отзывы о продавцах и покупателях

отзыв о продавце и техподдержке от kuente

3сто8 17-02-2022 18:02

Покупал 'Объект Беркут' калибр 5,5 с 30 см стволом. На момент написания отзыва из товаров магазина данная позиция пропала, но мне кажется, что это будет познавательно и тем, кто рассматривает к покупке кит Hit, кит killer, кит Walther, да любое изделие, продаваемое господином kuente.
Покупал весной 2021 на тот момент это был самый доступный вариант с документами, вроде как есть поддержка и информация на форумах (тогда меня не смутило, что информация неоднозначная, это была моя первая ПСП), кроме почты магазина ещё можно пообщаться и через whatsapp и по телефону, а ещё спросить на форуме.
Изготовление и отправка были оперативнее, чем заявлено, наверное, изготовления и не было, т.к. не могло быть по той причине, что сертификат до ноября 2019, а покупка в 2021 году, об этом я не был предупреждён, наверное не сочли нужным. В комплекте с винтовкой был заказан лоток для одиночной стрельбы и дополнительный магазин 'мародёр'.
Полученная винтовка имела небольшой скольчик на коробке, стволик не покрашен ничем и не воронён, хотя на фото в описании на форуме он чёрный. В посылке также были плохо читаемая копия сертификата, 2 мародёра, отличающиеся между собой стёклами (разный материал и качество обработки), лоток. Лоток это отдельная тема, продавец рассказывает, что его надо подогнать, но, по факту, его нужно выстругать из заготовки, также в комплекте был 'паспорт' - чёрно-белая распечатка без каких-либо номеров изделия и печатей. В комплекте была бумажка на которой продавец демонстрирует настройку конкретной винтовки (давление и скорость), при попытке выяснить какой конкретно пулькой это настраивалось удалось выяснить только вес - 1,2 гр. В целом, изделие сделано на 'отцепись'.
И вот встал вопрос о том, что резервуар мне коротковат. У продавца был редуктор в продаже на это изделие, но стоил он дороже, чем сделать на заказ в другом месте, настроить на нужное мне давление редуктор продавец отказался, а самостоятельная настройка, это изготовление приспособления, что ещё больше увеличит стоимость. Техподдержка по всем каналам связи, на мой взгляд общается так, как будто им жмёт корона. Через почту выяснил, что есть некий удлинитель резервуара, который увеличит резервуар примерно на размер редуктора (10см), оформил запрос счёта на оплату и:.. ШЕСТЬ месяцев ответа нет. Закрутился, было не до пневмы, сейчас вернулся к этому вопросу - удлинителя уже нет, трубу резервуара нестандартного размера купить нельзя, целиком резервуар купить можно, но опять, его цена выше рынка на подобные изделия. Продавец сообщил, что можно купить трубу резервуара отдельно, но конкретный размер трубы мне так и не удалось выяснить, мне предложили померять мой резервуар и посчитать, какая труба будет на резервуаре 55 см:. ладно, всяко длиннее, чем стоит сейчас, запросил счёт на трубу и:: ответа нет. Чтобы не закинуть это ещё на ½ года и обратить внимание Куенте на то, как оперативно они готовы получить мои деньги я написал на форум, что прошлый запрос полгода без ответа и опять прошло больше суток, а счёта так и нет и знаете какой результат? Меня забанили в теме с ненормативным комментарием, а от почты магазина пришёл ответ - 'Закажите себе трубу в другом месте.'
В процессе общения с камрадами выяснил, что господин kuente на дух не переносит любую критику, есть 2 мнения - его и неправильное, а за любую критику в теме бан.
И это история о покупке готового сертифицированного изделия, так что же этот персонаж продаёт КИТами и как помогает с их сборкой я проверять не буду и вам не советую

отзывы о продавцах и покупателях

отзыв о продавце и техподдержке от kuente