yesfon
P.M.
|
Здравствуйте! Прошу оставить отзывы обо мне и о моих подключениях к выгодным тарифам. Подключаю только официальным способом, даю гарантию на товар, консультирую. Буду очень благодарен за отзывы. 📌 Наш сайт: YESFON.RU
С уважением, yesfon
|
|
Иван И
P.M.
|
Недавно воспользовался услугами ТС, все было выполнено быстро, четко и профессионально. Рекомендую!
|
|
alfabravo
P.M.
|
29-1-2021 18:49
alfabravo
как правильно я понимаю, вы Юзеф, или Юсуп ?
|
|
найн30
P.M.
|
Обращался к Дмитрию за тарифом МТС смарт для своих, все отлично, рекомендую, друзья.
|
|
yesfon
P.M.
|
Иван И: Недавно воспользовался услугами ТС, все было выполнено быстро, четко и профессионально. Рекомендую!
Благодарю
|
|
yesfon
P.M.
|
найн30: Обращался к Дмитрию за тарифом МТС смарт для своих, все отлично, рекомендую, друзья.
Благодарю
|
|
samregion
P.M.
|
20-2-2021 13:03
samregion
Тс- респект, перевёл все телефоны на норм тарифы! Всем рекомендую!
|
|
yesfon
P.M.
|
samregion: Тс- респект, перевёл все телефоны на норм тарифы! Всем рекомендую!
Благодарю за отзыв!
|
|
ximik
P.M.
|
Рекомендую. Все работает.
|
|
yesfon
P.M.
|
ximik: Рекомендую. Все работает.
Благодарю за отзыв!
|
|
romanx2
P.M.
|
Перевëл два номера на тариф персональный вечером сделал заявку утром всë было готово. Благодарю Дмитрия за быструю профессиональную работу. Всем рекомендую. ------ С уважением Роман.
|
|
нарский
P.M.
|
Добрый день. Подключение тарифа произошло успешно. Дмитрий сопровождал сделку от начала и до конца, уведомлял о ходе действия в личных сообщениях. Клиентоориентированность на высоте. В ближайшее время буду переводить ещё два своих номера. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
|
|
khmark
P.M.
|
Перевел МТС на Персональный тариф. Все быстро сетко и по делу. Однозначно рекомендую!
|
|
yesfon
P.M.
|
нарский: Добрый день. Подключение тарифа произошло успешно. Дмитрий сопровождал сделку от начала и до конца, уведомлял о ходе действия в личных сообщениях. Клиентоориентированность на высоте. В ближайшее время буду переводить ещё два своих номера. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Благодарю за отзыв!
|
|
yesfon
P.M.
|
khmark: Перевел МТС на Персональный тариф. Все быстро сетко и по делу. Однозначно рекомендую!
Благодарю за отзыв!
|
|
Goelro
P.M.
|
Ответственный продавец, рекомендую! С ув.
|
|
yesfon
P.M.
|
Goelro: Ответственный продавец, рекомендую! С ув.
Благодарю за отзыв!
|
|
Gallean
P.M.
|
Приятные у вас цены. forumtopics/9.html вот сюда тоже постите объявления, ветка хоть и очень загруженная, но народа там тоже в разы больше.
|
|
найн30
P.M.
|
Ставил тариф х5 80 Билайн. Тариф подключён .Спасибо,Дмитрию.
|
|
нарский
P.M.
|
Здравствуйте. Ещё два моих номера успешно подключены. Буду рекомендовать услуги Дмитрия своим друзьям и знакомым. Спасибо!
|
|
yesfon
P.M.
|
Gallean: Приятные у вас цены.forumtopics/9.html вот сюда тоже постите объявления, ветка хоть и очень загруженная, но народа там тоже в разы больше.
Добрый день! Мне отказали в рекламе.
|
|
yesfon
P.M.
|
найн30: Ставил тариф х5 80 Билайн. Тариф подключён .Спасибо,Дмитрию.
Благодарю за отзыв!
|
|
yesfon
P.M.
|
нарский: Здравствуйте. Ещё два моих номера успешно подключены. Буду рекомендовать услуги Дмитрия своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Благодарю за отзыв!
|
|
Alex_1973
P.M.
|
18-4-2021 21:37
Alex_1973
Перевел МТС на Персональный тариф. Рекомендую!Всё чётко и по делу!
|
|
yesfon
P.M.
|
Alex_1973: Перевел МТС на Персональный тариф. Рекомендую!Всё чётко и по делу!
Благодарю за отзыв!
|
|
Uzel
P.M.
|
Обращался два раза с заказами, в феврале этого года и позавчера. Оба заказа - перевод на Персональный МТС, коммуникацией и результатом доволен. Дмитрия рекомендую.
|
|
yesfon
P.M.
|
Uzel: Обращался два раза с заказами, в феврале этого года и позавчера. Оба заказа - перевод на Персональный МТС, коммуникацией и результатом доволен. Дмитрия рекомендую.
Благодарю за отзыв!
|
|
Sanega1470
P.M.
|
16-6-2021 07:53
Sanega1470
Крайне неприятный человек, я ставил у него 4 сим карты каждая по 1500 рублей в 2019 году,2 сим карты слетели через 5 месяцев, остальные 2 через 8 месяцев, просто перевели на тарифы дороже почти в 3 раза, на все мои проблемы Юсуф отвечал что во всём виновны оператор(Билайн) и если вы мне доплатите по 500 рублей за каждую сим карту я подберу для вас другой тариф.
|
|
Gallean
P.M.
|
Sanega1470: Крайне неприятный человек, я ставил у него 4 сим карты каждая по 1500 рублей в 2019 году,2 сим карты слетели через 5 месяцев, остальные 2 через 8 месяцев, просто перевели на тарифы дороже почти в 3 раза, на все мои проблемы Юсуф отвечал что во всём виновны оператор(Билайн) и если вы мне доплатите по 500 рублей за каждую сим карту я подберу для вас другой тариф.
А вы ничего не путаете? Насколько я помню, Юсуф (Ysyef) - это совсем другой человек.
|
|
alfabravo
P.M.
|
18-6-2021 23:28
alfabravo
я также сталкивался с Юсуфом, не советую!
|
|
yesfon
P.M.
|
Sanega1470: Крайне неприятный человек, я ставил у него 4 сим карты каждая по 1500 рублей в 2019 году,2 сим карты слетели через 5 месяцев, остальные 2 через 8 месяцев, просто перевели на тарифы дороже почти в 3 раза, на все мои проблемы Юсуф отвечал что во всём виновны оператор(Билайн) и если вы мне доплатите по 500 рублей за каждую сим карту я подберу для вас другой тариф.
Добрый день! Вы точно меня путаете с другим продавцом. Мой интернет-магазин называется "YESFON"! И неприятные вещи у меня невозможны, по крайней мере я работаю на совесть, за других говорить не могу. Так что подумайте пожалуйста кому вы это написали.
|
|
yesfon
P.M.
|
Gallean: А вы ничего не путаете? Насколько я помню, Юсуф (Ysyef) - это совсем другой человек.
Человек перепутал меня!
|
|
yesfon
P.M.
|
alfabravo: я также сталкивался с Юсуфом, не советую!
Да вы путаете меня с другим продавцом! Ещё раз посмотрите мой ник и того продавца. Я неприятными вещами не занимаюсь. Моя тема связана с этой темой, посмотрите.
|
|
Starway48
P.M.
|
19-6-2021 23:22
Starway48
Сделал заказ на тарим Мегафона жду результата.
|
|
yesfon
P.M.
|
Starway48: Сделал заказ на тарим Мегафона жду результата.
В работе.
|
|
Starway48
P.M.
|
22-6-2021 09:40
Starway48
Все подключено быстро и оперативно. Рекомендую.
|
|
yesfon
P.M.
|
Starway48: Все подключено быстро и оперативно. Рекомендую.
Благодарю за отзыв!
|
|
yesfon
P.M.
|
father: Обращался по поводу смены тарифа. Всё оперативно подключено, рекомендую.
Благодарю за отзыв!
|
|
alfabravo
P.M.
|
25-6-2021 12:45
alfabravo
извиняюсь, Вы действительно не тот Юсуф!
|
|
yesfon
P.M.
|
alfabravo: извиняюсь, Вы действительно не тот Юсуф!
Ничего страшного.
|
|
|