yesfon
|

21-12-2020 00:09
yesfon
YESFON это интернет-магазин мега-выгодных сим-карт и тарифов. Экономьте вместе с нами!

WhatsApp: +7 (903) 445-57-10
Telegram: https://t.me/yesfon ВКонтакте: https://vk.com/yesfon E-mail: yesfon@internet.ru

Принимаем заявки на WhatsApp/Telegram 24/7
КАТАЛОГ В WHATSAPP
 ОТКРЫТЬ ТАРИФЫ
Любой стаж с момента регистрации; Подключаем на ваш номер; 💸 Цена: 2690 2990

Любой стаж с момента регистрации; Подключаем на ваш номер; 💸 Цена: 2590

Любой стаж с момента регистрации; Подключаем на ваш номер; Абон. плата и минуты от региона; 💸 Цена: 2690 3490

Любой стаж с момента регистрации; Подключаем на ваш номер; Абон. плата и минуты от региона; 💸 Цена: 2690 3490

Любой стаж с момента регистрации; Подключаем на ваш номер; Безлимитная раздача; 💸 Цена: 2990

Любой стаж с момента регистрации; Подключаем на ваш номер; Безлимитная раздача; 💸 Цена: 2990

Любой стаж с момента регистрации; Подключаем на ваш номер; Безлимитная раздача; 💸 Цена: 3490

Любой стаж с момента регистрации; Подключаем на ваш номер; Только Москва и Московская обл; 💸 Цена: 8490

Любой стаж с момента регистрации; Подключаем на ваш номер; Безлимитная раздача; 💸 Цена: 3490

Любой стаж с момента регистрации; Подключаем на ваш номер; 💸 Цена: 1290

Подключаем только новый номер; 💸 Цена: 1990

ОТКРЫТЬ ТАРИФЫ

Номер не менее 3-х месяцев в МегаФон; Подключаем на ваш номер; Абон. плата и минуты от региона; 💸 Цена: 2490

ОТКРЫТЬ ТАРИФЫ
Любой стаж с момента регистрации; Подключаем на ваш номер; 💸 Цена: 3290

Любой стаж с момента регистрации; Подключаем на ваш номер; 💸 Цена: 1690 2090

Любой стаж с момента регистрации; Подключаем на ваш номер; 💸 Цена: 1690

Подключаем только новый номер; 💸 Цена: 1490
 ОТКРЫТЬ ТАРИФЫ
Номер не менее 3-х месяцев в Теле2; Подключаем на ваш номер; Абон. плата и минуты от региона; 💸 Цена: 2490

Подключаем только новый номер; 💸 Цена: 1290

Подключаем только новый номер; 💸 Цена: 1290
 ОТКРЫТЬ ТАРИФЫ
Пусто
Теги: Персональный, Смарт для своих, Smart для своих, Умный бизнес, Дилер, Коды для своих, МТС, Мегафон, Билайн, Теле2, Йота, Ростелеком, Выгодныетарифы, Непубличные тарифы, Эксклюзивные тарифы, Секретные тарифы, Безлимитный интернет, Подключить тариф, Модем, Роутер, Мобильная связь
Copyright 2020 - 2023 © YESFON Данные, опубликованные на форуме Guns.ru, предоставляются исключительно для целей информации и не являются публичной офертой. Все логотипы и товарные знаки, размещенные на форуме, принадлежат только их законным владельцам (правообладателям).
|
|
kit'O
|
Обещал отзыв оставить. Поменял тариф на теле 2. Расценки как в объявлении. Срок подключения такой-же. Оповестили о смене тарифа. Зашел в личный кабинет. Изменение тарифа подтверждается. Тестирую дальше. В какой теме еще писать отзыв. Данного продавца запутался.
|
|
yesfon
|
kit'O: Обещал отзыв оставить. Поменял тариф на теле 2. Расценки как в объявлении. Срок подключения такой-же. Оповестили о смене тарифа. Зашел в личный кабинет. Изменение тарифа подтверждается. Тестирую дальше. В какой теме еще писать отзыв. Данного продавца запутался.
Благодарю! За "приведи друга" мы даём хорошие скидки в будущем, имейте ввиду.
|
|
Smilik82
|
23-12-2020 15:52
Smilik82
Поменял тариф в Билайне. Цена как в объявлении. Подключили на следующий день. Оповестили о смене тарифа. Зашел в личный кабинет. Изменение тарифа подтверждается. Тестирую дальше.
|
|
yesfon
|
Smilik82: Поменял тариф в Билайне. Цена как в объявлении. Подключили на следующий день. Оповестили о смене тарифа. Зашел в личный кабинет. Изменение тарифа подтверждается. Тестирую дальше.
Благодарю за отзыв!
|
|
Евген 68
|
23-12-2020 16:56
Евген 68
заказывал две новые симки мегафон, на МТС со своим. Всё "по сценарию"- как и заявлено. всё работает,все довольны.)) ------ evgenkor1968@gmail.com
|
|
yesfon
|
Евген 68: заказывал две новые симки мегафон, на МТС со своим. Всё "по сценарию"- как и заявлено. всё работает,все довольны.))
Благодарю за отзыв!
|
|
biznesivanov1985
|
25-12-2020 09:02
biznesivanov1985
Как и обещал оставляю отзыв. Брал у данного человека 100 сим-карт Мегафон с 10 ГБ и 100 рублей абонентской платой по 450 рублей за каждую. Человек сделал скидку за что ему огромное спасибо. Сим-карты нужны на IP камеры для слежки за объектами. Переводил 45 тысяч не боясь, потому что переводил на его личную карту. В будущем ещё нужны будут на другие города. Нашёл данного человека в инстаграм.
|
|
yesfon
|
biznesivanov1985: Как и обещал оставляю отзыв. Брал у данного человека 100 сим-карт Мегафон с 10 ГБ и 100 рублей абонентской платой по 450 рублей за каждую. Человек сделал скидку за что ему огромное спасибо. Сим-карты нужны на IP камеры для слежки за объектами. Нашёл данного человека в инстаграм.
Благодарю за отзыв! Нам ваше доверие очень важно. Мы оказываем разные услуги с тарифами и симками. Иногда это прочитать невозможно, но можно спросить. Подберём для вас любой тариф и симку.
|
|
biznesivanov1985
|
25-12-2020 19:14
biznesivanov1985
yesfon: Благодарю за отзыв! Нам ваше доверие очень важно. Мы оказываем разные услуги с тарифами и симками. Иногда это прочитать невозможно, но можно спросить. Подберём для вас любой тариф и симку.
У вас есть тариф на МТС 5000 тысяч минут по всей России и ьезлимитный интернет?
|
|
yesfon
|
biznesivanov1985: У вас есть тариф на МТС 5000 тысяч минут по всей России и ьезлимитный интернет?
Ответил в лс
|
|
Kost Troll
|
26-12-2020 19:44
Kost Troll
Кто-нибудь не из Новорегов, с датой регистрации от 23-24-25 декабря сего года, а из постоянных пользователей, что-нибудь заказывал у данного "купца"? Хотелось-бы услышать мнение.
|
|
yesfon
|
Kost Troll: Кто-нибудь не из Новорегов, с датой регистрации от 23-24-25 декабря сего года что-нибудь заказывал у данного "купца"? Хотелось-бы услышать мнение.
Здравствуйте. Не подумайте что я что-то накручиваю. Я не только здесь продаю, но и ВК, инстаграм, WhatsApp. Прошу людей зарегистрироваться здесь и оставить отзыв. В любом случае вы можете не беспокоиться, подберём и подключим выгодный для вас тариф.
|
|
Gets
|
заказал 3 номера, общается продавец адекватно, посмотрим что выйдет из этого.
|
|
Kost Troll
|
26-12-2020 20:12
Kost Troll
Gets: заказал 3 номера, общается продавец адекватно, посмотрим что выйдет из этого.
Вот, это уже что-то. Подождем, что напишет сей камрад!
|
|
yesfon
|
Gets: заказал 3 номера, общается продавец адекватно, посмотрим что выйдет из этого.
Верно. В будние дни будет готово. Этот тариф быстро подключается.
|
|
yesfon
|
Kost Troll: Вот, это уже что-то. Подождем, что напишет сей камрад!
|
|
Kost Troll
|
26-12-2020 20:15
Kost Troll
|
|
yesfon
|
Оперативно нашли. Да, мой.
|
|
yesfon
|
Kost Troll: Вот, это уже что-то. Подождем, что напишет сей камрад!
Я свою дейтельность на ганзе начал недавно. Я покажу что мы действительно достойны внимания. У нас есть гарантия, поддержка. Мы решим любые вопросы, которые решить возможно. Помимо тарифов и сим-карт, мы ещё занимаемся продажей модемов, роутеров. Конечно я сюда выкладывать это всё не буду, но любой клиент вправе спросить и мы подберём для него подходящий вариант. P.S. Был случай, заказали две сим-карты в Хабаровск, восстановлением в салоне связи. Хотя предлагал по почте, отказались. По итогу человек заявляет что он инвалид, когда сим-карты были уже готовы. Якобы самостоятельно в салон он приехать не может, живёт в интернате. Проконсультировал, заказали курьера. Привёз курьер сим-карты, а сеть не ловит. Что делать? Давай помогать, узнавать всё у оператора. Хотя корпоративные тарифы уже стояли, всё было отлично. Оказалось в салоне напутали при восстановлении и из-за этого сим-карты не работают, нужно снова восстанавливать, а интернат закрыли на карантин. И я не бросил человека, держу связь с ним каждый день. По итогу восстановление отложили пока. За время карантина начинаю переводить друзей данного клиента на выгодные тарифы. Такие вот дела. Я конечно не знаю как бы поступили другие продавцы. Наверное сказали бы "Тариф подключен, услуга оказана, удачи!". А я до последнего помогаю бесплатно, связываюсь с операторами, пишу жалобы на курьера данного региона. Такие вот дела.
|
|
kit'O
|
Я тоже перевел тариф. Пока полет нормальный. Надеюсь будет без сюрпризов.
|
|
yesfon
|
kit'O: Я тоже перевел тариф. Пока полет нормальный. Надеюсь будет без сюрпризов.
Обращайтесь ещё.
|
|
Bush
|
Ну ё-мое, чего йота то только с новой?
|
|
yesfon
|
Bush: Ну ё-мое, чего йота то только с новой?
Только так. Либо переходите в МегаФон, там тарифы классные. Сейчас хорошо разбирают ПРОТОТИП.
|
|
евгений хабара
|
27-12-2020 16:42
евгений хабара
подключился со своей симкой на мегафон. уже через 3 часа всё работало. посмотрим, что в дальнейшем будет. в инсте поделился, там тоже многие хотят.
|
|
yesfon
|
евгений хабара: подключился со своей симкой на мегафон. уже через 3 часа всё работало. посмотрим, что в дальнейшем будет.
Благодарю за отзыв
|
|
Falled9401
|
31-12-2020 13:53
Falled9401
Подключил Персональный с безлимитной раздачей, за что огромное спасибо. Подключили вчера, успели перед НГ сделать, ждал не долго. Надеюсь и дальше всё будет отлично. Нашёл данного продавца на просторах Инстаграм. Как и обещал зарегистрировался и оставил отзыв.
|
|
yesfon
|
Falled9401: Подключил Персональный с безлимитной раздачей, за что огромное спасибо. Подключили вчера, успели перед НГ сделать, ждал не долго. Надеюсь и дальше всё будет отлично. Нашёл данного продавца на просторах Инстаграм. Как и обещал зарегистрировался и оставил отзыв.
Благодарю за отзыв!
|
|
Falled9401
|
31-12-2020 19:34
Falled9401
yesfon: Благодарю за отзыв!
После праздников ещё жене на мегафон прототип сделаем
|
|
yesfon
|
Falled9401: После праздников ещё жене на мегафон прототип сделаем
ОК, мы работаем всегда!
|
|
ikasimov
|
Заказал и оплатил Мегафон Прототип... ждемс)))
|
|
yesfon
|
ikasimov: Заказал и оплатил Мегафон Прототип... ждемс)))
В работе
|
|
ikasimov
|
Все уже работает!!! подключилось все с космической скоростью... Спасибо!!!!
|
|
yesfon
|
ikasimov: Все уже работает!!! подключилось все с космической скоростью... Спасибо!!!!
Клиенты скорее не поверят Ну их конечно дело где покупать тарифы. Благодарю за отзыв!
|
|
vrub
|
После обмана мошенником boo13, обратился ТС который любезно подключил Смарт для своих с без лимитом. Спасибо!
|
|
yesfon
|
vrub: После обмана мошенником boo13, обратился ТС который любезно подключил Смарт для своих с без лимитом. Спасибо!
Благодарю за отзыв!
|
|
Igor5534100
|
3-1-2021 19:08
Igor5534100
Сделал заказ на тариф Персональный. Жду результата.
|
|
Doctor03
|
Цены переходов на билайн не адекватные! Тем более новорег. Сразу видно в коммерции не очень  надо делать замануху в виде цен ниже рыночных, а потом уже поднимать.
|
|
yesfon
|
Doctor03: Цены переходов на билайн не адекватные! Тем более новорег. Сразу видно в коммерции не очень надо делать замануху в виде цен ниже рыночных, а потом уже поднимать.
Цены обычные, как и везде. Скидки мы делаем при личной беседе, если на этот товар имеется скидка. Но скажу точно, что подключение от 3-х номеров точно будет скидка. А так, вы ещё не видели цены на сайтах. У меня хорошие цены и Персональный я делаю с раздачей не за 4000 тысячи, а делаю как обычный тариф, но уже с безлимитной раздачей. По поводу Билайн, самые дешёвые тарифы что есть из операторов. Я подключаю такие тарифы, которые простоят долго, а то и вечно. По поводу других не знаю, утверждать не буду. Обычно если дёшево, то ГО... Но! А у меня всё делается официально по сертификату. Это когда диски покупали раньше, можно было пиратские купить дешевле, а лицензионные дороже. Вот и здесь такая ситуация. Покупайте где дешевле, дело ваше. Я лично делаю всё официально и по сертификату. А то что делают некоторые, когда отключат тариф через время об этом я хорошо наслышан.
|
|
yesfon
|
Igor5534100: Сделал заказ на тариф Персональный. Жду результата.
Завтра работаем над вашей заявкой. Извиняюсь за ожидание, специалист отдыхал после НГ.
|
|
|