сертифицированного изделия, так что же этот персонаж продаёт КИТами и как помогает с их сборкой я проверять не буду и вам не советую
|
|
alexejxripunckow
|
18-8-2022 14:22
alexejxripunckow
В мае оплатил на карту за кит Killer Invisible, срок изготовления значился 12 недель, честно просидел весь срок в ждунах и не дождавшись заказа стал спрашивать на почте и в телеге про свой заказ. Через пару недель не дождавшись ответа решил позвонить по телефону который размещен на сайте магазина, но голос на другой стороне ответил, что он не причем и надо писать в магазин. На данное время ответа так и не получил. Может меня кинули и не видать мне кита и моих 8000 рублей?
|
|
3сто8
|
alexejxripunckow: В мае оплатил на карту за кит Killer Invisible, срок изготовления значился 12 недель, честно просидел весь срок в ждунах и не дождавшись заказа стал спрашивать на почте и в телеге про свой заказ. Через пару недель не дождавшись ответа решил позвонить по телефону который размещен на сайте магазина, но голос на другой стороне ответил, что он не причем и надо писать в магазин. На данное время ответа так и не получил. Может меня кинули и не видать мне кита и моих 8000 рублей?
В теме не пробовал спросить? В той, где он про киты пишет?
|
|
alexejxripunckow
|
18-8-2022 17:15
alexejxripunckow
тема закрыта
|
|
Iron Mann
|
26-8-2022 17:16
Iron Mann
Стареет тимур, стареет.. .  В былое время, сейчас бы тут уже стоял задорный заливистый свист и срач!
|
|
alexejxripunckow
|
29-8-2022 17:36
alexejxripunckow
Да вот... Надо было сначала отзывы почитать, а я простодушно сделал заказ. Теперь думаю как вернуть деньги.
|
|
alexejxripunckow
|
11-9-2022 17:47
alexejxripunckow
тимур оглы кинул меня с заказам, да ещё удалил мой аккаунт на сайте магазина. Теперь попробуй докажи что я оплачивал заказ.
|
|
3сто8
|
Originally posted by alexejxripunckow:
попробуй докажи
ну, оплата была с карты.. . я бы пошёл заявление писать в полицию. хлам он продавал, но про кидки пока не слышал.
|
|
mrolegek
|
я тоже оплатил заказ в декабре.то станок сломался,потом клапан у токаря не получается сделать,проблема с опрессовкой,далее краски нету а сейчас полный игнор
|
|
mrolegek
|
и мне кажется что iv.kor85 Ствольные коробки с Weaver rail для Crosman 1377, 1322, 1760 и РСР китов он же куентэ.фото китов совпадает с фото на сайте магазина ворон гунс https://voron-guns.ru/ +город один и тот же.заранее готов извиниться если мои догадки ложны
|
|
3сто8
|
Originally posted by mrolegek:
догадки ложны
Не , Ив Кор это не он, найди Ив Кора в ВК и пообщайся, поймёшь разницу в общении, если надо, стукнись в личку, дам ссылку на него в Вк
|
|
mrolegek
|
Прошу прощения у ив кора за мою подозрительность.
|
|
alexejxripunckow
|
13-9-2022 07:51
alexejxripunckow
mrolegek: я тоже оплатил заказ в декабре.то станок сломался,потом клапан у токаря не получается сделать,проблема с опрессовкой,далее краски нету а сейчас полный игнор
ого... я вчера в ДРОЗДе заказал кит Крюгера, на тимурку уже не рассчитываю.
|
|
alexejxripunckow
|
13-9-2022 07:54
alexejxripunckow
он на своем сайте разместил инфу, что сумку с телефоном у него украли, ржу не могу.. .
|
|
mrolegek
|

14-9-2022 18:26
mrolegek
alexejxripunckow: он на своем сайте разместил инфу, что сумку с телефоном у него украли, ржу не могу...
Скинь пожалуйста ссылку на его сообщение о потере.тоже поржать хочу
|
|
alexejxripunckow
|
15-9-2022 16:36
alexejxripunckow
mrolegek: Скинь пожалуйста ссылку на его сообщение о потере.тоже поржать хочу
зайди на voron-guns в раздел БЛОГ
|
|
3сто8
|
я прям прослезился... . справка взамен паспорта выдаётся в день обращения, симки продаются на каждом углу, указать новый номер на сайте не сложнее, чем добавить текст в блог... . а то, что нет денег, так это не удивительно с его отношением к клиенту. комрады, я реквизиты для оплаты ждал 1/2 года, а вы изделие хотите быстро и качественно... .
|
|
|